したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネット対戦接続テスト用スレッド -009-

1非想天子:2017/09/22(金) 22:16:20 ID:oeOQ9pq20
これから非想天則ネット対戦のホストを立てようという方の接続テスト用スレ。
テンプレをよく読んでから書きこんでください

- 最新Versionが1.10aになっています -

・sage設定を解除すること (気付いてもらいやすくなる)
・観戦を許可する設定にすること (後から入ろうとした人の無駄レス予防)

■ 対戦テンプレ
【IP:Port】
【対戦回数】
※全部半角で入力すること
※IPとポート番号の間は:(半角コロン)で区切ってください。
例  ***.***.***.***:***** 全角に注意

218非想天子:2019/08/29(木) 20:12:34 ID:jwe0dXVw0
>>216入ってくださった方ありがとうございます
調整したのですがラグ凄くて対戦は無理そうでしたね
申し訳ないです

219非想天子:2019/09/01(日) 21:11:06 ID:YYJCB09Q0
【IP:Port】153.180.37.166:10800
【対戦回数】1

2年ぶりぐらいで開ける設定してみたけど開いてるのか・・な?

220非想天子:2019/09/01(日) 21:17:33 ID:J5MwhHUA0
>>216
無事繋がったようで、特に重さも感じなかったと思います。

221非想天子:2019/09/01(日) 21:17:55 ID:YYJCB09Q0
>>219
凸してくれた方ありがとうございましたー。
開いてた・・。ブランクと重たさかなんかで全く動かせないな

222非想天子:2019/09/06(金) 15:24:30 ID:zWANdmco0
106.176.191.20:10800
どなたかおられますでしょうか
確認したいため、お手すきであればお願いしたく

223非想天子:2019/09/06(金) 15:50:52 ID:zWANdmco0
>>222に入っていただいた方
コントローラを引っ張って来ている間に接続が抜けてしまって最初ご面倒をかけてしまいました
確認が取れてよかったです、ありがとうございます

224非想天子:2019/09/06(金) 15:56:58 ID:zWANdmco0
【IP:Port】106.176.191.20:10800
【対戦回数】1

上とIPが重複していますが
自分にとって望ましい設定を試すための再募集となります
お手すきの方がいらっしゃいましたらご助力いただけますと幸いです

225非想天子:2019/09/06(金) 17:20:43 ID:zWANdmco0
>>224
こちら〆宣言をするまで立て続けております
もし入ろうとして駄目だった場合にはお知らせいただけると幸いです
どうぞよろしくお願いいたします

226非想天子:2019/09/06(金) 17:40:49 ID:f1rzhZ0c0
>>224の方
どうやら繋がらないみたいです…

227非想天子:2019/09/06(金) 17:55:39 ID:zWANdmco0
>>226
教えていただきありがとうございます
大変助かりました
お返事遅くなってしまい申し訳ありません

>>224
また少し設定を変えたので再募集させていただきます
どうぞよろしくお願いいたします

228非想天子:2019/09/06(金) 18:02:03 ID:f1rzhZ0c0
>>227
無事につながったようです。
キャラセレは怪しい感じがしましたが、戦闘中は特に気になることもなく対戦出来たかと思います。

229非想天子:2019/09/06(金) 18:05:26 ID:zWANdmco0
>>227
入っていただいた方どうもありがとうございます
助かりました
UPnPってポートフォワーディング自動化するものだと思っているのですが
結局天則では有効にしてもダメで、手動で設定せんといかんのですかね
なぜUPnPが効かないかの理由は分かりませんが、色々と試せて良かったです

230非想天子:2019/09/06(金) 18:06:45 ID:zWANdmco0
>>228
キャラセレ中は多分私が画面を全画面切り替えやらしていたせいかと
改めてありがとうございました

231非想天子:2019/09/06(金) 22:53:30 ID:P2JF8Dis0
【IP:Port】118.110.235.6:10800
【対戦回数】1
確認お願いします。

232非想天子:2019/09/06(金) 23:41:28 ID:P2JF8Dis0
>>231
〆ます

233非想天子:2019/09/17(火) 18:09:00 ID:bClaDgzM0
126.109.112.20:10800
環境変わったのでテスト
接続確認、重力、ラグなどあればお願いします

234非想天子:2019/09/17(火) 18:21:47 ID:80VMI2MA0
>>233
対戦ありがとうございましたー
特に問題は無いと思います
また機会あればよろしくお願いします

235非想天子:2019/09/17(火) 18:22:55 ID:bClaDgzM0
>>233 入って下さった方、サンクスでした!
おお繋がったw
ディレイ3、FPS平均60、こちらは特に問題無さそうでしたが
そちらはどうでしたか?

236非想天子:2019/09/17(火) 18:23:42 ID:bClaDgzM0
>>234 了解です! 改めてありがとうございました!
また縁があれば是非!

237非想天子:2019/09/17(火) 22:47:27 ID:1hXqcqLs0
58.189.217.184:10800

接続テストお願いします。

238非想天子:2019/09/17(火) 23:38:23 ID:1hXqcqLs0
>>237 締めます。

239非想天子:2019/09/19(木) 11:52:26 ID:h/hKh84g0
60.109.41.14:10800
接続テストお願いします

240非想天子:2019/09/19(木) 12:02:37 ID:e.QV4.EA0
>>239
特に問題なく繋がったと思います。

241非想天子:2019/09/19(木) 12:03:32 ID:h/hKh84g0
>>239
入ってくれた方ありがとうございました。
締めます

242非想天子:2019/09/21(土) 00:27:29 ID:zTpEcwvk0
テストお願いします
【IP:Port】153.145.9.96:10800
【対戦回数】1

243非想天子:2019/09/21(土) 00:43:49 ID:zTpEcwvk0
>>242


244非想天子:2019/09/21(土) 21:33:45 ID:bkhOS3qA0
【IP:Port】116.254.57.35:10800
【希望対戦回数】3
【使用キャラ】幽・魔・天
新PC導入テスト(Win10)
動作不良なのもありましたら教えていただけると嬉しいです。

245非想天子:2019/09/21(土) 21:48:28 ID:3ofX2TyY0
>>244 対戦中かな。自分はつなげられなかったです。

246非想天子:2019/09/21(土) 21:50:08 ID:bkhOS3qA0
>>245
ありがとうございます。
接続待ちの状態ですので、まだダメ見たいです。
ちょっと再起動かけてもう一度試してみます。

247非想天子:2019/09/21(土) 21:55:09 ID:bkhOS3qA0
>>244
再募集です

248非想天子:2019/09/21(土) 22:21:59 ID:bkhOS3qA0
>>244
お付き合いありがとうございました!
こちらとしては動作上の不具合なのは感じなかったのですが、
カクツキやフレーム飛びなどはありませんでしたでしょうか?
ちなみに表示ディレイ値は3でした。

249非想天子:2019/09/21(土) 22:24:05 ID:3ofX2TyY0
>>244 のかたありがとうございました。
>>247立てたすぐに凸った時は無理だったのですが、時間を空けたら凸れました。
不具合は特になかったですよー
またお願いします。

250非想天子:2019/09/21(土) 22:25:46 ID:bkhOS3qA0
>>249
ご返答ありがとうございます。
立てた後何回かサーバー建て直したり
開きなおしたりしていたので最後の操作で開通がなされたのかもしれません。

>>244閉めます

251非想天子:2019/09/22(日) 22:51:58 ID:zTpEcwvk0
【IP:Port】153.145.9.96:20800
【対戦回数】1回
ポート開放チェックです。

252非想天子:2019/09/22(日) 23:16:11 ID:e.QV4.EA0
>>251
引っかかりもなくスムーズに動けたと思います。

253非想天子:2019/09/22(日) 23:17:20 ID:zTpEcwvk0
>>251
アリスで入って下さった方ありがとうございました!
BGMランダムの場所を見失ってステージ選択では失礼しました・・・。
開放確認できてよかったです

254非想天子:2019/09/28(土) 21:04:26 ID:rNoEmPpw0
【IP:Port】153.216.170.67:10800
全部久しぶりなのでテストお願いします

255非想天子:2019/09/28(土) 21:17:13 ID:rNoEmPpw0
萃香の方ありがとうございました!
ディレイ値が5と高めなのはこちらのせいかもしれません
夜でも遅くならないIP探り当ててみます

256非想天子:2019/09/28(土) 22:30:32 ID:T75qebio0
【IP:Port】60.151.60.75:10800
【対戦回数】1回
環境が変わってのチャレンジです。

257非想天子:2019/09/28(土) 23:20:41 ID:T75qebio0
>>256
今日は〆ます。
またの機会に。

258非想天子:2019/10/01(火) 20:53:01 ID:AKjVlBLc0
【IP:Port】153.135.229.207:10800
【対戦回数】1回

259非想天子:2019/10/01(火) 20:54:23 ID:YnkdRxVI0
>>258の方、接続失敗しました。

260非想天子:2019/10/03(木) 20:42:24 ID:T75qebio0
【IP:Port】60.151.60.75:10800
【対戦回数】1回
前回ダメだったので再チャレンジ。
21時までは待機してます。

261非想天子:2019/10/03(木) 20:58:25 ID:sn7xHhjU0
>>260の方、接続致しました。
対戦ありがとうございました。

262非想天子:2019/10/03(木) 21:01:25 ID:T75qebio0
>>260
入って頂きありがとうございました。
これで天則をやりたいときに開放できそうです。
こちらの動きが完全に読まれ、
あの移動技で華麗に避けられたのには逆に感動しました。
いつか分かりませんが、またよろしくお願いします。
〆ます。

263非想天子:2019/10/05(土) 21:36:16 ID:AKjVlBLc0
【IP:Port】153.135.229.207:10800
【対戦回数】1回

264非想天子:2019/10/07(月) 18:09:52 ID:.Cq5Vi5I0
【IP:Port】118.158.162.60:10800
【対戦回数】1回

久しぶりにやりたくなったのですが環境変わったのでテストお願いします

265非想天子:2019/10/14(月) 10:50:04 ID:b26.U.D.0
【IP:Port】220.216.10.161:10800
【対戦回数】1回

久々に起動したので確認させてくださいな〜

266非想天子:2019/10/14(月) 11:23:14 ID:b26.U.D.0
>>265
一旦〆で

267非想天子:2019/10/18(金) 23:41:33 ID:2GKHgpcI0
【IP:Port】60.93.74.184:10800
【対戦回数】1回

268非想天子:2019/10/18(金) 23:49:05 ID:2GKHgpcI0
>>267
ご協力感謝!!
ありがとうございました

>>267

269非想天子:2019/10/21(月) 13:29:37 ID:kK/zdt220
【IP:Port】126.22.83.11:10800
【対戦回数】1
数年振りにやりたくなったのですが熱帯環境が怪しいので1戦だけお願いします。

270非想天子:2019/10/21(月) 13:53:24 ID:kK/zdt220
>>269
〆ます〜

271非想天子:2019/10/21(月) 23:47:48 ID:SOiy6DbA0
【IP:Port】203.179.139.226:7777
【希望対戦回数】1
久々にやりたくなり、接続テストで1戦お願いいたします。

272非想天子:2019/10/21(月) 23:51:55 ID:SOiy6DbA0
>>271
一度〆ます。またの機会に協力お願いします。

273非想天子:2019/10/24(木) 21:03:31 ID:XZp9cgAw0
【IP:Port】118.20.155.150:10800
【希望対戦回数】1
久しぶりの天則となります。接続テストで1戦お願いいたします。

274非想天子:2019/10/24(木) 21:05:20 ID:e.QV4.EA0
>>273
繋がらない様です。

275非想天子:2019/10/24(木) 21:06:53 ID:XZp9cgAw0
>>273
天則側のFWを切るのを忘れていました。再度お願いいたします

276非想天子:2019/10/24(木) 21:08:44 ID:e.QV4.EA0
>>275
繋がりませんねー。

277非想天子:2019/10/24(木) 21:10:32 ID:XZp9cgAw0
>>276
ポート開放したつもりが解放してませんでした...可能であれば再度お願いいたします

278非想天子:2019/10/24(木) 21:11:53 ID:e.QV4.EA0
>>277
繋がったようですね。おめでとうございます。

279非想天子:2019/10/24(木) 21:14:59 ID:XZp9cgAw0
>>276
ポートテストありがとうございました。操作がリハビリが必要なほど下手になっていたのでなんだか恥ずかしいです...
またの機会がありましたらよろしくお願いいたします

280非想天子:2019/10/25(金) 22:13:15 ID:1vGJ1Haw0
【IP:Port】110.233.236.12:10800
【対戦回数】 相互自由
【使用キャラ】 咲夜 他
【希望対戦相手】 誰でも

281非想天子:2019/10/25(金) 22:17:25 ID:1vGJ1Haw0
>>280
繋がらないみたいなので調べます 〆

282非想天子:2019/10/26(土) 03:26:12 ID:PH09YJPA0
【IP:Port】59.146.146.174:10800
【対戦回数】3回
【使用キャラ】霊夢
【希望対戦相手】誰でも
深夜になりますがポート接続テストよろしくお願いいたします。
熱帯は過去に1,2回程度プレイしたことありますが基本CP戦のみ、格ゲーはそこそこ経験があります。
実力はCP戦のハード〜ルナといい勝負ぐらいだと思われます。

283非想天子:2019/10/26(土) 04:42:13 ID:PH09YJPA0
深夜帯に申し訳ありませんでした、今日はとりあえず就寝いたしますので次回機会があればテストどなたかよろしくお願いいたします。

284非想天子:2019/10/26(土) 18:39:02 ID:PSef2gjA0
125.175.12.82:10800
ポート開放出来ているか確認お願いします
19時にいったん〆

285非想天子:2019/10/26(土) 18:49:23 ID:4.svrang0
>>284さんありがとうございました!
またお願いします〜!

286非想天子:2019/10/26(土) 18:50:22 ID:PSef2gjA0
>>284です
対戦できるか確認にお付き合いくださりありがとうございました
久しぶりの天則ですが、ゆるゆる復帰目指していきます〜

287非想天子:2019/11/09(土) 11:42:12 ID:frkNyJCU0
使用キャラ 文

IP 221.106.19.7:10800

対戦回数 1回

回線速度高速化してみたのでテストです
1戦です
よろしくおねがいします。

288非想天子:2019/11/09(土) 11:59:42 ID:/PAFNi3k0
>>287の方、お疲れ様でした。

ちょこちょこカクツイテマシタカネ、ウチのせい
科も知れないですが・・・

289非想天子:2019/11/09(土) 12:01:41 ID:frkNyJCU0
>>287です
すいかの方ありがとうございましたー

どっかで止まったりカクついたりすることがあるなぁ

まあでもコンボ中止まったというわけでもないし
前よりは動いてるかなぁ

290非想天子:2019/11/09(土) 12:02:47 ID:frkNyJCU0
>>287
〆ますー

291非想天子:2019/11/21(木) 13:46:47 ID:frkNyJCU0
>>287

��������若�с�����

�����若�吾�с�潟��10a��с�純����㏍�������с����㏍����������障����

292非想天子:2019/11/21(木) 13:53:56 ID:frkNyJCU0
>>287

さいぼですー

ソクロはなしです

文字化けしてる...

293非想天子:2019/11/21(木) 13:55:59 ID:frkNyJCU0
>>287

������
��������寂賢��с����

294非想天子:2019/11/21(木) 13:57:37 ID:frkNyJCU0
>>287


文字に邪悪な気配を感じる...

文字化け対策用
さいぼです

295非想天子:2019/11/21(木) 14:11:19 ID:frkNyJCU0
アリスの方ありがとうございましたー
文字化けが不安だったけど10aでそれなりに動いてくれてよかった

296非想天子:2019/11/21(木) 14:11:49 ID:xGjQUAEY0
>>294
対戦ありがとうございました。
途中のラグは、回線じゃなくセキュリティソフトとかの問題じゃないかなと思います。
そこら辺見直したら引っかかりもなくなるんじゃないでしょうか。

297非想天子:2019/11/21(木) 14:21:47 ID:frkNyJCU0
>>287

>>296
windows10のデフォルトのセキュリティ以外ソフトは使ってないので
ファイアウォールなんかの問題があるのかなぁとは思ったんですけどねー
原因がよくわからない...

こちら側はディレイ値だけ気になりましたねー
5とかで不安になったんですが実際は割とそういうわけでもなく
いやはや

298非想天子:2019/11/21(木) 23:54:54 ID:e5KqEJwU0
【IP:Port】14.9.98.32:10800
【希望対戦回数】1
【使用キャラ】色々

299非想天子:2019/11/22(金) 00:19:38 ID:xGjQUAEY0
>>298
繋がりません。

300非想天子:2019/11/24(日) 22:35:07 ID:f9uy7e9k0
【IP:Port】125.198.215.32:10800
【希望対戦回数】1
【使用キャラ】魔理沙

301非想天子:2019/11/24(日) 22:51:48 ID:xGjQUAEY0
>>300
繋がりません。

302非想天子:2019/11/24(日) 22:58:51 ID:f9uy7e9k0
>>301
すいませんちょうど閉めちゃいましたw
もう一回お願いしてみてもいいですか?

303非想天子:2019/11/24(日) 23:19:04 ID:xGjQUAEY0
>>302
繋がらない様です。

304非想天子:2019/11/24(日) 23:24:05 ID:f9uy7e9k0
>>303
ありゃ、なんでだろ。
ありがとうございます〜

305非想天子:2019/11/30(土) 18:57:02 ID:n2.vx2Rw0
【IP:Port】119.244.42.74:10800
【希望対戦回数】1回
【その他コメント】
確認お願いします

306非想天子:2019/11/30(土) 19:01:57 ID:2ATqHZYY0
>>3005つながりませんー

307非想天子:2019/11/30(土) 19:04:07 ID:n2.vx2Rw0
>>306の方
確認ありがとうございまいた。
難しい;;

308非想天子:2019/12/03(火) 23:06:29 ID:JNsc86lc0
【IP:Port】123.176.147.49
【対戦回数】1回
確認お願いします。

309非想天子:2019/12/03(火) 23:09:01 ID:UZiK6GjI0
すみません、123.176.147.49:10800です。

310非想天子:2019/12/03(火) 23:15:41 ID:JNsc86lc0
>>308
アリスの方ありがとうございましたー!

311非想天子:2019/12/09(月) 22:51:16 ID:l3vWWXFQ0
60.108.195.40:10800

確認お願いします

312非想天子:2019/12/09(月) 23:18:39 ID:4.svrang0
>>311今も立てているようなら繋がらないです

313非想天子:2019/12/09(月) 23:21:47 ID:l3vWWXFQ0
>>312
出直してきます。ありがとうございました。

314非想天子:2019/12/27(金) 21:07:14 ID:KO/z.5zk0
【IP:Port】49.135.102.117:10800
【希望対戦回数】1回
【その他コメント】
確認お願いします

315非想天子:2019/12/27(金) 21:37:30 ID:YnkdRxVI0
>>314の方、接続に失敗しました。

316非想天子:2019/12/27(金) 21:53:13 ID:KO/z.5zk0
314です。
設定を直しました、もう一度お願いできますでしょうか。

317314:2019/12/27(金) 22:04:14 ID:KO/z.5zk0
ありがとうございました!逃げてばっかりですみません




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板