したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【誰でも】無差別級対戦スレッド-131-【歓迎】

1非想天子:2017/04/08(土) 22:47:28 ID:suKTqE4.0
ここは初心者から上級者まで誰でも対戦できる野試合用のスレッドです。
同じ力量の相手に挑むも良し、強い相手に挑むも良し、上手い人の試合を観戦するのもまた良し。
無差別級なので強い人に当たっちゃっても泣かないでね。むしろ動きの一つでも盗んでやろう。
----------- 以下は必須ではないが、あると幸せになれるかも-----------
【強さ表】←自分がどの程度腕なのか相手に伝える手段になる
【希望対戦相手】「同程度の実力の人募集」「強い人とやりあいたい」「誰でもウェルカム!」みたいな感じで適当に。
【その他】使用キャラとか、天候のことなど相手に伝えておきたいことを書く。
■ コピペ用
【IP:Port】
【対戦回数】
【使用キャラ】
【強さ表】
【Tenco! の有無】○×
【Tenco!導入者との対戦のみ募集】 ←必要時消さずに利用してください
【レートor推定レート】使用キャラ(レート値±RD値)
【希望対戦相手】
【その他】
★次スレは900以降に立てる宣言をして立ててください。
★次スレへの誘導が来るまで、埋まらないように減速をお願いします

376非想天子:2017/04/13(木) 01:46:04 ID:7j587Vjg0
>>368
魔理沙の方対戦ありがとうございました
射撃のタイミングにグレイズ打撃で何度も殴られましたw
中途半端な距離で無理に攻めて迎撃されないようにしたいです
またよろしくお願いします

〆ます

377非想天子:2017/04/13(木) 03:03:41 ID:Fu0X3NUE0
【IP:Port】101.1.221.10:10800
【対戦回数】相互自由
【使用キャラ】萃香

リハビリ

378非想天子:2017/04/13(木) 03:05:14 ID:G2GA1Sx60
【IP:Port】180.4.157.183:10800
【対戦回数】相互自由
【使用キャラ】妖夢
【その他】図書館です、推定1700〜1800くらいでした。

379非想天子:2017/04/13(木) 03:17:58 ID:Fu0X3NUE0
アリスの方対戦ありがとうございましたー
また機会があれば

>>377 再募集

380非想天子:2017/04/13(木) 03:44:43 ID:Fu0X3NUE0
何か落ちたっぽい? 開けてますのでよければ
いなければ〆ます

381非想天子:2017/04/13(木) 03:48:59 ID:G2GA1Sx60
>>378
すいかのかたありがとうございました、PCのアプデデ再起動されてしまった・・
眠気で怪しい動きなので、よければまたやりましょう
180.4.157.183:10800

382非想天子:2017/04/13(木) 03:52:58 ID:FzYOqyTE0
【IP:Port】220.144.119.116:10800
【対戦回数】相互自由
【使用キャラ】萃香
【その他】久々プレイ お手柔らかに
30分で埋まらなかったら自動消滅

383非想天子:2017/04/13(木) 13:34:36 ID:mLaf/fvA0
【IP:Port】101.1.216.67:10800
【希望対戦回数】相互自由
【使用キャラ】早苗、チルノ、美鈴、諏訪子以外

キャラ指定あればそのキャラの上でキャンセル連打で
なお強さは期待しないこと

384非想天子:2017/04/13(木) 13:57:05 ID:mLaf/fvA0
>>383に来てくれた方ありがとうございましたー
ちょっとディレイが安定してないのでこの辺で
原因がこちらだったらすみません
また機会があればよろしくお願いします

>>383再募集

385非想天子:2017/04/13(木) 13:58:25 ID:9GdGKebU0
>>383の衣玖の方ありがとうございましたー。
重かったですか?こちらは快適でした。
後ろ入れっぱなしなのにJ2Aが何度か喰らってしまった…焦って上方向入ってたのかな
また機会があればよろしくお願いしますー。

386非想天子:2017/04/13(木) 15:56:16 ID:mLaf/fvA0
>>383一旦〆

387非想天子:2017/04/13(木) 16:10:40 ID:mLaf/fvA0
>>383再募集
〆と書くまであけてます

388非想天子:2017/04/13(木) 17:26:54 ID:lWtsGpHE0
【IP:Port】113.41.62.109:10800
【希望対戦回数】相互自由
【使用キャラ】気分で〜!
キャラコロコロ変えるから強くないんだよなぁと思いつつも変えてしまう・・・・。
どなたでも!!(´・ω・`)

389非想天子:2017/04/13(木) 17:29:11 ID:2ATqHZYY0
【IP:Port】222.1.141.24:10800
【希望対戦回数】3戦〜相互切断自由
【使用キャラ】不定
【その他コメント】よろしくお願いします EX以上で募集

390非想天子:2017/04/13(木) 22:03:14 ID:nWwyBScY0
>>383
長時間対戦ありがとうございました
速さが足りない
身軽なキャラの捕まえ方がわからなすぎてドツボにハマってしまった
どうすりゃええねん…
また機会があればお願いします

391非想天子:2017/04/13(木) 22:03:47 ID:nWwyBScY0
やっと書き込めた

392非想天子:2017/04/13(木) 22:08:07 ID:ZTuDHRFo0
【IP:Port】222.159.199.37:10800
【希望対戦回数】相互自由
【使用キャラ】美鈴
【その他コメント】よろしくお願いします

393非想天子:2017/04/13(木) 22:11:25 ID:N2lH0lSU0
【IP:Port】180.20.3.181:10800
【希望対戦回数】相互自由
【使用キャラ】美鈴 魔理沙 優曇華
【その他コメント】
ステージ等お任せします。重そうだったら図書館で。

394非想天子:2017/04/13(木) 22:16:47 ID:Tcf.GxJw0
>>392 一度〆 多分IP変わりました

395非想天子:2017/04/13(木) 22:31:07 ID:/or4YSak0
書き込みできなくて遅くなりましたが>>383に来てくれた方ありがとうございましたー
固めの揺さぶりが上手いから正ガするのが大変でした
暴れはあまり使いたくないんですけどガードだけだと厳しそうだったので使わざるを得えなかった
立ち回りがしっかりしているから動きについて行けるキャラじゃないときつかったです
また機会があればよろしくお願いします

>>383一旦〆

396非想天子:2017/04/13(木) 22:34:36 ID:suKTqE4.0
>>89
再募集します。

397非想天子:2017/04/13(木) 23:17:41 ID:noYRHMnY0
【IP:Port】124.102.73.195:7500
【希望対戦回数】相互自由
【使用キャラ】パチェ
【強さ表】昔7くらい
【Tenco!の有無】×
【ステージ】おまかせで

398非想天子:2017/04/13(木) 23:28:05 ID:ZBxfjdhw0
【IP:Port】153.166.80.127:10880
【希望対戦回数】3戦
【使用キャラ】レミリア

399非想天子:2017/04/13(木) 23:35:06 ID:/or4YSak0
>>383再募集

400非想天子:2017/04/13(木) 23:36:26 ID:IdbiS6AU0
>>398
レミリアの方対戦ありがとうございました

401非想天子:2017/04/13(木) 23:37:28 ID:04WgA8ko0
【IP:Port】119.242.171.21:10800
【希望対戦回数】相互自由
【使用キャラ】天子
【Tenco!の有無】×
【その他コメント】重かったらきってください、EXくらい

402非想天子:2017/04/13(木) 23:37:47 ID:ZBxfjdhw0
>>398に入ってくれた魔理沙の方対戦ありがとうございました〜!
DCにちゃんと確反入れないとなかなか咎めることが難しい・・・
また機会あればお願いします〜!

再募集

403非想天子:2017/04/13(木) 23:38:43 ID:/or4YSak0
IP変わってた・・・

【IP:Port】133.123.50.110:10800
【希望対戦回数】相互自由
【使用キャラ】早苗、チルノ、美鈴、諏訪子以外

キャラ指定あればそのキャラの上でキャンセル連打で
なお強さは期待しないこと

404非想天子:2017/04/13(木) 23:39:26 ID:78gkCyJI0
>>89
対戦ありがとうございました〜
PCもコントローラーも古いので常に変動するラグとの戦いが・・
起き上がりに攻撃重ねるのが一番難しいってw
今回はそちら感覚が戻ってきたのか大分やりにくかったです
受身狩りやら空固めをもっとしっかりできれば違うんだろうけどなぁ
大体追いかけた所を踏み潰されてますw

405非想天子:2017/04/13(木) 23:42:56 ID:n7sw0F9E0
【IP:Port】180.54.78.88:10800
【対戦回数】自由
【使用キャラ】空、美鈴多め
室内でお願いしますー
ガードも練習したいので亀になることあるかもです^^;

406非想天子:2017/04/13(木) 23:43:30 ID:suKTqE4.0
>>89に入っていただきました方、対戦ありがとうございました。


そちらが普段のこちらの立ち回りを攻略しようとしてきたので
今回はこちらも柔軟に対待ち咲夜出の立ち回りで。
落とした試合もコマミスが原因で、立ち回り、位置取り自体は
めずらしく自分にしては終始及第点間で言ってたかなと思います。

ただ、そのコマミスが結構致命的でレバー2連続入力系だったという。
入力したつもりになっていることが多く、実際は押せていないことが悩みどころです。
ダッシュやBステップ、立風露、んでもって結界の精度をあげるためには必要な
基本中の基本なので、今一度入力の仕方を見直したいものです。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

>>89
再募集します。

407非想天子:2017/04/13(木) 23:45:59 ID:ZBxfjdhw0
>>398に入ってくれた霊夢の方対戦ありがとうございました〜!
また機会あればお願いします〜!

再募集

408非想天子:2017/04/13(木) 23:46:17 ID:7j587Vjg0
>>398
レミリアの方対戦ありがとうございました
またよろしくお願いします

409非想天子:2017/04/13(木) 23:54:35 ID:ZBxfjdhw0
>>398に入ってくれた咲夜の方対戦ありがとうございました〜!
また機会あればお願いします〜!

再募集

410非想天子:2017/04/13(木) 23:54:36 ID:NKCT70YM0
>>398
ありがとうございましたー

411非想天子:2017/04/14(金) 00:03:32 ID:GlmALwDk0
>>398の方ありがとうございました
全然かなわなかった
また機会ありましたらお願いします

412非想天子:2017/04/14(金) 00:04:57 ID:ZBxfjdhw0
>>398に入ってくれた霊夢の方対戦ありがとうございました〜!
Cサマソに射撃無敵ついてたのすっかり忘れてたw
また機会あればお願いします〜!

413非想天子:2017/04/14(金) 00:07:03 ID:jwFfR4fc0
>>397
長いことありがとうございましたー

残る系のスキルやスペカでうまいこと迎撃されてしまうなぁ
逆に見てから反応できない早いやつもそれはそれで痛いという恐ろしさがあった

414非想天子:2017/04/14(金) 00:08:56 ID:suKTqE4.0
>>89
〆ます。

415非想天子:2017/04/14(金) 00:15:54 ID:noYRHMnY0
>>397
対戦ありがとうございました
初めて見る立ち回りでした。そして強くて楽しかったです。
起き上りの切り返し方にはビビりました。あんな切り替えし方があるんですね、いつの間にLv上がったのか。それともあれだと密でしたっけ?低Lvでもいいのかな?
この置きcの頻度なら、どこかで打撃で狩っていかないとなんて考えていたんですがとてもじゃなかったですorz 弾幕まけとかそういう話じゃw
せめてFoS溜まればなんて考えても見たんですが、デッキ回せないと微妙なので他のに変えてしまいました。弾幕負け酷いですしね(ノ∀T)
救いは事故あたり?6cの遠い射撃がとか速射がちょいちょいあたってくれたこと。
あれだけ近接できるのに遠距離メインすぎるところで助けられちゃった?って感じがしました。同じ土俵で戦っていただいたのかなとか。
三滴、台風の時Lv2でしたっけ?これもたすけられたのかなぁとか。気のせい?
あとはDBとかDBとか、他DBとう、どう対処すれば・・・?なんて考えながらやるのは楽しかったです。機会があればまたよろしくお願いします。
〆ます

416非想天子:2017/04/14(金) 00:18:51 ID:yNNbTCqM0
>>405
ありがとうございました

417非想天子:2017/04/14(金) 00:20:30 ID:n7sw0F9E0
>>405にはいってくれた方ありがとうございましたー
すみません途中カクついてやりにくそうでしたね^^;
魔も択多くてガードの練習かなりなりました!
また機会あればよろしくお願いしますー



418非想天子:2017/04/14(金) 00:30:16 ID:eWXtO6Mg0
【IP:Port】180.26.84.197:10800
【希望対戦回数】相互自由
【使用キャラ】妖夢

419非想天子:2017/04/14(金) 00:35:09 ID:WKt4vGcI0
>>401さんありがとうございました
またよろしくお願いします

420非想天子:2017/04/14(金) 00:35:29 ID:04WgA8ko0
>>401にはいってくれたかたありがとうございましたー
動きが早すぎてまったくついていけませんでした
空中から拾われすぎてしまいました

またおねがいします



421非想天子:2017/04/14(金) 00:39:48 ID:IdbiS6AU0
>>403
最後レミリアの方対戦ありがとうございました

422非想天子:2017/04/14(金) 00:42:27 ID:/or4YSak0
>>403に来てくれた方ありがとうございましたー
こちらのキャラに合わせて立ち回り変えてこられると厄介だなー
攻めるの下手だから待ち気味に立ち回られるとメインとかじゃないと攻めあぐねてしまう・・・
また機会があればよろしくお願いします

>>403一旦〆

423非想天子:2017/04/14(金) 01:17:41 ID:358xQ9II0
>>418
ありがとうございました
早くも椅子とりゲームと化してしまった
とりあえず待てば勝てるみたいな風潮ありますね

424非想天子:2017/04/14(金) 01:17:57 ID:Fu0X3NUE0
>>377 再募集ー

425非想天子:2017/04/14(金) 01:19:15 ID:eWXtO6Mg0
>>418
ようむの方ありがとうございました
5テケ割の勝ち確を逃したのが心残りだなぁ
端のJ6A着地昇竜で狩られてるけどあんなの飛んじゃうよって感じだった
流転じゃんけんに負けがちだったのと燐気宣言出来てないのに反射撃っちゃうのはなんとかしたいところ

再募集

426非想天子:2017/04/14(金) 01:44:31 ID:DaaXuvZc0
【IP:Port】203.174.212.152:10800
【対戦回数】相互自由
【使用キャラ】天子。他。
【その他】天子メイン。他触る程度。Nくらい。
     お好きなBGMは?(シリーズ不問)

427非想天子:2017/04/14(金) 01:59:10 ID:oRSNCf/k0
>>418の方対戦ありがとうございました
元気なのは攻めてる時だけだなぁ・・・
固めぬける気あるのか怪しいと思われかねないレベルだし、もうちょい迎撃も意識しないと

428非想天子:2017/04/14(金) 02:01:35 ID:eWXtO6Mg0
>>418
いくの方ありがとうございました
ようむのJAなら羽衣に対抗できるんじゃないかととりあえず被せるんですが、リスクが高すぎるのでやめといた方が良さげだなぁ
結界狩りがなかなか機能してくれないのと、同じ場所で抜けられがちだったので、もう少し厚かましい増長も見せるべきでした



429非想天子:2017/04/14(金) 02:02:07 ID:2Ggv7heg0
>>426の方、有難う御座いました。

最後はなんだったんだろ。

430非想天子:2017/04/14(金) 02:02:07 ID:NKCT70YM0
>>377 
ありがとうございましたー

431非想天子:2017/04/14(金) 02:08:32 ID:Fu0X3NUE0
最後咲夜の方対戦ありがとうございましたー
また機会があれば

>>377 〆

432非想天子:2017/04/14(金) 02:13:37 ID:DaaXuvZc0
>>426
再募集します

433非想天子:2017/04/14(金) 02:18:14 ID:WrM/tXKM0
【IP:Port】111.100.179.150:10800
【対戦回数】相互自由
【使用キャラ】霊夢
【その他】Easyの下の方の強さですが、Normal以上の方も募集いたします

434非想天子:2017/04/14(金) 02:36:08 ID:WrM/tXKM0
>>426
申訳ありません、フリーズしてしまったみたいです・・・

435非想天子:2017/04/14(金) 02:48:13 ID:DaaXuvZc0
霊夢のかたありがとうございました。

>>426
再募集します

436非想天子:2017/04/14(金) 03:39:15 ID:riW/uKg20
>>97再募集

437非想天子:2017/04/14(金) 04:46:17 ID:riW/uKg20
妖夢の方ありがとでした。
頭上見えたら屈ガ増やすの後半にやっと思い出したけどもう眠くてしょうがないのでおしまい

またよろしくでーす。

>>97

438非想天子:2017/04/14(金) 04:47:04 ID:eWXtO6Mg0
>>97
かえるの方ありがとうございました
妖夢側としては祟りに対する回答が無く攻めたら負けるので立ち回りでほんとにやることないのでクソゲーになりがちです
頭上で適当に荒らすくらいしか思いつかなかったですが、葉乗りバクステと暴れに対しては9HJAはリスクもあるしやりたくない...
4Aからの派生で可能性を感じたのは燐気ですけどあれ対して脅威になってなさそう

439非想天子:2017/04/14(金) 19:04:11 ID:eWXtO6Mg0
【IP:Port】180.26.84.197:10800
【希望対戦回数】相互自由
【使用キャラ】妖夢

440非想天子:2017/04/14(金) 19:47:56 ID:eWXtO6Mg0
>>439
めいりんの方ありがとうございました
移動起き上がり縛りでガードの練習をされてたのかな
普通に5テケを凌がれて泣きそうになった

再募集

441非想天子:2017/04/14(金) 20:06:41 ID:GlmALwDk0
>>439の方ありがとうございました
うーん1ラウンド取れそうで取れない
また機会ありましたらお願いします

442非想天子:2017/04/14(金) 20:08:07 ID:eWXtO6Mg0
>>439
れいむの方ありがとうございました
3コス無敵構えられると触っても消極的になってしまいますが、本命にはしっかり当たる悲しさ

再募集

443非想天子:2017/04/14(金) 20:15:50 ID:t9wygp6A0
>>439遅くなったけどありがとうございました
ホールドが通らないと崩しようがない辺り甘えてんなぁっと反省
とはいえそれを差し引いても固くてどうしようもなかった
やっぱりめーりんって固め性能高いけど崩しの方法に欠けるのかな?
弾で暴れを狩る方向で何とかならんかなぁ

444非想天子:2017/04/14(金) 20:25:20 ID:NKCT70YM0
>>439
ありがとうございましたー

445非想天子:2017/04/14(金) 20:26:59 ID:eWXtO6Mg0
>>439
多キャラの方ありがとうございました
2Aガー反に対してこちらの6Aがめり込んでおたがいスカ、反撃確定となんとも胡散臭い判定でした
禅寺前結界は未だに安定しないのでああいうところでしっかりダメージを取っていきたい

再募集

446非想天子:2017/04/14(金) 20:44:30 ID:eWXtO6Mg0
>>439
〆ます

447非想天子:2017/04/14(金) 20:54:55 ID:io92ZrPM0
【IP:Port】110.233.117.234:10800
【希望対戦回数】3戦 〜
【その他コメント】ステージはそちらで選んでください。
ぶっ放しするかもしれない妖夢ですが、それでもいいという方お願いします。

448非想天子:2017/04/14(金) 21:14:55 ID:io92ZrPM0
>>447再募集です。 
10分で〆ます

449非想天子:2017/04/14(金) 21:31:09 ID:Tcf.GxJw0
【IP:Port】58.0.208.92:10800
【希望対戦回数】相互自由
【使用キャラ】美鈴
【その他コメント】よろしくお願いします

450非想天子:2017/04/14(金) 21:40:37 ID:358xQ9II0
>>449
ありがとうございました
なんか妙に重い気がします
すこし時間をおいてまた後で凸りたい・・・

451非想天子:2017/04/14(金) 21:40:40 ID:Tcf.GxJw0
>>449妖夢の方対戦ありがとうございました。先日ぶりですね
一試合目はよかったけどいきなり重力が・・・申し訳ありませんがまたの機会に

>>449 再募集

452非想天子:2017/04/14(金) 21:46:59 ID:Tcf.GxJw0
>>449 レミリアの方ありがとうございました
プロフがデフォはあまり好きじゃないので1戦で失礼します

>>449 再募集

453非想天子:2017/04/14(金) 21:55:03 ID:358xQ9II0
>>449
ちょっと軽くしてきました!よろしければもう一度お願いできませんか・・?

454非想天子:2017/04/14(金) 21:55:09 ID:oiO7Sl7A0
【IP:Port】118.12.15.4:10800
【対戦回数】3〜相互自由(3戦後はそちらが、キャンセルや決定等先にお願いします。)
【使用キャラ】てんこ
【強さ表】10でしたが過去の事なのでもう不明です。
【その他】ディレイ5以上は切りますね。どなたでもどうぞー。キャラ対策としてデッキ、スペカ、スキカ入れてるのでご了承を。コンボ精度はゆるいですが。
コメントの返答は基本的に次の募集の際に一緒に返させていただきます。もしくは待機中に返す事もあるかもしれません。

凸が暫くなくなり次第自然〆になるとおもいます。


用が入るまでだらだらと開けています

455非想天子:2017/04/14(金) 21:56:26 ID:Tcf.GxJw0
>>453 いいですよ〜、凸お待ちしてます

456非想天子:2017/04/14(金) 22:02:07 ID:iXxkrRlM0
【IP:Port】222.12.118.90:10800
【希望対戦回数】1~3
【使用キャラ】咲夜
【その他コメント】重かったら切っちゃってください

457非想天子:2017/04/14(金) 22:45:48 ID:358xQ9II0
>>449
ありがとうございました
最後の方やや押されてましたね
割と早い段階で対応されるのでネタ切れ状態になってしまった
またよろしくお願いします

458非想天子:2017/04/14(金) 22:46:17 ID:Tcf.GxJw0
>>449 妖夢の方対戦ありがとうございました。再凸どうもありがとうございました
呼び出し食らったのでこの辺で失礼します
きつかったけど楽しかったのでぜひまたお願いしますね

>>449 〆

459非想天子:2017/04/14(金) 22:56:12 ID:iXxkrRlM0
霊夢の方ありがとうございました
もう人こないかと思ったw

>>456 再募集

460非想天子:2017/04/14(金) 22:56:52 ID:GlmALwDk0
>>456の方ありがとうございました
最後ようやく1勝取れたー
また機会ありましたらお願いします

461非想天子:2017/04/14(金) 23:13:36 ID:TJ/jkVeA0
【IP:Port】153.164.237.158:10800
【希望対戦回数】相互自由切断
【使用キャラ】早苗さん

462非想天子:2017/04/14(金) 23:19:16 ID:jvzOZvko0
>>456
対戦お疲れ様でした。
最後、強引にクロース狙おうとしたら霊力切れてたw
単純にJ6Aあたりで良かったなー

463非想天子:2017/04/14(金) 23:20:55 ID:iXxkrRlM0
咲夜の方ありがとうございました
動きが全然読めねえ…6A腐や起き攻め3Aリバサクロースなどかなり惑わされました
受け身狩り3Aもらいすぎたのは反省だなあ

>>456 再募集

464非想天子:2017/04/14(金) 23:23:19 ID:WJhDqPI20
【IP:Port】115.163.4.87:10800
【対戦回数】3回【場所】図書館
【使用キャラ】文
【Tenco! の有無】×
【その他】IDとIP変わるのはいつものこと;
四像飽きた疲れた!どなたでも歓迎です〜

465非想天子:2017/04/14(金) 23:33:37 ID:26Bg1Il.0
【IP:Port】210.136.7.253:10800
【希望対戦回数】相互自由
【使用キャラ】N〜EX 霊夢メイン、鈴仙、パチェ、幽々子
【Tenco!の有無】○
【その他コメント】重いときは相互切断自由

466非想天子:2017/04/14(金) 23:33:45 ID:LbNT0kYU0
>>463
咲夜の方対戦ありがとうございました
あ、夜霧・・・コンボじゃ難しいよなぁとか思ってたらそういう使い方は
考えたことなかったです
また機会があればお願いします

467非想天子:2017/04/14(金) 23:34:14 ID:iXxkrRlM0
咲夜の方ありがとうございました
今日は咲夜が多い。上りJAがうまくて羨ましいっす

>>456 〆

468非想天子:2017/04/14(金) 23:36:54 ID:uzHwyhAc0
【IP:Port】60.100.51.18:10800
【希望対戦回数】相互自由
【使用キャラ】魔理沙
【ステージ】ランダム 重ければ室内で
【Tenco!の有無】×
【その他】ひさびさに天則したくなったので

469非想天子:2017/04/14(金) 23:39:13 ID:TJ/jkVeA0
さくやさんの方対戦ありがとうございました〜
また機会がありましたらよろしくです・人・

>>461

470非想天子:2017/04/14(金) 23:40:13 ID:WJhDqPI20
空の方ありがとうございました〜
ところどころラグがでてしまいもうしわけないです;何か裏で動いてるのかな
さて、試合のほうですが序盤は追って行こうと増長したJAやディレイ絡めた動きでお帰り願われることが多かったです。
空は動きの隙ができるリスクが高い分出だしの場面では早いモーションもあるから気を付けたい。
それと、体力がぎりぎりになってからの粘りが上手くなかなか、決定打を出していけなかった感じでした。
最後こそ空ガ不可ひっかけられたので何とかなったけど実際リスクもってJAされていたらと思うと、運がよかったとしか言いようがないです…
またよろしくお願いしますね〜

>>464一旦締め

471非想天子:2017/04/14(金) 23:41:23 ID:jvzOZvko0
>>461
対戦お疲れ様でした。
2Aが思ったよりも曲者だった。しかし動きが速いのが一番きつい。
でもこれはこれで楽しい。もう少し続けたい気持ちはあったけど
眠くなったのでまたの機会に宜しくです。

472非想天子:2017/04/14(金) 23:44:10 ID:26Bg1Il.0
>>465 最後天子の方対戦ありがとうございました
さいぼします

473非想天子:2017/04/14(金) 23:44:29 ID:1xGtrAg.0
>>464の方対戦ありがとうございました。
ちょこちょこラグっぽかったですね…こちらに原因がありましたら申し訳ないです。
久しぶりにやって動きの速い文と戦うのは無謀でした。目も手もまるで追い付かない!
全体的にガチャガチャした操作で怪しい動きが多くなってしまいました。イメージ通り動かせないみたいな感じでした。
それでも手札はまだ見えていたようで、天孫が見えてる時は攻めの手が落ち着いてました。何回も貰ったスペカは覚えてるんですねぇ…
強引に3A引っ掛けたりできてましたが、いかんせん無理矢理すぎる。その証拠にカウンターをバンバン貰ってました。
最終戦は無理に暴れようとしすぎてましたね…4Aをぶっこもうとしすぎてました。
また機会がありましたらお願いします。

474非想天子:2017/04/14(金) 23:45:30 ID:GKfgeaE20
>>465
パチェさん対戦ありがとうございました。
4Bの派生の速さにことごとく潰されました…

475非想天子:2017/04/15(土) 00:08:45 ID:/or4YSak0
【IP:Port】133.123.50.110:10800
【希望対戦回数】相互自由
【使用キャラ】早苗、チルノ、美鈴、諏訪子以外

キャラ希望あればそのキャラの上でキャンセル連打で
強さは期待しないこと




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板