したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【誰でも】無差別級対戦スレッド-128-【歓迎】

1非想天子:2017/03/07(火) 00:50:49 ID:n7sw0F9E0
ここは初心者から上級者まで誰でも対戦できる野試合用のスレッドです。
同じ力量の相手に挑むも良し、強い相手に挑むも良し、上手い人の試合を観戦するのもまた良し。
無差別級なので強い人に当たっちゃっても泣かないでね。むしろ動きの一つでも盗んでやろう。
----------- 以下は必須ではないが、あると幸せになれるかも-----------
【強さ表】←自分がどの程度腕なのか相手に伝える手段になる
【希望対戦相手】「同程度の実力の人募集」「強い人とやりあいたい」「誰でもウェルカム!」みたいな感じで適当に。
【その他】使用キャラとか、天候のことなど相手に伝えておきたいことを書く。
■ コピペ用
【IP:Port】
【対戦回数】
【使用キャラ】
【強さ表】
【Tenco! の有無】○×
【Tenco!導入者との対戦のみ募集】 ←必要時消さずに利用してください
【レートor推定レート】使用キャラ(レート値±RD値)
【希望対戦相手】
【その他】
★次スレは900以降に立てる宣言をして立ててください。
★次スレへの誘導が来るまで、埋まらないように減速をお願いします。

959非想天子:2017/03/17(金) 23:56:10 ID:n7sw0F9E0
【IP:Port】180.54.78.88:10800
【対戦回数】自由
【使用キャラ】空多め
【Tenco! の有無】×
室内でお願いします
ダッシュ反応しないときがあるため、ノーガードっぽく見えるときがあります
ご了承ください

960非想天子:2017/03/18(土) 00:05:04 ID:nf22yFOs0
>>203募集

961非想天子:2017/03/18(土) 00:08:17 ID:lnppQ7n.0
>>958
ありがとうございました

962非想天子:2017/03/18(土) 00:09:59 ID:T0ccWAOU0
>>961
ありがとうございました
重くてコンボ繋がってなさそうなところ多かったけどsokurollじゃなくてよかったんだろうか
>>958募集

963非想天子:2017/03/18(土) 00:10:22 ID:NvAO.H0U0
>>951
衣玖の方対戦ありがとうございました
丁寧な動きで楽しかったです

〆ます

964非想天子:2017/03/18(土) 00:16:32 ID:8.8F9QhQ0
【IP:Port】60.100.28.225:10800
【希望対戦回数】相互自由
【使用キャラ】 紫
【その他コメント】対戦していただける方よろしくお願いします

965非想天子:2017/03/18(土) 00:25:49 ID:n7sw0F9E0
>>956にはいってくれた方ありがとうございましたー
空はもっと練習せんとあきませんねー^^;
又機会あればよろしくお願いします



966非想天子:2017/03/18(土) 00:26:17 ID:78gkCyJI0
>>959
対戦ありでした〜
気づいたらこんな時間になってた
慣れてるキャラと慣れてないキャラで露骨に勝率が違う

967非想天子:2017/03/18(土) 00:29:38 ID:n88HYJ4Q0
>>66 再募集

968非想天子:2017/03/18(土) 00:31:35 ID:8.8F9QhQ0
>>964
サクヤの方対戦有難うございました〜
うまい具合に潰されてるなぁ...
再募〜

969非想天子:2017/03/18(土) 00:32:31 ID:NvAO.H0U0
>>964
紫の方対戦ありがとうございました
JAが紫の3Aに当たることが多すぎた気をつけたいです
また機会があればよろしくお願いします

970非想天子:2017/03/18(土) 00:39:34 ID:nf22yFOs0
>>203にはいってくれたかたありがとうございましたー
ゆゆこの射撃に対応できるようにせねば。。

またおねがいします
再募集

971非想天子:2017/03/18(土) 00:59:20 ID:n88HYJ4Q0
>>66 再募集

972非想天子:2017/03/18(土) 01:08:51 ID:9g8ElhMM0
>>964
紫の方対戦ありがとうございました。
固められると逃げ方がよくわからないです…
また、へたくそでお相手にならなかったと思います。ごめんなさい
また機会があればよろしくお願いします。

973非想天子:2017/03/18(土) 01:10:59 ID:8.8F9QhQ0
>>964
ようむの方対戦有難うございました〜
近いときに半霊の位置に意識置いとかないとCよくもらったので反省
これにて〆来ていただいた方々有難うございました

974非想天子:2017/03/18(土) 01:27:25 ID:T0ccWAOU0
ありがとうございました

975非想天子:2017/03/18(土) 01:27:42 ID:n88HYJ4Q0
ゆゆの人ありでした
基本浮いてるから地震そりゃ当たらんわな…
台風はこっちの立ち回りの悪さで逆転されてくやちい!
またよろす

>>66 再募集

976非想天子:2017/03/18(土) 01:31:28 ID:9mZ.aR9U0
>>710さいぼす

977非想天子:2017/03/18(土) 01:31:50 ID:d1UMLNb60
>>958の方、対戦ありがとうございました
3A誤爆が多すぎるなあ
2Aから6Aの入力もうちょっと丁寧にしよう…
符蝕液のケアが全然出来てなかったのも反省
またお願いします

978非想天子:2017/03/18(土) 01:44:03 ID:JCr2nBKU0
>>710
対戦ありがとうございましたー
天子の遠Aって結構強いんだなあ・・・
またお願いします

979非想天子:2017/03/18(土) 01:44:59 ID:9mZ.aR9U0
霊夢の方対戦ありがとうございましたー
意外とDBをもらってしまったなぁ
コンボミスとかもろもろ減らしたい
機会あればまたよろしくお願いします
>>710さいぼ

980非想天子:2017/03/18(土) 01:53:21 ID:n88HYJ4Q0
ラスパチェの人ありでした
前回避結界した後にすぐA入力しようとする癖がつらい
サマレと違ってサマフレまだ持続してるじゃないすかやだー!
またよろす

>>66 再募集

981非想天子:2017/03/18(土) 01:54:53 ID:9mZ.aR9U0
ゆゆこの方ありがとうございましたー
最後すみません、まさか当たると思ってなかったんでDBから1コスまで入れ込んでました
>>710さいぼ

982非想天子:2017/03/18(土) 02:03:17 ID:s5b63oUA0
【IP:Port】133.202.47.162:10800
【対戦回数】相互自由
【使用キャラ】咲夜、パチュ、妖夢、幽々子他、気分でいろいろ
【その他】エンジョイ勢。
コンボできない系女子。感覚に任せて攻める派。

983非想天子:2017/03/18(土) 02:05:25 ID:wYJ6O9Dk0
>>66
対戦ありがとうございました。
少し重かったっすね。こちらのせいだったら申し訳ない。
妖夢は苦手や…何が何やら…
当身に関しては見えてて打撃しに行った自分が謎過ぎて…
萃香も咲夜もそうですが、射撃…固いですよね…
パチェはまだよかったけど、チルノに関しては何も通らねぇ!
まあ、パチェはワイプ対策されてからその試合やることなかったけど…
また機会があればよろしくお願いします。

984非想天子:2017/03/18(土) 02:06:11 ID:nf22yFOs0
>>203にはいってくれたかたありがとうございましたー
JAすかされてボコボコでした。眠気MAXなのでこのへんで

またおねがいしますー


985非想天子:2017/03/18(土) 02:11:33 ID:e3F9b58g0
>>203
ありがとうございました
せっかくガード固いのにリバサHJに甘えがちなところは勿体無い気がする
小町はもっと揺さぶりかけられるようになりたいところですね
中下段でも割れないし射撃でも割れないしどうやって固めたらいいんだ…

986非想天子:2017/03/18(土) 02:24:31 ID:JCr2nBKU0
>>66
対戦ありがとうございましたー
ストップウォッチ珍しいなあ
あれ台風対策にはならないのかな?
またお願いしますー

987非想天子:2017/03/18(土) 02:25:07 ID:n88HYJ4Q0
霊夢の人ありでした
スペカの蹴りは出始めの判定遅いのね…
繋がったと思ったら宙を切ってこのザマよ!
またよろす

>>66 再募集

988非想天子:2017/03/18(土) 02:29:51 ID:s5b63oUA0
>>982
ゆゆこのひとありでした
さいぼ

989非想天子:2017/03/18(土) 02:41:41 ID:1Uayddkc0
>>988
強すぎて相手にならないなー。
コンボできないとか、またまたー。
1回勝って満足

990非想天子:2017/03/18(土) 03:04:16 ID:Sg8ChMNs0
>>710の方対戦ありがとうございましたー
立ち回りは単純明快、こちら側の迎撃姿勢を読んで相手側がタケノコを刺し、それを読んでこちらが攻める!以上!
しかしどちらも一旦捕まると途端に読み合いが深く複雑になって頭が沸騰するかと思いましたw
DA誤ガしたらこちらがノーキャンで不利だったり、2Aから6Bが連ガになったりと、色々頭から抜けてたことがあって下手な抜け方をしてしまったと反省
明らかに上結界読まれてたし、前結界も混ぜていった方が良かったかもしれない・・
久々にここまで楽しい対戦ができました
また機会がありましたらお願いしますねー

991非想天子:2017/03/18(土) 03:10:32 ID:9mZ.aR9U0
いざ尋常に…じゃなかったアリスの方10戦ありがとうございましたー
立ち回り固くてじっくり見られてるし固めも上手い…レミングス割りお見事でした
ディレイかけてるつもりの射撃もしっかりグレイズされて
端固め上に追いかけても追い切れず3A当てにいけなかったのが辛かったです
お互いやる事がはっきりしてるのでターン取ったらそこから攻めきれるかって感じでしたね
読み合いっぽい所でもうちょっと動きにバリエーション増やしたいです
3A>B非剣で3AがCHした場合黄砂以外でも拾える事がわかったのは収穫かも
楽しかったのでまた機会あればよろしくお願いしますー
満足したので>>710

992非想天子:2017/03/18(土) 03:36:55 ID:JCr2nBKU0
>>982
対戦ありがとうございましたー
咲夜さんのJ6Aとか絶対このタイミングで来るって分かっても対処できないんだよな
ガードするとそのまま固められるしどうしたものか
またお願いします

993非想天子:2017/03/18(土) 04:02:12 ID:riW/uKg20
>>34再募集

994非想天子:2017/03/18(土) 07:32:22 ID:KsrKTMPs0
>>783
再募集します。

995非想天子:2017/03/18(土) 08:06:45 ID:2ATqHZYY0
【IP:Port】222.1.141.24:10800
【希望対戦回数】3戦〜相互切断自由
【使用キャラ】不定
【その他コメント】よろしくお願いします

996非想天子:2017/03/18(土) 08:28:08 ID:2ATqHZYY0
>>995さいぼ

997非想天子:2017/03/18(土) 09:00:33 ID:2ATqHZYY0
>>995さいぼ

998非想天子:2017/03/18(土) 10:10:02 ID:lSwy1oS20
>>883 再募集

999非想天子:2017/03/18(土) 10:50:22 ID:lSwy1oS20
>>883 さきほど来た最後文の方、こちらの回線が落ちてしまって申し訳ないです
もしまだ見ていたら再凸してくだると嬉しいです

>>883 再募集

1000非想天子:2017/03/18(土) 11:27:54 ID:TJPWdfLE0
>>883の方、対戦ありがとうございました!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板