したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【テンプレ必読】非想天則ネット対戦-Easy-019

1非想天子:2017/02/04(土) 20:39:48 ID:9Jdp16nU0
東方非想天則のネット対戦用スレッドです。
ここはVery Easy〜Easy〜Normal〜Extra〜Hard〜Lunatic〜Phantasmと続いていく実力ランク別対戦スレの1つです。

■対戦をする前に
・スレを利用する方は必ず1度ローカルルールを確認し、読んだ上でお使いください。
・またローカルルールは適時更新いたします。更新日時を目安に読み直してください。

■スレッド移動について
・Easyスレで勝率6割以上の方はすぐにNormalスレッドに移動してください。
・Easyスレで 50戦を経験したら一度Normalスレッドに移動してください。
・Easyスレでの勝率に関わらず昇格に関しては自由に移動していただいてもかまいません。

・Easyスレからの降格は原則禁止となります。※
※ 20戦以上を経験し、勝率が1割以下だった方の中でどうしても降格したい、という方に限りVEへの降格を認めます。


※勝率は最新50戦で判断してください。
※偏りを防ぐため、同じ相手との勝敗は最大3戦までカウントしてください。

 ◆複数のキャラを使用する場合の注意点
 ・キャラごとに分けて勝率計算してスレッド移動してください。
 ・新しく始めたキャラ等、勝率がわからないキャラに関しては自分が現在使用している一番高いランクから対戦してください。
 ・降格する場合、現在対戦している最も高いランクがExtra以上の方はEASY以下への降格を禁止します。


■対戦募集用テンプレ
【IP:Port】:10800
【希望対戦回数】
【使用キャラ】キャラ名
【Tenco!の有無】○×
【その他コメント】
(回線状況・昇格降格などの情報などを書いておくとよいでしょう。)
(無線使用の場合、通常より同期ズレが発生しやすくなります。
 無線使用の方などは備考として ※無線環境です 等記入していただけるとトラブルが避けられます。)

※対戦活性化のため、ホストを立てたい・立てられる方はぜひお願いします。
※現在の最新バージョンはVer1.10aです。(2011/09/22更新)

■ホスト立てる方向け、IP表示サイト
 ttp://jk01.jamas.gr.jp/ipdisp.pl
 ttp://www.halb-katze.jp/cgi-bin/thb105/main.py(東方ネット対戦ボード)

■スレ立てについて
・次スレは950以降に立てる宣言をして立ててください。
・次スレへの誘導が来るまで、埋まらないように減速をお願いします。
・スレのテンプレはテンプレ保存用スレを参照してください。
(ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/3867/1286606927/)

■関連サイト
◆上海アリス幻樂団  ttp://www16.big.or.jp/~zun/
◆ 黄昏フロンティア  ttp://www.tasofro.net/

206非想天子:2017/02/16(木) 17:16:35 ID:9Jdp16nU0
>>58の方ありでした 攻めにくいなぁ
攻撃の当たらない当たらない

207非想天子:2017/02/16(木) 17:16:46 ID:jf7hzGYM0
>>58
咲夜の方ありがとうございました〜 お久しぶりです〜
うーん天測初めてから最も古くから知ってる方の一人何ですけどね...
やばいな、調子がおかしい... 何で勝率50%から30%まで落ちてるの...
うーんまぁそのうち治るかぁ
ドールめくりは対応できた...のか?
多分私の一番の課題がグレイズ狩りによく引っかかるところだと思うので何とかしていきたいなぁ
楽しかったです!機会があればまたぜひ〜
>>58
〆〜

208非想天子:2017/02/16(木) 17:17:49 ID:jf7hzGYM0
>>205
使わない×
使えない〇

209非想天子:2017/02/16(木) 19:41:23 ID:9Jdp16nU0
>>9
再募集

210非想天子:2017/02/16(木) 20:08:39 ID:RdpOm/iM0
>>184
募集しますー。
一方的にボコられるのだけは避けたい……!

211非想天子:2017/02/16(木) 20:36:41 ID:RdpOm/iM0
>>184
あ、すみません。
天則フリーズしたかもです……。

212非想天子:2017/02/16(木) 20:37:45 ID:JJjRRvGM0
>>184
対戦ありがとうございました。

213非想天子:2017/02/16(木) 20:39:45 ID:RdpOm/iM0
>>184
Escキー押したら普通に戻りました。
対戦が途切れてしまい申し訳ないです……。

>>184
こっちが悪いかもしれないので、確認も兼ねて再募集します。

214非想天子:2017/02/16(木) 20:48:27 ID:9Jdp16nU0
>>9
多キャラの方ありでした 対戦した中で一番強かった…
最後の勝ちもスペカ使われてたら絶対勝てなかった;;

再募集

215非想天子:2017/02/16(木) 20:52:08 ID:RdpOm/iM0
>>184
対戦ありがとうございました!
後ろに人形置かれただけで負ける人、それは私。
どう攻めればいいのさー……。

>>184
再募集します。

216非想天子:2017/02/16(木) 21:20:47 ID:9Jdp16nU0
>>9
多キャラの方ありでした 紫の傘もうトラウマ…

〆ます

217非想天子:2017/02/16(木) 22:03:40 ID:RdpOm/iM0
>>184
長時間対戦ありがとうございました!
だんだん勝てなくなってきたので此処いらで……。
地雷敷かれると攻め込めないぜ。
固めと起き攻めからも抜け出せないぜ。結界張られて上待機って、どうすりゃいいのさー……。

>>184
〆ます。

218非想天子:2017/02/16(木) 22:04:45 ID:jrIY0ix60
>>184
の方、対戦ありがとうございました。
さすがの打撃最速。めくり小慣れてるし。かわせない。
地雷なかったらもっときつかったろうな。

219非想天子:2017/02/16(木) 22:05:26 ID:2j2C11kU0
【IP:Port】101.140.161.121:10800
【対戦数】相互切断自由
【キャラ】優曇華 レミリア 天子
【ステージ】図書館
重かったら切っちゃってください。

220非想天子:2017/02/16(木) 22:26:28 ID:3FTGJPF60
>>185
さいぼします

221非想天子:2017/02/16(木) 22:54:30 ID:2j2C11kU0
>>219です
アリスのかた対戦ありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします!

>> 〆ます〜

222非想天子:2017/02/16(木) 23:14:32 ID:3FTGJPF60
>>185
アリスと紫の方ありがとうございました
ちょっと用事が出来てしまったのでこの辺りで
いやーアリスにぼこられました…打撃に引っ掛かりすぎですね
紫とももっと戦いたかったですが残念です

〆ます

223非想天子:2017/02/16(木) 23:17:45 ID:4XNf8M9A0
>>185の小町と咲夜の方ありがとうございました〜
3Aの使い方がうまく、空ガやチキガを面白いように狩られました
あの動きが遅くなる?スペカは怖かった・・・
またよろしくです〜

224非想天子:2017/02/17(金) 16:47:49 ID:jf7hzGYM0
>>58
さいぼ〜
気長に待つ!

225非想天子:2017/02/17(金) 17:32:13 ID:PaGsQVMU0
【IP:Port】153.185.212.29:10800
【希望対戦回数】相互自由
【使用キャラ】うどんげ
【その他】気分転換に久しぶりにやります。よろしければお願いします

226非想天子:2017/02/17(金) 18:11:47 ID:Ad6MMPkQ0
>>58の方、長い時間ありがとうございました。
数年ぶりの天則で回避結界の存在を途中まで忘れていました。
思い出しても優曇華の固めはどこで抜けていいか困りますね…。
所感としては固めてるときに霊力が足りなくなって抜け出される。
ということが多かったように思います。
また、機会がありましたらよろしくお願いしますー。

227非想天子:2017/02/17(金) 18:14:30 ID:jf7hzGYM0
>>58
萃香の方ありがとうございました〜
うーん全然勝てない...
復帰勢なのかな?最初と最後で動きが全然違ってました
踏鞴は初めて見ましたがなかなかに面倒ですね...下段な上にめくられる...
投げも初めて(ry どうにかできないのかなぁ
楽しかったです!機会があればまたお願いします〜
>>58
〆!

228非想天子:2017/02/17(金) 18:20:49 ID:PaGsQVMU0
>>225にはいってくれた方ありでしたー
コントローラーの接触口悪くて勝手に動作がエンドロールしてたので対戦中もうしわけありませんでしたー
スト5で負け越し多くて久しぶりにEくらいで大丈夫かなあと思ったけど今のEだと問題ないくらい強いですね
ボロクソにされましたが楽しかったですー
〆ます

229非想天子:2017/02/17(金) 18:23:46 ID:2bbKzEdI0
>>225お疲れさまでしたー
私も数年ぶりなので今のランクはさっぱりわからないので参考にはならないかもですー

230非想天子:2017/02/17(金) 18:32:41 ID:9Jdp16nU0
>>9
再募集

231非想天子:2017/02/17(金) 19:27:51 ID:9Jdp16nU0
>>9
美鈴の方ありでした 強者との対戦は成長できますね…
いつも出来ないような動きができました!

再募集

232非想天子:2017/02/17(金) 19:31:56 ID:RdpOm/iM0
>>9さん、対戦ありがとうございました!
そろそろご飯作らなきゃなのでここまでで……。
私の戦法はワンパターンなので見破られたのか、途中から勝てなくなっちゃいました。弾幕張られて逃げられるとどーしようもならなくなっちゃう……。
あと、咲夜さんのスペカは基本的に密度が高かったりトリッキーな感じなので避けるのに四苦八苦でした。

233非想天子:2017/02/17(金) 19:53:10 ID:UQYrLQ/c0
>>9の方対戦ありがとうございました。
また機会が有馬したらお願いします。

234非想天子:2017/02/17(金) 19:55:14 ID:9Jdp16nU0
>>9
咲夜の方ありでした いやDIOの方ですかね…
5コスの使い方面白くて笑ってましたw

再募集

235非想天子:2017/02/17(金) 20:30:00 ID:9Jdp16nU0
>>9
萃香アリスの方ありでした 萃香の動きがまったく読めない…
萃香使ってみて敵を知るのが一番だと思いますがこれまた難しい…

再募集

236非想天子:2017/02/17(金) 20:30:24 ID:leA.UUZ60
>>9 対戦ありがとうございました

結構ディレイあった感じしましたがどれくらいだったんでしょうか?
コンボ繋がらぬ〜

237非想天子:2017/02/17(金) 20:47:49 ID:2j2C11kU0
>>219 再募集です

238非想天子:2017/02/17(金) 21:38:24 ID:9Jdp16nU0
>>9
多キャラの方ありでした 強キャラ数あれど妖夢とやってる時はク/ソゲに感じるくらい勝てる気がしない;;
肘強い切り返し有固めのスピード半霊の保険もうやってらんねぇ!
愚痴はこれくらいにして野良クロースくらい撃てるようになれないとあかんなぁ

〆ます

239非想天子:2017/02/17(金) 21:40:24 ID:2j2C11kU0
>>219です
紫のかた対戦ありがとうございました!
楽しかったです また機会があればよろしくお願いします!

>>219 〆ますー

240非想天子:2017/02/17(金) 21:41:56 ID:9Jdp16nU0
>>236
ディレイって何ですかねよく分かんないです
こっちは重さ感じなかったので図書館に変えた時あれぇ?と思ってました
コンボ繋がらずにあれとは末恐ろしや…

241非想天子:2017/02/17(金) 22:15:00 ID:RdpOm/iM0
>>184
募集しますー。

242非想天子:2017/02/17(金) 22:24:42 ID:RdpOm/iM0
>>184
負けた……。なんだか結構弄ばれてたような気がする。
>>184
再募集します。

243非想天子:2017/02/17(金) 22:26:19 ID:rdhip1bw0
>>184 たいあり
回線が不安定で入力抜けまくりだった

244非想天子:2017/02/17(金) 23:02:42 ID:sH0vvapc0
オンライン初だったけど少々ラグかったですね
easyっていってもだいぶレベルたかいんだなあ
実力の差を感じました

245非想天子:2017/02/17(金) 23:09:04 ID:RdpOm/iM0
>>243
マジですか、申し訳ないです……。
ちなみにディレイは4でしたので、こっちはフツーかなーって感じでした。本当に申し訳ないです。

>>184
対戦ありがとうございました!
やっぱり、同キャラ戦は楽しいですー。
ていうか紅砲凄いですね……。自分、全然繰り出せないんです。もうこんなコマンド2度と入力してやらん!って誓ってるぐらいです。
あと……降華蹴は要らない子でした。

>>184
短時間で止めるかもですが、再募集します。

246非想天子:2017/02/17(金) 23:22:55 ID:JneM3KKA0
【IP:Port】192.168.11.2:10800
【希望対戦回数】3
【使用キャラ】レミリアほか
【Tenco!の有無】×
【コメント】初募集です。よろしくおねがいします!

247非想天子:2017/02/17(金) 23:24:29 ID:11SH5O9U0
>>246
繋がらない

248非想天子:2017/02/17(金) 23:25:55 ID:JneM3KKA0
>>246
ありがとうございます。設定見直してみます!〆

249非想天子:2017/02/17(金) 23:29:12 ID:RdpOm/iM0
>>184
少ない対戦でしたが、ありがとうございました!
最後悔しかったなー。なかなか平癒の使い時を見いだせなくて負けちゃったって感じですね。
あと、ちょっとディレイあったのもウチのクソ回線のせいですね……。すみません。

>>184
回線がゴミってきたので〆ます。

250非想天子:2017/02/17(金) 23:30:19 ID:3FTGJPF60
>>184
対戦ありがとうございました!
ちょっとラグい時もありましたね、こっちのせいなら申し訳ないです
めーりんのJ2Aとかで近距離に詰め寄ってくる感じがずっと恐怖でしたw
遠Aとか不用意に出すクセを早く無くさなければ…

251非想天子:2017/02/17(金) 23:32:04 ID:UaKWE5dI0



【IP:Port】139.101.99.12:10600
【希望対戦回数】相互自由
【使用キャラ】美鈴、ゆゆ様
【その他コメント】対戦よろしくお願いします!

252非想天子:2017/02/17(金) 23:36:59 ID:UaKWE5dI0
文の方対戦ありがとうございました。

253非想天子:2017/02/18(土) 00:13:17 ID:3S72W.Yc0
>>251対戦ありがとうございました
火力負けしましたね・・・

254非想天子:2017/02/18(土) 00:13:18 ID:UaKWE5dI0
文の方対戦ありがとうございました。
練度ではなくキャラ差で勝った気がする。

255非想天子:2017/02/18(土) 10:15:02 ID:9Jdp16nU0
>>9
再募集開けておきますー

256非想天子:2017/02/18(土) 11:29:48 ID:9Jdp16nU0
>>9
多キャラの方ありでした 個人的に対レミリア苦手意識は無かったのでこの強さ堪えました…

再募集

257非想天子:2017/02/18(土) 11:32:07 ID:uBbWiHJA0
>>9
の方対戦ありがとうございました。
最後にメインのレミ出したら、自分自身がスピードについて行けなかったです笑
そちらの印象としては、受け身のタイミングが一定なので狩り易い印象でした。DB始動→ダイアルをスカルプに変更した方が威力でると思います。
あと、クロースをもっと使うと固めが強化されると思います。
対戦楽しかったです、また機会があれば対戦よろしくです

258非想天子:2017/02/18(土) 12:04:33 ID:9Jdp16nU0
>>9
文の方ありでした 文のコスト4の岩が飛んでくるスペカ入れると良いかもです

〆ます

259非想天子:2017/02/18(土) 12:10:22 ID:ymwkH5nA0
>>258
道はコスパ悪い

260非想天子:2017/02/18(土) 12:13:08 ID:9Jdp16nU0
>>257
固め然り受け身然り単調になりがちですね…もっとタイミングずらすの意識してみます
ルナダイアルにすると3コスなので殺人ドールと相性が良くてスカルプより多めに入れてますが、
DBが深く刺さらないとダイアルは当たらないのが不便なんで思い切ってとっかえてみようかな;;
クロース…623練習あるのみですね…

261非想天子:2017/02/18(土) 12:17:04 ID:9Jdp16nU0
>>259
トドメであれやると良いですよー
相手スペカにも要注意ですが大体ラウンド取れます

262非想天子:2017/02/18(土) 13:43:43 ID:qeS4bCNg0
【IP:Port】220.213.129.69:10800
【希望対戦回数】相互自由
【使用キャラ】SUICA 他
【Tenco!の有無】○×
【その他コメント】元NORMAL 復帰勢

263非想天子:2017/02/18(土) 13:50:38 ID:ceN2dMN.0
>>262
接続できません

264非想天子:2017/02/18(土) 13:52:10 ID:qeS4bCNg0
>>262 来ないみたいなので 〆ます

265非想天子:2017/02/18(土) 14:31:19 ID:2j2C11kU0
>>219 ちょっとだけ再募集

266非想天子:2017/02/18(土) 15:01:59 ID:9Jdp16nU0
>>9
再募集

267非想天子:2017/02/18(土) 15:12:55 ID:2j2C11kU0
>>219です
すいかのかた対戦ありがとうございました!
もっと対戦したかったのですが 来客のためこの辺で。。
楽しかったです また機会があればよろしくお願いします!

>>219 〆ますー

268非想天子:2017/02/18(土) 15:14:41 ID:Ad6MMPkQ0
>>219の方、ありがとうございましたー。
天子といい優曇華といい固めぬけれなくてパリンパリンでした…結界練習しないとなー。
固めの起因になりそうな攻撃はなるべく避けるようにしてましたがまだまだでしたね。
デッキの回転が悪いからもう少しみなおさないとなぁ。
いい勝負が多くて楽しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

269非想天子:2017/02/18(土) 16:20:37 ID:9Jdp16nU0
>>9
多キャラの方ありでした 萃香の固めの訳わからなさが半端ねぇ
こんな射撃貼られてグレイズ狩り的確とか逃げるにも逃げれないやんけ!

〆ます

270非想天子:2017/02/18(土) 16:21:45 ID:UKFPKbsI0
>>9 対戦ありがとうございました

サクヤさんのDBディレイで打たれて結構当たってしまいました
警戒してるつもりだけど、出し所がうまいからしょうがないですね

271非想天子:2017/02/18(土) 18:22:50 ID:ZtqoJVdM0
【IP:Port】114.184.208.110:10800
【希望対戦回数】相互自由
【使用キャラ】いろいろ
【Tenco!の有無】×
【その他コメント】復帰勢です(4、5年ぶり)
しばらく人が来なければ勝手に〆ます

272非想天子:2017/02/18(土) 18:53:11 ID:9Jdp16nU0
>>9
再募集

273非想天子:2017/02/18(土) 19:00:37 ID:P/jrOVI60
>>271
たいありです〜
捕まえられないと無残に死んでいく…

274非想天子:2017/02/18(土) 19:00:55 ID:ZtqoJVdM0
>>271
紫の方ありがとうございました
禅寺(?)UZEEEEEE
再募集

275非想天子:2017/02/18(土) 19:59:22 ID:9Jdp16nU0
>>9
萃香の方ありでした つえぇ…
何気にAAA2Bの固めが反確?なのは痛い;;

再募集

276非想天子:2017/02/18(土) 20:03:08 ID:Ad6MMPkQ0
>>9の方、対戦ありがとうございましたー。
ルミネスって縦に投げれたんですね…当たらないしいけるかーと飛び込んでしまったw
攻め意識がとても強いからか、少し霊力の管理が甘かったかなー?と思います。
こう、あと1押し足りなくて割れないことが多かったですね。
3Aでしたっけ、あれが空ガード不可なので、狙えるところは狙っていいと思います。
対戦中に結構刺さる場面があったのでもったいなかったかなと思いました。
しかし弾幕濃くてなかなか6Bが刺さらないw
また機会がありましたらよろしくお願いしますー。

277非想天子:2017/02/18(土) 20:14:54 ID:Gpy5a3FU0
>>9さん対戦ありがとうございましたー
ディレイあったんで3回で
殺人ドール打ったあとは打撃重ねないとあんまり効果ないですよ

278非想天子:2017/02/18(土) 20:16:36 ID:9Jdp16nU0
>>9
魔理沙の方ありでした 相当固めが劣化してる…
J2A出す練習をしないとなぁ

再募集

279非想天子:2017/02/18(土) 20:21:03 ID:UaKWE5dI0



【IP:Port】139.101.99.12:10600
【希望対戦回数】相互自由
【使用キャラ】美鈴、ゆゆ様
【その他コメント】対戦よろしくお願いします!

280非想天子:2017/02/18(土) 20:45:03 ID:9Jdp16nU0
>>9
霊夢の方ありでした 蹴り上げめっちゃ上手かった…
調子の悪い日は早く不貞寝するに限る;;

〆まする

281非想天子:2017/02/18(土) 20:47:31 ID:jrIY0ix60
>>9の方、
対戦ありがとうございます。
C射押し返えされると優位になれないですね。
J2A最速で出せなくて辛い。

282非想天子:2017/02/18(土) 20:56:13 ID:9Jdp16nU0
>>276
いつもはこんなしょっちゅう霊力空っぽになってないので多分
焦って6Aか飛翔の使い過ぎだと思うんですが自覚がなくて原因がはっきりしない;;
3A出そうとしたら6Aが出るんですよね…これは前からの変な癖で早急に直さないと…

283非想天子:2017/02/18(土) 20:59:37 ID:9Jdp16nU0
>>277
ドール⇒DBの基本をせずにドール⇒移動の変則をやっても意味ないですね…
言われて気づきましたありがとうございます!

284非想天子:2017/02/18(土) 21:24:18 ID:ZtqoJVdM0
>>271
再募集

285非想天子:2017/02/18(土) 21:59:18 ID:Tw0eQ.FA0
>>271の方ありがとうございました!

286非想天子:2017/02/18(土) 21:59:40 ID:ZtqoJVdM0
>>271
最後めいりんの方ありがとうございました
すいかあんなに火力高かったっけ!?
再募集

287非想天子:2017/02/18(土) 22:01:47 ID:RdpOm/iM0
>>184
募集しますー。

288非想天子:2017/02/18(土) 22:41:39 ID:UaKWE5dI0
>>287
対戦ありがとうございました。
遊泳弾はブッパするもの也。
ゆゆ戦では6C上手く使われましたね。
ゆゆ様の2B貫いてくるから厄介でした。
また機会があればよろしくおねがいします。

289非想天子:2017/02/18(土) 22:44:20 ID:RdpOm/iM0
>>184
対戦ありがとうございました!
まー、1度も勝てないのはデフォなので……。
ここぞと言う時に台風とかショゲちゃうぜ。

>>184
再募集します。

290非想天子:2017/02/18(土) 22:48:35 ID:ZtqoJVdM0
>>271
アリスの方ありがとうございました
前よりは少しマシになったのかなあ
〆ます

291非想天子:2017/02/18(土) 22:48:40 ID:7.pEbjbs0
>>271の方対戦ありがとうございました
端でガンガでしたが、チキガで抜けちゃっていいと思います

292非想天子:2017/02/18(土) 23:18:42 ID:RdpOm/iM0
>>184
勝てませぬぅ……。
いつも思ってるけど、上手い人って絶妙に攻撃を躱したり、ガードしたりするけど見切ってるんですかね?それとも身体が勝手に反応するのだろうか。

>>184
再募集します。

293非想天子:2017/02/18(土) 23:21:04 ID:DTHQuodM0
>>184 対戦ありがとうございました

諏訪様はコンボ覚えたけど、どう立ち回っていいかがよくわかりません
メイリンの早さで近距離持ってかれるとどうしたもんやら

294非想天子:2017/02/18(土) 23:34:05 ID:UaKWE5dI0



【IP:Port】139.101.99.12:10600
【希望対戦回数】相互自由
【使用キャラ】美鈴、ゆゆ様
【その他コメント】対戦よろしくお願いします!

295非想天子:2017/02/18(土) 23:35:18 ID:RdpOm/iM0
>>184
すみません。ディレイ6,7でしたので、少ない対戦で終わらせて頂きました。にしても
うそ、私のレベル低すぎ……?
あの大きな泡みたいな奴って、アレ自分で起爆できるでしょうか?レベルMAXで喰らうと2300ぐらい喰らって痛いっす……。

>>184
〆ます。

296非想天子:2017/02/18(土) 23:37:53 ID:jLtCw8.U0
>>184のかた、対戦有難うございました。

>>295
泡は攻撃するか一定時間で破裂ですね。自分の任意での
起爆はできないです。うまく射撃で割るかおとなしく
ポケットに入り込むのがいいです。

297非想天子:2017/02/18(土) 23:58:40 ID:UaKWE5dI0
てんこの方ありがとうございました。
上りJAから固め継続してくるてんこ初めてみました。
とても手強かったです。
美鈴の方が勝ち越せるの珍しい。
上手くゆゆ様の甘えたプレイを咎められてしまったなあ。
また機会があればよろしくおねがいします。

298非想天子:2017/02/19(日) 00:05:18 ID:GPRTXslc0
>>297
ラスト幽々子の方対戦ありがとうございました
ガンガン来るタイプが苦手なので美鈴のほうが苦手なのかもしれません…幽々子ってけっこうのんびりしてますし
他のキャラで重要と聞いたので上りJAを練習していたクセで天子でも上りJAをついやってしまいましたが果たして意味があったかは謎…
AAしっかり正ガされちゃってたんでもっと色々変えていかないといけないみたいですねー

299非想天子:2017/02/19(日) 11:40:52 ID:UaKWE5dI0



【IP:Port】139.101.99.12:10600
【希望対戦回数】相互自由
【使用キャラ】美鈴、ゆゆ様
【その他コメント】対戦よろしくお願いします!

300非想天子:2017/02/19(日) 12:21:57 ID:UaKWE5dI0
アリスの方ありがとうございました。
なんとか勝ち越せたけど、課題多い試合だったなあ。
グレイズしっかりしないと。

301非想天子:2017/02/19(日) 12:24:21 ID:rmjscCu20
>>299
対戦ありがとうございましたー
ぐむむ・・めいりんの近接からどうやって逃げるか試行錯誤してたけど一体どうすれば・・w
とりあえずガードしても思う壺な気が・・;´Д`)

302非想天子:2017/02/19(日) 13:13:29 ID:UaKWE5dI0


【IP:Port】139.101.99.12:10600
【希望対戦回数】相互自由
【使用キャラ】美鈴、ゆゆ様
【その他コメント】対戦よろしくお願いします!

303非想天子:2017/02/19(日) 13:25:47 ID:UaKWE5dI0
咲夜さんの方ありがとうございました。
起き攻めとかキッチリしてて手強かったです。
ラストはギリギリでした。
大鵬拳は上半身無敵なので、ナイフが刺さらないよう祈ってましたね。
また機会があればよろしくおねがいします。

304非想天子:2017/02/19(日) 13:27:36 ID:T.2ZQ3oc0
>>302の方対戦ありがとうございました

305非想天子:2017/02/19(日) 14:02:09 ID:snBx1Ylo0
【IP:Port】126.4.41.75:10800
【対戦回数】自由
【使用キャラ】美鈴
【その他コメント】
対戦&ポート開放初めてなので接続やプレイに変なところあっても許してください




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板