したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

弓スレ 2

1名も無き冒険者:2015/06/04(木) 19:59:38 ID:1KwzvmG2
弓に関する話題を扱うスレです

■過去スレ
弓スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12099/1417408950/

734名も無き冒険者:2016/01/12(火) 20:08:01 ID:MOZEEJHo
弓は装備良くないと空気だよ

735名も無き冒険者:2016/01/12(火) 21:55:50 ID:6tvtep52
魔法力750くらいのセルなら250〜500ダメくらいじゃね?
クリ出れば1000いくかもだけど知力特化でもクリ率40%弱くらい
5発撃つのに時間は掛かるし熟練でクリなんて出ないこともざらだしCT長いし打たれ弱いし足遅いしスレチだし

736名も無き冒険者:2016/01/13(水) 11:23:01 ID:1B3dZaLo
魔法と遠距離の750いっしょにする時点でおかしい、遠距離の750は最上位、魔法は中位ぐらいの数値

737名も無き冒険者:2016/01/13(水) 13:01:06 ID:Q7iEbxgk
近接でも片手黒曜剣叙事6段と黒曜一式と格闘パッシブ5%とってようやく750届くかどうかなんだが?
お前らって伝説神話のレッドラエアナ基準なの?

738名も無き冒険者:2016/01/13(水) 13:18:31 ID:qb1i0Nso
731だけど、職はシャドブレ。
特定されないように、一部ステに幅持たせてるのと、装備Pなしでスペック書いとく。

上下デル風、ベルト・手・足はオールド、頭・腕が黒曜5段、
楽器が勇者の野生楽器で上記全て遺物と奇跡混じり。(遺物バフ)
武器は場合によるけど、黒曜槍+黒曜短剣か黒曜短剣×2。
クリダメは110〜120%。
敏捷はアクセとかも全て合わせて1,100〜1,200ほど。

んで、防御無視がイニスリング込みで約3,100+野生の証

ダメに関するステはこんなかんじかな?
レッドラ弓は所属によるけど、攻撃力だけでいけば、
レッドラ弓遺物≒黒曜6段奇跡で、差は敏捷の88のみ。
レッドラ弓以外は頑張れば届く装備だと思う。

ただHPが低いから捕まると終わり。

739名も無き冒険者:2016/01/13(水) 13:31:40 ID:WfzarfYo
ありがとう

740名も無き冒険者:2016/01/14(木) 08:34:07 ID:VftUA2qo
神話創造に載ってる弓職の人に聞いたほうが早くないか?

741名も無き冒険者:2016/01/14(木) 09:09:32 ID:stkxbwTo
装備Pはクレセント依存が大きいからあまり遠距離攻撃力に影響しない
6000↑あたりからはもうほとんど澄んだクレセをどれだけ詰めてるかっていう勝負、どちらかと言えば硬さに磨きがかかる

742名も無き冒険者:2016/01/14(木) 12:36:31 ID:ej49GDT2
今神話創造の2位に入ってる弓職の奴はツイッター鍵かけてるからばらしていいのか知らんが
レッドラ弓奇跡のクレセントは迷走中
武器は黒曜6段に回避無視と遠距離クリダメ追加を全はめ
防具は黒曜叙事とかエアナ風奇跡とか職によって変えてる、もちろんクレセントは全はめ

他の奴みても弓職の装備Pはクレセントの割合が大きくなる傾向があるみたいね

743名も無き冒険者:2016/01/14(木) 12:44:33 ID:sW4enUd2
カギかけてるってことは嫌でダメってことなんじゃねーのかなぁ…

744名も無き冒険者:2016/01/14(木) 13:14:49 ID:ej49GDT2
あー、前からステ晒してたしつい最近になって鍵かけたのは
元々大して対人で目立ってなかったのに年末からの超廃課金で装備そろえたことに対するやっかみとか
移籍先の遠征隊が同族からあまり快く思われてないとこだから、そういう揚げ足取りとかを回避する為なんじゃね?
(俺がここでそういうこと言っちゃってるわけだがw)

745名も無き冒険者:2016/01/14(木) 13:57:06 ID:xR11XMLo
悪意丸出しでワロタ
そらこんなんに目をつけられるなら鍵必須ですわ

746名も無き冒険者:2016/01/14(木) 13:57:41 ID:RKrdY2JI
大規模戦争でサポートに徹すると遠距離から範囲封印、出血、鈍足と色々出来るな
ただし自分のポイントはマイナスになる

747名も無き冒険者:2016/01/14(木) 14:33:41 ID:9TqfIquQ
つーか本人乙なんじゃねwwwww

748名も無き冒険者:2016/01/14(木) 14:40:43 ID:stkxbwTo
思ってても黙っておいてあげるのが優しさだろう

749名も無き冒険者:2016/01/14(木) 15:04:13 ID:/H7EG5aY
セルフネガキャンはねーだろ流石に

750名も無き冒険者:2016/01/14(木) 18:06:56 ID:4Z1zneD6
結局レッドラ奇跡もってるかどうかだよ
防具で火力補う事も出来るけど火力特化は弱いから

751名も無き冒険者:2016/01/15(金) 08:55:01 ID:VftUA2qo
結局防具はエアナード風と黒曜の混合でいいのかな?

752名も無き冒険者:2016/01/15(金) 12:53:52 ID:stkxbwTo
俺は奇跡になったのが勇者アームとデルベルトだったわ、残りは黒曜奇跡
エアナ奇跡なんて狙ってたらハゲそう

753名も無き冒険者:2016/01/15(金) 17:47:48 ID:nueUGH9E
年末年始のお布施の額が俺より3桁大きかったっていう・・・
まぁ、価値観は人それぞれだからいいと思うよ、うん、俺びんぼーだし・・・

754名も無き冒険者:2016/01/15(金) 20:21:08 ID:Tk1r8r1g
遠距離素で820ぐらいだけど、それでも装備P6000超えてる
鉄壁持ちとかにはほぼダメ通らない
武器はレッドラ奇跡
防具は細部は特定されるかもだから書かないけど
オールド黒曜混合
火力と体力のバランス型

デルとかエアナは強いけどセット効果が優秀なわけで
そろうまでは黒曜主体にした方が総合的には強いと思う

弓はどうせ火力いくら積んでもコンボも少ないし
ワンコンはできないから大規模戦とかで生きるしかないかな

弓ペアでショックアロー重ね撃ちで回避不可の気絶を遠距離から
付与できんのは相変わらず強いし、大規模戦ならバーサク爆弾矢
でそれなりに貢献できる

近接火力とか魔職火力がとりこぼしたキルとるか、他の火力が
キル取れるようにHP削るとか、そんな火力支援的な職だと思う

755名も無き冒険者:2016/01/21(木) 07:21:48 ID:IeowPnTg
装備P同じくらいの相手なら負けちゃうが装備Pだいぶ下の相手にならシューティングゲーム感覚で無双できる
そんな弱い者いじめ専用な職だよな弓って

756名も無き冒険者:2016/01/21(木) 09:53:02 ID:TJVfOKcw
それが仕事だからな?雑魚殺して頭数減らし、遠距離でそれがやれるからリスクも少ない

757名も無き冒険者:2016/01/21(木) 13:00:20 ID:HgvpS27g
このゲームの中で最高につまんねーとは思うわ
役割も操作もスキルもやることに幅無さすぎのアスペ職

758名も無き冒険者:2016/01/21(木) 14:25:34 ID:2v4JxN7I
職で大分変わるだろ?安定職でじゃなく変な組み合わせも楽しいぞ?少数戦だとかなり違うからな

759名も無き冒険者:2016/01/21(木) 15:20:09 ID:lqHAdeUg
アスペっていいたいだけだろカス

760名も無き冒険者:2016/01/21(木) 19:12:38 ID:Q5JSPrtA
他人バカにするのにアスペとか池沼とか差別的な言葉使う奴って間違いなく最低級のカス

761名も無き冒険者:2016/01/21(木) 20:32:03 ID:O9uHA.72
アスペの意味知らずに煽り単語として使ってるだけだろ関わんな
まあ調べて自分を鏡で見れば理解できんじゃね

762名も無き冒険者:2016/01/21(木) 20:48:16 ID:RKrdY2JI
前やってたオンラインゲームでアスペって名前付けたキャラが最強だった
実際性格も糞だったが皮肉が効いてて結構好きだった

763名も無き冒険者:2016/01/21(木) 21:10:15 ID:W3xwPyn2
そう・・・(無関心)

764名も無き冒険者:2016/01/22(金) 00:13:31 ID:VftUA2qo
そもそも弓弱体化状態だと言うのに弱い者いじめって言われてもなっていう感じなんだが

765名も無き冒険者:2016/01/22(金) 01:44:04 ID:KbxwlBYE
>>762
最近見かけないがVIPの遠征隊にアスペってやついたわ。全然強くないし弓職かどうかも覚えてないが

766名も無き冒険者:2016/01/22(金) 01:56:12 ID:KbxwlBYE
1週間ぐらい前に廃装備シャドブレがステ晒してたからはっときますね
i.imgur.com/1i00aey.png

767名も無き冒険者:2016/01/22(金) 01:57:43 ID:KbxwlBYE
1週間じゃないや、昨日

768名も無き冒険者:2016/01/22(金) 05:33:45 ID:5rXUq1tA
>>761
お前の事やん

769名も無き冒険者:2016/01/22(金) 07:04:00 ID:ezdQhdP.
バフありステかよ

770名も無き冒険者:2016/01/22(金) 08:08:30 ID:S.gtrZ5M
>>766
ふ、フルバフだよね?

771名も無き冒険者:2016/01/22(金) 12:18:41 ID:9amhf7m2
ショックアロークリで即死しそう

772名も無き冒険者:2016/01/22(金) 20:26:13 ID:.065FBZM
弓って黒曜石だとキツいの?
図書館もレッドラも無理そうなんだけど

773名も無き冒険者:2016/01/22(金) 20:31:46 ID:KAyaKDdk
アプデで6段素材変わるし叙事以上作れるなら黒曜のがいいんじゃね

774名も無き冒険者:2016/01/22(金) 20:57:10 ID:IaXc5U4Y
>>772
金持ちかつ策士じゃなければ黒曜3段弓の叙事以上作って段階上げればおk
弓職やるのに今更図書館弓はないし、レッドラエアナは強化費高いし、エアナ作れてもどんな属性()なるかまで運だしな
6段でリヴァの目いらなくなるのっていつだっけ?

775名も無き冒険者:2016/01/22(金) 20:58:49 ID:.065FBZM
やっぱ黒曜石も悪くないっぽいか
サンガツ

776名も無き冒険者:2016/01/22(金) 22:21:03 ID:E8TIl4Yw
リヴァ目不要の弱体6段と必要な通常6段になるだけでいらなくなるわけじゃないけどな
韓国ではユーザー情報で出てるし2.9ではいらなくなってるんじゃね
同等級で黒曜7段>エアナになってエアナは完全に息の根を止められたな
日本じゃお得意の独自仕様で弱体化される可能性あるけど

777名も無き冒険者:2016/01/23(土) 03:28:07 ID:Zvw2l3KY
エアナにも何か効果つけるとか属性違ってもイフニいけるとかにするのかな?
7段先に出すってのも何か考えがあるのかと勘ぐってしまう

778名も無き冒険者:2016/01/23(土) 04:20:36 ID:UBpy71us
7段来るとなるとエアナはハードルだけ高い装備になっちまうな
今もレッドラに劣るし何かあっても良いと思うんだけどね
黒曜オンリーになるのはつまらんなぁ

779名も無き冒険者:2016/01/23(土) 06:54:23 ID:E8TIl4Yw
同等級ならレッドラ弓よりも少しだけ強いしな
追加OPもいいもんだし必要素材次第で弓職の火力底上げになるかも
まあ既に弱化されてる黒曜が日本でどういう扱いになるかはわからないけど

780名も無き冒険者:2016/01/23(土) 10:58:15 ID:LBqepEIg
リヴァ目不要の6段弓きたら弱体化した6段弓だから今のうちに通常のリヴァ目弓作った方がいい
無理なら弱体化くる前に体力の方で用意した方がいいな
いくら敏捷OPでも弱体化で武器攻撃力が下がるのはきつい

781名も無き冒険者:2016/01/23(土) 11:20:47 ID:stkxbwTo
だからリヴァ狩れないんだってば

782名も無き冒険者:2016/01/23(土) 17:37:23 ID:QL0cfavg
製作しやすい材料だけどちょっと弱い6段と今までどおりの6段選べるようになるだけなのになんで今のうち弓作る必要あるん?w

783名も無き冒険者:2016/01/23(土) 17:53:54 ID:abRTOZh.
ツッコミどころはそこじゃないだろ
リヴァ目使った弓が今作れるなら作ってるっつーの

784名も無き冒険者:2016/01/23(土) 17:55:30 ID:L9Q9DT6s
まーやることというか未達成コンテンツが強化とか除けばリヴァ狩りぐらいしかない奴らもいるだろう
Gだと西の大手が頑張ってるが東に妨害されて回帰の繰り返しだね
今のうちに黒曜6段敏捷弓作らなきゃいけない理由はよく分からんが一番乗り〜っていうこだわりがある奴はいるんじゃないかな?
まぁ狩ろうとしてる奴らの弓職や近接火力は大体みんなレッドラ弓使ってるんだが

785名も無き冒険者:2016/01/23(土) 19:31:00 ID:GPINChiY
リヴァなし弱体化弓が7段では同じになるんでない?
確か黒曜石弓を一度分解してから7段製作だったきがするんだが(等級は維持されます)

786名も無き冒険者:2016/01/23(土) 20:13:30 ID:0bYRKOgU
凝縮された魔力の材料アイテムと違う製作材料を利用して輝く製作台で強烈な魔力が封印されたアイテムを製作することができます

らしいから通常と弱体では分解時に精製されるアイテムが別扱いになるんじゃね
封印された(弱)弓と封印された弓に分かれるみたいな

787名も無き冒険者:2016/01/24(日) 01:51:52 ID:ezdQhdP.
あまり動画上げる奴も少なくなったなttps://www.youtube.com/watch?v=L-iql0H3T9A
弓はこれくらい動ければ問題ない参考程度に

788名も無き冒険者:2016/01/24(日) 02:49:06 ID:pI5HZG1s
>>787
え?この程度なんて冗談でしょ?
うしろにちょろちょろいる農民レベルなんですが。

789名も無き冒険者:2016/01/24(日) 03:06:26 ID:l5ETOC/g
ランキング上位でこれを農民レベルなんて言えるお前はさぞかしすごいだろう!
だったら動画でもあげて自慢はよw

790名も無き冒険者:2016/01/24(日) 03:10:01 ID:RbaTyw32
>>788 早く動画上げてけろwwwwww

791名も無き冒険者:2016/01/24(日) 07:55:59 ID:stkxbwTo
やっぱり弓オワコンだな
この程度のダメージでCCほとんどなくて捕まったら柔らかいし
格闘がぶっ壊れ性能なだけだけど比較するとどうにも雑魚い

792名も無き冒険者:2016/01/24(日) 08:32:04 ID:2v4JxN7I
調べたら装備ポイント6800クラスでこれ、バフ無し同士ではあるみたいだな、

793名も無き冒険者:2016/01/24(日) 09:08:18 ID:3r71YXFM
「動けてる」ってどういう意味なんだろうな

794名も無き冒険者:2016/01/24(日) 09:18:29 ID:stkxbwTo
ピョンピョン跳ねる

795名も無き冒険者:2016/01/24(日) 09:26:06 ID:2v4JxN7I
ほかの動画見てみたが参考になるやつなんかないぞ

796名も無き冒険者:2016/01/24(日) 12:10:58 ID:6WzGuKy6
タコ盾使っていつまでそのまま持ってんだよわざとか?びびりか?

797名も無き冒険者:2016/01/24(日) 16:09:12 ID:.065FBZM
やっぱ止まってるかわりにダメージ出るスキル必要だな
これじゃピョンピョンしてるだけだわ

798名も無き冒険者:2016/01/24(日) 16:33:00 ID:stkxbwTo
黒曜7段階出てたわ、弓に関係しそうなのはこんなとこ

短剣 毒矢が命中した相手の詠唱&攻撃速度-8%


A MP回復量増加  & マーカーを使用する際対象の防御減少 (マーカー=タゲロ?)
B 遠距離クリダメ+  &  ショックアロー命中時5m以下略

799名も無き冒険者:2016/01/24(日) 18:53:40 ID:GPINChiY
凝縮木工315とかだよ7段w
他の素材もいれると作るだけで6万きんぐらいいるよ

800名も無き冒険者:2016/01/24(日) 19:10:03 ID:W3xwPyn2
エアナ当たり属性やレッドラを奇跡↑にするのにかかる費用とマゾさを考えれば安いと思うけどね

801名も無き冒険者:2016/01/27(水) 08:33:39 ID:FZLRNGVQ
黒曜6段の素材緩和でリヴァ目必要無しで作った場合攻撃力下がるみたいだけど
それって既にもう手に入れてる人への配慮なんでしょ?
韓国じゃもう狩られてるみたいだから分かるが日本じゃまだどこも狩れてないんだからわざわざ下げる必要ないんじゃないかとふと思った

802名も無き冒険者:2016/01/27(水) 08:44:07 ID:OdFQNXi2
7段作るときに6段を一回砕くんだってさ
等級だけ維持されてどっちでもいいみたい
弱い6段を素材にしたらどうなるかは知らん

803名も無き冒険者:2016/01/27(水) 13:58:13 ID:GPINChiY
リヴァ目使ってないのが攻撃力下がるんではなくて、リヴァ目使ってるのは特別に攻撃力が高いんでない?
そうでないと体力派生のほうと攻撃力合わなくなっておかしくなっちゃうと思うんだけど

804名も無き冒険者:2016/02/01(月) 16:14:41 ID:i1/Nv1Pw
頭 黒曜6段奇跡 速度0.6%
胸 黒曜6段奇跡 柔軟古代
ベルト ○オールド俊足+5秒 防御+100
△ 隊長ベルト
腕 ○オールドサバイバル+5秒 防御+100
△ 勇者装備+15秒攻撃UP
手 黒曜6段奇跡 回避希少
腰 黒曜5段奇跡 戦闘熟練古代
靴 黒曜6段奇跡 移動速度
or防御+100

これをとりあえず目指そうと思ってる
シャドウウォーカー

体力多めだからデルかエアナ風4セットをどこかにぶちこもうかとも思う

意見やダメ出しあれば頼む

805名も無き冒険者:2016/02/01(月) 20:47:40 ID:1puQJpvk
>804
いいんじゃないですかね。集団意識して魔法に気をつけたら使いやすそう。

806名も無き冒険者:2016/02/01(月) 23:44:42 ID:Zvw2l3KY
6段は金かかるわりに伸び少ないし5段で止めて浮いた金で風セット揃えても良いんじゃない?

807名も無き冒険者:2016/02/02(火) 04:41:54 ID:fcwRgeN2
風セット入れる場合どこの部位を風にするのがいい?も

808名も無き冒険者:2016/02/02(火) 13:29:32 ID:QJPYm62A
俺なら手、腰、足、ベルトかな!
後は無視とかがどれ位あるかによって、腕やベルトは勇者にしたりかな?

809名も無き冒険者:2016/02/02(火) 16:45:02 ID:KAyaKDdk
風使うってことは黒曜の体力部分を敏捷に回したいってことだろうし
使うなら胸や腰みたいなステ伸ばせる部位じゃないと黒曜OWGH辺り使った方がよくね

810名も無き冒険者:2016/02/02(火) 19:18:29 ID:OdFQNXi2
足のオールドはずすとかキチガイだろ
もしくは他人を陥れるレスか?
どっちにしろ不愉快だわ

811名も無き冒険者:2016/02/02(火) 19:30:32 ID:Fmj/1cnQ
意見ダメ出し求むっていってるんだから足はオールドがいいと勧めればいいだけ
勝手に深読みしてキレてるみたいだけど誰も君の被害妄想には興味ないと思うよ

812名も無き冒険者:2016/02/02(火) 19:35:12 ID:RbaTyw32
>>810 足オールド外してる人は多いよ 

>>787の動画の奴や装備が揃ってきてる人とかほとんど黒曜足
あと韓国の強い弓も黒曜が多い 
10秒が8秒になるだけならその二秒間に毒矢とラピ撃てば良いだけで
そこまで劇的に変わるかと言われたら変わらない。

813名も無き冒険者:2016/02/02(火) 19:44:43 ID:OdFQNXi2
韓国の装備ランキングみてこい
詳細表示までみれるぞ
上位は未だにオールド、オールド外しはありえない

814名も無き冒険者:2016/02/02(火) 20:02:05 ID:Q4xkJrKc
>>8121分で考えても3発ちがうから一概に言えないなあくまでも火力なら、オールド、コクヨウは装備pや防御面見るならかな

815名も無き冒険者:2016/02/03(水) 10:38:26 ID:UBpy71us
日本と違ってプレートマンも多いしそういうところでもオールド使いは多いんじゃないかな?

816名も無き冒険者:2016/02/03(水) 12:11:52 ID:6QXYkFDc
>>804
風で火力特化するならウォーカーじゃなくてシャドブレしなよ
逆にウォーカーでやるなら防御面意識してるんだろうし黒曜で底上げのままでいいんじゃね

817名も無き冒険者:2016/02/03(水) 14:17:07 ID:1puQJpvk
普通はやっぱオールドだよな足はさ
ショック10秒が8秒に短縮って単純にショックの火力2割増しだし
鈍足連携でラピも生きてくるし

火力はいらないから死にたくないマンはシラネ

818名も無き冒険者:2016/02/03(水) 14:20:47 ID:1puQJpvk
あと俺的には手な
これもオールドの方が火力出る場合があるぞ

819名も無き冒険者:2016/02/03(水) 17:54:01 ID:zuoSjygQ
>>815
こないだ上位100人見たときプレート5人だけだったけど、プレート多いって何で思ったの?

820名も無き冒険者:2016/02/04(木) 04:12:52 ID:UBpy71us
上位100人って何の話してるんだい?

821名も無き冒険者:2016/02/05(金) 19:27:55 ID:EufZUmc2
弓は引き立て役の殺られ役って認識でFA?

822名も無き冒険者:2016/02/06(土) 05:07:09 ID:LgnTULdE
こないだショックのCT伸ばしやがったショックでオールド足に戻そうとしたけど遺物だしクレセントちゃんとはまってないしやめたわ
オールド手ベルトも昔使ってた英雄のをとりあえずとってあるけどもう強化嫌だしなぁ・・

>>821
集団戦でタゲ合わせをちゃんとするのが基本中の基本じゃないかな?味方の誰がFAとろうがいいじゃない
あとはHP減ってる奴にショックからの全力で連携とか
にらみ合ってたり間が空いてるときにラピッドでペチペチやってもすぐ下がって回復されるだけだしね

1on1はしらん

823名も無き冒険者:2016/02/06(土) 11:54:06 ID:RKrdY2JI
>>821
IDではちゃんと役目がある
対人コンテンツでは大体あってる

戦争では伝説未満の弓ならクールタイムのたびに爆弾矢だけを撃っとけ
それ以外のことすると敵のバフ解除するだけになってケツから味方にダークネスかまされても文句が言えない

824名も無き冒険者:2016/02/06(土) 12:48:29 ID:RTGhtimw
IDの弓も今はオワコン気味、火力で参加する分には断られることはまずないけど
同じ火力枠の近接や魔法に比べて何か利点とか役割があるかというと別にない、アロレも弱体化したし

クリアできるかできないかというレベルでの攻略段階なら安定感の高い弓は求められてた人材だったけど
今は「早く終わるか」とか、「少ない人数で」みたいなレベルでID攻略をしてるところが多いから
そうなると火力の低い弓はIDでもオワコンになってる
たまにIDで少人数TAやってる動画とかあるけど大体火力は探求か魔法ロマン職

825名も無き冒険者:2016/02/06(土) 12:51:42 ID:6QXYkFDc
アンタロンを狩ろうぜ…
      久し振りに……
        キレちまったよ……

826名も無き冒険者:2016/02/06(土) 12:56:53 ID:RTGhtimw
アンタロンだけは未だに弓の独壇場だよな、レッドラも鯖によってはまだ弓職以外は火力で参加できない縛りとかをやってるところがあるんだっけ

827名も無き冒険者:2016/02/06(土) 12:58:43 ID:ohSOiA9c
火力の低いやつなんて弓に限らずどこでもオワコンだろ。何だか一時期大増殖した火力もなく硬くもない戦士ほどいらないやつはいないよ。

828名も無き冒険者:2016/02/06(土) 19:04:27 ID:LgnTULdE
すぐビンビンになってインビンするやつがいちばんうざい

829名も無き冒険者:2016/02/08(月) 11:26:44 ID:zuoSjygQ
>>827
それ戦士をうまく使えて無いだけだろw
大して硬くなくても弓よりは断然硬いから囮にしてる間に何人か仕止められる

830名も無き冒険者:2016/02/16(火) 19:10:59 ID:3juahT.6
ウォッチャーだけど最近はそこそこ硬くなってきたって実感してる
プレート戦士程は硬くないけど抵抗も同じ程度稼げるのはやっぱ嬉しい

ttp://i.gyazo.com/cce6010cd4c29fe70bd97cbcfc0dc602.png

831名も無き冒険者:2016/02/17(水) 00:31:54 ID:EFdfdeGM
>>830
今更だけど10m以内でダメ下がる弓職がPvPで使命の火力と機動性捨てて鉄壁入れてどうしたいの?耐えるの?こかすの?とばすの?自己回復するの?

832名も無き冒険者:2016/02/17(水) 00:40:36 ID:3juahT.6
>>831
敵の攻撃に耐えながら敵を攻撃して倒すよ

833名も無き冒険者:2016/02/17(水) 01:35:11 ID:KAyaKDdk
タイマンや少人数戦なら弓みたいに継続的にダメ与えるタイプの職は硬くした方が強いで


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板