したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

初心者スレ

225名も無き冒険者:2016/07/24(日) 17:32:46 ID:A1mEr8QE
>>224
その割には、中立地帯の空き地が未だ目立つ様な?
ある過疎砂何か、ツインクラウン海岸から多少離れても良いなら、城数個立てられる位空き地、未だ有るしなぁ…

226名も無き冒険者:2016/09/08(木) 01:08:30 ID:R1E9vjDo
温泉って獲得時帰属だから課金しないとダメなんですか?
また持ち主以外使えないんですか?
(血盟や遠征隊で共有など)
プレ垢以外課金はあまりしたくないのでオクで買えるものは買ったほうがいいと言われたんですが
温泉2100円は必要経費と考えて諦めて追加課金をしないとダメなのでしょうか。
教えてくださると幸いです。

227名も無き冒険者:2016/09/08(木) 04:35:34 ID:Vpchc5lQ
>>226
プレゼント可能なので取引相手と交渉した金貨を先払いする
詐欺でなければ取引相手からメールでアイテムが届きます

信頼出来る取引相手であること!

228名も無き冒険者:2016/09/08(木) 05:40:55 ID:R1E9vjDo
>>226
ありがとうございました!

229名も無き冒険者:2016/11/08(火) 12:05:35 ID:uPny0YV.
家を建設中なんですが、そこにあった植物とかが消えるのは、図面を設置した時点で、ということなのでしょうか。
工事中のロープのまわり(図面の範囲内)に植物を植えてみたのですが、これも消えるのでしょうか。
消えるとしたら、どのタイミングでしょうか。

230名前がよくわからない冒険者:2017/06/30(金) 07:24:46 ID:Kc07yAT2
初心者さん、冒険者ポーション買わない?一つ1銅でどう?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板