したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

なのだにゃん総合スレ

657名も無き冒険者:2015/09/02(水) 10:06:32 ID:RlFOSFT6
クズが公式にいるのは分かるがこの不快なスレを上げるなよ
お前なのだだろ死ね

658名も無き冒険者:2015/09/02(水) 11:09:18 ID:s1n13hI6
定期的にageる奴でるね
>>656の内容なんてこのスレに書き込むこと自体不自然だし
なのだしね

659名も無き冒険者:2015/09/02(水) 13:59:07 ID:CIBdMqrw
ちょっと本気で埋めるか
こいつ本当に嫌い

660名も無き冒険者:2015/09/02(水) 13:59:55 ID:CIBdMqrw
埋め

661名も無き冒険者:2015/09/02(水) 14:00:29 ID:CIBdMqrw
埋め

662名も無き冒険者:2015/09/02(水) 14:01:07 ID:CIBdMqrw
埋め

663名も無き冒険者:2015/09/02(水) 14:01:41 ID:CIBdMqrw
埋め

664名も無き冒険者:2015/09/02(水) 14:02:59 ID:CIBdMqrw
埋め

665名も無き冒険者:2015/09/02(水) 14:52:24 ID:CIBdMqrw
埋め

666名も無き冒険者:2015/09/02(水) 15:47:17 ID:CIBdMqrw
埋め

667名も無き冒険者:2015/09/02(水) 16:43:08 ID:s1n13hI6
埋め

668名も無き冒険者:2015/09/02(水) 18:00:23 ID:rULPfNkQ
ID:CIBdMqrwは>>656で晒されてる奴だろwww
公式からなのだがようやく消えたのに同じようなウザイ真似してるから晒されてるんだろ?
・Keep
・ゆたちゅー
・楪葉
だな今後監視しとけ。

669名も無き冒険者:2015/09/02(水) 18:10:00 ID:s1n13hI6
スレタイ100回音読してから死ねボケ
汚ねぇ便所に蛆が沸いてきたんだからなおさら埋めなきゃな

670名も無き冒険者:2015/09/02(水) 18:13:31 ID:EpI2xTfE
頭おかしい子のたまり場になりそうだしやっぱ早めに埋めないとあかんな

671名も無き冒険者:2015/09/02(水) 18:50:47 ID:jjjq/obA
なのだの後継者になれるやつなんぞそうそういない

672名も無き冒険者:2015/09/03(木) 05:08:20 ID:i1LjdktQ
埋めすら拒むなのだにゃんの恐怖
次スレとか建てそうだなこいつ

673名も無き冒険者:2015/09/03(木) 12:24:50 ID:RBfgOZpU
埋めると叩かれると聞いて

674名も無き冒険者:2015/09/03(木) 12:58:48 ID:J5vETPVo
なのだ先輩がアシュ○ンと名を変えて復活したと聞いて^p^

675名も無き冒険者:2015/09/03(木) 14:11:40 ID:C6bu9Ars
せん…ぱい…?!

676名も無き冒険者:2015/09/04(金) 14:30:50 ID:PIh5pUzo
これ埋めてるから逆に人が注目してしまうのではw
埋めようって言い出したのもなのだなんじゃねぇのか!?

677名も無き冒険者:2015/09/04(金) 14:40:22 ID:s1n13hI6
なのだにゃんによる埋めさせまいとする工作酷いですね^^;
つーかマジで次スレ立てそうだなおいww

sage進行なら注目浴びるはずもないんだよなー
時々なぜかageちゃう人が出てくるふしぎ

678名も無き冒険者:2015/09/05(土) 01:41:20 ID:NXcr8d1s
埋めたいけど怖くて埋められない
ここみてるんだよな…

679名も無き冒険者:2015/09/05(土) 10:33:38 ID:V2t2l34w
勇気を出して埋め

680名も無き冒険者:2015/09/05(土) 10:34:35 ID:V2t2l34w
埋め

681名も無き冒険者:2015/09/08(火) 16:21:08 ID:UspRLhjA
なのだってアスミンなの?

682名も無き冒険者:2015/09/12(土) 21:17:10 ID:piFzRRyg
直結

683名も無き冒険者:2015/11/03(火) 18:26:12 ID:J.bus/Lw
参上

684名も無き冒険者:2015/11/03(火) 20:02:23 ID:s1n13hI6
死ね

685名も無き冒険者:2015/11/04(水) 02:00:48 ID:cZf7xaP2
こんなスレあったのか、と覗いていたら
本気で埋めるとか言った奴が計8埋めレスで終わってて草はえる(真顔)

686名も無き冒険者:2015/11/04(水) 06:32:48 ID:fSESw6HU
IDなんて

687名も無き冒険者:2015/11/04(水) 06:33:16 ID:VRYuH12A
あてにならんよ

688名も無き冒険者:2015/12/09(水) 09:13:42 ID:J5vETPVo
あげ

689名も無き冒険者:2015/12/09(水) 12:16:36 ID:0WuGHAAE
死ね

690名も無き冒険者:2015/12/09(水) 12:46:23 ID:J5vETPVo
いきなり死ねって、どういう事ですか?あなたには社会の常識がないのですか?
普通は、「あのう、すいませんけれど死んでくれませんか?」とか
「あなたはには、死ぬという選択肢もありますよ」とか言うものですよ。

あなたみたいに最初から喧嘩腰だと、言われた方は、
「じゃぁ死んでみようかな」とかいう気持ちがなくなるものです。

まずは、親切丁寧に人に死んでと頼むべきだと思いますよ。

そこから、人の輪と協調が生まれ、「よーし死んでみるか」
という気持ちが生まれるわけです。

691名も無き冒険者:2015/12/09(水) 18:43:24 ID:EnLDqxe2
もみ

692名も無き冒険者:2015/12/10(木) 00:02:06 ID:s1n13hI6
死ね

693名も無き冒険者:2015/12/11(金) 10:39:04 ID:J5vETPVo
それが人にものを頼む態度かブチ転がすぞヒューマン

694名も無き冒険者:2015/12/11(金) 18:37:32 ID:s1n13hI6
死ね

695名も無き冒険者:2015/12/12(土) 05:51:03 ID:7h8dPPgY
死ね

696名も無き冒険者:2016/02/10(水) 23:22:20 ID:BrtD59P6
黒い砂漠でも ないさ って名前で公式質問にコピペしまくってるな

697名も無き冒険者:2016/02/11(木) 00:13:39 ID:LEirn9Sc
あげんな死ね

698名も無き冒険者:2016/03/04(金) 09:58:03 ID:sNTvX.gw
黒い砂漠公式スレで同じような事態になっています
同一人物でしょうか

699名も無き冒険者:2016/03/04(金) 17:51:24 ID:VUxsVY1c
レスに突っ込み入れて反応みるとわかりやすい

700名も無き冒険者:2016/03/04(金) 18:21:03 ID:LEirn9Sc
>>698
あげんな死ね
マジで死ね

701名も無き冒険者:2016/11/08(火) 09:55:54 ID:jyqPZb6Y
なのだにゃん帰ってきてるで

702名も無き冒険者:2017/01/21(土) 00:39:50 ID:Mg3MwQlA
tosのクスガメって人
ものすごくなのだにゃんっぽいわ…
掲示板で争いの火種になってるし喋らないでくれ…

703名も無き冒険者:2017/02/08(水) 01:42:41 ID:ru3WuQX6
TOSのクスガメ確実になのだだろ
うざくてしかたねぇ

704名も無き冒険者:2017/02/10(金) 05:41:10 ID:n5cQ93Lc
AAからいなくなったのなら俺は満足だよ

705名も無き冒険者:2017/04/05(水) 15:42:13 ID:44e38S0U
まあQ&A系掲示板によく湧く基地外の一種でしょ
まだマシだと思うがね
Yahoo知恵袋なんて朝から晩まで思いつく限り
1日200件とか質問や回答挙げたりする基地外もおるし

706名も無き冒険者:2017/04/10(月) 19:03:04 ID:umG7UBbo
ひまだにゃん

707名も無き冒険者:2017/04/13(木) 15:31:27 ID:5ZAehMvY
喧嘩もう止めるわって言ってた奴にすらしつこく粘着して喧嘩売るなのだにゃん
喧嘩相手もアレなタイプだがいい加減にしてほしいな
喧嘩とは関係なくとも、一般ユーザーが煽ってばっかの書き込み見てどう思うのか考えたことないのかいな…

708名も無き冒険者:2017/04/16(日) 00:38:43 ID:gLKtOVt.
キチガイに何言ってもどんな感想を持っても無駄
人間と思うな

709名も無き冒険者:2017/05/23(火) 10:35:45 ID:FuXPjbE.
まだいたのか・・・
service.pmang.jp/archeage/bbs/posts/235993

710名も無き冒険者:2017/05/24(水) 13:03:56 ID:8S/pH3yY
奴が、奴が帰ってきた…

711名も無き冒険者:2017/05/25(木) 20:18:21 ID:44e38S0U
いるなw

712名も無き冒険者:2017/05/27(土) 21:31:44 ID:/AfiFbTU
こっちで今月末に大きめのアップデート来たら消えるだろうから安心しろ…

713名も無き冒険者:2017/05/27(土) 21:34:19 ID:/AfiFbTU
バレンタインに彼氏に3000円のチョコをプレゼントしたら
お返しのホワイトデーで150円のチョコを貰ったなのだにゃん

714名も無き冒険者:2017/06/12(月) 13:50:26 ID:hEHDFu2M
今更だけど一人のプレヤーのためにスレできるとかすげぇなほんと

715名も無き冒険者:2017/06/18(日) 23:31:46 ID:42Ga5O5c
TOSでは掲示板が常に殺伐としてるせいか、もはや馴染んでおるわ
引用長すぎ問題を擁護する人やファンまで現れだした模様
あの強烈だった鬱陶しさも空気と化しとる

716名も無き冒険者:2017/07/05(水) 13:21:20 ID:44e38S0U
なのだにゃん。。。かあ
いい歳したおっさんなのに大変だな

717名も無き冒険者:2017/07/23(日) 18:00:32 ID:8S/pH3yY
ttp://service.pmang.jp/archeage/bbs/posts/244298?category=2

しゃしゃり出てきて、うぜぇええええ

718名も無き冒険者:2017/11/10(金) 16:30:59 ID:QXvoPO/Y
ttp://service.pmang.jp/archeage/bbs/posts/255941?category=2

奴が戻ってきたぞ


なのだにゃん  Lv55 [ BBS ID: b78a6e244 ]

(オマケ)
こういった事を書くと、また「しゃしゃり出てきて、うぜぇええええ」とか書かれてそうですが、ま
さにその通りだと思います。
もしかしたら「たまにはスレのネタを提供してみた」かった。という事かもしれません。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板