したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

オークション&相場スレ

1名も無き冒険者:2014/05/28(水) 10:15:35 ID:WSW4.YX.
オークションに出品される品や相場についてのスレ
奇数偶数の違いを楽しむも良し、突然の高騰に慌てふためくも良し

139名も無き冒険者:2014/07/14(月) 14:30:22 ID:ZIRG2hcE
>>138
課金アイテム使えば英雄までは9割以上成功する

140名も無き冒険者:2014/07/14(月) 14:39:14 ID:IaSP7EcU
余程運が良かったんだな

141名も無き冒険者:2014/07/14(月) 14:39:45 ID:sKeiNSkk
>>139
気は確かか?ただの文章読解力ないアホなのか?
課金アイテムも使ってエンチャントしようとするならそれこそ英雄武器は500どころか1000でも破格と言えるんだがな

142名も無き冒険者:2014/07/14(月) 14:46:01 ID:xdGOdIhM
キュウワリイジョウセイコウ…?

143名も無き冒険者:2014/07/14(月) 15:08:25 ID:U6LdqbY6
ああ高級からか。古代と勘違いしてたわ。まあ古代までは課金アイテム使わなくてもほぼ成功するから。私は赤青強化石は在庫たくさんあるからまだいいけど、ないひとは毎回買ってるの?ドロップ頑張ってるの?

144名も無き冒険者:2014/07/14(月) 15:12:59 ID:39kR5GHo
どうしてこんなスレにエアプが

145名も無き冒険者:2014/07/14(月) 15:20:56 ID:.ayPXreY
これは俺でもエアプとわかる

146名も無き冒険者:2014/07/14(月) 15:22:20 ID:em2f68iQ
当事者だけど何がエアプなのかさっぱりわからん。どこがそうなの?

147名も無き冒険者:2014/07/14(月) 15:27:04 ID:aFVURG6E
黒曜刀3段階をスクロール6枚、石4個使って高級から希少までだったけど
9割以上成功とかほぼ成功とか嘘すぎてね
幸運に恵まれただけで絶対とかほぼ確実とか言い出す人の胡散臭さ

148名も無き冒険者:2014/07/14(月) 15:29:50 ID:S4J.QDNE
ああもしかして、自分にできないことは、全てチートかエアプだと信じてるひとたちか。赤強化石だって以前は20金もしなかったのに先を見越して買っとかなくて今になって騒いでる人達ね。

149名も無き冒険者:2014/07/14(月) 15:33:53 ID:bkHxdF1k
そんなに成功率低いかな?どっかのスレで黒曜は3段階で遺物まで上げろっていわれたからとりあえず両手杖、片手刀、短剣の3つ英雄にしたんだけど失敗したのは両手杖を古代から英雄に上げるときの1回だけだよ。

150名も無き冒険者:2014/07/14(月) 15:36:30 ID:aFVURG6E
自分が特別運が悪いってこともあるだろうとは思うけど、それでも9割なんて成功率ではないと感じる
体感4割、良くて5割じゃないかな

151名も無き冒険者:2014/07/14(月) 15:36:43 ID:bkHxdF1k
それに強化石はイベントで配られて少年少女で1キャラごとに貰えるし、ドロップもアーキよりはでるのになんで値段が下がらないのか意味不明。

152名も無き冒険者:2014/07/14(月) 15:38:40 ID:bkHxdF1k
じゃ遠征隊のひとに英雄まではほとんど失敗しないっていっちゃったから謝っとかないとね…真似でもされたら大変。

153名も無き冒険者:2014/07/14(月) 15:54:54 ID:jitASA.w
武器強化は1万金詰んでも最後は英雄やら古代で終わる人多いぞ
失敗したの一回だけとか言ってるやつは余程の強運だから真似すんなよ

154名も無き冒険者:2014/07/14(月) 16:03:12 ID:39kR5GHo
素直に「適当コキました、ごめんなさい」って言っとけよ、楽になるぞ

155名も無き冒険者:2014/07/14(月) 16:12:39 ID:jitASA.w
適当?大マジなんだが?
英雄唯一で止めるなら5000金もありゃいけんじゃね?
普通はそっから遺物奇跡狙うから失敗して古代まで逆戻りするし
1万金くらいすぐ溶けるぞ

156名も無き冒険者:2014/07/14(月) 16:18:54 ID:39kR5GHo
お前宛じゃないけど

157名も無き冒険者:2014/07/14(月) 16:22:21 ID:jitASA.w
イヤン///

158名も無き冒険者:2014/07/14(月) 16:44:36 ID:U6LdqbY6
なんか罪悪感あるけど、今ほんとに英雄まであげるのにそんなに失敗する?

159名も無き冒険者:2014/07/14(月) 17:28:48 ID:hmsoEI6k
そんなん周りの遠征隊の人とかフレンドに聞けばわかる
リアルタイムな情報こそが何より大事
それをしないからエアプと馬鹿にされるのだよ

160名も無き冒険者:2014/07/14(月) 18:16:55 ID:jitASA.w
余裕で失敗する
自分でやってみろ

161名も無き冒険者:2014/07/14(月) 19:31:47 ID:gikulWGQ
成功するするwwww
なんて知人に適当こいてたとか、実際に強化試されてたら相当恨まれそうだな

スレチだけど自分の体感(昨日の武器強化)だと
高級→希少5割
希少→古代3割
古代→英雄2割以下 って感じかな
多分これでも相当運がいいほうだと思う

162名も無き冒険者:2014/07/14(月) 20:02:47 ID:S4J.QDNE
君達ほんとにこの2週間ほどで強化スクロール使ったの?高級から稀少で失敗なんてエアナード前ならともかく最近ないんだけど。もう身元バレしましたのでもう書きませんからオークションスレに戻してください。

163名も無き冒険者:2014/07/14(月) 20:09:21 ID:39kR5GHo
武器防具含めて遺物まで6個ほど強化してるけど

164名も無き冒険者:2014/07/14(月) 20:17:16 ID:WSW4.YX.
俺も今の所100回やって全部神話になってるよ

165名も無き冒険者:2014/07/14(月) 20:33:06 ID:jitASA.w
ゴールドラッシュで増えたGを吸収するために今強化スクロールが熱い!

166名も無き冒険者:2014/07/14(月) 22:31:29 ID:hrd7WisI
>>162
単なる運だろ
高級→希少なんか失敗する時は失敗しまくるし
昨日、今日で武器強化そのランクで2回失敗したわけなんだが
自分がそうだからってそれが全てだと思い込むなんて痛すぎる

167名も無き冒険者:2014/07/15(火) 09:05:29 ID:51uwkFs2
>>134
400金やっと貯まりました!

奇数鯖 マエストロレザー稲妻英雄買います

売ってください(泣)

168名も無き冒険者:2014/07/15(火) 10:56:40 ID:Ur0FnfXo
>>167
じゃああと400金溜めて出直してこいな^^

169名も無き冒険者:2014/07/15(火) 11:01:53 ID:XK9KuRew
煽んなよ すまんな、持ってたら売ってやるんだがあいにく革はあげてないんだ

170名も無き冒険者:2014/07/15(火) 11:55:57 ID:LruAxibU
400金だと古代くらいしか流れてこなさそうで不安ではあるね
あとここだけじゃなく公式の掲示板とオクリクエストスレにも書き込むといいよ

171名も無き冒険者:2014/07/15(火) 12:47:44 ID:51uwkFs2
>>169
>>170
親切に助言ありがとうございます
取り敢えず装備で考えてたので400以上になるならオールド装備で揃えようと思います

172名も無き冒険者:2014/07/16(水) 12:23:24 ID:Ur0FnfXo
400でオールド揃うわけないだろ・・・

173名も無き冒険者:2014/07/16(水) 12:26:22 ID:XK9KuRew
よく読め一部位だ

174名も無き冒険者:2014/07/16(水) 13:53:47 ID:tXQFxZE2
どこをどう解釈して400で全身揃えようとしてると思ったのか

175名も無き冒険者:2014/07/18(金) 16:38:19 ID:jitASA.w
370でオールド揃た

176名も無き冒険者:2014/07/18(金) 17:11:21 ID:xwhIxqeo
昔は安すぎたな

177名も無き冒険者:2014/07/18(金) 18:24:29 ID:WSW4.YX.
昔は金策のついでに出てくる感じだったから今とは価値が違った

178名も無き冒険者:2014/07/18(金) 19:46:48 ID:vXb.d1oE
昔って・・・1年ようやく過ぎようとしてるゲームで何が昔なの

179名も無き冒険者:2014/07/18(金) 20:13:16 ID:39kR5GHo
エアナード前だろ、流れ見りゃ分かるわ

180名も無き冒険者:2014/07/19(土) 04:33:29 ID:wLTWUixM
武器熟練あげをかねて販売目的で武器製作するとしたら、今一番高値で売れる、
もしくは売れやすいのは何の武器でしょうか?
片手剣か片手鈍器つくる予定でいます

181名も無き冒険者:2014/07/19(土) 07:39:23 ID:X64t8nMo
もう手遅れ
マスターは原価割れ

182名も無き冒険者:2014/07/19(土) 11:41:10 ID:gikulWGQ
マエストロも原価割れ

183名も無き冒険者:2014/07/19(土) 15:57:22 ID:wLTWUixM
>>180 ですが利益を出そうとは考えてないのです
武器熟練上げが主目的で少しでも赤字を減らすためには何作ればいいだろうということでお願いします

184名も無き冒険者:2014/07/19(土) 18:49:32 ID:WSW4.YX.
黒曜狙うなら両手槍、両手斧以外はそこそこ売れる

185名も無き冒険者:2014/07/24(木) 05:06:47 ID:oUBqc5fQ
コツコツ貯めたサンアーキで三本だけ武器つくってみたらデルロッド波 英雄ができました。自分で使いたいとこですが、金欠なんで売ろうと考えてます。今なら いくらくらいの値がつくでしょう?

186名も無き冒険者:2014/07/24(木) 05:48:23 ID:a89bOAkY
100金かなー

187名も無き冒険者:2014/07/24(木) 06:24:21 ID:hrd7WisI
公式掲示板見て類似のデル武器売りで大体の値段は判断付くと思うが
労働力も含めた原価計算して自分の納得いく値段にすりゃいいんじゃないかね
杖の波だと当りだろうし2万前後ぐらいはいけるとは思うが

188名も無き冒険者:2014/07/24(木) 07:12:09 ID:WSW4.YX.
正直難しいんじゃないかなぁ
今デル武器ってエア確定じゃないと黒曜5段階の下位互換に等しいから……
いずれ来る6段階の素材という価値はあるけど、現状だとエペ4本揃えるのが面倒な人がOP抜きで手っ取り早く欲しいってのじゃないと買わない気がする
勿論、本来は凄まじい価値がある物なんだけどね

189名も無き冒険者:2014/07/25(金) 09:49:37 ID:.09bFpsM
両手杖の5段階はデルロッド波の性能+抵抗力無視だからなあ

190名も無き冒険者:2014/07/26(土) 03:48:34 ID:B/syGqgE
黒曜五段階が
材料費安く見積もって15000くらい?
てことはそれ以上にはならんということか??ああ・・・でも放出が売りに出ずに揃わないことを考えると

確実に揃うであろう額2万金で線を引くのもありなのかな
ということでそれ以下の金額になるんでしょうかね
黒曜6段階目が実装されるとまた話が変わってくるんだろうけど

191名も無き冒険者:2014/07/29(火) 21:28:02 ID:mEOYjI9c
プロフェッショナルネックレス(波)の相場は高級でどの程度でしょうか?
一応偶数鯖です。

192名も無き冒険者:2014/07/31(木) 06:03:53 ID:81y..1BU
公式でホットバウ2500金売りしてる奴いるんだけどE鯖の相場ってそんな高いのか

193名も無き冒険者:2014/07/31(木) 06:16:43 ID:WSW4.YX.
んなわきゃない

194名も無き冒険者:2014/08/01(金) 09:39:59 ID:TKy29qp2
マナが放出したエペリウムの太刀って、いくらぐらいでしょうか?

195名も無き冒険者:2014/08/01(金) 19:05:59 ID:aDCktvIY
6000

196名も無き冒険者:2014/08/02(土) 09:15:35 ID:Vs9ZdjVk
燦々たるウェポンマジックキューブだといくらくらいでしょうか

197名も無き冒険者:2014/08/02(土) 11:28:57 ID:WSW4.YX.
5000

198名も無き冒険者:2014/08/16(土) 02:43:53 ID:/pFt/uY6
マナが放出したマエストロメイスはいくらぐらいでしょうか?
偶数鯖です

199名も無き冒険者:2014/08/16(土) 02:54:23 ID:/pFt/uY6
age

200名も無き冒険者:2014/08/16(土) 15:10:51 ID:rMB68cbA
偶数鯖
3700位でエペリウムロッド現物、放出どちらでもお願いします

201名も無き冒険者:2014/08/19(火) 21:53:46 ID:gOyRHktE
クラーケン装備って売りにでたりしますか?

202名も無き冒険者:2014/08/20(水) 08:24:05 ID:aFVURG6E
両手槍ならそこまで強いわけでもないから結構オクに出品されることはある
杖や盾は使い勝手がかなり良いのでまずオクに出回ることはない

杖とか盾が欲しいなら大規模な遠征隊に所属して頑張るしかないかと

203名も無き冒険者:2014/08/22(金) 00:43:37 ID:yTHOXi5I
公式掲示板での売買で値段提示しないやつなんなのw
お値段そえてささよろとかww最初に提示しろって思う。

204名も無き冒険者:2014/08/22(金) 02:10:39 ID:c..D1xlU
>>203
そういう奴にはささやき送る必要さえないよ。
ささやきしても

「いくらがいいですか?」
から始まってこっちの値段がカスの希望額に見たない場合その値段を出してくるし交渉にならない。

まったく何がしたいのかわからない人種

205名も無き冒険者:2014/08/22(金) 02:12:43 ID:c..D1xlU
もしくは数件ささやき来てて 云々金出せるって言ってますけどどうします?
とか値段釣り上げ系な。

ptや攻撃隊でフレに呼ばれたから抜けますとか、用事できたんで抜けますくらい滑稽だわ

206名も無き冒険者:2014/08/22(金) 02:36:48 ID:6KLG8ucI
>>203
最初から自分の希望額と合わない場合は拒否するつもり
売りなら希望額より高い・買いなら希望額より安ければラッキー儲けーとしか考えてないよ

207名も無き冒険者:2014/08/23(土) 07:05:03 ID:yTHOXi5I
>>203
遠征の幹部様にもいるわ〜
遠征割引で売るよ〜
じゃ俺ほしいです。いくらですか?
いくらがいい?
え???ってなる

208名も無き冒険者:2014/08/23(土) 08:54:23 ID:Ag6kqURc
それは言い値でいいってことだろ

209名も無き冒険者:2014/08/23(土) 09:19:52 ID:51uwkFs2
色あせた栄誉のブレイド 高級
相場を教えてください

210名も無き冒険者:2014/08/23(土) 09:26:25 ID:8Pud.ZDI
>>209
取引不可だろ
晦冥石で砕け

211名も無き冒険者:2014/08/23(土) 09:44:46 ID:51uwkFs2
>>210
買いたかったんですがアップデートで取り引き不可になったんですか?

212名も無き冒険者:2014/08/23(土) 09:45:01 ID:aYk5V2Dw
>>210
ハスラ武器と勘違いしてる
色あせた名誉のブレイドは図書館武器ね
相場は1000〜2000くらいじゃないかな

213名も無き冒険者:2014/08/23(土) 09:48:07 ID:51uwkFs2
>>212
情報ありがとうございます
フレンドが出たらしくて相場わからなくて買えませんでした
1500金くらいで話ししてみます

214名も無き冒険者:2014/08/23(土) 09:52:23 ID:8Pud.ZDI
>>212
すまんな
補足感謝

215名も無き冒険者:2014/08/23(土) 18:53:55 ID:872nzG56
なのだにゃんが質問掲示板で相場聞いてる人に
>連合チャットで『シャムヤタ、クロヤタ売ります。 値段添えてささよろ』
>って言うと、需要と相場がわかると思います。
と教えてて吹いたwそんなやりかたしても誰からもささこねえよ

216名も無き冒険者:2014/08/27(水) 03:08:45 ID:4x97EYv6
デル盾、大地と茜。現状だとマナ放出にした方が売れますか?いくら位になりますでしょうか?
偶数鯖です。

217名も無き冒険者:2014/08/27(水) 19:00:51 ID:WSW4.YX.
デルなら放出しないでまだ取っておくのもいいんじゃない?
1.7辺りのパッチで基礎ステが結構上がるはず

218名も無き冒険者:2014/08/27(水) 20:37:29 ID:6eRY492I
ありがとうございます!
しばらく手元に置いておきます!

219名も無き冒険者:2014/08/28(木) 00:40:25 ID:4TTSPXwY
茜は砕いて売った方がいいだろw

220名も無き冒険者:2014/08/28(木) 13:02:50 ID:c8MI21Ng
大地はいいけど茜は・・・

221名も無き冒険者:2014/08/30(土) 01:19:56 ID:dEWWAxxc
堅固なムーンライト(波) 奇数鯖


スクラッチで出たんで3時間ほど前から並べてるけど
その時は三個程度しか並んでなくて最低が750金ぐらいだったから
そのくらいで並べてたけど今見ると450金ぐらいでずらっと並んでる
これはGTにみんなスクラッチしたからなんだろうかw
どのくらいの価値があるものなんだろう

222名も無き冒険者:2014/08/30(土) 02:49:31 ID:dEWWAxxc
720金で並べてたら売れますた
400金とかは波じゃなく炎とかそういうのみたいだったようで

223名も無き冒険者:2014/09/03(水) 15:55:08 ID:lCS/v8L2
奇数鯖のハーデスは大体4000~5000くらいで見るけど強化済みはどうなんだろう?
布で三つとも遺物だけど精々9000金くらいにしかならないかな

224名も無き冒険者:2014/09/03(水) 22:22:32 ID:hHTJmjFI
遺物なんてそもそも強化大成功しなくて奇跡に出来なかった失敗作の扱いだからな

225名も無き冒険者:2014/09/04(木) 09:59:13 ID:c8MI21Ng
奇跡狙って全身できるわけねーし1個でも欠ければバフは遺物だから装備の等級が遺物あればいいだろ

226名も無き冒険者:2014/09/04(木) 11:35:04 ID:VL3.7Bps
正直遺物って強化打ち止めの意味合いが強いから価値としては微妙かも
それならまだ古代英雄唯一辺りの方が売り物としては価値がある気がする

227名も無き冒険者:2014/09/04(木) 12:55:03 ID:c8MI21Ng
唯一から上は嵌ると㌧でもない出費になるから欲しい部位なら遺物でも買うけどな

228名も無き冒険者:2014/09/05(金) 02:26:37 ID:gikulWGQ
>>226
武器は確かにそうだね
でも防具は廃でさえまずは遺物がゴールだから微妙ってことはない
奇跡7とかまず無理

229名も無き冒険者:2014/09/08(月) 22:24:56 ID:X64t8nMo
俺ならとりあえず7部位遺物なったら
黒曜武器3段階で神話、伝説なるまでひたすら強化ループするわ

230名も無き冒険者:2014/09/08(月) 22:36:07 ID:QsJV.BOg
実用レベルの神話伝説武器なんて日本鯖にあるのか?

231名も無き冒険者:2014/09/08(月) 22:40:46 ID:Y./FigIo
3段神話ならブースト期間に作ってるやつはいた

232名も無き冒険者:2014/09/08(月) 23:55:36 ID:gikulWGQ
神話なんてできてたらスクショが出回ってそうな気もする

233名も無き冒険者:2014/09/09(火) 00:39:04 ID:c8MI21Ng
>>231
すげーなマジ羨ましい

234名も無き冒険者:2014/09/09(火) 03:27:21 ID:zDZZ6d2w
>>231
T鯖の伝説3段弓じゃねーの?

235名も無き冒険者:2014/09/09(火) 08:19:20 ID:5HuoUm.k
黒曜両手杖4段遺物っていくら位で売れますかね。

236名も無き冒険者:2014/09/09(火) 16:09:40 ID:QsJV.BOg
マスター450x2
マエストロ1000
エペ3500
換算で5400
これに強化費足してで7000ってとこじゃねーかな
遺物って時点で壊す前提もしくはつなぎになるし。
両手杖をつかってるならもう一本つくってワンチャン叙事ねらっていいと思う

237名も無き冒険者:2014/09/09(火) 18:01:13 ID:5HuoUm.k
>>236
なるほど。
ずっと両手ユーザーだったけど、あまりの脆さに片手に浮気しようと思ってて…。
叙事までいってくれたら火力特化で割り切れるのになー。

238名も無き冒険者:2014/09/10(水) 01:06:01 ID:ysRHb3is
布なんて盾持ったところで鉄壁無けりゃ意味無いんだぜ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板