したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

PvP総合スレ Part5

1名も無き冒険者:2014/01/02(木) 23:46:29 ID:1PX0u5FI
PvP、PK、決闘、戦争、海戦、攻城戦など
対人に関して語るスレです

■前スレ
PvP総合スレ Part4
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12099/1384683360/

951名も無き冒険者:2014/02/20(木) 16:56:04 ID:hYbGqiLk
死はリミットブレイクだけ修正か
愛と死の他のも弱体化させるのはキャップ開放の時になるかもな
いいかげん愛持ち同士のMPの削りあいは見飽きたんだからはよ

952名も無き冒険者:2014/02/20(木) 17:36:31 ID:LXyV7oxo
弓が大して強化されてなくてわろ
1強って聞いたからどれだけ強くなるのかと思ったんだがな

953名も無き冒険者:2014/02/20(木) 17:53:44 ID:FPoU/sYg
弓なんて強化されたようだがまだまだカス
弓なんてやってて殺されてるみると笑えるわ
雑魚職おつ

954名も無き冒険者:2014/02/20(木) 17:55:36 ID:AG6Tjy2Y
マスター突風着ての攻撃力100しかない弓で爆弾矢うったら5000出たんだが
強化されすぎだろ

955名も無き冒険者:2014/02/20(木) 19:26:20 ID:KCLoZR7k
弓はこれくらいの強化で十分だと思っていたが、>>954の話が本当なら強いな・・・
爆弾矢なんてシャドブレ以外で奇襲用か攻城戦くらいにしか使ってなかったのに

956名も無き冒険者:2014/02/20(木) 20:25:13 ID:NNUIxBgw
ハイドから爆弾クリ出れば布はすぐ死んでくれるなw
アリーナは1週間もすれば布消えるんじゃね?

957名も無き冒険者:2014/02/20(木) 21:27:00 ID:Po2yGwNA
魔法のFA威力さがりすぎじゃね
300%→250%くらいになってるんだけど
表記ダメだと1800くらいだったのが1500くらいなtった

958名も無き冒険者:2014/02/20(木) 21:28:29 ID:1bHpXePE
新しいムーンストーンの
名誉のシャドームーン左手武器
全てのダメージ10軽減ってどうなんだろう

10って数値がどの程度なのかわからんが
仮に魔法力10程度のダメ軽減ならなかなか良いんじゃない?

959名も無き冒険者:2014/02/20(木) 21:39:56 ID:l3RkCdkM
ゴールド戦争もアリーナも弓一強ですわwwww

960名も無き冒険者:2014/02/20(木) 22:02:53 ID:unNaEK6Y
なんか対人からオワコン臭が・・・・

961名も無き冒険者:2014/02/20(木) 22:03:14 ID:nuKaTq9o
そら人数増えるほど集団戦に強い弓は・・・だろ?

962名も無き冒険者:2014/02/20(木) 22:08:53 ID:TlqCn9Hw
アリーナ30分かよ・・
ちょこちょこ移動するより一気に枠とったほうがいいんだけどな。
出来ないなら各マップから入れるようにしろよ。
冥府で飛んでも2試合が限度とかもうね・・やめよかな

963名も無き冒険者:2014/02/20(木) 22:19:06 ID:NFIETsIw
貿易船横付け可の一等地売り払って引退します
ありがとうございました(´・ω・`)

964名も無き冒険者:2014/02/20(木) 22:22:12 ID:NR3KYV6o
敏捷1000超えてるけど爆弾矢のダメ2500〜3000ぐらいだぞ

965名も無き冒険者:2014/02/21(金) 00:48:11 ID:KCLoZR7k
そこまで弓強化されたわけじゃないが、弓ゲーになってきたな
新ID行ったけど弓6人くらいいないと無理だあれ
タンク以外の近接はIDじゃ活躍できん

966名も無き冒険者:2014/02/21(金) 00:54:58 ID:HtQRFgBI
フォースエッジの萎縮20発になっとるやないか

967名も無き冒険者:2014/02/21(金) 01:07:23 ID:SZamdrmg
>>957
お・・・お前算数出来ないのか?
300%=1800ダメ
250%=1500ダメ
どう見ても比例してるだろw

968名も無き冒険者:2014/02/21(金) 01:25:15 ID:zmPHPEjo
>>967
お前は国語ができないのかって言われるぞ・・・

969名も無き冒険者:2014/02/21(金) 01:25:55 ID:SRnZyU26
>>965
韓国のIDの動画みたけどまさにそんな感じだったわ
つか火力はもともと後衛だしなヒールはタンクの物ってことで以前からIDでの近接火力は微妙だよ

970名も無き冒険者:2014/02/21(金) 01:34:13 ID:G6aNZ2Ys
近接の不遇は今に始まったことじゃないだろ
ずっと前から近接は邪魔者扱いされる場面が多かったぞ

971名も無き冒険者:2014/02/21(金) 02:40:57 ID:NR3KYV6o
大規模戦とIDぐらいは弓が活躍してもいいだろうに
しかも今まで微妙なIDしかなかったし戦争もそうそうなくてマゾかったしな

972名も無き冒険者:2014/02/21(金) 02:44:32 ID:NIT.QDWg
ロカIDで弓のボス戦クルクルが重宝されてたし
近接は正直邪魔だったな

973名も無き冒険者:2014/02/21(金) 02:46:58 ID:Dc/OyC5A
大規模戦とIDくらいとは言うけど
アリーナも普通に活躍できるし
決闘なんて報酬ないんだから強かろうと弱かろうとどうでもいいし
他になんかあるっけ?
農業とか貿易とか?

974名も無き冒険者:2014/02/21(金) 02:53:49 ID:NR3KYV6o
決闘で弱いなら少人数貿易で不利じゃねーか

975名も無き冒険者:2014/02/21(金) 02:57:13 ID:Dc/OyC5A
はぁ?w

976名も無き冒険者:2014/02/21(金) 03:11:53 ID:NR3KYV6o
雑魚農民かwww相手にした俺が馬鹿だったwwww

977名も無き冒険者:2014/02/21(金) 03:15:41 ID:SRnZyU26
決闘はエリア制限のせいで弓は不利、もともと1v1も強くないし
貿易で一番危険な船上でもまた弓は雑魚。IDと人数大目の戦争くらい活躍させてやれよw

978名も無き冒険者:2014/02/21(金) 03:21:02 ID:Dc/OyC5A
貿易で襲われる時なんて不確定要素多すぎて適正とか些細な要素でしかない
荷物も守るものもない圧倒的有利な襲う側の人数で決まるだけのこと

979名も無き冒険者:2014/02/21(金) 03:24:56 ID:Dc/OyC5A
つーか、2、3人だか3、4人だか知らんけど
貿易してて俺の適性が〇〇だったら守れたのに
なんて状況ほぼないことくらいAAしてりゃわかるだろw

980名も無き冒険者:2014/02/21(金) 03:35:14 ID:SRnZyU26
極端だけど適性上げ中のゴミ職5人よりガチ職4のがいいのは分かるよな?

981名も無き冒険者:2014/02/21(金) 03:39:11 ID:Dc/OyC5A
ますます弓関係しないね

982名も無き冒険者:2014/02/21(金) 03:41:45 ID:NR3KYV6o
1鯖だと知らないけど他鯖だと少人数の海賊PTvs貿易PTはよくある
弓2よりDW2のほうが格段に貿易成功率は上がる

983名も無き冒険者:2014/02/21(金) 03:51:26 ID:SRnZyU26
いや貿易言い出したの俺じゃねーし

984名も無き冒険者:2014/02/21(金) 06:17:18 ID:qPTj1z.I
>>979
俺の適正が使命なら、味方囮にして海中ハイドで逃げれたのに^p^

985名も無き冒険者:2014/02/21(金) 06:42:10 ID:phl330tg
ワロタw
それだけは確かにあるな

986名も無き冒険者:2014/02/21(金) 07:01:49 ID:Ubmiq6hM
タンク作って適正が死?の反射で返り討ちとかできんかな…

987名も無き冒険者:2014/02/21(金) 08:09:27 ID:Fb5c6U0c
そんな名前の職業ならあるぞ
実用的かどうか知らんがな

988名も無き冒険者:2014/02/21(金) 09:30:10 ID:ifayme9Q
リベンジアーマーは強そうに思えるけど
実際は使い勝手悪いからそもそも取得をおすすめしない

989名も無き冒険者:2014/02/21(金) 09:52:42 ID:wn7aQosQ
普段ドヤ顔で対人理論や中身が女(とされている)のキャラにスキル振りとか指南してる奴の撃破数が125とかでクソワロタわ。

990名も無き冒険者:2014/02/21(金) 10:07:09 ID:ILRGo3Fc
あんまり多くても不意打ちの農民狩りしかしてないのがばれるから困る

991名も無き冒険者:2014/02/21(金) 11:15:38 ID:ERBmmH1E
キル数より名誉数だろjk

992名も無き冒険者:2014/02/21(金) 12:50:51 ID:/qwzmyPs
数値でみてる時点で...

993名も無き冒険者:2014/02/21(金) 16:20:17 ID:RjwcKr8I
いくら何でも125はないわ
経験不足もいいとこ

994名も無き冒険者:2014/02/21(金) 21:42:08 ID:z3ZheJdA
125じゃ俺の食った女の人数よかマジ少ない

995名も無き冒険者:2014/02/22(土) 01:32:10 ID:SRnZyU26
キル数はあんまりあてにならんよ
支援とか盾職のやつもおるしころころ職換えれるしな
名誉も自軍がひき殺し余裕な状態だとつまらなくて帰るときもあるし不利なときに抜ける奴はその逆だろけど

996名も無き冒険者:2014/02/22(土) 05:12:24 ID:yhassLE.
完全支援職を除けば半年近く続けてKILL数が1000未満とかありえないから
1000未満の奴は募集があったときだけ戦争に参加してるような奴らだろwww
一人でも戦争に参加してた奴らは2000以上いってるのがデフォですわ

997名も無き冒険者:2014/02/22(土) 06:13:20 ID:bdZcOnjY
つまりキル数多いやつは嫌がらせ大好きなキの字っつーことか

998名も無き冒険者:2014/02/22(土) 06:27:57 ID:j3wmJnwE
半年近くアーキをしてる人が毎日欠かさず1日11人倒してけば2000超えますね

999名も無き冒険者:2014/02/22(土) 07:55:06 ID:unNaEK6Y
うちもキル数200くらいの農民が鳴り物入りで遠征隊に入ってきたな

自称戦闘民らしく領主アバくれくれとうるさい

1000名も無き冒険者:2014/02/22(土) 10:53:32 ID:1bHpXePE
と、自称戦闘民が申しております




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板