したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

甘い飲み物481杯目

293名無しさん:2024/02/28(水) 09:54:36 ID:GkYLkqvc0
基礎能力は黄>青>赤、スキルptは赤>青>黄の順で多く増えるという話

294名無しさん:2024/02/28(水) 09:56:56 ID:GkYLkqvc0
デュラメンテサポ使わせてくれー

295名無しさん:2024/02/29(木) 12:49:42 ID:JYPShzTY0
ガチャ爆死したけどサ終近そうなので平静を保っています

296名無しさん:2024/02/29(木) 12:50:49 ID:JYPShzTY0
モデル見て遊ぶぐらいしかやることない(´・ω・`)

297名無しさん:2024/03/04(月) 15:13:41 ID:QVmgW4CQ0
最近話題を聞きませんがアトリエってどうなってるんですか

298名無しさん:2024/03/04(月) 15:14:55 ID:QVmgW4CQ0
あまりに水もの過ぎる世界のせいで半年生きただけでも祝わなければならないさだめ

299名無しさん:2024/03/04(月) 15:31:45 ID:xj/6XaIM0
B以下だとSにもAにもならないってどっかで見たから、初期AだったらSになるらしい

300名無しさん:2024/03/10(日) 08:24:03 ID:wq1A/ecs0
シニア4月辺りまではまぁまぁって感じで進んでたのにその後に下振れちゃったな

301名無しさん:2024/03/10(日) 08:36:00 ID:wq1A/ecs0
考えること多過ぎる育成実装またしたのは悪手だぞサイゲぇ
クラマの再来のようだ

302名無しさん:2024/03/10(日) 08:53:51 ID:GkYLkqvc0
やっちまった

303名無しさん:2024/03/10(日) 08:53:59 ID:xWXhXcQg0
妖怪1競技たりない

304名無しさん:2024/03/10(日) 08:54:32 ID:wq1A/ecs0
運営よぉタフネス30足りねーぞおらぁ

305名無しさん:2024/03/10(日) 09:20:26 ID:wq1A/ecs0
スピの凹みがすげーw

306名無しさん:2024/03/10(日) 10:35:37 ID:xWXhXcQg0
UAFでやる気上がるから許せ

307名無しさん:2024/03/13(水) 11:57:26 ID:gdHDrOII0
ハイディおるやんw
ええなw

308名無しさん:2024/03/13(水) 13:13:37 ID:gdHDrOII0
VVきちゃw

309名無しさん:2024/03/19(火) 06:30:55 ID:Ku/KHWcc0
むしろコハルなんていらんじゃろ

310名無しさん:2024/03/19(火) 06:32:20 ID:Ku/KHWcc0
防御ダウン居ないのが致命的
TAするつもりは無いみたいだしクリア目的ならコハルハルナ抜いて防御デバフいれてヒナぶんぶんすりゃいい

311名無しさん:2024/03/19(火) 06:34:07 ID:Ku/KHWcc0
ビナーは防御がくっそ高いボスだからマキアカネは基本採用
んでデバフの上からボコりゃいい

312名無しさん:2024/03/19(火) 06:38:41 ID:Ku/KHWcc0
神秘のイズナ以外にカヨコ投げても特攻付かないって話

313名無しさん:2024/03/19(火) 06:43:30 ID:Ku/KHWcc0
今回のビナーで言うと全然チナトロ争いできる手持ち育成度だと思うよ

314名無しさん:2024/03/19(火) 06:44:49 ID:Ku/KHWcc0
TAやれとは言わんがさっきのEXで消化しちゃった神秘もはなほじりながらインセクリアは出来るって

315名無しさん:2024/03/19(火) 06:48:05 ID:Ku/KHWcc0
ウチも1.5からの微課金だけどチナトロは安定で今回も3桁は行けそうかな

316名無しさん:2024/03/19(火) 06:49:37 ID:Ku/KHWcc0
みんな同じ事言うと思うけど報酬大差ないし9割自己満でしかないよ

317名無しさん:2024/03/19(火) 06:51:16 ID:Ku/KHWcc0
生放送告知あったし限定に備えないとだしな

318名無しさん:2024/03/21(木) 16:24:26 ID:4QVlEaak0
桜花賞とった!NHKマイルとった!でそこからG1取ってないしな・・・

319名無しさん:2024/03/21(木) 16:26:49 ID:4QVlEaak0
ラモとかいるとこつよいで

320名無しさん:2024/03/21(木) 16:29:34 ID:4QVlEaak0
絵アドたかすぎるよなそれ

321名無しさん:2024/03/21(木) 16:30:05 ID:4QVlEaak0
怪物持ってたら回すところだった

322名無しさん:2024/03/21(木) 16:30:39 ID:4QVlEaak0
普通にマイル結構やれる仕様にはなってる

323名無しさん:2024/03/21(木) 16:32:00 ID:4QVlEaak0
ゴルシちゃんでしたー

324名無しさん:2024/03/21(木) 16:36:15 ID:4QVlEaak0
持ってないのが出るパターン設定されてるのはしらんかったな

325名無しさん:2024/04/12(金) 11:33:15 ID:8PNQ1x3.0
赤髪の子誰かと思ったらソフィか

326名無しさん:2024/04/18(木) 15:18:25 ID:8PNQ1x3.0
わああ

327名無しさん:2024/04/18(木) 15:19:32 ID:8PNQ1x3.0
あっ

328名無しさん:2024/04/18(木) 15:23:17 ID:8PNQ1x3.0
ソフィの性的なフィギュア買いましょう

329名無しさん:2024/04/18(木) 15:24:48 ID:8PNQ1x3.0
そういうことだったのかw

330名無しさん:2024/04/18(木) 15:26:49 ID:8PNQ1x3.0
対面の人がぎゃああww

331名無しさん:2024/04/29(月) 10:18:55 ID:xcfyeeZw0
やっぱバグなんかなぁ

332名無しさん:2024/05/13(月) 12:35:49 ID:mySTOzYg0
a

333名無しさん:2024/05/14(火) 13:42:25 ID:Vfp01wqg0
こうしてみると実は主人公は金持ちなのかと思ってしまう

334名無しさん:2024/05/14(火) 13:43:22 ID:Vfp01wqg0
育成やると金と素材が愉快に溶けるからなあ

335名無しさん:2024/05/14(火) 13:45:14 ID:Vfp01wqg0
ピノコニーシナリオの評判でも聞いて戻って来たん?

336名無しさん:2024/05/14(火) 13:46:41 ID:Vfp01wqg0
原神は無心に崖登って滑空してるのが楽しかった頃はよかったな

337名無しさん:2024/05/14(火) 13:47:54 ID:Vfp01wqg0
原神はデイリーだのウィークリーだの労力が馬鹿にならんのと、シナリオでプレイヤーをふるいに掛けがちよな

338名無しさん:2024/05/14(火) 13:48:42 ID:Vfp01wqg0
聞いた話じゃホモ章でだいぶ勢い落ちたらしいとは

339名無しさん:2024/05/14(火) 13:50:18 ID:Vfp01wqg0
実際みんな次バージョンのホタル待ちが多い気はする

340名無しさん:2024/05/14(火) 13:51:01 ID:Vfp01wqg0
ルアン・メェイか

341名無しさん:2024/05/14(火) 13:51:32 ID:Vfp01wqg0
ルアン・メェイはインフラ感ある

342名無しさん:2024/05/14(火) 13:54:34 ID:Vfp01wqg0
餅は確率75%だからまだ狙いやすいのもあるしなー、天丼が微妙にキャラよか低いし

343名無しさん:2024/05/14(火) 13:55:18 ID:Vfp01wqg0
へえ、ヴェルおじ復権気味なんや。今度の週ボスでもちょうど属性合ってるからなー

344名無しさん:2024/05/14(火) 13:55:58 ID:Vfp01wqg0
ヴェルおじが黄泉に肩入れしとるのは元の世界のこいつを知ってるからってのは実際そうだしなー

345名無しさん:2024/05/14(火) 13:56:54 ID:Vfp01wqg0
ヴェルおじだけは3rdの本人やからなあ

346名無しさん:2024/05/14(火) 14:11:44 ID:Vfp01wqg0
飛ばしたか見たけど忘れたんやろなあ・・・

347名無しさん:2024/05/14(火) 14:13:45 ID:Vfp01wqg0
海外じゃギャラガーで羅刹の代用できるとかなんとか

348名無しさん:2024/05/14(火) 14:18:00 ID:Vfp01wqg0
ピノコニーの現時点までのムービー総時間数が7h超えてて笑う

349名無しさん:2024/05/14(火) 14:18:45 ID:Vfp01wqg0
一応踏破済みやけど実際掛かった、おもろかったけどね

350名無しさん:2024/05/14(火) 14:24:45 ID:Vfp01wqg0
自分でそういう秘儀使って慌てるのは草

351名無しさん:2024/05/14(火) 15:41:29 ID:Vfp01wqg0
強制リストラ草

352名無しさん:2024/05/14(火) 16:29:41 ID:Vfp01wqg0
ここで救われてるはずなのに実際には奴隷に売られてるんよな、カカワット

353名無しさん:2024/05/14(火) 16:34:32 ID:Vfp01wqg0
配信的には外した方がおいしかったけどまあめでたい

354名無しさん:2024/05/14(火) 16:38:38 ID:Vfp01wqg0
せやな、ブートヒル君お迎えせな

355名無しさん:2024/05/14(火) 16:53:46 ID:Vfp01wqg0
一応盛り上がりどころなのにオートで終わらせようとしてて草

356名無しさん:2024/05/14(火) 17:04:32 ID:Vfp01wqg0
使令=律者レベルならまあそんな感じなんかね

357名無しさん:2024/05/14(火) 17:18:37 ID:Vfp01wqg0
2.1はここまでやったねえ

358名無しさん:2024/05/14(火) 17:19:09 ID:Vfp01wqg0
ああ、ここまであったわ

359名無しさん:2024/05/14(火) 17:20:10 ID:Vfp01wqg0
ここでホタルネタバレで来て2.1終わったんだった

360名無しさん:2024/05/14(火) 17:20:41 ID:Vfp01wqg0
まあ公式がもうサム=ホタルを盛大に発表しとるからなあ

361名無しさん:2024/05/14(火) 17:21:47 ID:Vfp01wqg0
そこはもう派閥争いが激しそうなとこやろなあ。どっちの言い分もわかる

362名無しさん:2024/05/14(火) 17:39:12 ID:Vfp01wqg0
即バレで草なんよなあ

363名無しさん:2024/05/14(火) 19:51:16 ID:J809NAvY0
MAP画面の左上の箱クリックすると討伐済みかどうかわかるよ

364名無しさん:2024/05/14(火) 20:19:22 ID:Vfp01wqg0
何のオーディションしてんのかよくわからなくなりそうなこの

365名無しさん:2024/05/14(火) 20:50:37 ID:Vfp01wqg0
BGMっていやついこの間コンサートしてたっけな

366名無しさん:2024/05/14(火) 21:08:16 ID:Vfp01wqg0
オートのツケが

367名無しさん:2024/05/14(火) 21:15:09 ID:Vfp01wqg0
ほんまホタル好きやな

368名無しさん:2024/05/14(火) 21:35:17 ID:Vfp01wqg0
おなじこというとるやん

369名無しさん:2024/05/20(月) 14:35:36 ID:3sY/HFRw0
かわいい女錬金術師が性交って連呼してる・・・

370名無しさん:2024/05/20(月) 16:54:41 ID:3sY/HFRw0
圧倒的課金を見せつけるゲームのランキングでCOCOAって見たんだけど本人?

371名無しさん:2024/05/23(木) 10:18:29 ID:PTFKK7Ko0
これも中華ゲー?
最新な原神みたいなやつ?

372名無しさん:2024/05/23(木) 10:20:24 ID:PTFKK7Ko0
オンにして重かったら真っ先に切ればいい

373名無しさん:2024/05/23(木) 19:15:08 ID:EjLsRv4k0
これが鳴潮の知育か

374名無しさん:2024/05/23(木) 19:19:21 ID:EjLsRv4k0
ここまで原神に寄ってるとはな

375名無しさん:2024/05/23(木) 19:30:58 ID:EjLsRv4k0
めんどくせー

376名無しさん:2024/05/23(木) 19:31:33 ID:EjLsRv4k0
ローカライズしてない

377名無しさん:2024/05/23(木) 19:33:36 ID:EjLsRv4k0
脅迫者って聞こえるんだわ

378名無しさん:2024/05/23(木) 19:36:01 ID:EjLsRv4k0
ドヤコンガみたいに台本通り読んでる

379名無しさん:2024/05/23(木) 20:06:26 ID:EjLsRv4k0
何しにいったんだ

380名無しさん:2024/05/23(木) 20:14:28 ID:EjLsRv4k0
姫様ガチャきそう?

381名無しさん:2024/05/23(木) 21:39:46 ID:3sY/HFRw0
原神の続編これ?

382名無しさん:2024/05/24(金) 00:27:35 ID:8PNQ1x3.0
あら〜^

383名無しさん:2024/05/24(金) 00:28:28 ID:8PNQ1x3.0
挟まりたい

384名無しさん:2024/05/24(金) 00:30:00 ID:8PNQ1x3.0
ちょっと女でやり直します

385名無しさん:2024/05/24(金) 00:35:42 ID:8PNQ1x3.0
百合ロリからのチャラ男

386<削除>:<削除>
<削除>

387名無しさん:2024/05/25(土) 13:42:07 ID:fNo.w42o0
メールでガチャチケ20枚来てたよ

388名無しさん:2024/05/25(土) 13:43:47 ID:fNo.w42o0
そいつ強いって言われてるけど、火力だけだから代えは効きそうだよね

389名無しさん:2024/05/25(土) 19:04:11 ID:fNo.w42o0
勝っちゃったか・・・

390名無しさん:2024/05/25(土) 19:10:23 ID:fNo.w42o0
そこに+のボタンがあるよね

391名無しさん:2024/05/25(土) 19:19:06 ID:fNo.w42o0
明日は恒常確定チケくれるらしいね 武器は貰えないんかな

392名無しさん:2024/05/25(土) 19:21:29 ID:fNo.w42o0
それな

393名無しさん:2024/05/25(土) 20:13:54 ID:fNo.w42o0
ワロタwwww

394名無しさん:2024/05/27(月) 20:09:40 ID:YoqykzVk0
これなにしてるの

395名無しさん:2024/05/27(月) 20:10:24 ID:YoqykzVk0
ドローンつかってないから遺物集めしてんのかとおもったけど

396名無しさん:2024/05/27(月) 20:10:56 ID:YoqykzVk0
箱のほうのドローンは無限だよ
回収すれば

397名無しさん:2024/05/27(月) 20:11:28 ID:YoqykzVk0
マップから回収ね

398名無しさん:2024/05/28(火) 16:35:12 ID:3zAcOU/c0
ZZZ 7月4日リリース決まったけどやる?

399名無しさん:2024/05/28(火) 18:58:05 ID:fNo.w42o0
さっきの4つ並んでるスイッチだけど、桃祈の共鳴スキルで成功したよ

400名無しさん:2024/05/28(火) 18:58:39 ID:fNo.w42o0
完全に同時って事かな?条件はよくわからないけど


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板