したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

甘い飲み物477杯目

1名無しさん:2021/07/28(水) 16:37:17 ID:mySTOzYg0
飴の魅力

831名無しさん:2021/10/16(土) 12:46:01 ID:Ef4VrK920
これってnox?エミュだと途中で急に重くなったり割と厳しいって聞いたけど

832名無しさん:2021/10/16(土) 12:46:32 ID:Ef4VrK920
実機でしたか

833名無しさん:2021/10/16(土) 12:59:18 ID:PTFKK7Ko0
女主人公なら半裸だろ

834名無しさん:2021/10/16(土) 13:00:21 ID:PTFKK7Ko0
すごい速度でバックしてる

835名無しさん:2021/10/16(土) 13:01:19 ID:8DLdY0KM0
パッドつなごう

836名無しさん:2021/10/16(土) 13:01:25 ID:2kCgrtOE0
ボスからなの良心的だな

837名無しさん:2021/10/16(土) 13:01:36 ID:Ef4VrK920
ipadproにコントローラーつないでやってるけどここ動きの反応悪くて指とか関係ないと思う

838名無しさん:2021/10/16(土) 13:02:10 ID:8DLdY0KM0
ps4コンとか箱コンいける

839名無しさん:2021/10/16(土) 13:03:33 ID:8DLdY0KM0
ぶるーとぅーすだからいけるんじゃないか

840名無しさん:2021/10/16(土) 13:04:27 ID:8DLdY0KM0
マルチ解放きたー!

841名無しさん:2021/10/16(土) 13:07:30 ID:2kCgrtOE0
白箱からのSR餅武器の殺意はやばい

842名無しさん:2021/10/16(土) 13:07:41 ID:A9YmEXbo0
武器の場合はダンボールの中身が水色だとSSR

843名無しさん:2021/10/16(土) 13:08:12 ID:Ef4VrK920
昇格するときも箱で分かっちゃうから何の意味もない

844名無しさん:2021/10/16(土) 13:09:56 ID:PTFKK7Ko0
めんどくさくなって壊さなくなるやつ

845名無しさん:2021/10/16(土) 13:12:11 ID:Ef4VrK920
最低保証やめちくりー

846名無しさん:2021/10/16(土) 13:16:22 ID:2kCgrtOE0
卑怯なやつ許せねえと思いつつも
前章で外道な行為してる主人公達のがよっぽど悪なやつ

847名無しさん:2021/10/16(土) 13:16:40 ID:Ef4VrK920
ipados14.5以上なら機種関係なくコントローラー対応してるはず

848名無しさん:2021/10/16(土) 13:54:45 ID:A9YmEXbo0
ここレース最難関ですw

849名無しさん:2021/10/16(土) 13:55:27 ID:2kCgrtOE0
ライトニングカウンター<<<<<かかし

850名無しさん:2021/10/16(土) 13:55:47 ID:8DLdY0KM0
ここ切れそうになってtubeの動画さがしたけど
動画みても参考にならんかったwww

851名無しさん:2021/10/16(土) 14:14:24 ID:PTFKK7Ko0
全然減ってないぞ

852名無しさん:2021/10/16(土) 14:28:53 ID:Ef4VrK920
Gガンダムオマージュかな?

853名無しさん:2021/10/16(土) 14:37:03 ID:Ef4VrK920
リセマラやってない人5面で詰む人居るんじゃないかってほど難しい

854名無しさん:2021/10/16(土) 14:41:10 ID:Ef4VrK920
5面で一度つまってブチ切れて1日くらい放置した
動画みても当たらなければどうということはないみたいなのばっかで

855名無しさん:2021/10/16(土) 14:42:31 ID:2kCgrtOE0
ティニア単騎でもわりとゴリ押しが効くけど7面が鬼門だった

856名無しさん:2021/10/16(土) 14:57:22 ID:2kCgrtOE0
色んなネタ混ぜ混ぜしすぎや

857名無しさん:2021/10/16(土) 15:00:49 ID:Ef4VrK920
おめでとうw

858名無しさん:2021/10/16(土) 15:01:27 ID:8DLdY0KM0
ピックアップじゃないほうで回せばよかったのにw

859名無しさん:2021/10/16(土) 15:01:28 ID:2kCgrtOE0
サルンガピックアップじゃダメだったんか

860名無しさん:2021/10/16(土) 15:01:37 ID:Ef4VrK920
バリの武器ピックアップ引いてるんだからそれが出やすいのは当然じゃね
僕は4連発でPUしごとしてないけど

861名無しさん:2021/10/16(土) 15:02:22 ID:8DLdY0KM0
今は
キャラガチャ4種
武器ガチャ4種
おはガチャ8かい・・・

862名無しさん:2021/10/16(土) 15:16:27 ID:2kCgrtOE0
☆4だから砕けないんじゃね

863名無しさん:2021/10/16(土) 15:16:58 ID:A9YmEXbo0
メイリル3つあるの草

864名無しさん:2021/10/16(土) 15:20:12 ID:2kCgrtOE0
近接っぽいツラしてる癖に近接無効に負ける女

865名無しさん:2021/10/16(土) 15:38:56 ID:cbqYXCwo0
ガチャひきすぎちゃう?w

866名無しさん:2021/10/16(土) 15:39:49 ID:cbqYXCwo0
それOP見てからキャンセルできるから
リスクないよ

867名無しさん:2021/10/16(土) 15:42:04 ID:cbqYXCwo0
アカユキ防御が紙やから

868名無しさん:2021/10/16(土) 15:52:46 ID:2kCgrtOE0
スキップ解放あるしバンバン使うべきやね

869名無しさん:2021/10/16(土) 16:16:23 ID:2kCgrtOE0
ゲーム的には楽しいけどこの広いマップ回らないといけないの?
めんどくせーってツラになった

870名無しさん:2021/10/16(土) 17:57:04 ID:Ef4VrK920
ここ初見殺しで見てる方は楽しそうだよね、自分は全部一発で抜けたけどマジ運ゲーに近いもの有る

871名無しさん:2021/10/16(土) 17:57:24 ID:8DLdY0KM0
指示厨はBANで

872名無しさん:2021/10/16(土) 18:07:36 ID:8DLdY0KM0
がんばれー!

873名無しさん:2021/10/16(土) 20:24:57 ID:PTFKK7Ko0
もう全部CPUにまかせてよくね?

874名無しさん:2021/10/16(土) 20:32:00 ID:8DLdY0KM0
マルチ16:00〜23:59だから
石回収しとこう

875名無しさん:2021/10/17(日) 11:18:32 ID:8DLdY0KM0
答え書いちゃだめ?
って書こうとしたら石が答えだった

876名無しさん:2021/10/17(日) 11:18:39 ID:ClKJomxo0
それ物投げて地雷処理するんだが力技すぎん?

877名無しさん:2021/10/17(日) 11:48:38 ID:8DLdY0KM0
力強い女

878名無しさん:2021/10/17(日) 11:48:55 ID:ClKJomxo0
ニコニコ神に割ってもらえ

879名無しさん:2021/10/17(日) 11:54:50 ID:8DLdY0KM0
下唇のしわふえるのしゅき

880名無しさん:2021/10/17(日) 12:12:35 ID:8DLdY0KM0
おめぇの図鑑薄いのぉw

881名無しさん:2021/10/17(日) 12:39:11 ID:ClKJomxo0
石像の下のマスをグルっと回るのじゃぞ

882名無しさん:2021/10/17(日) 12:57:28 ID:ClKJomxo0
バリでこのクエやった時キャラが完全に事故ってたわ

883名無しさん:2021/10/17(日) 13:03:43 ID:FKM044Io0
ガキからのもらった?

884名無しさん:2021/10/17(日) 13:06:09 ID:FKM044Io0
もうやったかもしれんけど壺の下にあったりする

885名無しさん:2021/10/17(日) 13:08:46 ID:FKM044Io0
ネタバレして大丈夫?

886名無しさん:2021/10/17(日) 13:09:21 ID:FKM044Io0
主人公騎士に青騎士着せて話しかけるやつ

887名無しさん:2021/10/17(日) 13:40:43 ID:ClKJomxo0
おつ

888名無しさん:2021/10/18(月) 17:38:08 ID:Z/6MjjoQ0
直線一気が付かない不具合ワロカス

889名無しさん:2021/10/18(月) 19:13:50 ID:hQbt2U4c0
ガチャピン「下手だなぁカイジくん…欲望の解放のさせ方が下手…へたっぴさ」

890名無しさん:2021/10/18(月) 19:18:08 ID:hQbt2U4c0
最強ブルボンをさらに最強にしたやつ出てくるからグレード怖い

891名無しさん:2021/10/18(月) 19:23:26 ID:hQbt2U4c0
結論:マエストロで十分だった

892名無しさん:2021/10/20(水) 14:41:01 ID:5kacMUw60
こんにちわ
マンカフェはスルーですか?

893名無しさん:2021/10/20(水) 14:42:41 ID:5kacMUw60
長距離より中距離で固有出される方がやばない?
ウンス固有もち抑えられなくない?

894名無しさん:2021/10/20(水) 14:46:39 ID:5kacMUw60
諦める押してええで

895名無しさん:2021/10/20(水) 14:47:17 ID:5kacMUw60
なんとマンカフェなら寝不足回復しちまうんだ

896名無しさん:2021/10/20(水) 14:50:06 ID:5kacMUw60
しれっと一気持ってきたの許さないぞ

897名無しさん:2021/10/20(水) 14:55:25 ID:5kacMUw60
マゾゲーだもん

898名無しさん:2021/10/20(水) 14:57:20 ID:5kacMUw60
営業かけてきて偉いじゃん

899名無しさん:2021/10/20(水) 14:59:24 ID:5kacMUw60
マットレスは割と変わりそうな気がしないでもない

900名無しさん:2021/10/20(水) 15:06:50 ID:5kacMUw60
よしRルドルフ採用して出ないようにしよう

901名無しさん:2021/10/20(水) 15:08:49 ID:5kacMUw60
Rルドルフって何気にスピボ持ってるんだよな
SSR賢さで実装されても持っててくれるだろうか

902名無しさん:2021/10/21(木) 11:09:07 ID:A9YmEXbo0
オートで報酬がすべて表示されきれるまでボタン押すのやめてみて

903名無しさん:2021/10/21(木) 11:17:45 ID:A9YmEXbo0
イベ掃討できないの何故かと思ったらガーディアンレベウr126必要だったわw

904名無しさん:2021/10/21(木) 11:21:37 ID:A9YmEXbo0
50%引くやん

905名無しさん:2021/10/21(木) 11:22:52 ID:A9YmEXbo0
海外と比べるとキャラ出すスピード早すぎるからどうやっても追いつかねえw

906名無しさん:2021/10/21(木) 11:27:02 ID:A9YmEXbo0
よっぽどやる気がなければゴールド1放置でええと思う
時間きつすぎる

907名無しさん:2021/10/21(木) 11:40:50 ID:qDNuV8dc0
結局騎士は脳筋なだけであった

908名無しさん:2021/10/21(木) 11:45:13 ID:A9YmEXbo0
塔上った?

909名無しさん:2021/10/21(木) 12:28:04 ID:4QVlEaak0
おっ、もう今日がチャンミかーと詳細見て起動したら明日だったわ

910名無しさん:2021/10/21(木) 13:31:40 ID:YoqykzVk0
なんかすげえキャラいるな
5万くらいいったの?

911名無しさん:2021/10/22(金) 14:00:39 ID:7ej5me3Y0
ウマの画面で見えんぞ

912名無しさん:2021/10/22(金) 14:02:10 ID:7ej5me3Y0
アングリ出る前に追いに抜かれるんじゃない

913名無しさん:2021/10/22(金) 16:21:53 ID:4QVlEaak0
直線一気そこででることあるんだな

914名無しさん:2021/10/22(金) 16:23:36 ID:4QVlEaak0
マヤノダブルブロック

915名無しさん:2021/10/24(日) 13:43:36 ID:IYIutrdE0
追込Bでも普通に強いぞ
スピ1200近くパワ901以上賢さ601以上だったから格上だと思うわ

916名無しさん:2021/10/24(日) 13:47:32 ID:IYIutrdE0
トリックは中盤限定だから序盤にかかると発動しないね。
あと、賢さ高くないとライス本人が4試合に1回発動しないしな

917名無しさん:2021/10/24(日) 13:51:17 ID:IYIutrdE0
正直、長Sの無い先行はラウンド2で1位をとれないと思う
みんな持ってるゴルシが強すぎてな
思い切って逃げデバフ特化にするのも手だと思う

918名無しさん:2021/10/24(日) 13:56:38 ID:IYIutrdE0
追込のゴルシは長Aでも勝てると思うんだが、先行で長Aで勝つのはきついと思うんだ。
敵のレベルがどうこう言う前に、自分のゴルシルドルフに勝てないでしょ

919名無しさん:2021/10/24(日) 13:57:14 ID:IYIutrdE0
せやな
デバフ特化するか

920名無しさん:2021/10/24(日) 14:01:36 ID:IYIutrdE0
マイルは距離短いから距離Sの重要度低いし、加速ガチャの事故率高くね?
今回は3000mだから事故率低いし、終盤の加速区間短いから長距離Sがモロに出るでしょ

921名無しさん:2021/10/24(日) 14:03:55 ID:IYIutrdE0
前回はマイルSより芝S距離Sの方が人権だったと思う
ただそもそも適正Sにこだわると病むよね

922名無しさん:2021/10/24(日) 14:05:35 ID:IYIutrdE0
7時間やばいwwwwwwwwwww
ほどほどに楽しむのが一番だと思うわ
すまんかった

923名無しさん:2021/10/24(日) 14:15:14 ID:IYIutrdE0
長距離なんて札束で殴るゲームだし、決勝で勝ちにいくのは無理だわな
ゴルシ強いし決勝Aはいけるやろ

924名無しさん:2021/10/24(日) 14:19:04 ID:IYIutrdE0
賢さだとタキオンならワンチャンあるのか?
やった事ないからわからん

925名無しさん:2021/10/24(日) 14:25:35 ID:IYIutrdE0
ゴルシだけでなくルドルフも超強いと思う
追込以外でそれより強いウマを今から数回で作るのは無理だね

926名無しさん:2021/10/24(日) 14:26:22 ID:IYIutrdE0
デバフネイチャとかどうなん?
今回のチャンミで時々見かける

927名無しさん:2021/10/24(日) 14:28:03 ID:IYIutrdE0
なるほどなー
デバフ特化ライスとネイチャでどっちの方が仕事するか比べると面白そうね

928名無しさん:2021/10/24(日) 14:28:42 ID:IYIutrdE0
追い込みネイチャは固有が強いし普通にエースあり得るんじゃwwwwwwwww

929名無しさん:2021/10/24(日) 14:32:20 ID:IYIutrdE0
ゴルシルドルフより強くするのはさすがに厳しいと思うから
強くなったらラッキー、ダメでもデバフで役目持てるぐらいで気楽にいこう

930名無しさん:2021/10/24(日) 14:36:14 ID:IYIutrdE0
自前無限ループは神経がすり減るぞwwwwwwwwwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板