したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

甘い飲み物459杯目

1名無しさん:2018/04/16(月) 14:24:44 ID:wW2MnZp.0
次スレたてねーんだ

661名無しさん:2018/05/09(水) 16:59:57 ID:Qa9H42g60
半魚人じゃなくてイクサルなんだよなあ
気球つくってるやつら

662名無しさん:2018/05/09(水) 17:00:51 ID:Qa9H42g60
君いってるの何一つあってないで
あと1つ蛮族おるやん

663名無しさん:2018/05/10(木) 08:48:59 ID:ePouzeow0
極じゃないと落ちないから大丈夫

664名無しさん:2018/05/10(木) 08:49:54 ID:ePouzeow0
メインのほうが超楽です

665名無しさん:2018/05/10(木) 11:09:22 ID:ePouzeow0
少しでも移動時間を増やしてボリュームを多く見せようとする同時の苦肉の策

666名無しさん:2018/05/10(木) 11:15:32 ID:onW94oO.0
せっかく作った町を触るのを通じて見て回ってほしいというエゴ

667名無しさん:2018/05/10(木) 11:33:36 ID:Vsl1e/Fs0
クエスト自体はどうでもいいんだけど、やらないとコンテンツを遊べないってのがうんこだと思います

668名無しさん:2018/05/11(金) 13:20:40 ID:00VQKjLs0
このまえアルテマウェポンを倒してたけど
新生のメインクエ終わったんか?

669名無しさん:2018/05/11(金) 13:25:23 ID:00VQKjLs0
砂と鉱を間違えるのはこれからずっとついてくるから覚悟するように

670名無しさん:2018/05/11(金) 13:27:34 ID:00VQKjLs0
リテイナーは
新拡張が入った直後の戦闘リテ>>>>>>>>園芸>採掘>>>通常時の戦闘リテ>>>釣り
パッチ直後はどのリテも利益が上がるけど拡張が入った直後のリテだけは段違いで儲かる

671名無しさん:2018/05/11(金) 13:28:57 ID:00VQKjLs0
それと今日20時から吉田ライブや
たぶん同時に4.3トレーラーもくる

672名無しさん:2018/05/11(金) 13:29:37 ID:00VQKjLs0
田中理恵推しなんやろ
そっとしといてあげよう

673名無しさん:2018/05/11(金) 13:31:28 ID:00VQKjLs0
マップ開いて黄色の家はプライベート設定や
青は入れる

674名無しさん:2018/05/11(金) 13:33:01 ID:00VQKjLs0
Sサイズの土地はSサイズの家しか建てられんからね
仕方ないね

675名無しさん:2018/05/11(金) 13:34:24 ID:WxWRCHrA0
プロテス拒否ぞw

676名無しさん:2018/05/11(金) 13:34:35 ID:00VQKjLs0
プロテスぐらい待ったれwwwwwwwwwwwwww

677名無しさん:2018/05/11(金) 13:35:19 ID:00VQKjLs0
45-49付近のダンジョンはくそ面倒だから
付き合ってくれるっていうだけでも神様よ

678名無しさん:2018/05/11(金) 14:24:27 ID:F0e8FU/I0
何でここやってるの
スノークロークじゃないの?

679名無しさん:2018/05/12(土) 08:48:57 ID:00VQKjLs0
犯人はカーバンクル装備のララカスや
間違いない

680名無しさん:2018/05/12(土) 08:50:23 ID:00VQKjLs0
テロリスト集団を作ったアルフィノ君無能

681名無しさん:2018/05/12(土) 08:52:53 ID:00VQKjLs0
絶対に許さんぞ中村

682名無しさん:2018/05/12(土) 10:18:55 ID:Qa9H42g60
3千円になりまーす

683名無しさん:2018/05/12(土) 17:33:59 ID:NqbtAu8I0
6で赤7:白7:赤バケ:白バケが赤白バケを1とすると
バケ7回で白7、9回で赤7くるみたいなもんや
しゃーない

684名無しさん:2018/05/12(土) 18:49:13 ID:NqbtAu8I0
待ち6時間くらいだから寝て起きても余裕余裕

685名無しさん:2018/05/12(土) 19:51:40 ID:NqbtAu8I0
「拡縮」押して全体大きくすればええんでない

686名無しさん:2018/05/12(土) 19:52:43 ID:NqbtAu8I0
右下にある「拡縮」押すと画面別になるで

687名無しさん:2018/05/12(土) 21:34:25 ID:Kx9nwLMc0
ペット持込み禁止ですよ

688名無しさん:2018/05/14(月) 21:09:28 ID:Kx9nwLMc0
ぐぐったら?全部の位置書いて有るページとか出るよ

689名無しさん:2018/05/15(火) 09:32:33 ID:Vsl1e/Fs0
やだ、この人またソーダ水掘ってる…

690名無しさん:2018/05/15(火) 09:44:51 ID:Vsl1e/Fs0
冒険者を辞めてエオルゼアの住人と化したヒカセンである

691名無しさん:2018/05/15(火) 09:49:36 ID:Vsl1e/Fs0
ほんなら新天地を目指しなさいよwwwwwwwww
南部森林に根が張っちまってんだろうがwwwwwwwwwww

692名無しさん:2018/05/15(火) 10:10:06 ID:0Co0vRXI0
ポケモンは色厳選してる時が一番楽しい

693名無しさん:2018/05/15(火) 10:12:26 ID:Vsl1e/Fs0
茶番すなあ

694名無しさん:2018/05/16(水) 15:33:37 ID:00VQKjLs0
おいすー
各クラフターを50までもう上げた?

695名無しさん:2018/05/16(水) 15:34:45 ID:00VQKjLs0
このゲームって50までに楽になるスキルがあるから
っていうか必須スキルがあるから先に回収しておいたほうが糞みたいに楽になるよ

696名無しさん:2018/05/16(水) 15:36:18 ID:00VQKjLs0
50までのレシピは模範作業2、ビエルゴの祝福、イノベーション、ステディハンド2、コンファートゾーン、倹約があれば全部HQになる

697名無しさん:2018/05/16(水) 15:38:32 ID:00VQKjLs0
零式4層は一般ピーポーでも練習すれば倒せるレベルの難易度だから
上手い人なら普通にいけるやろなー

698名無しさん:2018/05/16(水) 15:42:26 ID:00VQKjLs0
絶は紛れもない世界のトップが練習100時間以上を必要とするコンテンツだから
零式とは別物や

699名無しさん:2018/05/16(水) 18:38:15 ID:Vsl1e/Fs0
ミリ足りねーwwwwwww

700名無しさん:2018/05/16(水) 18:45:02 ID:Vsl1e/Fs0
二人乗りマウント持ってる身内にタクシーして貰えると楽。代金は重曹で良いやろ

701名無しさん:2018/05/16(水) 18:51:23 ID:Vsl1e/Fs0
このリューサンは好きな子に悪戯しちゃうタイプやね

702名無しさん:2018/05/16(水) 18:52:48 ID:Vsl1e/Fs0
こんなん乗ってたら腰も肩も首も全身やられますわ

703名無しさん:2018/05/16(水) 19:35:46 ID:Vsl1e/Fs0
なんで召喚するのをボーっと見てんだこいつら

704名無しさん:2018/05/16(水) 19:47:11 ID:Kx9nwLMc0
これ系はlokiさんの10分で分かるとかの奴が良いよ
ぱぱっとどれだけ気をつければ良いか書いてるから零式じゃないんだし細かい必要がない

705名無しさん:2018/05/16(水) 19:59:43 ID:Kx9nwLMc0
ここまで来たらリプライザルは確定で当たる全体範囲とかMT単体大ダメージ
こういうのに合わせて使うと良いよ

706名無しさん:2018/05/16(水) 20:43:58 ID:Vsl1e/Fs0
マーカー付いたら離れろまでしか理解出来ない類人猿がね。居るんでね。エオルゼア

707名無しさん:2018/05/16(水) 20:46:11 ID:Vsl1e/Fs0
チンパンは何でこいつらわざわざ当たりに来てんだ?馬鹿か?とすら思っている可能性があるんだなー

708名無しさん:2018/05/17(木) 09:31:31 ID:160x1PeE0
じゅうよんちゃんハマったん

709名無しさん:2018/05/17(木) 10:23:00 ID:ul3aGwEc0
チタン相変わらずそこそこなお値段すんだな
今もうレアリティ皆無なのに

710名無しさん:2018/05/17(木) 10:24:21 ID:ul3aGwEc0
ちゅーちゅーしんです

711名無しさん:2018/05/17(木) 10:26:22 ID:ul3aGwEc0
蒐集品でしか入手出来ない素材があって
それが最強の薬や食事の材料になること多いんで、定期的に需要爆発しますね
当然今ならもうLv70で紅蓮前提ですけど

712名無しさん:2018/05/17(木) 10:32:06 ID:ul3aGwEc0
そういや地図はちゃんと毎日ほってる?

713名無しさん:2018/05/17(木) 10:32:52 ID:ul3aGwEc0
蒐集品アイコン押してあとは普通にHQ作ればいいだけ

714名無しさん:2018/05/17(木) 10:33:34 ID:ul3aGwEc0
蒐集品開放したなら普通にアクションに増えてるはずだけど

715名無しさん:2018/05/17(木) 10:35:27 ID:ul3aGwEc0
クラフターはただHQ作ればいいだけだけど
ギャザは専用アクションで品質上げなきゃいけないから練習必要だろうね

716名無しさん:2018/05/17(木) 10:36:59 ID:ul3aGwEc0
朝5時更新

717名無しさん:2018/05/17(木) 10:37:52 ID:ul3aGwEc0
グラカン納品と違って無限にやれるから別に損はしない
あと蒐集品は取引不可だから自炊以外入手不可

718名無しさん:2018/05/17(木) 12:11:13 ID:Vsl1e/Fs0
ガリ食ってないで牛乳飲めよっつー

719名無しさん:2018/05/17(木) 12:20:50 ID:Vsl1e/Fs0
ニーズヘッグとかいうやつは陰湿だな。陰キャかよ

720名無しさん:2018/05/17(木) 12:23:48 ID:Vsl1e/Fs0
え、わしもいくの?

721名無しさん:2018/05/19(土) 15:12:50 ID:WxWRCHrA0
まったり進めて4か月目だけどもうちょいで70でメインクエも終わりそうや

722名無しさん:2018/05/19(土) 15:14:16 ID:WxWRCHrA0
リテイナーやってるとなおさら上げないといけなっていうね でも今結構いい装備つけてない?

723名無しさん:2018/05/19(土) 15:15:05 ID:WxWRCHrA0
そこらへんの穴に適当にマテリアつめると全然違うよ 安いし

724名無しさん:2018/05/19(土) 15:16:45 ID:WxWRCHrA0
装備事に上げれる上限あるから気を付けてね

725名無しさん:2018/05/19(土) 15:18:49 ID:WxWRCHrA0
装備中って枠なかったっけ?

726名無しさん:2018/05/19(土) 15:19:34 ID:WxWRCHrA0
60からだと赤貨装備がめっちゃ優秀よ

727名無しさん:2018/05/19(土) 15:21:57 ID:WxWRCHrA0
今すごい緩和入ってるから結構すぐそろうかも 僕は武器だけ強化までしたけど67でまだ使ってるよ

728名無しさん:2018/05/19(土) 15:22:39 ID:WxWRCHrA0
次の採掘物ほりてぇ!からのメインクエ進めなきゃいけないやつ

729名無しさん:2018/05/19(土) 15:30:34 ID:WxWRCHrA0
おれもそこでひっかかった

730名無しさん:2018/05/19(土) 15:32:52 ID:WxWRCHrA0
掘りてぇ気持ちを抑えてメインクエやるのがやっぱ正解だった

731名無しさん:2018/05/19(土) 17:16:10 ID:/OyQGxr.0
メイン1000PTを取るだけならサイバードラゴン連打すればいける
でも新しいガメラをやるなら性能が未知数だ

732名無しさん:2018/05/19(土) 17:17:05 ID:/OyQGxr.0
マジかサイバーの6打ったの?

733名無しさん:2018/05/19(土) 17:17:43 ID:/OyQGxr.0
デルソル入れてほしいよなあ

734名無しさん:2018/05/19(土) 17:18:59 ID:/OyQGxr.0
いや、6は純ハズレ引くと高低関係無く90%くらいサバチャン当たる
バケで見るやつはゴルゴとかちょっと後になるけど猪木とか

735名無しさん:2018/05/19(土) 17:19:36 ID:/OyQGxr.0
そりゃ90%外したらヤメる

736名無しさん:2018/05/19(土) 17:20:34 ID:/OyQGxr.0
マジかよwつか液晶が動かなくなるから気が付くだろw

737名無しさん:2018/05/19(土) 17:21:07 ID:/OyQGxr.0
誰も教えてくれないのもひどい

738名無しさん:2018/05/19(土) 17:23:50 ID:/OyQGxr.0
昔はそういう人けっこういた

739名無しさん:2018/05/19(土) 17:26:03 ID:/OyQGxr.0
昔みたいに突然RTに入れるとか規則で出来ないからな

740名無しさん:2018/05/19(土) 17:28:39 ID:/OyQGxr.0
新しいガメラは中身4号機基準だけどリールロックあるよ
でもすげえウザイ。打ってみればわかる

741名無しさん:2018/05/19(土) 17:29:15 ID:/OyQGxr.0
スーパービンゴの33からの間みたいなもんか

742名無しさん:2018/05/19(土) 17:32:40 ID:NqbtAu8I0
それ言い方変えると辞め時がわからなくなって全部なくなりそう

743名無しさん:2018/05/19(土) 17:35:30 ID:/OyQGxr.0
最近のはアクロス台しか打ったことないわ
どれも名前だけは聞いたことあるけど

744名無しさん:2018/05/19(土) 17:37:06 ID:NqbtAu8I0
あのメーカーのボーナス中メーターみたいのあげてく系すべてきっついんだが

745名無しさん:2018/05/19(土) 21:46:10 ID:Vsl1e/Fs0
ローマ法王みたいなもんじゃね?

746名無しさん:2018/05/20(日) 09:20:55 ID:UO45rjlg0
次のアプデまでに終わるんかこれー?

747名無しさん:2018/05/20(日) 09:24:50 ID:UO45rjlg0
エフエフだから許されている

748名無しさん:2018/05/20(日) 09:26:25 ID:UO45rjlg0
風脈を探すことで新しいマップを余すところなく堪能できるという吉田の粋な計らい

749名無しさん:2018/05/20(日) 09:29:00 ID:UO45rjlg0
自然と集まるようになってるのが理想なんだけどな
紅蓮はもっと配置ひどいぞ

750名無しさん:2018/05/20(日) 09:40:53 ID:UO45rjlg0
14はマッチングが何分もかかるのがまずくそ

751名無しさん:2018/05/20(日) 09:53:15 ID:UO45rjlg0
ラピュタのムスカかよ

752名無しさん:2018/05/20(日) 09:59:36 ID:UO45rjlg0
ゴリアテだぁー!

753名無しさん:2018/05/20(日) 10:30:10 ID:UO45rjlg0
見せられないよ

754名無しさん:2018/05/22(火) 12:42:59 ID:kFH1ZvCQ0
今更初代バイオ出されてもPBHスタダするだけの台になりそう

755名無しさん:2018/05/22(火) 12:44:47 ID:kFH1ZvCQ0
ちょっと導入するには遅すぎる感あるね
同じ4thリールのキン肉マン終了してるし

756名無しさん:2018/05/22(火) 12:45:59 ID:kFH1ZvCQ0
規制というか確かにいい台だったけどそれ用にwat課金する人がいるかどうかじゃね?

757名無しさん:2018/05/22(火) 12:47:17 ID:kFH1ZvCQ0
このミントイベのSBJって5号機だよね?
スキルアバないとキツない?

758名無しさん:2018/05/22(火) 12:49:05 ID:kFH1ZvCQ0
4号機SBJなのかーじゃあ参加するかな

759名無しさん:2018/05/22(火) 12:50:41 ID:kFH1ZvCQ0
SBJよりリオデカのが割高いで

760名無しさん:2018/05/22(火) 12:54:44 ID:kFH1ZvCQ0
これリアルボナあるけどくっそ重いよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板