したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

甘い飲み物457杯目

1名無しさん:2018/02/06(火) 12:18:51 ID:g8afCfeg0
そろそろ新作のソシャゲを頼む

19名無しさん:2018/02/09(金) 10:35:47 ID:TIzLVHXY0
運転はまかせとけとか
さっきの見た後だと完全にフラグにしか…

20名無しさん:2018/02/09(金) 10:57:19 ID:9KI9tzAU0
だめでした

21名無しさん:2018/02/09(金) 11:26:07 ID:fpw7aaiE0
お、いいところだな?

22名無しさん:2018/02/09(金) 11:26:48 ID:9KI9tzAU0
倍率の高いスコープがあればなーっ!

23名無しさん:2018/02/09(金) 11:27:02 ID:fpw7aaiE0
あたりを見渡すときはフリールックでやらないと微妙に動いてるのが相手に分かってばれるぞ

24名無しさん:2018/02/09(金) 11:27:19 ID:TIzLVHXY0
おい?

25名無しさん:2018/02/09(金) 11:27:33 ID:fpw7aaiE0
クソワロタ
だが撃たなかったのは懸命な判断だ

26名無しさん:2018/02/09(金) 11:28:05 ID:9KI9tzAU0
先客がいたから帰っていった

27名無しさん:2018/02/09(金) 11:29:18 ID:fpw7aaiE0
だいたいあんな円が小さくなってんのにバギーで移動してんのがそもそもおかしいんだけど

28名無しさん:2018/02/09(金) 11:31:59 ID:boRLKYpo0
ゆるキャンの時間

29名無しさん:2018/02/09(金) 11:34:03 ID:9KI9tzAU0
また人がいるところに車に乗って突っ込んでる

30名無しさん:2018/02/09(金) 11:37:27 ID:boRLKYpo0
余計な事して死ぬやつ

31名無しさん:2018/02/09(金) 11:37:29 ID:fpw7aaiE0
なにしてんのw

32名無しさん:2018/02/09(金) 11:48:57 ID:CNWxvTqc0
チート対策のアプデあったみたいだけど遭遇率はどんなもん?

33名無しさん:2018/02/09(金) 11:49:48 ID:7OGiOCbQ0
他でもアプデ後も変わらないって言われてるw

34名無しさん:2018/02/09(金) 11:50:20 ID:boRLKYpo0
自分の命を捨ててでもイタズラをする子供の鏡

35名無しさん:2018/02/09(金) 11:50:31 ID:fpw7aaiE0
あえて言おう、減らないことは容易に想像できた

36名無しさん:2018/02/09(金) 11:52:35 ID:7OGiOCbQ0
オートエイム利用して空中に撃ちまくるの見た時は笑うしか無かったw

37名無しさん:2018/02/09(金) 11:52:37 ID:fpw7aaiE0
あれやられるとホント絶望しかない

38名無しさん:2018/02/09(金) 11:53:55 ID:CNWxvTqc0
アジアというより1つの国を遮断すれば解決しそうなんだけどなw

39名無しさん:2018/02/09(金) 11:54:24 ID:fpw7aaiE0
ひょうじゅんじゃなくてしょうじゅんですよ

40名無しさん:2018/02/09(金) 11:55:01 ID:fpw7aaiE0
リージョンロックチャイナ

41名無しさん:2018/02/09(金) 11:55:42 ID:fpw7aaiE0
9割じゃなくて99%らしいですよ

42名無しさん:2018/02/09(金) 11:57:10 ID:fpw7aaiE0
っていうかマップみれば近くにいるかわかるべ

43名無しさん:2018/02/09(金) 11:57:21 ID:CNWxvTqc0
アプデ後すぐ隠れてるのに照準ドンピシャで合ってるやつにやられてあれ!?って思ったけどやっぱ対策実を結んでないかぁ

44名無しさん:2018/02/09(金) 11:57:42 ID:fpw7aaiE0
数字だけのネームってのも確かにおかしい

45名無しさん:2018/02/09(金) 11:59:04 ID:fpw7aaiE0
掲示板の連投制限30秒から10秒に変更してくれない?

46名無しさん:2018/02/09(金) 12:00:11 ID:CNWxvTqc0
ツールのお試し中かもしれんねw

47名無しさん:2018/02/09(金) 12:00:18 ID:9KI9tzAU0
あやしいですなあ

48名無しさん:2018/02/09(金) 12:00:21 ID:fpw7aaiE0
チャージショットチートか?

49名無しさん:2018/02/09(金) 12:00:52 ID:fpw7aaiE0
ココア目線ではどういう死に方したかみせて

50名無しさん:2018/02/09(金) 12:01:32 ID:9KI9tzAU0
弾が2発15発と減ってるのが面白いですね

51名無しさん:2018/02/09(金) 12:01:34 ID:fpw7aaiE0
通報して

52名無しさん:2018/02/09(金) 12:02:28 ID:fpw7aaiE0
これチートパッチ当たった後のリプレイ?

53名無しさん:2018/02/09(金) 12:02:41 ID:CNWxvTqc0
もうダメかもしれんね・・・

54名無しさん:2018/02/09(金) 12:03:03 ID:fpw7aaiE0
これはひどい

55名無しさん:2018/02/09(金) 12:03:32 ID:9KI9tzAU0
世界よこれがPUBGだ

56名無しさん:2018/02/09(金) 12:04:35 ID:fpw7aaiE0
オレチート増えてから始めたからこれが普通になっちゃってるんだけど
昔はもっといい感じだったのかな

57名無しさん:2018/02/09(金) 12:05:51 ID:fpw7aaiE0
今はほんと初心者みかけないもんね
全員上級者かチーターしかいねえ

58名無しさん:2018/02/09(金) 12:11:19 ID:7OGiOCbQ0
一度チーターが多いって騒がれてから
一度もアプデ後に居なくなったって聞いた事ないもんw

59名無しさん:2018/02/09(金) 12:12:12 ID:CNWxvTqc0
新マップといいアプデで当たりがないのも辛いなぁ

60名無しさん:2018/02/09(金) 12:12:15 ID:Sa5undpY0
上位の人かわいそ

61名無しさん:2018/02/09(金) 12:13:21 ID:7OGiOCbQ0
新しく始めた人の中に、BANされたチーターが作った新垢が混じってるだろうし
どのレートも似たような被害かもしれない

62名無しさん:2018/02/09(金) 12:13:31 ID:Xz/Qwwk20
向こうは金儲けの為にチート使ってるからな
BANされても対策されても減らんわな

63名無しさん:2018/02/09(金) 12:15:09 ID:CNWxvTqc0
レアなくすか中国隔離の2択か

64名無しさん:2018/02/09(金) 12:16:57 ID:7OGiOCbQ0
そもそもBANしないでチーター用の隔離鯖送りにしようw

65名無しさん:2018/02/09(金) 12:17:37 ID:7OGiOCbQ0
なんか中国はBANされて遊べなくなったら返金してもらえるとか言われてるな

66名無しさん:2018/02/09(金) 13:17:07 ID:Pb6vP0bI0
今来たけどスレ見る感じ結局チート居るんだ?

67名無しさん:2018/02/09(金) 13:18:23 ID:Pb6vP0bI0
チート居なきゃ楽しいゲームなのにしょうがないとはいえ悲しいな

68名無しさん:2018/02/09(金) 13:20:18 ID:Pb6vP0bI0
箱版最強かもしれんなw
パッド操作めんどそうだけど

69名無しさん:2018/02/09(金) 13:24:44 ID:Pb6vP0bI0
車の持ち主が後ろから来そう

70名無しさん:2018/02/09(金) 13:25:43 ID:Pb6vP0bI0
車乗ってったやんけ

71名無しさん:2018/02/09(金) 13:28:12 ID:fpw7aaiE0
見通し良すぎ

72名無しさん:2018/02/09(金) 13:28:44 ID:fpw7aaiE0
ばか自分で自分の居場所ばらしてどうする

73名無しさん:2018/02/09(金) 13:28:55 ID:Pb6vP0bI0
もの投げると放物線で場所ばれるから登りきる前に投げたらやられるぞ

74名無しさん:2018/02/09(金) 13:28:58 ID:XjG5.MWU0
うっせぇ

75名無しさん:2018/02/09(金) 13:40:03 ID:Pb6vP0bI0
なぜヘルメット拾わなかったのか

76名無しさん:2018/02/10(土) 11:31:58 ID:VGNgnj7I0
なんか久しぶりやな、まだやっとったん?

77名無しさん:2018/02/10(土) 11:32:52 ID:VGNgnj7I0
最終装備コルセットの出番だな

78名無しさん:2018/02/10(土) 11:33:14 ID:Qm/I39I.0
連邦に遊びにいったリスナーをジオンの配信小隊から蹴ったあのココアさん?

79名無しさん:2018/02/10(土) 11:34:27 ID:Qm/I39I.0
過去スレのやりとり見てたら連邦に浮気したリスナーと決別してたように見えたから

80名無しさん:2018/02/10(土) 11:34:31 ID:qj/il8p60
ガンオンだいぶかわったからなあ
おすすめはなにしたいかによるな

81名無しさん:2018/02/10(土) 11:34:59 ID:VGNgnj7I0
とりあえずあれだなどっちの陣営でハロチケ使うつもりなん?

82名無しさん:2018/02/10(土) 11:35:35 ID:VGNgnj7I0
ジオンならマンサが一番おすすめだな

83名無しさん:2018/02/10(土) 11:36:59 ID:VGNgnj7I0
ジオンが強かった時期はグフカス大正義とゾゴックブーメラン無双とケンプ凸レースくらいじゃね?

84名無しさん:2018/02/10(土) 11:37:29 ID:Qm/I39I.0
今のデッキみせて

85名無しさん:2018/02/10(土) 11:38:14 ID:Qm/I39I.0
グフカスタム新武器追加されたから変更したほうがいい

86名無しさん:2018/02/10(土) 11:38:33 ID:VGNgnj7I0
テトラの時代俺はGLAで萎えて辞めてた時期に来てたらしくて知らんのよ

87名無しさん:2018/02/10(土) 11:40:11 ID:Qm/I39I.0
将官だけど今は野良参戦の連邦の勝率4割から5割だから、将官ならジオン5割は勝ててると思うぞ

88名無しさん:2018/02/10(土) 11:41:33 ID:qj/il8p60
もう陣営はさほど関係ない、中の人のスペックと乗ってる機体によるし
ただジオンでやるとイカにイラがくるくらい

89名無しさん:2018/02/10(土) 11:41:42 ID:VGNgnj7I0
迎撃弾は近距離で爆発してダメージポイントってのを一気に削ってダウンとる武器だから
使い方を分かれば結構強いよ

90名無しさん:2018/02/10(土) 11:42:01 ID:Qm/I39I.0
ビームに偏見持ってるのか

91名無しさん:2018/02/10(土) 11:42:09 ID:3Wcu0/as0
硬い 転ばない 遠くから爆発物垂れ流してくる 近づいたらゲロビ撃ってくる
マンサはめんどくせーんだよォ!

92名無しさん:2018/02/10(土) 11:42:31 ID:VGNgnj7I0
ビーム当たらんとなるとテトラ改もだめだなー

93名無しさん:2018/02/10(土) 11:42:47 ID:Qm/I39I.0
ビームがあたらないなら他の武装もあたらないだろ!

94名無しさん:2018/02/10(土) 11:43:43 ID:3Wcu0/as0
マシンガンが当たるのに実弾より当たり判定の大きいビームが当たらんのか・・・(困惑

95名無しさん:2018/02/10(土) 11:43:47 ID:VGNgnj7I0
俺バズ当てるよりよっぽどビーム当てるほうが楽なんですけどーww

96名無しさん:2018/02/10(土) 11:44:17 ID:Iym0Ax2s0
今苦労してバズ当てるよりビーム当てたほうが数倍強いんやで

97名無しさん:2018/02/10(土) 11:44:48 ID:3Wcu0/as0
そんなに爆発物好きならケンプ重撃仕様でもええんちゃう?

98名無しさん:2018/02/10(土) 11:44:58 ID:VGNgnj7I0
とりあえず騙されたと思って高ゲルあたりでビーム担いで一戦してきな?マジ当てやすいから

99名無しさん:2018/02/10(土) 11:45:07 ID:Qm/I39I.0
ロックオンできないスコープ系の武器は使える?

100名無しさん:2018/02/10(土) 11:45:54 ID:Iym0Ax2s0
そういや高ゲルやシャアゲルのバズは万バズかしてるよ
ビームも360版になってる

101名無しさん:2018/02/10(土) 11:46:21 ID:Qm/I39I.0
じゃあガルスJグレミー機は?実弾だよ

102名無しさん:2018/02/10(土) 11:46:38 ID:VGNgnj7I0
次の調整でマンサは対象に入ってないんじゃね?

103名無しさん:2018/02/10(土) 11:47:36 ID:VGNgnj7I0
狙撃のポイント低さに愕然とするなw

104名無しさん:2018/02/10(土) 11:49:00 ID:VGNgnj7I0
今はマシンガンかすらせただけでキルはいるからそんなもん何の参考にもならなくなったよw

105名無しさん:2018/02/10(土) 11:49:25 ID:qj/il8p60
もらうならマンサでいいんじゃないのw
さっさと参戦せよ

106名無しさん:2018/02/10(土) 11:50:34 ID:3Wcu0/as0
コスト380でいいならクィンマンサ
爆発物垂れ流しするなら重ケンプ

107名無しさん:2018/02/10(土) 11:50:59 ID:VGNgnj7I0
マスチケ買えないなら銀で適当に機体強化してメインで必須の武器だけ何とかマスチケ使うってくらいじゃね?

108名無しさん:2018/02/10(土) 11:52:04 ID:VGNgnj7I0
強化の方向性がいかにも昔って感じだなw

109名無しさん:2018/02/10(土) 11:52:23 ID:qj/il8p60
部隊はいると成功率あがるよw

110名無しさん:2018/02/10(土) 11:52:53 ID:VGNgnj7I0
失敗率を下げるためにマスチケを複数ぶっこむご安心システムだよw

111名無しさん:2018/02/10(土) 11:55:11 ID:VGNgnj7I0
マックスまで突っ込まないとほとんど何も変わらんよ

112名無しさん:2018/02/10(土) 11:55:37 ID:Iym0Ax2s0
LBRとゲロが主力だから当たりやないかーい

113名無しさん:2018/02/10(土) 11:55:45 ID:VGNgnj7I0
ビーム大当たりだな

114名無しさん:2018/02/10(土) 11:56:33 ID:3Wcu0/as0
マンサに限らず左側の項目3つ強化するのが安定

115名無しさん:2018/02/10(土) 11:56:43 ID:Iym0Ax2s0
もう積載ゲーじゃなくなってるから積載はある程度でいいぞ
アーマーは多い方がいい
後は好みで

116名無しさん:2018/02/10(土) 11:56:45 ID:VGNgnj7I0
こいつCBRでダウンとってゲロぶっこんで8連バズ撃ちながら逃げる機体

117名無しさん:2018/02/10(土) 11:58:00 ID:Z7Dy/owg0
妥協して

118名無しさん:2018/02/10(土) 11:58:53 ID:VGNgnj7I0
俺的にはアーマーマックスにして速度と容量8割以上にして
積載をブーストボーナス一段階上がるくらいまでやって残り適当って感じで上げてる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板