したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

毎飲み物452杯目

1名無しさん:2017/10/25(水) 13:53:56 ID:sjG77trI0
合成がんばって

679名無しさん:2017/11/02(木) 14:54:39 ID:qLjzA70U0
この追加DLって何の意味があってわけたんだろうね

680名無しさん:2017/11/02(木) 14:58:18 ID:r5cLYwpo0
なかった なにもなかった

681名無しさん:2017/11/02(木) 14:59:14 ID:qLjzA70U0
俺もガチャ画面で固まったwww

682名無しさん:2017/11/02(木) 14:59:18 ID:r5cLYwpo0
ガチャ中に落ちたら悲惨だなw
その辺のリカバリー何もなしか

683名無しさん:2017/11/02(木) 14:59:24 ID:Kx9nwLMc0
ゴールデンの演出だったんちゃうか

684名無しさん:2017/11/02(木) 15:00:00 ID:4DRcZy6A0
newってだけかな

685名無しさん:2017/11/02(木) 15:00:41 ID:Kx9nwLMc0
星1以上のだと光るって感じやな

686名無しさん:2017/11/02(木) 15:00:50 ID:UO45rjlg0
うわ固まったら戻ってこれねぇこれ

687名無しさん:2017/11/02(木) 15:01:00 ID:4DRcZy6A0
よくわからない演出入れてないでもっとガチャ煽れよー

688名無しさん:2017/11/02(木) 15:01:41 ID:qLjzA70U0
宝の地図で煽ったら修正させられたから・・・

689名無しさん:2017/11/02(木) 15:01:50 ID:Kx9nwLMc0
そもそもあのキングレオを砕いて良いのかどうかすらまだ判断出来ない

690名無しさん:2017/11/02(木) 15:02:08 ID:nzZKmiQk0
スタート画面タッチした瞬間固まるww
ちょっとひどすぎへん

691名無しさん:2017/11/02(木) 15:02:58 ID:r5cLYwpo0
他のカードゲー経験者でも強カードの判断ってまだできないもんなん?

692名無しさん:2017/11/02(木) 15:03:48 ID:qLjzA70U0
強弱を比較できるカードがないからできない
できるとしたらドローエンジンくらいかなあ

693名無しさん:2017/11/02(木) 15:03:56 ID:YjPtm0uA0
ミネアとかくっそ強いとかわかるよ
ナーフされたけど安定しすぎだからね

694名無しさん:2017/11/02(木) 15:05:14 ID:5.K7RFws0
ドラクエのソシャゲまた始まったのか

695名無しさん:2017/11/02(木) 15:06:52 ID:4DRcZy6A0
低予算で組めるのはアグロと相場が決まっている

696名無しさん:2017/11/02(木) 15:07:02 ID:qLjzA70U0
ログインできないんですけど!

697名無しさん:2017/11/02(木) 15:07:32 ID:5.K7RFws0
あ、ハースストーンのパクリか

698名無しさん:2017/11/02(木) 15:08:17 ID:nzZKmiQk0
パクリでもキャラに愛着ある分嵌れるからね
運営がクソバランスにしない限り

699名無しさん:2017/11/02(木) 15:08:19 ID:Kx9nwLMc0
これプレミアの確率5%みたいやなレジェのプレミアとかくっそ貴重だな

700名無しさん:2017/11/02(木) 15:09:45 ID:qLjzA70U0
そりゃあ、そこらへんのキャラひくゲームじゃねえからな
TCGで1枚5%で6枚しか引けないって結構引かねえぞ

701名無しさん:2017/11/02(木) 15:10:28 ID:nzZKmiQk0
過疎ゲーかよ
やめるか

702名無しさん:2017/11/02(木) 15:10:30 ID:4DRcZy6A0
始まったばかりでこれってやばない?

703名無しさん:2017/11/02(木) 15:10:50 ID:UO45rjlg0
やっばwww

704名無しさん:2017/11/02(木) 15:11:23 ID:qLjzA70U0
わたぼうひいたのでリセマラ終わりですおつかれさまでした

705名無しさん:2017/11/02(木) 15:11:47 ID:r5cLYwpo0
マッチングしんどるやんw

706名無しさん:2017/11/02(木) 15:12:38 ID:Kx9nwLMc0
アリーナいこう

707名無しさん:2017/11/02(木) 15:12:58 ID:qLjzA70U0
声だれだこれ

708名無しさん:2017/11/02(木) 15:13:59 ID:Kx9nwLMc0
しょこたんやぞ

709名無しさん:2017/11/02(木) 15:13:59 ID:qLjzA70U0
ところで全般的にドラクエの曲つかってるのはいいんだが
場面場面にまったくあってなくねえ?
ガチャとか全くハマってなかったんだが

710名無しさん:2017/11/02(木) 15:15:01 ID:4DRcZy6A0
この声ってだけでアリーナ使いたくないな

711名無しさん:2017/11/02(木) 15:16:26 ID:qLjzA70U0
そりゃいまは混雑しててそれどころじゃないんやろ

712名無しさん:2017/11/02(木) 15:17:05 ID:nzZKmiQk0
リセマラする楽しみをもっとくれ

713名無しさん:2017/11/02(木) 15:17:12 ID:r5cLYwpo0
マッチングしなきゃゲーム的になにもできないしなw

714名無しさん:2017/11/02(木) 15:17:45 ID:qLjzA70U0
枚数ひくから1枚くらいSSランクのカード引きそうね

715名無しさん:2017/11/02(木) 15:20:26 ID:qLjzA70U0
だいたい全体攻撃には弱いものよ

716名無しさん:2017/11/02(木) 15:23:02 ID:qLjzA70U0
こんなくそげーやめて明石にあいにいくにゃ

717名無しさん:2017/11/02(木) 15:25:39 ID:qLjzA70U0
カードの効果で1点あたえただけだし・・・

718名無しさん:2017/11/02(木) 15:26:13 ID:qLjzA70U0
封印だから装備できないやろパパス剣

719名無しさん:2017/11/02(木) 15:28:31 ID:Kx9nwLMc0
ボットに負けた男ココアって呼んで良い?

720名無しさん:2017/11/02(木) 15:32:01 ID:Kx9nwLMc0
他に対戦モードないんかこのゲーム

721名無しさん:2017/11/02(木) 15:32:38 ID:4DRcZy6A0
闘技場無いのこれ?

722名無しさん:2017/11/02(木) 15:32:46 ID:AldNsqa20
ギルドって何できるの

723名無しさん:2017/11/02(木) 15:33:34 ID:4DRcZy6A0
あー神ゲーだったな

724名無しさん:2017/11/02(木) 15:33:40 ID:Kx9nwLMc0
これくっそ重い読み込みみたいなもんやから待ってれば動くけど頻発して辛い

725名無しさん:2017/11/02(木) 15:34:09 ID:YjPtm0uA0
もう心を折ってしまったか・・・
ファンタジーアース最高やな

726名無しさん:2017/11/02(木) 15:37:37 ID:4DRcZy6A0
夕方から緊急メンテの未来が見える

727名無しさん:2017/11/02(木) 15:38:06 ID:nzZKmiQk0
泥ももう始まってんの?

728名無しさん:2017/11/02(木) 15:38:41 ID:1R54e8TQ0
こっちはチュートリアルから進めねえw
これからゴールデンタイムなのにどうするんですかねぇ

729名無しさん:2017/11/02(木) 15:39:21 ID:UO45rjlg0
闘技場マッチングしねぇw

730名無しさん:2017/11/02(木) 15:39:54 ID:UO45rjlg0
AI対戦しかできねぇとかクソゲーかよ

731名無しさん:2017/11/02(木) 15:40:33 ID:1R54e8TQ0
やーめたっ
cocoaさんの配信見るだけにするわーw

732名無しさん:2017/11/02(木) 15:40:36 ID:UO45rjlg0
再度マッチングしますか?で固まったww

733名無しさん:2017/11/02(木) 15:40:55 ID:cW0/mNGo0
いつものスクエニで安心感さえある

734名無しさん:2017/11/02(木) 15:41:03 ID:YjPtm0uA0
麻雀で戦う謎のゲームでもやろうか

735名無しさん:2017/11/02(木) 15:41:21 ID:r5cLYwpo0
悲報 シャドバ以上の醜態を晒してしまう

736名無しさん:2017/11/02(木) 15:41:41 ID:VU0z.iys0
スクエニのソシャゲ死亡率を見ていると不安しかないのだが

737名無しさん:2017/11/02(木) 15:41:46 ID:UO45rjlg0
タッチスタートできないんだがーw

738名無しさん:2017/11/02(木) 15:42:52 ID:VU0z.iys0
メンテ芸きたぞwww

739名無しさん:2017/11/02(木) 15:42:53 ID:4DRcZy6A0
知ってた

740名無しさん:2017/11/02(木) 15:42:54 ID:KyUSBe9g0
スクエニは何度でも蘇るのだ
時空を超えて紡がれる、新たなファイナルファンタジー『ファイナルファンタジーレジェンズ』シリーズ最新作『ファイナルファンタジーレジェンズII 時空ノ水晶』が追加課金なしの有料版として完全リニューアル!

741名無しさん:2017/11/02(木) 15:42:54 ID:nzZKmiQk0
はい解散解散

742名無しさん:2017/11/02(木) 15:43:09 ID:cW0/mNGo0
これは当分無理なやーつ

743名無しさん:2017/11/02(木) 15:43:16 ID:YjPtm0uA0
安心安定のメンテ

744名無しさん:2017/11/02(木) 15:43:20 ID:1R54e8TQ0
ドラゴンクエストメンテナンズww

745名無しさん:2017/11/02(木) 15:43:32 ID:r5cLYwpo0
元がほとんどぱくりでゲーム性は間違いないだろうし
キャラとBGMはドラクエだからな
よっぽどヘマしない限りは失敗はないはずなんだがw

746名無しさん:2017/11/02(木) 15:44:06 ID:zRA0rxUU0
メンテが終わったら次のメンテが始まるやつだ

747名無しさん:2017/11/02(木) 15:45:01 ID:UO45rjlg0
すでにヘマしてるんだよなぁ

748名無しさん:2017/11/02(木) 15:46:45 ID:VU0z.iys0
コラボカフェというだけで値を吊り上げれるという

749名無しさん:2017/11/02(木) 15:47:21 ID:Kx9nwLMc0
リネレボはもう迷走し始めた

750名無しさん:2017/11/02(木) 15:47:57 ID:UO45rjlg0
アプリ内での動作が重い問題ってなんだよw

751名無しさん:2017/11/02(木) 15:48:01 ID:VU0z.iys0
入場したらメンテの板を渡されたでござる

752名無しさん:2017/11/02(木) 15:48:12 ID:nzZKmiQk0
楽しかったね

753名無しさん:2017/11/02(木) 15:48:51 ID:UO45rjlg0
やっぱりスクエニはクソだった

754名無しさん:2017/11/02(木) 15:50:44 ID:Kx9nwLMc0
ドラクエちゃんは生まれつき体が弱いので死にました

755名無しさん:2017/11/02(木) 15:51:17 ID:r5cLYwpo0
今日は期待しないほうがええやろなー

756名無しさん:2017/11/02(木) 15:52:10 ID:YjPtm0uA0
ドラクエは生まれつき身体が弱いから
1時間毎にメンテが必要だよね
しょうがないよね

757名無しさん:2017/11/03(金) 14:00:02 ID:/aslI/TQ0
待ってたぞ、ドラクエは死んだんだ

758名無しさん:2017/11/03(金) 14:00:50 ID:tEN2BFuk0
ドラクエが簡単にできるとおもうな

759名無しさん:2017/11/03(金) 14:07:33 ID:nzZKmiQk0
ゾーマ使うほどターンそんなにかかるもんなん

760名無しさん:2017/11/03(金) 14:08:18 ID:/aslI/TQ0
あらくれ呼び出されて終わるゲームだよ

761名無しさん:2017/11/03(金) 14:08:58 ID:nzZKmiQk0
アンルシアだっけ出てきた時に0にするのって

762名無しさん:2017/11/03(金) 14:09:02 ID:YjPtm0uA0
ドラクエストーンって結構キャラ多いんだっけ
ライフコッドの村人を沢山召喚するデッキとかあるの?

763名無しさん:2017/11/03(金) 14:10:15 ID:YjPtm0uA0
寿命120週って・・・3歳まで生きられてない計算じゃん

764名無しさん:2017/11/03(金) 14:12:42 ID:/aslI/TQ0
虹だあああああああああああ

765名無しさん:2017/11/03(金) 14:12:45 ID:YjPtm0uA0
お?お???きたか?

766名無しさん:2017/11/03(金) 14:17:27 ID:/aslI/TQ0
オッズ1.2とかただのAクラス

767名無しさん:2017/11/03(金) 14:18:35 ID:/aslI/TQ0
ジャンヌで10万枚稼いだのが378枚しかない

768名無しさん:2017/11/03(金) 14:23:26 ID:/aslI/TQ0
次でも1.0ならSSだっけか

769名無しさん:2017/11/03(金) 14:23:49 ID:nzZKmiQk0
名前呼ぶと唐突に冷静になる感じ好き

770名無しさん:2017/11/03(金) 14:28:38 ID:YjPtm0uA0
はー楽しみな一頭が生まれちまったかーwwww

771名無しさん:2017/11/03(金) 14:28:42 ID:/aslI/TQ0
500枚とかショボいなあドーンとくれ

772名無しさん:2017/11/03(金) 14:35:31 ID:/aslI/TQ0
ふぁー

773名無しさん:2017/11/03(金) 14:43:40 ID:nzZKmiQk0
初日でトラブルだろうなとは思ってたけど1日経ってもまだ終わらんとはな

774名無しさん:2017/11/03(金) 14:46:53 ID:nzZKmiQk0
ゲーム挙動も大概怪しい

775名無しさん:2017/11/03(金) 14:47:05 ID:YjPtm0uA0
エラーメッセージすら出てこないんだっけ
プログラムじゃないの

776名無しさん:2017/11/03(金) 14:49:28 ID:YjPtm0uA0
コラボカフェビジネスってブラックそのものよ
こわいこわいw

777名無しさん:2017/11/03(金) 14:50:29 ID:nzZKmiQk0
シリアルコードとかつけられない限り絶対こういう行く気しねーわ

778名無しさん:2017/11/03(金) 14:51:58 ID:/aslI/TQ0
ビンラディンのPCからエミュが大量に発見されたらしい
ttp://news4vip.livedoor.biz/archives/52251096.html

ぼくらといっしょだわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板