したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

甘い飲み物411杯目

1名無しさん:2014/09/20(土) 22:16:01 ID:WBQI1mD6
☆1社員

772名無しさん:2014/09/22(月) 18:05:12 ID:8BclKuGA0
さっきといってること違う・・・
できることやるんじゃないの・・・

773名無しさん:2014/09/22(月) 18:05:29 ID:A.2UCHbw0
うーん チュートリアルしてないとアウトな予感が

774名無しさん:2014/09/22(月) 18:05:29 ID:TSBmxtpA0
☆5を二人引く夢を捨てないで

775名無しさん:2014/09/22(月) 18:05:56 ID:6b0Hlgbs0
まだ走れるというありがたさを噛み締めつつもう10アカウント追加しましょう

776名無しさん:2014/09/22(月) 18:05:59 ID:pK6B0RLc0
リセマラ逝く

777名無しさん:2014/09/22(月) 18:06:32 ID:5ibewMEk0
チュートまでだと入れなかったやつブチ切れるまであるな

778名無しさん:2014/09/22(月) 18:06:49 ID:A.2UCHbw0
まぁ石の数が減るだけで
再開したらまたぶん回せるわけじゃん?

779名無しさん:2014/09/22(月) 18:07:07 ID:TdAx2k9k0
正直リセマラが一番楽しかった

780名無しさん:2014/09/22(月) 18:08:18 ID:6b0Hlgbs0
本当に一番楽しかったとこって社長スキルの紋章で止まってた時ですか?

781名無しさん:2014/09/22(月) 18:08:44 ID:A.2UCHbw0
それより帰宅組の貴重な2時間分の曜日クエストのかけら保証してあげなよ

782名無しさん:2014/09/22(月) 18:10:17 ID:5ibewMEk0
腹パンしてフィーナちゃん黙らせたい(´・ω・`)

783名無しさん:2014/09/22(月) 18:12:07 ID:qh7bgU7w0
ゆの団今どうなってるの

784名無しさん:2014/09/22(月) 18:14:55 ID:5ibewMEk0
ゆのっちだんに入りたいけど枠空いてないんだよな…

785名無しさん:2014/09/22(月) 18:15:26 ID:5ibewMEk0
メーテラは痴女 これはガチ

786名無しさん:2014/09/22(月) 18:17:01 ID:5ibewMEk0
cocoaさん配信わかってるねwwwww

787名無しさん:2014/09/22(月) 18:17:13 ID:6b0Hlgbs0
棒2本ももらえちゃいましたね

788名無しさん:2014/09/22(月) 18:19:43 ID:Oi4WZgXE0
スキルとダブル確率アップあるからすぐ貯まるよ オーガ

789名無しさん:2014/09/22(月) 18:23:09 ID:Oi4WZgXE0
それ奥義40%貯まるのか
前回の短剣20%しかたまらんかった気がする

790名無しさん:2014/09/22(月) 18:24:46 ID:Oi4WZgXE0
ああ、羅喉なんちゃらスキルか

791名無しさん:2014/09/22(月) 18:25:12 ID:5ibewMEk0
やっぱラストアタックの奥義の時だけびーじーえむ変わるようにしてほしいよね
こんなかんじのたのんまーす
ttp://www.youtube.com/watch?v=avceH9LjtUs

792名無しさん:2014/09/22(月) 18:27:59 ID:5ibewMEk0
うわああああああ

793名無しさん:2014/09/22(月) 18:28:01 ID:3hxy46sc0
あれ

794名無しさん:2014/09/22(月) 18:28:03 ID:D4NPjx0Q0
まじか

795名無しさん:2014/09/22(月) 18:28:21 ID:LjBcuBzE0
ぽわわわーん

796名無しさん:2014/09/22(月) 18:28:55 ID:T19vJId.0
虹と聞いて

797名無しさん:2014/09/22(月) 18:29:23 ID:5ibewMEk0
ピラムでしたね

798名無しさん:2014/09/22(月) 18:29:29 ID:T19vJId.0
ピラムwwwwwwwwwwwww

799名無しさん:2014/09/22(月) 18:29:29 ID:Oi4WZgXE0
風武器確率UP中が響いてしまったか

800名無しさん:2014/09/22(月) 18:29:37 ID:LjBcuBzE0
物欲センサービンビン

801名無しさん:2014/09/22(月) 18:29:43 ID:6b0Hlgbs0
やったじゃん

802名無しさん:2014/09/22(月) 18:29:43 ID:ibJFScu20
風うp中だからねしょうがないね

803名無しさん:2014/09/22(月) 18:30:13 ID:3hxy46sc0
梨木もこれには苦笑い

804名無しさん:2014/09/22(月) 18:31:28 ID:5ibewMEk0
配信の盛り上げ方よくわかってるよね(´・ω・`)

805名無しさん:2014/09/22(月) 18:32:57 ID:Oi4WZgXE0
ほ、ほら今日キャラ武器確定ガチャもらえるしもう1回チャンスはあるさ(震え声)

806名無しさん:2014/09/22(月) 18:33:02 ID:D4NPjx0Q0
人気投票結果出てたね

807名無しさん:2014/09/22(月) 19:30:11 ID:6b0Hlgbs0
かんぱにのメンテ21時に伸びたどーwwww

808名無しさん:2014/09/22(月) 20:44:05 ID:G1qzdc4Q0
こんばんはまだか

809名無しさん:2014/09/22(月) 20:50:56 ID:A.2UCHbw0
パン泥棒さんいなくなるらしいよ

810名無しさん:2014/09/22(月) 20:54:27 ID:5VwTxiw60
おい入れるぞ!もう遅いけど

811名無しさん:2014/09/22(月) 20:56:05 ID:phInYkb20
F5押したら進化した

812名無しさん:2014/09/22(月) 20:56:39 ID:A.2UCHbw0
15分に1回しかアクセスは許されないらしいwww

813名無しさん:2014/09/22(月) 21:08:07 ID:A.2UCHbw0
はーくそげ

814名無しさん:2014/09/22(月) 21:09:30 ID:nQmtlU1A0
F5連打では入れるらしいよw

815名無しさん:2014/09/22(月) 21:09:31 ID:ymxjBarI0
1時間に4回の運ゲーがはじまる

816名無しさん:2014/09/22(月) 21:09:50 ID:6b0Hlgbs0
15分に1回ってなんで鯖あけてんの?って話

817名無しさん:2014/09/22(月) 21:09:59 ID:Qdi7MTmI0
本スレ曰く連打でいけるらしいぞ
その文はハッタリ

818名無しさん:2014/09/22(月) 21:10:28 ID:A.2UCHbw0
15分まじでうそなんだなーw

819名無しさん:2014/09/22(月) 21:10:33 ID:phInYkb20
普通にF5で入れて笑ってまう

820名無しさん:2014/09/22(月) 21:10:39 ID:jTEhczEU0
連打で入れました 15分とか無視でおk

821名無しさん:2014/09/22(月) 21:11:13 ID:A.2UCHbw0
もうみんな嘘ってばれて連打してんじゃんw

822名無しさん:2014/09/22(月) 21:11:25 ID:6b0Hlgbs0
入れろやオラァF5

823名無しさん:2014/09/22(月) 21:12:30 ID:oYLL1f0Y0
予定より早く開けたりリロード15分間隔にしたよとかこの正直者が死ぬ感じ

824名無しさん:2014/09/22(月) 21:13:39 ID:6b0Hlgbs0
そりゃいろんな意味で新規制限かけれるわけないですよねwwww

825名無しさん:2014/09/22(月) 21:15:09 ID:eSgfEjTw0
なに、これF5ではいれんの

826名無しさん:2014/09/22(月) 21:15:27 ID:8BclKuGA0
人を騙すことになんの抵抗もないんか

827名無しさん:2014/09/22(月) 21:16:13 ID:6b0Hlgbs0
つか公式が嘘言うってダメじゃん?w

828名無しさん:2014/09/22(月) 21:16:49 ID:phInYkb20
リロード制限かけたつもりでなんか構文ミスってる落ちな気がします

829名無しさん:2014/09/22(月) 21:16:51 ID:Qdi7MTmI0
馬鹿正直者だけがプレイできないゲームとかあるかー?

830名無しさん:2014/09/22(月) 21:17:00 ID:pK6B0RLc0
3時間使って画像作ったってマジ?

831名無しさん:2014/09/22(月) 21:18:35 ID:phInYkb20
今エラー落ちしたけど途中から再開できるようになってる

832名無しさん:2014/09/22(月) 21:20:44 ID:s3BgNFkU0
帰ってきたらお祭り騒ぎになってた

833名無しさん:2014/09/22(月) 21:21:46 ID:T19vJId.0
他の事やってたら乗り遅れた
入れねーwww

834名無しさん:2014/09/22(月) 21:22:17 ID:nQmtlU1A0
本当かどうかわからんが黒封筒出やすくなってるみたい

835名無しさん:2014/09/22(月) 21:23:51 ID:AkufnbIo0
サイレント上方修正で出やすくする理由とかないし、きのせいでしょ
リセマラおわったとはいえ確率あげるなら告知だしたほうが回す奴も増えるだろうに

836名無しさん:2014/09/22(月) 21:24:46 ID:A.2UCHbw0
いや告知したら今まで課金して回したやつらに返金しないといけなくなる

837名無しさん:2014/09/22(月) 21:25:02 ID:6b0Hlgbs0
ガチャの確率って出さなくてもいいの?殆どのゲーム出してる気するけど

838名無しさん:2014/09/22(月) 21:26:20 ID:3hxy46sc0
これ石が無料でも貰えるから課金ガチャじゃない的な感じなんだろ

839名無しさん:2014/09/22(月) 21:26:38 ID:i9mXvmzI0
いつもの1個お詫び

840名無しさん:2014/09/22(月) 21:26:44 ID:AkufnbIo0
返金する必要あるってそんな決まりとかあった?

841名無しさん:2014/09/22(月) 21:27:13 ID:lW1mzVHI0
なんか銀箱でまくるんだけど

842名無しさん:2014/09/22(月) 21:28:08 ID:AkufnbIo0
でも確率あげる必要も理由もないしね、かわってるとはおもえんわ

843名無しさん:2014/09/22(月) 21:29:15 ID:Ve45AuKM0
なんか銀箱は朝からよく出る

844名無しさん:2014/09/22(月) 21:30:13 ID:8BclKuGA0
黒封筒の確立上昇の検証お願いします

845名無しさん:2014/09/22(月) 21:31:22 ID:RD7ee/cY0
結局15分おきも嘘、新規停止も嘘、お詫びも嘘でおk?

846名無しさん:2014/09/22(月) 21:31:31 ID:A.2UCHbw0
勝ち申したか

847名無しさん:2014/09/22(月) 21:31:37 ID:LjBcuBzE0
ンンン?

848名無しさん:2014/09/22(月) 21:31:40 ID:X3n2KxSA0
結局ゲーム開始押すまででよかったのか

849名無しさん:2014/09/22(月) 21:31:42 ID:3hxy46sc0
そいつ作戦がいいんだっけ

850名無しさん:2014/09/22(月) 21:31:43 ID:i9mXvmzI0
そいつの作戦つよいよね

851名無しさん:2014/09/22(月) 21:34:36 ID:8BclKuGA0
ガセか
少なくてもこの確立では石つかえんわ

852名無しさん:2014/09/22(月) 21:35:03 ID:LjBcuBzE0
今まで通りかなー

853名無しさん:2014/09/22(月) 21:35:31 ID:i9mXvmzI0
だめよーだめだめ

854名無しさん:2014/09/22(月) 21:36:36 ID:A.2UCHbw0
んん!?

855名無しさん:2014/09/22(月) 21:36:39 ID:lW1mzVHI0
F5で通過しとるやんww

856名無しさん:2014/09/22(月) 21:37:20 ID:8BclKuGA0
ガバガバやないか

857名無しさん:2014/09/22(月) 21:37:38 ID:nQmtlU1A0
新規でも行けるらしいです

858名無しさん:2014/09/22(月) 21:38:39 ID:DvYb6/Ec0
全部はったりだったのか

859名無しさん:2014/09/22(月) 21:41:04 ID:gigrzCIQ0
メンテしたけど、そぎむで元に戻したんだな

860名無しさん:2014/09/22(月) 21:43:29 ID:DvYb6/Ec0
そのうち石で作戦変えられるようになるのかな

861名無しさん:2014/09/22(月) 21:44:38 ID:8BclKuGA0
☆1キャラでも作戦良いのはとりあえずレベル上げてるわ

862名無しさん:2014/09/22(月) 21:44:43 ID:29XXOxvw0
作戦のためだけに使ってるキャラおるわ

863名無しさん:2014/09/22(月) 21:45:56 ID:8BclKuGA0
てか盾いないのがきついんちゃうか

864名無しさん:2014/09/22(月) 21:47:17 ID:D4NPjx0Q0
レリアってゆう☆1ファイターが弱ってるやつ狙えだな

865名無しさん:2014/09/22(月) 21:48:59 ID:eGfwyHaU0
ログインは5分ごとに開放してるみたいだよ

866名無しさん:2014/09/22(月) 21:52:08 ID:Oi4WZgXE0
団長がアロ解禁だそうです
目標4000万まで貢献度貯めるみたい

867名無しさん:2014/09/22(月) 21:55:41 ID:T19vJId.0
新規なんてろーの画面、すでに登録してある垢の画面でも出るから適当だなって思った

868名無しさん:2014/09/22(月) 21:57:05 ID:Qdi7MTmI0
これメンテ必要なかったろう梨木ぃぃぃぃぃ

869名無しさん:2014/09/22(月) 21:58:54 ID:5ibewMEk0
日比野さん人がいいからな…

870名無しさん:2014/09/22(月) 22:01:29 ID:D4NPjx0Q0
週末に新規ワールド追加だってさ

871名無しさん:2014/09/22(月) 22:07:28 ID:mJzrlIBY0
救援システムほんと腐ってるなー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板