したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ロード・トゥ・ドラゴン雑談スレ

25名無しさん:2013/03/21(木) 19:38:12 ID:XvzvurXI
クトゥールとリヴァ落ちないなー。
石を使うべきか...

26名無しさん:2013/03/21(木) 22:36:37 ID:0z/6Ly1k
使っちゃえってもう遅いか

27名無しさん:2013/03/22(金) 03:54:09 ID:XvzvurXI
使ったけど落ちなかったwww両方共いますぐ必要って言う訳じゃないから良いんだけどねwww

28名無しさん:2013/03/22(金) 14:46:07 ID:0z/6Ly1k
涙拭けよ

29名無しさん:2013/04/13(土) 04:36:14 ID:rk9t0bcc
今日イベ多すぎ

30名無しさん:2013/04/13(土) 13:59:51 ID:851eOnKI
光の時代の主道中キツすぎィ!

31名無しさん:2013/06/05(水) 23:56:51 ID:gHjFyiRI
レアガチャ10回引いて全部ハズレ
やっぱスタミナ回復かBOX拡張に使うのが一番だな

32名無しさん:2013/06/07(金) 21:28:05 ID:NiV5rjSE
今日始めたばっかだけど剣と槍のパーティで行ったら消しても消しても弓のパネルばっか補充されてやる気失せたわ
パズドラみたく統一パなんて組むのは夢なんだろうなこのゲーム

33名無しさん:2013/06/29(土) 02:09:26 ID:uSYlCp5I
せっかくの避難所なのにあまりに人がいないのはwikiにリンクがないからと思って張っておいた
wikiから来た人はネタが無かったらイベントの攻略メンバーでも書いて行ってね

とりあえず自分はワノクニをディオ依り代ヴァルザークで攻略してるよ
超級チャレンジもフレアリスで全部同時が余裕でできるよ。ワノクニは弱点属性で固めるとかなり楽に行けてヴァルザークがかなり強いです

34名無しさん:2013/07/01(月) 11:39:30 ID:uSYlCp5I
今日のイベダンで遺跡の☆3ドロが来たよ
遺跡組と塔組はノーマルエリアでドロップって予想していたけど全然外れたわw
この流れだとまだまだユニットが追加される感じかな良かった……てか、ここ人いなすぎ

35名無しさん:2013/07/20(土) 04:38:28 ID:gh4nj3gQ
なんという過疎
依り代βの時も思ったけどドロップ限定はキツイなぁ
今回は運良く取れたけど依り代のときは五日かかったしβは諦めた

36名無しさん:2013/07/20(土) 22:06:30 ID:9l3rEZ5E
したらばあったのか。規制まじ糞すぎ
闇杖はよ欲しい

37名無しさん:2013/07/20(土) 22:11:08 ID:CQGcAwvo
同じく規制されたわ。

闇杖ではジャブ絞るつもり。

38名無しさん:2013/07/20(土) 22:16:35 ID:r84/lBiE
したらばをスレのテンプレに入れてもらえるといいんだけどね

ホムホム来なかったからヒミコは欲しい

39名無しさん:2013/07/20(土) 22:19:21 ID:xE823dCc
四天王はどれも有用でいいね
しかも可愛い、格好いい
とりあえず次に槍フェス来たらガチャってジカイさんリーダーの槍パ作ろう

40名無しさん:2013/07/20(土) 22:22:35 ID:BbdcJO8g
ジカイは優秀すぎる
槍パの穴を埋めてくれた

41名無しさん:2013/07/20(土) 22:24:10 ID:CQGcAwvo
シェルツが激烈になってたから回したけど全然でなかった。。
つら過ぎる。

42名無しさん:2013/07/20(土) 22:27:48 ID:21zaNDrk
ホムラ結局石使っても時間なくて取れなかったわ
闇杖は休日だから回そうと思えば回せるけどとれる気がしない…

43名無しさん:2013/07/20(土) 22:33:59 ID:oTy856DU
したらばあったのか。
ホムラは出たけれどメリル・プリティが出ない…
ヒミコ0時からだよね?
今残ってる体力を温存させるか使うか悩むぜ。

44名無しさん:2013/07/20(土) 22:35:03 ID:/vBTnOQ6
ヒミコはスキル次第かなぁ

45名無しさん:2013/07/20(土) 22:35:20 ID:hn5in68I
今のガチャだとアリスくらいしか欲しいのないからスルーだなぁ

46名無しさん:2013/07/20(土) 22:45:23 ID:CQGcAwvo
前より激烈、激の確立落としてるようだ。 30回以上は回しても激烈来てない人いたし。
信じて回すのにひどすぎるわ。

47名無しさん:2013/07/20(土) 22:49:17 ID:P7rgKewU
30回くらいじゃなんとも言えなくね?
ガチャだし偏るときゃ偏るよ

48名無しさん:2013/07/20(土) 22:52:34 ID:CQGcAwvo
偏りはわかるんだけれども前までは激烈枠は30%くらいな感じだったんだけどね。。
今は5〜10%くらいな感じ。

もう金が飛び過ぎて月末が怖すぎるからガチャはやめておくわ。

49名無しさん:2013/07/20(土) 22:56:03 ID:u.zcUi1s
キヌガサのお陰で弓パ強化が進んだわ
あとはまゆさんを迎え入れるだけ…そろそろデレてくださいよ
マチ&ドンがおマチちかねだドン

50名無しさん:2013/07/20(土) 23:10:49 ID:tvRaShdQ
プリティ出るまでにメリル10体…
片寄りすぎて石4つもつかってしまった
こんな調子でヒミコ大丈夫なんか俺

51名無しさん:2013/07/20(土) 23:11:13 ID:p1ZCuRBM
審議中

52名無しさん:2013/07/20(土) 23:15:19 ID:oTy856DU
今回は激烈以外に激アップ確立アップのユニットも多数いるからな
こういう時はユニット数の多い激アップ確立アップのユニットの方が出やすいから
激烈1本狙いだと体感的に出ない気がするんだよな

53名無しさん:2013/07/20(土) 23:16:08 ID:u.zcUi1s
ホムラよりカルマが欲しかった
更新機能のおかげでフレで十分にはなったんだけどさ

54名無しさん:2013/07/20(土) 23:29:51 ID:L4f5PNg2
石8個でほむほむ2体て運が良かったほうなのか……

55名無しさん:2013/07/20(土) 23:39:19 ID:uSYlCp5I
ほむらは石40近く使っても出なかった
フレに出てない人がいたからちょこしろ送ったらそのまま帰ってきたorz

56名無しさん:2013/07/21(日) 00:01:57 ID:6GsYLTQQ
>>55
それは多分お返しのつもりで送り返してるんだと思うよ
自分もチョコしろ貰った後、相手にどう感謝の気持ちを伝えたらいいかとモヤモヤしている
星3ユニットまで送れれば、進化素材の和名LV35とか今回の新ユニットとかでお返しできるのにね

57名無しさん:2013/07/21(日) 00:56:01 ID:CQGcAwvo
ヒミコでた。中級。

ホムラで葬式になったから泥率めちゃくちゃあげてるぽいなw

58名無しさん:2013/07/21(日) 06:40:11 ID:4euaAvmk
カイトの言う歴史の闇とはヒミコババアのことでいいのか?

59名無しさん:2013/07/21(日) 08:38:45 ID:CQGcAwvo
中級泥してたんで上級はコンプ用に行ったんだがまたも泥。確率上げてるのは間違いないわ。

60名無しさん:2013/07/23(火) 13:57:15 ID:tkNVxBLA
本スレがひどいんで逃げてきたけど
こっちはこっちで過疎ってるな…独り言がはかどりそう

黒いアルトリウスきそうだし英雄エンゼリカは配布されるのかなぁ
生エンゼリカだけ持ってないから欲しい

61名無しさん:2013/07/24(水) 11:00:32 ID:C3lKNoIE
メリル可愛いから進化はよ

62名無しさん:2013/07/24(水) 11:31:18 ID:dRwDR/2Q
じゃあリーナは俺がもらうわ

63名無しさん:2013/07/24(水) 21:43:58 ID:YbsXcAV6
リセマラ込みでプレイし始めてまる3日経ったけど、ようやくマチルダが進化してくれた
おかげでノーマルエリアがちっとも進まないけど、今のうちにほかの進化素材も確保しなきゃいけないだろうしまだしばらくかかるだろうなあ

64名無しさん:2013/07/24(水) 22:01:09 ID:dRwDR/2Q
俺はiPhoneだからリセマラしたことないけど
出るレアキャラがその時々で決まってるから、なかなか思うようにならなさそうね
マチルダ安牌だけどね
今は進化よりしろある程度集めてMIND0キャラ取って
和ノクニはチャレンジで貰えるキャラだけと取り、ノマクエは早めにエウレカまで目指すのがいいかもしれない

65名無しさん:2013/07/25(木) 10:09:07 ID:uTe3dYMk
暇しないけどイベント設けすぎぃ!

66名無しさん:2013/07/26(金) 00:46:31 ID:vaJkwN12
ホムラがようやく出てくれた
これでゆっくりと寝れる

67名無しさん:2013/07/27(土) 04:52:49 ID:uSYlCp5I
数多くの石が上よりに変わったが、ホムラがうちにも来てくれた……長かったよ
まだ廻っている人がいたら出る事祈っているから諦めずに頑張ってくれノシ

68名無しさん:2013/07/27(土) 16:41:09 ID:lbJIhUpo
そういや、覚醒進化で属性追加出来るらしいけどさ……その場合、属性のプラス効果ってどうなるんだろう?
属性2つで別々なんて面倒な事はしないだろうけど、最大値が増えたりしたら強みが増えそうだと思うんだ。
でもやっぱりどっちでも増えるようになるだけにしかならないかなぁ?

69名無しさん:2013/07/28(日) 03:49:13 ID:bGl2eJl6
iOS版で思わぬミスでデータが消えてしまい、機種移行でIDとパスをいれて復元しようとしたら、タイトルで「データ移行を行いましたので、新規ユーザーの作成をします。」と言われて最初からになった。始め愕然としたけど、これを利用してリセマラ出来るじゃん→リヴァイアでやり直すことにしました。

70名無しさん:2013/07/28(日) 03:53:00 ID:bGl2eJl6
↑すみません改行忘れました

71名無しさん:2013/07/28(日) 03:58:31 ID:YlduApOg
>>69
何度か出てたけど、地味に時間がかかるのがネックとかなんとか

72名無しさん:2013/07/28(日) 04:32:49 ID:bGl2eJl6
>>71
チュートリアル+たまにアプリが落ちる位(当方iPhone5)

73名無しさん:2013/08/08(木) 07:12:52 ID:aZGn6/aw
2chにあの子が帰ってきたので避難
しかしおもしれーな

74名無しさん:2013/08/08(木) 11:57:05 ID:Z98uJOEE
今日はみんな公式本の話したいみたいだから届くまで避難

75名無しさん:2013/08/08(木) 18:56:19 ID:RC0XW2Xk
今日で天帝フォンスリーダー期間も終わりだなぁ

76名無しさん:2013/08/09(金) 01:58:05 ID:JdEUW4jk
[英霊王]アルトリウスと[囚魂王]アルトリウスがでるクエはまだですか

77名無しさん:2013/08/10(土) 04:27:22 ID:ND3vs4eA
うわあああああん全規制されたあああああ

78名無しさん:2013/08/10(土) 05:40:27 ID:OsFArUcU
下乳下乳言ってた最初期にやめて、ふと久しぶりに起動してみたらデータが消えてたでござる。
僕の下乳ちゃんが…

仕方なく始めからやったんだが、これってどうなん?
リセマラ出来なくなったらしいし不安だわ
ttp://i.imgur.com/DgfDtZw.jpg

79名無しさん:2013/08/10(土) 05:44:12 ID:ND3vs4eA
>>78
アリアはかなり当たり、終盤までバリバリ使っていける
ファウストはそこそこ有用だけど活かす時には色々必須キャラがいる

80名無しさん:2013/08/10(土) 05:49:49 ID:OsFArUcU
>>79
素早い回答サンクス
アリアを主軸に頑張ってみるわ

81名無しさん:2013/08/10(土) 06:12:01 ID:ND3vs4eA
しかし3月に立ってこのスレ進行か…
規制された人しか来ないとはいってもなあ…
寂しくチラ裏書くしかないのか…

82名無しさん:2013/08/10(土) 06:52:05 ID:ND3vs4eA
てかフェンリスの壁紙来なかったなぁ…
今回はアプデ期間も短かったし、次のアプデ辺りで来るのかな

83名無しさん:2013/08/10(土) 11:49:40 ID:dRwDR/2Q
>>78
あとマクシミリアンが進化できるレベルだから
進化させてまゆまでの繋ぎにするのもありだぜ

84名無しさん:2013/08/10(土) 12:32:36 ID:Uf7CTk9k
銀水槍すら出ないー!のはいいけど早くイザベラクエ来てくれー!!

85名無しさん:2013/08/10(土) 12:33:24 ID:Uf7CTk9k
ん?ID変わった?なんでだ?

86名無しさん:2013/08/10(土) 13:13:49 ID:WSnJxsc.
俺はノアが欲しいよ
だからノアクエストこい!

87名無しさん:2013/08/10(土) 14:01:03 ID:Uf7CTk9k
1.0.5組もそろそろか?と思ったけどナタルいるじゃないか
運営がそう簡単にアンリミ解禁するとは思えないし、かといってノアだけ泥クエ用意するとも考えにくいし…

88名無しさん:2013/08/11(日) 15:57:50 ID:OsFArUcU
ワノクニ超級って始めたてホヤホヤptでもお強い助っ人連れてけばクリア出来る?

89名無しさん:2013/08/11(日) 18:17:12 ID:OsFArUcU
無理ですた\(^o^)/

90名無しさん:2013/08/12(月) 12:10:25 ID:pxt4jzbI
てす

91名無しさん:2013/08/12(月) 12:59:11 ID:pxt4jzbI
昨日からナタル、ネフティリアで始めたんだけど槍オワコンだっのか 泣

92名無しさん:2013/08/12(月) 13:07:11 ID:dRwDR/2Q
全然終わってない
アリアがいればさらに火力がとんでもなくなるし
期間限定キャラだけどジカイがいればHPや回復力の欠点もカバーできて
槍パ自体強くなってる
ジカイは今とれないけどフレに頼ればいいしね

93名無しさん:2013/08/12(月) 13:18:18 ID:pxt4jzbI
まじですか!ジカイ次来たときにとれるように頑張ろう(^q^)

ナタルとネフティリアはレベルあげても後悔しないですかね?とりあえず今はマリアしかレベルあげてないんだけど

94名無しさん:2013/08/12(月) 13:32:16 ID:dRwDR/2Q
アンリミ持ちのナタルは槍パのキーキャラだから必須だね
ネフのパネルコピーはアンリミとの組み合わせで真価を発揮するし
追撃スキルは槍パ以外でも使えるからどっちも上げたほうがいい

95名無しさん:2013/08/12(月) 13:43:22 ID:pxt4jzbI
ありがとうございます!希望の光が見えてきました(^q^)

とりあえずジカイ来るまでナタネフを大事に育てておきます!

96名無しさん:2013/08/12(月) 19:25:03 ID:BqNfYK/I
課金のとき暗証番号入力とかなにもないけどどこに請求されてるの?ちな泥

97名無しさん:2013/08/12(月) 19:30:29 ID:eIK75DgY
携帯料金のコンテンツ使用料として請求されんじゃねぇの

98名無しさん:2013/08/12(月) 19:46:03 ID:d9.UTOZc
それがいってないんだよねー
なぞや

99名無しさん:2013/08/12(月) 21:32:54 ID:JdEUW4jk
泥はよくしらんけど支払先をクレカとかに設定してるんじゃね

100名無しさん:2013/08/13(火) 23:04:23 ID:0er4YerA
ロードラ始めたばかりなのですが、レアガチャで引いたのがこんなんですがリセマラした方がいいですか?

http: //i.imgur.com/M4HcC8W.jpg

101名無しさん:2013/08/13(火) 23:11:52 ID:dRwDR/2Q
androidでしかリセマラできないけど今出るのだと
◎ マチルダ
○ ヴァルク、カルマ、ネフティリア
△ りんどう、ザイフリート、ユーリカ
っていうのが俺の評価
マチルダにくわえて○か△のが出てたら大当たりって感じかね

102名無しさん:2013/08/13(火) 23:17:45 ID:0er4YerA
Androidしかできないんですか...
わざわざありがとうございます

103名無しさん:2013/08/13(火) 23:24:23 ID:dRwDR/2Q
iPhoneでノセマラができなくてっていうなら
オーガスタスとみかさ主軸にすればいいよ
どっちも使いやすい

104名無しさん:2013/08/14(水) 00:54:25 ID:Msh8Abyw
一日回して冒険者一体も出ないとか
ちょっと酷くね

105名無しさん:2013/08/14(水) 17:27:11 ID:fBnEKaVs
やっとマチルダとカルマ揃ってスタートできるわ

一日半長かったぜ

106名無しさん:2013/08/15(木) 08:10:25 ID:FBjdQHS2
サマーって何時から?

107yuu:2013/08/15(木) 10:17:24 ID:j6AI4.t.
今始めてレアガチャ引いたら☆5が4枚でたけどこれってこんなもんなの?
ちなみにヴァイオラ アラン ロビン ファウストなんだけど

108名無しさん:2013/08/15(木) 10:20:59 ID:j6AI4.t.
しまった...ここ基本匿名か
久々でミスったorz
あとsage忘れすまん

109名無しさん:2013/08/15(木) 11:39:22 ID:zyiRYhWE
初級の初回で悪食王さんと海姫様きたったぜ

110名無しさん:2013/08/15(木) 12:53:10 ID:oGT85vXw
そんなもんだけどぶっちゃけ3/4が外れだな
パズドラに例えるならフレアドラールと女帝とサラマンダーが当たったようなもんだ

111名無しさん:2013/08/15(木) 13:01:20 ID:YqLBZXkw
ありがとうございます。
すごく分かりやすいですw
ちなみに当たりはどれなんでしょうか?あと病王アリスとかいうのもでましたが、これもハズレですかね?

112名無しさん:2013/08/15(木) 13:20:21 ID:aLNuGpfs
とりあえず調べりゃ分かることかもしれないが、ロードラのガチャから出る所謂神や王や将のモンスターは「おしらせ」欄に出てるやつのみが登場する
◎アリス、ファウスト、クトゥール、リヴァイア
○ディオーネ、フラウ
△その他
×神王将以外
今回のラインナップだとこんな感じじゃないのかね
もっとも汎用性あるクトゥリヴァはガチャ限定じゃないし、ガチャ限の奴らは特殊なPT組めればそこそこ強いくらいってイメージだけど・・・

113名無しさん:2013/08/15(木) 17:47:43 ID:Msh8Abyw
>>109
ええなあ…
ゲーム始めてから3ヶ月
クトュリヴァのイベントは欠かさずやって
半減の時は水の時代回ってるけど未だに縁がないわ

114名無しさん:2013/08/15(木) 18:46:21 ID:eYvF2ARA
もしかして:物欲センサー

115名無しさん:2013/08/16(金) 18:02:31 ID:b52zpqwU
今日始めたばかりのパンピーだが
金曜クエのチャレンジ目標メダル9個でゲットとかなってるけど
クエ2つで6個までしか貯まらないんだがどういうこっちゃ?
魔女も3つしかクエないのに目標12個だしさ

あとエイゼル、ファウスト、ヴィーラ、せっつ引いたんだが当たりはある?

質問ばかりですまん

116名無しさん:2013/08/16(金) 19:33:25 ID:s6vw0i/s
ノーマルダンジョン進めないと上位でない

117名無しさん:2013/08/16(金) 21:26:27 ID:b52zpqwU
進めなきゃいけないんか・・・・
ありがとう先にノーマルガンガン進むわ

118名無しさん:2013/08/16(金) 21:39:10 ID:s6vw0i/s
エウレカ辺りまではガンガン進めると思うから頑張れ
つまったら育成だ

119名無しさん:2013/08/18(日) 15:02:15 ID:QkQb616w
ジカイさんいつ来てくれるのか…

120名無しさん:2013/08/18(日) 18:39:36 ID:R27we6pA
今日初めてにわかなんだけど強いのジャクリーン、アマテラス、ウルスラ、ななおって強いの?
弓と剣以外も必要かな?

121名無しさん:2013/08/18(日) 23:22:22 ID:dRwDR/2Q
ジャクリーンとあまてらすは強いけど最初から杖ユニットを二人も使う必要ない
ジャクリーンの方があまてらすより強いと思うけど好みで選んでいいとは思う
あとはとりあえずのウルスラ+ななおでフレ枠に剣ユニットでHP稼ぐ感じでいいかと

武器の種類でステやスキルの傾向がかわってくる
これから手に入れるキャラで方向性決めたらいいよ

122名無しさん:2013/08/18(日) 23:42:33 ID:Ul.3nX5o
fm…
詳しくありがとうこざいます!

123名無しさん:2013/08/20(火) 14:15:16 ID:kZr7jodc
本スレ見れないんだが

124名無しさん:2013/08/20(火) 18:06:08 ID:I8wEheCI
うわー…スイカのチャレンジ報酬もらい忘れた(´・ω・`)

125名無しさん:2013/08/20(火) 18:20:39 ID:xLE23KJc
>>124
時間を巻き戻しんしゃい

126名無しさん:2013/08/20(火) 19:10:13 ID:I8wEheCI
>>125
これは凄い、巻き戻しで無事とれました!
これってゲリラダンジョンも普通にいけちゃうんですか?

127名無しさん:2013/08/20(火) 19:10:56 ID:I8wEheCI
あ、お礼忘れてました
ありがとうございます!

128名無しさん:2013/08/20(火) 19:12:37 ID:dRwDR/2Q
ダンジョン入場とかは鯖に繋ぐから、鯖の時間が基準なので入れない

129名無しさん:2013/08/20(火) 19:16:52 ID:I8wEheCI
なるほど(´・ω・`)

130名無しさん:2013/08/21(水) 14:49:01 ID:xLE23KJc
フェンリス出ないぜー

131名無しさん:2013/08/21(水) 18:47:35 ID:VSyyz6wU
昨夜から今朝まで睡眠時間を削って死ぬ気で回してようやくアヌビスゲットしたけど、フェンリスは今日の初挑戦であっさり出てきたわ
今日はよく眠れそうだ

132名無しさん:2013/08/22(木) 00:28:16 ID:Tn241Hyo
フェンさんデレないぜ・・・。
アヌビスちゃん2人目は出たというのに・・・。

133名無しさん:2013/08/22(木) 00:28:23 ID:xLE23KJc
旧王揃ったぜー

134名無しさん:2013/08/22(木) 12:27:05 ID:cEpw1U2w
フェンさんが最後の一回で出てくれてよかったぜ…
これでダメだったら諦めてたし

135名無しさん:2013/08/22(木) 13:12:16 ID:Tn241Hyo
MIND0常闇・・・余裕だった。

136名無しさん:2013/08/22(木) 14:19:08 ID:kZr7jodc
しょっちゅう落ちるねー

10体って気が遠くなる上スタミナ消費やべぇ・・・
あぬびす落ちたからダルさ倍増
嬉しいけどね

137名無しさん:2013/08/22(木) 18:53:22 ID:fqA5Hm52
今沖田
ゲリラ最初の奴しか出てないけど既出?

138名無しさん:2013/08/22(木) 20:11:49 ID:cEpw1U2w
最初のやつしかでてないってステージ1しかでてないって事?
普通にでてたけどなぁ

139名無しさん:2013/08/22(木) 20:56:11 ID:fqA5Hm52
>>138
いくら再起動しても最初の奴しか出てなかった

140名無しさん:2013/08/22(木) 21:14:02 ID:rmyBZqu.
もしかしてこの前回のゲリラやってない?

141名無しさん:2013/08/22(木) 21:20:24 ID:fqA5Hm52
>>140
やったんだけどそれでも出なかったし、運営にも問い合わせした

142名無しさん:2013/08/22(木) 22:02:15 ID:Tn241Hyo
10階倒してもあぬびす落ちないわ・・・。
さて次の・・・・(´;ω;`)

143名無しさん:2013/08/22(木) 23:48:10 ID:rmyBZqu.
>>141
そうなのか…
俺は前回は2つだけに抑えて終了したら今回は2つだけ開いていたが…

144名無しさん:2013/08/23(金) 06:05:05 ID:HpH/J24c
スイカのゲリラは全部同じに見えて実際はスイカaスイカbスイカcみたいに3つぐらいのをかわりばんこに開催してる
だから前回開催されたのがスイカゲリラaでそれを最後までクエスト出しても次にやるゲリラがスイカbとかスイカcのゲリラだった場合はまたはじめからになってる
abc全部最後まで出してたら最初からになる事はない

145名無しさん:2013/08/23(金) 17:28:06 ID:G8kSMT6A
今から始めようかと思っているのですが、期間限定イベント等のユニットは、
今からでは絶対に手に入りませんか?

146名無しさん:2013/08/23(金) 18:13:38 ID:OL0sJCug
手に入らないのはガチャ専用ユニットくらいじゃない?
てか今回のガチャ個人的にすげー微妙

147名無しさん:2013/08/24(土) 03:52:23 ID:PLtYZtwo
今からやって「どんな手段を用いても100%手に入らない」ものはないと思うぞ

>>145が想定しているプレイスタイル(課金額や課金頻度など)は分からないし、仮に分かったとしても、いつかは全ユニットコンプもできるんじゃないかなとしか返事のしようがない

148名無しさん:2013/08/24(土) 15:07:59 ID:Msh8Abyw
あぬびすネコー!

149名無しさん:2013/08/24(土) 22:15:06 ID:OL0sJCug
エウレカマラソンつれぇww

150名無しさん:2013/08/25(日) 11:09:58 ID:sJqjkZ5Q
ノーラ育成に備えてゲリラ来てみたらまた最初の奴しか出てないオワタ

151名無しさん:2013/08/25(日) 13:02:15 ID:NhjILatw
俺はここ3,4回のゲリラは漏れなく全て入ってるけど、リセットされるのはクリア目標だけだな
スイカ割った数も引き継いで合算されてるし、エリアも最初から全解放されてる

どっちにしろ、クリア目標で超悪貰うために全エリア回るんだし、最初から始まっても問題ないんじゃね?

152名無しさん:2013/08/25(日) 14:37:07 ID:/ZGFT2ZM
規制くらったわ
連打してねぇぞなんだこれ

153名無しさん:2013/08/25(日) 14:50:39 ID:XX0AeIuI
依り代でねぇ(´・ω・`)はよ

154名無しさん:2013/08/25(日) 15:57:18 ID:OAZeKFGw
避難だー

155名無しさん:2013/08/25(日) 19:48:18 ID:XX0AeIuI
依り代でねぇ(´・ω・`)ハァ…

156名無しさん:2013/08/25(日) 23:42:06 ID:DnMq2YHo
はっはじめまして

157名無しさん:2013/08/26(月) 00:41:36 ID:OAZeKFGw
イカうまうま

158名無しさん:2013/08/26(月) 02:12:37 ID:XX0AeIuI
依り代でたぁあぁあ<丶´Д`>ゲッソリ
昨日の昼からぶっ通しでやって流石に疲れたぜ…

159名無しさん:2013/08/26(月) 02:49:22 ID:6nFzQm2E
構築が下手なせいか立ち回りが下手なせいか、4割減含むアリスパでイカの目標コンプに1コンしちまった
悔しいから弓パもどきに構成変えて今度はノーコンチャレンジしてみてなんとか達成できたけど、運が悪かったら多分無理だったと思う
構成はマチルダ、カルマ、未覚醒リヴァイア、あまぎ、デウス+覚醒まゆ
立ち回りは攻撃時はアンリミ8枚消しか素の弓3連鎖以上で、回復時はハート2個orまゆのヒールって感じ

デウス抜いてキヌガサ入れてリヴァイアを光の方に覚醒進化させれば、火力面も耐久面も安定して狩れそうかなと思った

160名無しさん:2013/08/26(月) 08:25:45 ID:XB.9L/Ko
依り代もう一体でファウストパ完成や!

161名無しさん:2013/08/26(月) 15:04:37 ID:F0B09fJU
依りちゃん50周くらいしてやっと一体でたと思ったら
次の周でもでたがな

162名無しさん:2013/08/26(月) 16:02:27 ID:mUM3mxuk
覚醒リヴァイアの各ステータス比較してるサイトってどこかないですか?
どれにしようか迷う

163名無しさん:2013/08/26(月) 17:03:44 ID:cK2HLb/Q
依代…

164名無しさん:2013/08/27(火) 14:01:20 ID:49SjPWfE
イザ篭りはええのう

165名無しさん:2013/08/27(火) 18:43:22 ID:P7j0E8pE
ユニットレベル上げ中で悩んだので教えて下さい。
現ptリヴァイア、ディオーネ、ナタルでだいたいフレでまゆ借りてるんですが今後なにから上げるのがいいでしょうか?
他に使えそうなユニットはヤマト、アリス、ヒルダ、りんどう、イザナギ、AS−mk2、ヴァルトロス位です。おすすめパなどあればお願いします。
一応廻る刻まではノーコンクリアできます。

166名無しさん:2013/08/27(火) 18:50:57 ID:8D8O6t7k
>>165
誰育ててもいいよ
ただAS禁止チャレンジのためにアリス、りんどうは育てておくと便利
あと回復要員は自分で用意した方が賢明、フレ選択の自由度が大きく変わる

167名無しさん:2013/08/27(火) 19:26:08 ID:P7j0E8pE
>>166
なるほどーアリス、りんどうあたり上げつつまゆ狙いで周回してみます
ありがとうございました!

168名無しさん:2013/08/29(木) 19:27:43 ID:prncuuQ6
なんかデータ移行した後、タイトルに戻されてチュートリアルから始まるんだけど、このバグは既出?

169名無しさん:2013/09/02(月) 19:08:03 ID:URfj4nUI
2ch落ちてる?

170名無しさん:2013/09/02(月) 19:10:51 ID:Mdjdy73E
あってよかった避難所
anago含め結構落ちてる
ttp://ch2.ath.cx/

171名無しさん:2013/09/02(月) 19:19:44 ID:Mdjdy73E
本スレの>>1にあっても避難所の知名度は低いね

172名無しさん:2013/09/02(月) 20:04:32 ID:UTiWa7Z.
あぬびす以外の亜人は捨てた

173名無しさん:2013/09/02(月) 20:16:49 ID:URfj4nUI
【ロードラ】 ロード・トゥ・ドラゴン Soul 168
ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1378112019/
2ch復帰した

174名無しさん:2013/09/02(月) 22:06:03 ID:xr9Vy8LA
避難所作ったなら武器別スレとかパーティ別スレとかユニット個別prprスレとか色々建てれるじゃん!
って思ったけどそんなにするほど人が居なかったでござるの巻

175名無しさん:2013/09/03(火) 04:49:51 ID:E9DT1dW6
あれまた落ちた?

176名無しさん:2013/09/03(火) 12:48:53 ID:eZksOVD2
リセマラでパルメ・ベルモント・ギブス・キルマ・ハズレ引いた。グラ的にジャンヌ欲しかったけどさすがにこれ以上は望めないだろうしこれで行こうと思う。
まぁ、それは良いとして、レア4人で完全にそれぞれ別パ要求されてる気がするけどどれからやった方が良いんだろうか。

177名無しさん:2013/09/04(水) 22:53:01 ID:P7j0E8pE
アクアエンハンス水まゆにのってない気がするんですが・・・誰か確認できる人いたらお願いします。

178名無しさん:2013/09/11(水) 16:42:25 ID:G4fVRNks
ヴェスパさんの進化後ストーリーのヴェスパってどっち?
普通に女軍人?それとも物乞いの少女?

179名無しさん:2013/09/24(火) 18:56:00 ID:kBBaFuLE
そろそろPTを複数登録したいでござる

180名無しさん:2013/10/06(日) 16:59:36 ID:J9HZdzOY
>>178
明記されてないね
実は心優しい人なのか物乞い時代を経てストイックになったのかどっちにもとれる

他にも物乞い少女が貧民時代のイザベラの可能性…は時系列的にないか

181名無しさん:2013/10/07(月) 06:14:36 ID:K0u5IXx.
帝国は幹部や亜人兄弟見る限り時代と属性は関与してないんじゃない?コトワリ+四天王と同じで

182名無しさん:2013/10/07(月) 06:17:04 ID:eXRc0VP.
あれ、どのみちイザベラが幼少は無理か

183名無しさん:2013/10/09(水) 17:02:07 ID:q4EPS4aw
前回で総司令官討ち取ったのによく兵なんて派遣できるもんだな、帝国。
量産型シュナイデルフラグとか他の純血がトップになって「ククク…やつは純血の中でも最弱…」フラグとかかな。あと最低5人はいるっぽいし。

というか思ったけど、今の帝国って新たに純血作れるのか?ヴェスパのように純血以外にも将がいるのを考えると無理かな?

184名無しさん:2013/10/09(水) 20:32:24 ID:/IXY1f.E
どうだろうな喉から手が出るほど欲しがってる神の書さえあれば神にも戦争しかけて勝つ見込みがあるから破れかぶれで全軍出撃なだけかもしれんぞ


というかそもそも神の書がヘウの魔導書なら帝国イベントの時に主人公たちに確保されちゃってるんじゃ…

もうワケわからんわ

185名無しさん:2013/10/09(水) 23:50:37 ID:WG8/NHxU
ククルちゃんは男と女どっち?

186名無しさん:2013/10/10(木) 09:26:25 ID:4RY.eIiw
一人称『あちき』の男ってのも聞かないからおにゃのこなんじゃない?

187名無しさん:2013/10/10(木) 11:31:19 ID:WG8/NHxU
あちきって江戸っ子的な呼び方って思ってたや
しばらくリーダーにしてやろう
ありがとう

188名無しさん:2013/10/10(木) 11:52:15 ID:dX4qnLsI
あちき

様々な地方から集められた遊女達が、お国訛りを隠すために使用した「廓言葉」における一人称として、「あっし」と共に用いられた。さらに、「あちし」というのがあるが、これは時代劇などフィクションの中でのみ用いられる。


らしい
wikiからだがちょっと他項目怪しかったからなんとも

189名無しさん:2013/10/12(土) 11:21:08 ID:XBMt7Mlo
本スレ乞食沸きすぎワロタ

190名無しさん:2013/10/12(土) 13:18:53 ID:KYcvTN5Y
遺跡以降やってなくて最近戻ってきたんだけど荒れすぎ

191名無しさん:2013/10/12(土) 18:32:47 ID:eu3D4k5s
君の見る目が成長したんだよ

192名無しさん:2013/10/12(土) 21:31:43 ID:dRwDR/2Q
本スレは今は末尾IをNG推奨だな

193名無しさん:2013/10/13(日) 09:10:04 ID:7SKKq9O2
また荒れそう

194名無しさん:2013/10/14(月) 17:19:04 ID:r06eEnS.
本スレにゼッターのaaや長文コピペ貼ってる奴寒すぎだろ
ツイッターくさいし

なんであいぽん板の連中はあんなのばっかりなんだなよ

195名無しさん:2013/10/14(月) 17:59:21 ID:5YoMTM1Q
そうやって反応してくれる人がいる限り居なくならないよ
こっちで言うのもなんだけど、2chは初めてか?まぁ力抜けよ

196名無しさん:2013/10/14(月) 20:00:20 ID:MESzRofU
ありゃ馬鹿共が前スレ終わってねーのにアホみたいに新スレに書き込み続けてるから埋めるためにコピペ張ってただけだろうに

197名無しさん:2013/10/15(火) 02:14:12 ID:N6ZI4e42
セリムさん
ああセリムさん
セリムさん

198名無しさん:2013/10/15(火) 19:31:06 ID:PLtYZtwo
ワノクニ廻はどんなイベントなのだろうか?

199名無しさん:2013/10/15(火) 19:36:49 ID:r06eEnS.
ジカイ・ホムラ・キヌガサ・ヒミコの泥じゃないか?

200名無しさん:2013/10/15(火) 22:32:38 ID:x3OYtihE
念願のG.Sで無双するの楽しいけどお前らもっと使ってくれよあああぁっっあっあ
一日に2人からしか使われないなんてあんまりだぁあぁああぁぁあ

201名無しさん:2013/10/16(水) 00:09:49 ID:nHDVy3ns
本スレがいつになく臭いので避難

202名無しさん:2013/10/16(水) 00:26:40 ID:3iafwK1g
どうしちゃったのアレ

203名無しさん:2013/10/16(水) 01:32:31 ID:nHDVy3ns
荒らしたい人にわざわざ触っちゃう人がいるから仕方ない

204名無しさん:2013/10/16(水) 04:44:49 ID:tHgcW5KM
こっちは平和だ

205名無しさん:2013/10/16(水) 06:25:52 ID:hI9hXZZU
亜人侍はワノクニ廻のチャレ報酬かな?
いずれにせよ遺跡ユニの進化が楽しみ

206名無しさん:2013/10/16(水) 18:29:16 ID:oGT85vXw
進化来たね
カイトの死亡フラグが完璧すぎて笑った

207名無しさん:2013/10/16(水) 18:32:14 ID:hI9hXZZU
チャレ報酬じゃない低泥だ…
クロツチはよ出てこい

208名無しさん:2013/10/17(木) 00:12:44 ID:.DuNbBqk
キヌガッサキヌガッサキーヌキヌガッサギギギギ

209名無しさん:2013/10/18(金) 20:46:34 ID:pYOyIeb6
本スレギスギスしてるなー

四天王落ちない
ナタルに浮気しないでせっせと通ってるのにまだ足りないのか

210名無しさん:2013/10/19(土) 02:20:26 ID:ZyfOEWU.
まだだ、まだ愛が足りない

211名無しさん:2013/10/19(土) 04:09:39 ID:lOpNANkA
適格者延期だけど10時から何やるんだ

212名無しさん:2013/10/22(火) 23:11:17 ID:GychpWxc
くろろ可愛すぎる じろちゃんモーションかよ…

213名無しさん:2013/10/25(金) 11:13:48 ID:tUGADobg
くろろなんて居なかったんや
亜人王クエ2連発とかやめて…

214名無しさん:2013/11/04(月) 16:40:10 ID:x7hE0JOc
豚来いや豚

215名無しさん:2013/11/05(火) 22:51:59 ID:mDLAlr2.
本スレ荒れすぎや…明日10時からは何がくるやら。

216名無しさん:2013/11/05(火) 22:58:47 ID:8DeEYGNk
ゆったりしたスレは素晴らしいが荒れたスレもまたおつなものです

217名無しさん:2013/11/06(水) 13:53:03 ID:zaPZGSrg
泥ユニ2体とか水晶が捗る(白目)

218MUGEN:2013/11/07(木) 12:06:29 ID:Aapfx1AA
ロードラ始めて1週間足らず…ユニット組むのも強化するキャラも分からず迷子だわ…

219名無しさん:2013/11/08(金) 01:53:10 ID:7ZlceEJE
光属性の槍ユニット居ないから天空でヴィルト狙ってるんだけど、ほんと出ないもんだな・・・

220名無しさん:2013/11/09(土) 01:24:35 ID:zFkpMDTg
期間が長いからいつもより泥率低いんだろな

221名無しさん:2013/11/20(水) 16:23:22 ID:zO4uIv3M
きのこにきのこあげたい

222名無しさん:2013/11/21(木) 18:08:07 ID:hRS3j05o
きのこ美味しい

223名無しさん:2013/11/28(木) 13:39:14 ID:K0u5IXx.
新キャララッシュ手々育成追い付かないよー

224名無しさん:2013/12/04(水) 21:55:31 ID:mDLAlr2.
本スレに荒らしがいてもう滅茶苦茶だ

225名無しさん:2013/12/04(水) 22:12:52 ID:mroRJGDs
>>224
あの程度どうと言うことないだろ
数時間もすればみんな飽きる

226名無しさん:2013/12/04(水) 22:17:45 ID:Kw/fi3e6
>>224
いつも通りよ
それでも嫌なら新イベ来た時だけスレ見れば問題ない
どうせ普段はチラ裏の寄り集まりなんだし

227名無しさん:2013/12/05(木) 13:02:27 ID:LW5G3qSs
これやってみようかと思うんですが、
無課金でもある程度楽しめます?
それとも札束ゲーですか?

228名無しさん:2013/12/05(木) 13:14:02 ID:xPBFmIaE
>>227
札束が要らな過ぎて運営収入が心配されるゲーム

勿論、ガチャで欲しいのが引けるまで引く、とかやるなら金かかるけどな
ガチャ限定のユニットなくても全然不自由しないから不要なら引かなければ良いだけ

229名無しさん:2013/12/05(木) 13:18:53 ID:LW5G3qSs
>>228
ありがとう
ダウンロードしてきます

230名無しさん:2013/12/06(金) 08:30:33 ID:.DO04MxM
リセマラでアリスを狙いたいんですが、今日は公式発表にないので出ないといい認識でよいのでしょうか?

231名無しさん:2013/12/07(土) 04:28:52 ID:PRlZfutk
ビクターでたやついる?
ビクター以外全部出たのにビクターだけ出ない
札束積まなきゃダメくさいね、これ

232名無しさん:2013/12/07(土) 07:42:20 ID:mroRJGDs
>>231
これ程頭の悪そうなレスは久しぶりに見た

233名無しさん:2013/12/07(土) 18:15:04 ID:EIHkeTJM
ビクター出た人何回くらいガチャ回したか教えてください

234名無しさん:2013/12/07(土) 19:01:45 ID:SrWva8to
1回

235名無しさん:2013/12/07(土) 19:15:34 ID:NODu.PkM
運営の自演くさいのが随分沸いてんなー

236名無しさん:2013/12/08(日) 23:51:13 ID:MrcRiyOA
自演wwwww

237名無しさん:2013/12/10(火) 16:52:10 ID:CHCXhoTU
テスト

238名無しさん:2013/12/11(水) 01:32:26 ID:lOpNANkA
アプデ楽しみ

239名無しさん:2013/12/11(水) 23:32:41 ID:puWReBZQ
規制でもう少し人いると思ったがこんなものか
GPギフトカード販売開始したと聞いてせっかくなので買ってきたけどいつ使うかな

240名無しさん:2013/12/15(日) 16:46:25 ID:V00Ut7t.
リセマラして始めようと思ったので
いろいろなサイトを見て調べて
日によって出るものが違うということは分かったんですが
どのサイトもおすすめのキャラがばらばらなので
レアガチャで出るおすすめのキャラ教えてください

241名無しさん:2013/12/16(月) 14:32:42 ID:RbUYqLvk
マチルダ、カルマ、リヴァイア、まゆかな〜個人的にだけど
名前の前にある肩書に「○○王」とか「○○神」って付いてたら当たりだと思っていいと思うよ
それかおすすめしてるサイトで重複してるおすすめキャラを狙うとか、頑張れ〜

242名無しさん:2013/12/17(火) 03:50:59 ID:51ScLCic
ビクターとか言われるとVictorかと思ってしまう

243名無しさん:2013/12/17(火) 13:24:28 ID:/XPp.zr6
規制されてるからこっち来たけど過疎ってて悲しい

244名無しさん:2013/12/17(火) 14:32:45 ID:JqAHMNjQ
>>243
よお俺
規制された同士仲良くやろうや

245名無しさん:2013/12/17(火) 14:51:02 ID:t8OpuVgs
コラボ激マズ低泥問題
せめてスタミナなんとかしてほしい

246名無しさん:2013/12/17(火) 16:51:31 ID:TYo/o9CE
スタミナ16以外のところでもドロップするって言ってる人もいましたけど実際どうなんでしょうね

247名無しさん:2013/12/17(火) 16:56:35 ID:3skaOp92
まじですか

248名無しさん:2013/12/17(火) 18:43:34 ID:Mlfhzpwo
コラボドロップ狙い撤退します、ありがとうございました

249名無しさん:2013/12/17(火) 22:10:49 ID:V00Ut7t.
>>241
sannkusu

250名無しさん:2013/12/17(火) 22:58:33 ID:G8lOcUIU
本スレ死んでますか?

251名無しさん:2013/12/17(火) 23:10:31 ID:tUGADobg
普通に生きてる
流れが穏やかで読みやすくていい

252名無しさん:2013/12/18(水) 14:03:45 ID:nbhYke8E
ベンモントのPS瀕死になると強くなる主人公補正を表現してるみたいでかっこいい

253名無しさん:2013/12/18(水) 15:00:02 ID:5fEqJRKw
昨日はじめてマチルダ2体でたのですが2体も必要ありますかね?
なさそうであれば進化に使おうかと思うのですが

254名無しさん:2013/12/18(水) 15:12:30 ID:UDj1rxh.
いずれ来るかもしれない覚醒進化のために、入手方法の限られるユニットは3確保って考えがある

6人パで一ユニ一色に揃えたいなら5人確保


ちなみに俺は万が一8人パーティー実装された時の為にフィーちゃんを7人揃えておいた

255名無しさん:2013/12/18(水) 16:04:29 ID:GzDPHnVg
スタミナ16でボスから金本ばかりという糞コラボ
3体目のアニエスが落ちたら手のひら返しするんだが…

256名無しさん:2013/12/18(水) 16:17:15 ID:kGrtbdlA
>>255
まじ絞りすぎだよな

257名無しさん:2013/12/18(水) 22:52:06 ID:OJc7cuvc
どういうキャラが一番助っ人として需要あるんですかね

258名無しさん:2013/12/18(水) 23:08:03 ID:dgimuSmg
今なら覚醒させた旧王じゃないかな?
やっぱ頭ひとつ抜けてる

259名無しさん:2013/12/18(水) 23:38:38 ID:F0B09fJU
いまは糞コラボでみんな辟易してるから通常ダンジョンで考えるべき
時代や廻る、フードマラソン向けにミューテもち、回復もち、覚醒杖王

週がわりコラボ向けにチャレンジ対象コラボキャラや
王泥周回金ポイム狩り用にシャッフル持ち
★4チャレンジ用に遺跡ユニットあたり

260名無しさん:2013/12/19(木) 00:05:14 ID:puWReBZQ
耐えきれず2回引いたらガイストキタワー

261名無しさん:2013/12/19(木) 02:16:34 ID:Y9Vz36vc
2回でガイスト産とか裏山

262名無しさん:2013/12/20(金) 06:13:40 ID:3FCYK8SA
金本金本金本アンド金本

263名無しさん:2013/12/20(金) 13:27:41 ID:9qv14Kq6
最近始めてガチャに結構課金してしまった。他のソシャゲで懲りたはずなのに・・・

264名無しさん:2013/12/20(金) 19:17:04 ID:puWReBZQ
ここ兼避難所としてテンプレに入れるのとかありかな

265名無しさん:2013/12/20(金) 19:18:58 ID:puWReBZQ
レスしてから確認したら普通に入っててわろた

266名無しさん:2013/12/21(土) 10:25:41 ID:6ZCI9uO6
スタミナ20で銀スラ無しボスからよりすますか……コラボといい不味すぎ

267名無しさん:2013/12/21(土) 11:18:35 ID:3KdjGtO2
雪だるまって別にいらなくない?
欲しがってる人は図鑑埋めなの?

268名無しさん:2013/12/21(土) 11:36:00 ID:agoJmC/g
いらないユニットなんていない
(大量の☆5和名や勇者勢を見ながら)

269名無しさん:2013/12/21(土) 12:38:25 ID:JZUNC0WE
いらないユニットなんかいなぜ!しジョニー以外

270名無しさん:2013/12/21(土) 18:02:55 ID:3Qrbr7MM
レビィアたんください

271名無しさん:2013/12/22(日) 00:54:21 ID:H7k9HSFQ
クソイベトゥドラゴン

272名無しさん:2013/12/22(日) 12:55:17 ID:CvVOHkUo
リセマラでロザリア、オーガスタス、キューピー、りゅうじょうが出ました
これで進めても問題ないですか?

273名無しさん:2013/12/22(日) 14:06:36 ID:1TcRTuzk
2週間すれば飽きそう

274名無しさん:2013/12/24(火) 03:42:11 ID:8fX42/Ik
だから冬休みは駄目なんだよな

275名無しさん:2014/01/09(木) 00:38:10 ID:AaEnejoA
ぜったーとまゆ早く来いやー

276名無しさん:2014/01/10(金) 04:05:55 ID:UlDlcNC2
テスト

277名無しさん:2014/01/11(土) 01:10:18 ID:Ms96RaVo
アリスパ疲れたからマチルダ持ってないけど弓パ使ったら聞いてき過ぎた
ただドンだとフレ稼げないな…マチルダ入れば野良適当でいけるから欲しいな

278名無しさん:2014/01/11(土) 01:15:39 ID:Ms96RaVo
快適過ぎた

279名無しさん:2014/01/13(月) 21:40:12 ID:Nlj0OSKg
今日始めてみたのですが
リセマラについて質問です。
竜神デウス 天照雷閃つばき 救神アルテミス 大帝青龍かが
と出たのですが、これはリセマラした方がいいのでしょうか?
リセマラオススメモンスは出なかったのですが、全部スーパーレアだったので
気になって質問しました。

280名無しさん:2014/01/13(月) 21:51:46 ID:XAYNOO8I
ロードラのレア度は飾りだよ
当たりはwikiのよくるある質問にもあるとおり
ttp://rtd.rtwiki.net/index.php?%A4%E8%A4%AF%A4%A2%A4%EB%BC%C1%CC%E4#yc41576d

このユニットって当たり?
その日のレアガチャの当たりについてはゲーム内お知らせの★レアガチャ速報★に名前があるユニットになります。

あとモンスターじゃなくてユニットって呼んで。ロードラではモンスターなんてほんの一握りしかいないから

281名無しさん:2014/01/13(月) 21:56:08 ID:Nlj0OSKg
なるほどありがとうございます
目当てが出るまで頑張ってみたいと思います。

282名無しさん:2014/01/18(土) 11:56:56 ID:Bh6gwPU.
亜人まゆとゼッターどうしたよ

283名無しさん:2014/01/19(日) 15:13:02 ID:vEILe88s
精錬終わらん…
けどこんなクエに水晶貢ぎたくねー

284名無しさん:2014/01/19(日) 15:17:23 ID:XB.9L/Ko
俺もエウレカ周回やらゲリラやらで間に合わんよ。精錬は泥限無いみたいだしあまり気にしない方がいいんじゃない

285名無しさん:2014/01/19(日) 16:53:47 ID:IUjCSLOA
こんなとこあったのか
でも過疎ってんな

286名無しさん:2014/01/19(日) 16:55:44 ID:WgPMuqRU
そりゃ避難所ですから
2chで大規模規制でもない限り人来ないよ

287名無しさん:2014/01/19(日) 17:35:51 ID:vEILe88s
何を今更
てか最近フードにしても亜人まゆにしても公表してから焦らすのにハマってんのかね…

288名無しさん:2014/01/21(火) 12:14:20 ID:IdiV3/nU
たんぽぽさん欲しい

289名無しさん:2014/01/21(火) 13:39:04 ID:IdiV3/nU
それにしても最近鎧キャラが増えて嬉しいのう

290名無しさん:2014/01/21(火) 13:53:52 ID:g9pPpcaw
もっとスレでもユニットのストーリー考察も増えると嬉しいな
今でも十分楽しいけどもっと色々な解釈を聞きたいし公式2も出て欲しい

291名無しさん:2014/01/21(火) 18:02:32 ID:wcblHhDk
>>290
厨二臭い妄想をダラダラ書き込まれても気持ち悪いからやめて欲しいわ
キコリのセリフ考察してる奴とかw
そういうのはこの板に考察スレでも立ててやれば良いんじゃね

292名無しさん:2014/01/22(水) 00:21:49 ID:pRIJ5Gao
ヴァル沢クエか…
図鑑は埋めたいけど石使うのはもう懲りた
目立たないけど神王将クエの中でも1、2を争う不味さ

293名無しさん:2014/01/22(水) 15:38:52 ID:Gh9mZ0.I
なんでこんなめんどくさいことすんのよ…
そんなに水晶が惜しいんかいな…

294名無しさん:2014/01/25(土) 09:00:46 ID:Nlj0OSKg
最近始めた初心者です
今日ガチャ引いたらマチルダがでてリセマラで出たやつとで
かぶったのですがかぶりってなんか有効活用できる方法はあるのでしょうか?

295名無しさん:2014/01/25(土) 10:26:00 ID:5n2IwIgk
覚醒きたら使い分けられるくらい

296名無しさん:2014/01/25(土) 13:06:12 ID:AaRFzYs6
あとデラより振り分けられる程度か

297名無しさん:2014/01/25(土) 14:16:12 ID:Nlj0OSKg
ありがとうございます。

298名無しさん:2014/01/27(月) 01:45:18 ID:u3jd84VY
亜人ぜったーの為に超悪ストックしてるのに一向に来る気配が無い
気付けば悪よりが無くなっていて超悪が大量に余っていた
どうしてくれんねん(´・ω・`)

299名無しさん:2014/01/28(火) 17:33:44 ID:6wWIUatw
今日のチャレンジは面倒だったのう…
最後はもっとダルそう…

300名無しさん:2014/01/29(水) 12:22:33 ID:P/ZEj9Pk
ヴィクターいれば今日のはすんごい楽だった
てか昨日のチャレが鬼畜過ぎ

301名無しさん:2014/01/30(木) 01:40:08 ID:G7hYfhgc
明日のチャレンジはジンとシヴァが必要なのか…?
進化させちまったじゃねえか…

302名無しさん:2014/01/30(木) 13:09:34 ID:G7hYfhgc
☆6でいいみたいだな、良かった良かった

303名無しさん:2014/01/30(木) 23:06:17 ID:EZRZyrzs
ゼロシキ、シェルツでアポロンボコるの楽しかった
てか今回はサイエンスゲー

304名無しさん:2014/01/31(金) 12:00:47 ID:EZRZyrzs
☆3で有用なキャラといえば遺跡ユニ、小人亜人、ガルス、ダムスあたりなんだろうけど全員進化させちまってるよ…
亡霊とメイドでまあ大丈夫だったけどさ…

305名無しさん:2014/02/03(月) 00:51:12 ID:luOTL5Qg
ラビ祭りだよ

306名無しさん:2014/02/04(火) 00:05:26 ID:uBbKj7W6
一期神王将の覚醒来たな

307名無しさん:2014/02/04(火) 01:43:15 ID:jn8a0xf.
ttp://ch2.ath.cx/
本スレあるanago落ちてるね

308名無しさん:2014/02/04(火) 03:19:05 ID:mFKtLJtg
またおちた?

309名無しさん:2014/02/04(火) 22:30:18 ID:oyjkk.Zo
廻る〜廻る〜よ

310名無しさん:2014/02/05(水) 12:47:27 ID:iaT6Ixoc
早く水アサルト槍と亜人ぜったー実装してくれー

311名無しさん:2014/02/06(木) 01:24:27 ID:TXjr8ry2
水アサルトはウンディーネいるじゃん?

312名無しさん:2014/02/06(木) 01:45:51 ID:/BU3H9SQ
まあウンディーネは可愛いし強いんだけどさ、見た目的な意味でチビ鎧をとっとと実装して欲しいわけよ

313名無しさん:2014/02/06(木) 09:54:31 ID:LupSEwNE
ウィンディーネ な
間違えんなよ無礼者共が

314名無しさん:2014/02/08(土) 14:54:15 ID:iPqVM.56
向こうではセレナが人気だなー

315名無しさん:2014/02/08(土) 16:07:48 ID:0m2jhG3o
本スレ民は可愛いおにゃのこ好きが多いから仕方ないね

316名無しさん:2014/02/10(月) 15:04:28 ID:d7fZumZc
使徒っ娘とエレオノーラ、エンゼリカ様に感謝

317名無しさん:2014/02/11(火) 03:38:57 ID:d7fZumZc
みんなちょこしろ送りすぎ…
ただ送り返すのも味気ないから、ホワイトデークエ返せばいいよね…

318名無しさん:2014/02/12(水) 22:21:54 ID:jdqkAXm2
戦士の休息復活させてくれや…
ホワイトデーもこの感じのクエだと、お返しのしろちょこ集め面倒くさい

319名無しさん:2014/02/12(水) 23:18:12 ID:270Tg5nY
いちいちお返しがー、とか考えねえよw
誰から貰って、誰にあげて、とかメモってんの?

320名無しさん:2014/02/15(土) 10:32:38 ID:VNJgQDAY
まぁそう言うなって

321名無しさん:2014/02/19(水) 06:34:59 ID:/6ydl0Xg
鯖が軒並み落ちとるなー
はよ復活して

322名無しさん:2014/02/19(水) 08:21:11 ID:dHuRdmR.
盛大に落ちてんなー

323名無しさん:2014/02/19(水) 17:53:39 ID:JZUNC0WE
熊の毛皮被った弓女は臭そう

324名無しさん:2014/02/24(月) 16:58:33 ID:Iqh12p6A
イベントの日数長くてええのう
最近忙しいし、助かる

325名無しさん:2014/03/14(金) 03:23:59 ID:qxNuIlBI
亜人旧王ようやっと配信か
結構焦らしたのう

326名無しさん:2014/03/18(火) 10:35:31 ID:GGrj4IY6
iPhone板なのにiPhoneから書き込み出来ないのは勘弁してほしいわ
p2も死んでるみたいだし浪人は高いし
外出先から書き込みするとなると自鯖かvps用意するしかないのか

327名無しさん:2014/03/20(木) 19:16:25 ID:HyDM4lwU
全滅ワロタ

2ちゃんねる サーバ負荷監視所
ttp://ch2.ath.cx/
PINKちゃんねる サーバ負荷監視所
ttp://pink.ath.cx/

328名無しさん:2014/03/29(土) 12:48:28 ID:OsWExixU
英雄、勇者の進化pt多いなぁ
最近の進化よりの空気感半端じゃないわ

329名無しさん:2014/03/31(月) 02:53:38 ID:eW8YYyyo
ttp://i.imgur.com/WziXsxl.jpg
ストーリー的にも性能的にもこれで打ち止めって考えると寂しいな…

330名無しさん:2014/03/31(月) 12:34:54 ID:xsPyQ5SE
今回の新ユニはあんまりパッとせんのう…
今後のキャラは既存スキルの組み合わせを替えただけになりそう

331名無しさん:2014/04/01(火) 21:25:35 ID:9ZzDNLr2
赤ピーマンちゃんぐらいしか新キャラ見かけんのう…
やっぱり今回の追加キャラは性能がいぶし銀過ぎるのかね

332名無しさん:2014/04/02(水) 19:08:03 ID:gCfKZErc
そういやマスター++系のユニットの中でもロビンだけは進化にとてつもない愛が必要そうだな…

333名無しさん:2014/04/03(木) 00:34:13 ID:gCfKZErc
つか英雄系の進化って頭部色と武器デザが変わってるだけだったんだな
なのに結構様変わりしてる気がするから凄いな

334名無しさん:2014/04/03(木) 15:24:52 ID:A7U0tnMk
てか俺ばっかレスし過ぎワロロンwwwwwwwwwww










はぁ…寂しい…

335名無しさん:2014/04/03(木) 20:37:27 ID:A7U0tnMk
バナーの構図がシュール過ぎる
拳突き付けてるみたいで草不可避

336名無しさん:2014/04/04(金) 13:09:11 ID:vmln9KgI
火ハゲのスキル面白いのう
PSが限定的過ぎる気がするけどASの万能さの前じゃ些末な事さね

337名無しさん:2014/04/04(金) 14:27:34 ID:vmln9KgI
それにしても今回のイベントはちょいとばかしモヤっとしたのう…
なんというか後付け感が少々…
既存ストーリー上(?)で明らかになったことは、廻るのボスが糞紫の残留物って可能性が大きくなったぐらいかね

338名無しさん:2014/04/04(金) 15:18:03 ID:vmln9KgI
元々設定上存在していたストーリーが新たに明らかになる感じは好きなんだがねえ
伏線も無しに急浮上的な展開は置いてけぼり感が凄い
劇場版のアニメ見せられた感じ

339名無しさん:2014/04/04(金) 15:21:33 ID:55epn78s
夢オチ的な終わり方にも少し原因があるのかもな

340名無しさん:2014/04/05(土) 01:10:43 ID:.pvKGpA6
オリヴァー来るな
とりあえず経験値400万の王は片さなダメやね

341名無しさん:2014/04/05(土) 01:37:36 ID:.pvKGpA6
それにしても火ハゲのHP成長率がLv50を境に急激に落ちてワロタ

342名無しさん:2014/04/05(土) 10:48:43 ID:.pvKGpA6
コースター上級、死級共々今のところ下のルートが一番美味しいな
変更だけは勘弁だな

343名無しさん:2014/04/05(土) 21:03:21 ID:U7qUTkLQ
スタミナ105欲しいのう…
でも後20近くランク上げるのダルいー

344名無しさん:2014/04/08(火) 20:11:20 ID:O7JyYuXk
慢性的な資金不足やな…
デラより振るのも楽じゃないのう

345名無しさん:2014/04/08(火) 20:33:13 ID:E8SVWkcY
半減回っていれば金は余裕

346名無しさん:2014/04/08(火) 22:47:31 ID:O7JyYuXk
まあ、確かにね〜
時間作って半減回るしかないわな

347名無しさん:2014/04/09(水) 22:58:17 ID:kWA6m/dA
廻るか祖龍、もしくは覚醒ユニ3体集めるぐらいしかやることないな
て言ってもこの時期にあんまりイベントかっ詰められても困るんだけどね

348名無しさん:2014/04/09(水) 23:40:58 ID:nxLrgbUM
こんなふざけた構成で廻るクリアする日が来るとはな
やっぱドロロ凄いわ
ttp://i.imgur.com/PyCrX39.jpg

349名無しさん:2014/04/10(木) 00:04:25 ID:nxLrgbUM
それにしても避難所俺しかいないんじゃないか、ってレベルで過疎ってんねえ…
けど本スレもイベント無けりゃ人いないしこんなもんか…

350名無しさん:2014/04/10(木) 00:16:02 ID:YL64J8yo
本スレが臭いからこっち見て回ってるわ

351名無しさん:2014/04/10(木) 00:43:58 ID:nxLrgbUM
確かに本スレはえらい勢いやね
イベント関連かと勘違いしそうになったわ

352名無しさん:2014/04/10(木) 04:30:54 ID:N.28.ZRI
前から思ってたけどなんでスマホアプリじゃなくてiphone板に本スレ立ててるのあれ

353名無しさん:2014/04/10(木) 11:36:32 ID:ve/0UdCI
そりゃ泥版は後発リリースだからよ

354名無しさん:2014/04/10(木) 14:38:22 ID:ve/0UdCI
やっと自前のピヨ覚醒するわ
野良覚醒ピヨのおかげで廻るでも覚醒マラソン余裕でほんと感謝

355名無しさん:2014/04/10(木) 14:40:51 ID:ve/0UdCI
それにしても実装直後にピヨ爺覚醒させてた猛者は凄いのう

356名無しさん:2014/04/10(木) 16:14:27 ID:rcir26rM
ヴァザールの獄炎以外回ってるけど回復5、生4、攻撃1くらいの割合だな
攻撃ほしくてもなかなか厳しい

357名無しさん:2014/04/10(木) 18:28:11 ID:7TfcTC1M
>>356
攻撃集めるなら月曜のデラよりエリアがベストだわ
あそこは何れも同じくらい取れて精神衛生上も良い

358名無しさん:2014/04/10(木) 23:06:45 ID:QajcNN.M
だよなぁ
しかしヴァザール最後あたりなだけあって、覚醒PTたかいね
てきとうに倒してたらイザベラ様の覚醒PT3000弱も入ったし

ttp://i.imgur.com/RI863aI.jpg
そして杖PTマジで有用なったな
矢印パネル調整しやすいおかげで宝箱いっぱいMAPでも逃しにくいのがよい

359名無しさん:2014/04/10(木) 23:55:28 ID:.6JqBgWE
キオのおかげでローレッタちゃん入れても属性値上がるし、杖パは今後期待だわ
爺のPSが固定値upなおかげで1人ぐらいなら誰入れてもOKな点も素晴らしい

360名無しさん:2014/04/11(金) 00:30:07 ID:Gy3sMsFU
あかん
ガチャりたくなる

361名無しさん:2014/04/11(金) 00:48:45 ID:4xbfk54k
引けばええやん(社員スマイル)

362名無しさん:2014/04/11(金) 09:52:21 ID:5ALP53kw
なんか通信入った
春よりのやつきたな

363名無しさん:2014/04/11(金) 09:59:16 ID:hwmslHoU
最近は進化よりの役割が狭まってきたな
育成不要で250ptは美味しいっちゃ美味しいんだけど…

364名無しさん:2014/04/11(金) 10:26:37 ID:7gZQzH1c
狭まってはいない

365名無しさん:2014/04/11(金) 10:43:14 ID:hwmslHoU
あ、語弊があったな
単に俺の手持ちから進化pt1000以下のユニットが無くなってきただけだな

366名無しさん:2014/04/11(金) 11:14:59 ID:vPpoZttY
初級から全部回って春より無し確認
あかんやつや

367名無しさん:2014/04/11(金) 11:22:50 ID:hwmslHoU
去年も春よりクエは不味かったな
去年の流用か…?

368名無しさん:2014/04/11(金) 16:53:48 ID:xZBWCsXw
春よりエリア石1個美味しいです
ttp://i.imgur.com/vT0XUIP.jpg

369名無しさん:2014/04/13(日) 18:33:44 ID:SrWva8to
やっと一通り覚醒pt貯め終わったわ
ほんと疲れた

370名無しさん:2014/04/13(日) 18:37:52 ID:SrWva8to
お、ここでもID被る時は被るのか
それにしてもローレッタちゃんはまだ進化せんのか…
フィオナみたいに下方修正されんとええがのう…

371名無しさん:2014/04/14(月) 23:55:58 ID:TSKbxwpM
進化ptが全然足りない
およりさまをもっと溜め込んでおくべきだったなー

372名無しさん:2014/04/15(火) 01:23:28 ID:UlPczZOw
素直に木曜コラボ行くのも手やで
自分は木曜ドロップアップというのもあるけど、真書激烈でリーシャ5ドロップも狙えるからね
進化よりじゃポイント足りなくなってきた今になって行く機会が増えたわ

373名無しさん:2014/04/15(火) 11:51:27 ID:eIw00r0k
初めてのイカなんだけどマップも初回と同じ?
当時はソウルサイエンス無かったよね
属性パネルびっしりなのは何か意図があったのかな

374名無しさん:2014/04/15(火) 12:29:30 ID:PXlQm1qA
クリストフ配布があったから無課金でもクリアしやすくしたんじゃないかな?

375名無しさん:2014/04/15(火) 12:46:16 ID:eIw00r0k
ということは当時は属性パネル無かった?

376名無しさん:2014/04/15(火) 15:59:01 ID:v0EvKrlc
属性パネルあったけど意味無し
カルマ、ホムラ入れた弓パで回るのがトレンドだった

377名無しさん:2014/04/15(火) 16:40:44 ID:67tdPW7M
あったんだ
今回ものすごく意味があるけど当時はただの飾りだったのか、未実装だっただけでサイエンスで使うことを想定してたのか気になる

378名無しさん:2014/04/16(水) 12:12:54 ID:jB694.6.
上級と中級のスタミナがあんまり変わらないけど
副産物の違いだけでドロップ率は同じなのかなー

379名無しさん:2014/04/16(水) 12:32:14 ID:jB694.6.
IDにドットとか初めて見た

380名無しさん:2014/04/17(木) 02:04:59 ID:qF7ggV4I
そろそろやりたいことも無くなってきたし倉庫の未カンストユニット全部カンストさせるかのう…

381名無しさん:2014/04/19(土) 10:09:33 ID:ou1PFWrI
べるべ中級入ったのにマップが上級だぞ?
敵も固いし

382名無しさん:2014/04/19(土) 10:27:21 ID:ou1PFWrI
2回目もやっぱり上級マップだ
入れ替わってるとすると中級マップで15体撃破は難しそう
修正待ちかな

383名無しさん:2014/04/21(月) 07:23:38 ID:ZoLNxM1s
本スレ落ちてるな

384名無しさん:2014/04/21(月) 07:35:31 ID:erRbwDDU
anego鯖ずっと落ちてんな

385名無しさん:2014/04/21(月) 07:36:24 ID:erRbwDDU
間違った
anagoな

386名無しさん:2014/04/21(月) 08:05:03 ID:.zwtJolM
いつになったら復活するんだ

387名無しさん:2014/04/21(月) 08:30:33 ID:5V2fwOOg
個人的にはiPhoneから書き込めないiPhone板よりはココが本スレの方が助かるんだけどな

388名無しさん:2014/04/21(月) 11:37:37 ID:ONLF9Vbs
復旧ついでに規制解除されてないかなって期待したけど相変わらずですねー

389名無しさん:2014/04/24(木) 11:48:03 ID:OeqFY11I
適格者に復刻アキバにときめぐり追加も来たら周りきれないよ

390名無しさん:2014/04/25(金) 08:47:31 ID:cCQOKh1Q
初回組でないのなら選択はしないと
諦めるか
石を使うか

次がなさそうなのがアキバ(確率泥は1体のみだが能力的には図鑑埋め要員)

適格者とときめぐりは次はあるだろう
ただときめぐりは初回と同じ構成ではおこなわれないだろう
あとは実際にときめぐりが実施されてから優先順位を考えたらいい

391名無しさん:2014/05/05(月) 07:32:41 ID:mfNaWOj2
フルフェイス型鎧のガチャ限結構増えたのう
いい傾向だ

392名無しさん:2014/05/09(金) 18:48:17 ID:QKGiHna6
本スレ落ちてる?

393名無しさん:2014/05/09(金) 18:51:33 ID:G2ajFAYM
本スレ書き込めないわ

394名無しさん:2014/05/09(金) 19:28:05 ID:eosr8bjk
ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1399558050/
槍兵器が魂を司るのか
弓兵器が物質かー

槍兵器のスキル楽しみだわ

395名無しさん:2014/05/09(金) 19:29:28 ID:eosr8bjk
ttp://i.imgur.com/xHxq9ky.jpg
画像こっちだった

396名無しさん:2014/05/10(土) 00:11:10 ID:L8844b8.
超難度来てる、今日だけ?

397名無しさん:2014/05/10(土) 00:38:53 ID:BHQUtExg
この大事な時に本スレ鯖落ちとか
なんてこったい

398名無しさん:2014/05/10(土) 01:13:51 ID:BHQUtExg
00:52開始
ttp://i.imgur.com/WQISrF4.jpg

01:10現在
ttp://i.imgur.com/9ZYNsYt.jpg

399名無しさん:2014/05/10(土) 01:22:28 ID:xP9pfMRo
ハイディフェ、威嚇、バインダーあたりはないと厳しすぎるだろ

400名無しさん:2014/05/10(土) 01:25:48 ID:L8844b8.
>>398
固いT△T

チキンなんでもうコンテ前提で弓パでいったわ
ヴェル 覚まゆ 覚リヴァ 覚あまぎ×2 ヴィクター
で2コンでクリア

401名無しさん:2014/05/10(土) 01:30:10 ID:BHQUtExg
01:28時点
ttp://i.imgur.com/OXcX2Zn.jpg

パネルミスると死にかけるから気を抜けない
疲れた…

402名無しさん:2014/05/10(土) 01:30:42 ID:BtW7jAh.
なしなしなしの遅延パでぎりぎり一時間かからなかったから頑張って

403名無しさん:2014/05/10(土) 01:43:58 ID:BHQUtExg
01:37ハァハァ
ttp://i.imgur.com/mJaU5uW.jpg

01:39ヴァルク乙
ttp://i.imgur.com/Mr6bi2o.jpg
一番のダメージソースがヴァルクのカーズ

念のため槍兵器さん
ttp://i.imgur.com/ruXGjEe.jpg
ttp://i.imgur.com/fTJsUya.jpg
ttp://i.imgur.com/zbtZujO.jpg

404名無しさん:2014/05/10(土) 01:45:17 ID:L8844b8.
>>403
超乙

405名無しさん:2014/05/10(土) 10:07:39 ID:Jj65FT2c
>>403
初回γ思い出して感動した

406名無しさん:2014/05/15(木) 22:08:53 ID:BHQUtExg
本スレ342で末尾のレス見てみたら30レスしてるのにアンカ付けられたのが1レスしかなくてワロス
まさに壁と話してる状態
アンカ無しで触ってる奴も若干居るけど素晴らしいスルーぷりだな

407名無しさん:2014/05/15(木) 22:15:02 ID:QqxEFhpo
最近はアンチやなりきりの蝿共の方が害悪だからな
悪臭のもとはトリ付けてくれてるし

408名無しさん:2014/05/23(金) 14:19:43 ID:H/RZ2xbI
死血イベ以降ガチャ限スキルの下位互換スキル持ちユニットが増えとるのう
無課金にとってはいい傾向じゃな

409名無しさん:2014/05/24(土) 19:11:38 ID:cXx96sbM
やっと手持ちの覚醒終わったが進化ptが足りんのう…
急いでエサ育てるのも馬鹿らしいし、おいおい進化だな

410名無しさん:2014/05/30(金) 12:57:49 ID:GW3wDIaY
ゴッドフリーとグルルの間に二枠あるんだけど誰だろ
もう出てたりする?

411名無しさん:2014/05/30(金) 23:59:20 ID:7nQsD11g
>>410
どのキャラか分からないけど、本スレで解析画像貼られてた
ttp://i.imgur.com/BZjA4hW.jpg
ttp://i.imgur.com/aiF8NVt.jpg
ttp://i.imgur.com/hdy8kR9.jpg
これの中のどれかじゃないかな

412名無しさん:2014/05/31(土) 12:57:55 ID:NpbxQ3VE
データは入ってるらしい亜人フェンリスかもしれない

413名無しさん:2014/06/01(日) 16:57:51 ID:Z/IRwY.g
>>411 >>412
おおサンクス
亜人の可能性もあるのかー
フェンリスとグリムドアだったりして
ただの進化前と後のような気もするけど

414名無しさん:2014/06/13(金) 00:50:26 ID:eg2RY14o
最近のガチャゆるいの多いけど大丈夫なん?

415名無しさん:2014/06/13(金) 01:03:54 ID:LLTxu85.
>>414
ゆるいと何が心配なんだ?
どっかの馬鹿の一つ覚えみたいにサービス終了が近いだのバラマキだの言い出すなよ

416名無しさん:2014/06/16(月) 15:29:28 ID:eg2RY14o
いやこんな当たり率高いガチャやりまくってたら普段のガチャラインナップに戻った時に回すやつ減るんじゃねーのかって思って
何が言いたいのかよくわかんなくなってきたけど終了が近いとか思いたくもないくらいだわ

417名無しさん:2014/06/16(月) 16:59:17 ID:dLJdqpE6
>>416
もうこのペースで行く方針に転換したんだろ
GWだけかと思ったけどずっと続いてるし

418名無しさん:2014/06/16(月) 18:22:55 ID:/A6SnsG.
アプデガチャも激アップだしな
強キャラ引けたからってそこでガチャやめるタイプのゲームじゃないから大丈夫なんだろう
対象90%だとしても被りを除外すると30%以下だったりするし

むしろ他のゲームの低確率ガチャに課金するのがバカバカしくなる気がする

419リーダージェット:2014/06/21(土) 23:26:51 ID:3gkJHV7U
お初です!よろしくお願いします。

みなさまに質問なのですが、パーティー構成でリーダージェット、ココル、スノウパーティーはつよいですか?
初心者なもので、、
もし良かったら助言のほど、よろしくお願いします!

420名無しさん:2014/06/24(火) 13:49:18 ID:rxqWlLSk
また規制された…

本スレで亜人ユーリカっていうから
るふぇいみたいなのを想像してTwitter見に行ったら違った
そういえば解析にあった狐亜人たちはいつ出るんだろう

421名無しさん:2014/06/27(金) 17:55:07 ID:MtBoMCXo
JASON社ってネーミング案外単純だよな

422名無しさん:2014/07/02(水) 13:41:14 ID:.LC864Zc
覚醒進化の1400ってどこで集めるんだろう
雑兵が一体しか取れなかったので残り3体で1006も稼げない

423名無しさん:2014/07/02(水) 17:18:48 ID:YF0SyvI.
>>422
使わない王とか和名とか英雄とか

424名無しさん:2014/07/02(水) 21:26:10 ID:lYP8Csqc
オクタヴィアちゃんがいるではないか

425名無しさん:2014/08/19(火) 14:57:05 ID:s8S1BgHc
クッソワロタ
友人用にリセマラしてたら
クロシオ ジャンヌ ジェット V ジークという神引き
杖パやらせようかと思ったがなんら支障ない気がするわww

426名無しさん:2014/08/20(水) 00:57:40 ID:FR4OIpvo
アプデ楽しみ

427名無しさん:2014/08/21(木) 22:50:08 ID:0ErXXR1g
ガチャどうなるんだろうね
3.1.0みたいに二回に分けるのかな

428名無しさん:2014/08/26(火) 21:11:59 ID:ZEQBmaqE
ナタルが出た頃に引退して今日また一昨日新規で始めたんだがキャラ増えすぎで何が当たりかわからんからいつガチャすべきなのかもわからん

429名無しさん:2014/09/17(水) 07:33:49 ID:GYgibNVs
レアガチャで
カリス
べんてん
エウレカ
オフィーリア
かヴェル
マチルダ
ジャンヌ
ロザリア
どっちがいいかな、

430名無しさん:2014/09/17(水) 07:53:51 ID:aeYzz0U2
>>429
どっちも悪くはないけど、リセマラするくらいなら楽に進めたいんだろうし
今日の弓フェスでヴェルとオルガ+α引いた方がいいかも

431名無しさん:2014/09/17(水) 08:25:28 ID:1KEqc6Zk
>>430
暇潰しがてらクエストしてたらジャンヌのほうで騎士王が落ちてちょっと躊躇いが
史上最強だからなあ...
ありがとう

432名無しさん:2014/10/13(月) 11:07:00 ID:CT6o6qVM
覚醒への道改のゴーレムの覚醒ptっていくつかわかりますか?

433名無しさん:2015/01/10(土) 00:11:03 ID:5hFBKWXc
2ch死んでるらしいしあげ

434名無しさん:2015/01/10(土) 02:59:38 ID:AorXN3oU
人来るかね?

435名無しさん:2015/01/13(火) 23:57:29 ID:HRklIo4s
おっしゃ俺一周年

436名無しさん:2015/03/02(月) 02:46:11 ID:ugiIxcEg
2chスマホから書き込めん
レイとアルマフ5kで出た記念パピコ

437名無しさん:2015/03/02(月) 16:04:04 ID:gfHDHJ/s
そいやっとー

438名無しさん:2015/03/02(月) 20:25:45 ID:pw5M3.l6
書き込めないやつはクッキー消せ

439名無しさん:2015/04/19(日) 19:54:31 ID:YSPn2SPo
あなたはもうわすれたかしら

440名無しさん:2015/04/21(火) 21:00:49 ID:S0hhW/QI
そいやー

441名無しさん:2015/05/09(土) 17:06:58 ID:AVwQm7Nk
過疎だにゃん

442名無しさん:2015/06/05(金) 23:46:08 ID:xLWQAVIw
そりゃ避難所ですから

443名無しさん:2015/08/03(月) 20:36:30 ID:1EfMU35E
au規制とかの人はこっち来たら良いのにっていつも思ってる

444名無しさん:2015/08/10(月) 15:20:08 ID:t8OpuVgs
人がいないとねぇ

445名無しさん:2015/08/10(月) 15:43:51 ID:8UvAV6qw
独り言書いてれば人寄って来るかも

446名無しさん:2015/08/22(土) 08:15:34 ID:Yvk36mWU
テスト

447名無しさん:2015/08/25(火) 08:24:36 ID:bYZSg6V6
2ちゃん死んでも人がいないとは

448名無しさん:2015/09/28(月) 12:02:10 ID:ScTaRZJM
メンテ延長!

449名無しさん:2015/09/29(火) 21:57:12 ID:.lwdIf8M
ホモあつまれー(^o^)

450名無しさん:2015/10/29(木) 06:32:09 ID:RoGt.kgc
それが知障が発した最期の遺言だった

451名無しさん:2015/12/17(木) 18:20:33 ID:olP.wl4I
本家落ちたのに過疎とか

452名無しさん:2015/12/17(木) 23:55:10 ID:QTfbV1Go
存在意義の薄い避難所ですから

453名無しさん:2016/04/13(水) 02:09:07 ID:9kE3S5vk
今すぐヤレる出会い系ランキング
ttp://bit.ly/1OgYRt7

454名無しさん:2016/04/22(金) 18:38:17 ID:H241Ocrk
本当に出会える出会い系ランキング
ttp://bit.ly/1OgYRt7

455名無しさん:2016/04/28(木) 14:48:58 ID:H241Ocrk
本当に出会える出会い系ランキング
ttp://bit.ly/1OgYRt7

456名無しさん:2016/05/10(火) 05:07:47 ID:3cUfderY
本当に出会える出会い系ランキング!
ttp://deai.erosoku.top/ranking/type2

457名無しさん:2016/05/12(木) 16:15:07 ID:DaYEcgd2
本当に出会える出会い系ランキング!
ttp://deai.erosoku.top/ranking/type2

458名無しさん:2016/10/13(木) 16:11:10 ID:8CJuG/f2
へんなの沸いてるから次スレは
誰も立てなかったら18時頃立てるよ

459名無しさん:2018/11/10(土) 22:08:14 ID:38NtQ/W.
もうサ終から2年以上経ったのか…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板