したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ミリシタスレ 3

1名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 12:32:11 ID:h6rIUI1.
前スレ
ミリシタスレ 2
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1527981594/

280名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:11:58 ID:Ev.lZaQM
>>272
いいなあ

281名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:12:05 ID:7Kqeg/4k
ピンサロにいって射精出来なかった場合に風呂に入る必要があるかどうか気になります!

282名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:12:08 ID:5eWEvmww
>>267
琴葉出ないからなぁ

283名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:12:11 ID:Xlu4/nH.
ワキガでもなく、体質的に体臭が強い人は香水をつけるのはいかが?
選んで使えば体臭と混ぜて良い匂いに変えられる効果もあるし、ミリPなら香水使うのも恥ずかしくないぞ

284名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:12:32 ID:7KVCejGA
>>270
とくさんか?

285名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:12:36 ID:9bIpvMZc
唐揚げ臭の屁こく奴の方が深刻

286名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:12:48 ID:BP30c8DE
>>278
冬にかく汗のほうが臭さすごいんだぞ

287名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:12:51 ID:pEuZU11I
>>274
メモリモードに赤だけ記憶しちゃったんじゃね

288名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:12:57 ID:lQhlo/7I
変な病気でもない限り乾いた汗が一番臭い
つまり帰りの電車とかが一番臭い

289名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:13:07 ID:MTil1/Mw
>>278
冬は汗かかないから服変えない風呂入らない勢がいるぞ
そいつらがライブで汗をかいた瞬間チャージされてた匂い成分が噴出するのだ

290名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:13:07 ID:gluBghPg
打ち上げガシャ6000だっけ
マスピも欲しいけどSSRの新規獲得率が25%もないから悩む

291名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:13:21 ID:cssYuT8o
>>278
広いところをご所望だしメッツライフドームってところがいいよね
おんなじ埼玉だし

292名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:13:29 ID:Xlu4/nH.
400レベルでトイレに並ぶより、200レベルまで降りた方が早いぞ

293名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:13:31 ID:Nh7.GHt2
はえー 香水ってそんなことできるんやね

294名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:13:32 ID:sg8VkXR.
>>267
その分のジュエル琴葉ガシャに使って勝利した

295名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:13:54 ID:ueqVy/SU
>>284
違います

296名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:14:18 ID:62NxpiH.
打ち上げガシャ?マスピ4つ貰えたよ?ウレシイナ

297名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:14:34 ID:BP30c8DE
>>293
その人の体臭を考慮した香水を作ったりするお仕事もあるんやで
調香師という

298名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:14:39 ID:up/WoaFU
>>291
申し訳ないが冬のメッツは死者が出る可能性があるのでNG

299名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:14:41 ID:MTil1/Mw
>>283
そうやって香水を直に吹きかける無知P増やすのやめるんだ!
なんで周りを殺そうとするんだ!

300名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:14:59 ID:nHlp1V66
>>275
>>279
割と冗談じゃないんだけどね、ワキガは嗅いだことあるから確実に自分はそうじゃないけど8×4MENしとくわ

301名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:15:00 ID:nNGP1oeU
>>289
ホームレスじゃあるめえし…本当に居たら逃げ帰りそう

302名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:15:02 ID:ZDIOrBNU
隣が臭かったら自分に香水をつけて紛らわすのもいいよ

303名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:15:03 ID:ViO4xa2k
金ないからセレチケ以外はスルーですわ

304名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:15:03 ID:gluBghPg
打ち上げガシャDAY2はどんな内容になんだろ
同じだったたらどうしましょ

305名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:15:16 ID:Vo2nIsGM
>>291
くっそ寒そう

306名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:15:18 ID:tQJEsfMs
ミリPは香水を使いこなすお洒落という流れを作ろうか

307名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:15:25 ID:Nh7.GHt2
>>297
香水ってぶっかけまくって臭いイメージしかなかったわ

308名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:15:25 ID:VJrsFoMs
脇なら、8x4MANやら使えば匂いはかなり抑えられるよ、汗も抑えるから。

309名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:15:39 ID:fAs9dFDY
>>286
>>289
完全に盲点だった
>>291
勘弁して

310名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:15:52 ID:.GbPwMlU
>>298
じゃあ西武ドームで
まあドームっていうんだから屋内設備なんだろうなあ

311名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:15:56 ID:.uoLrzlQ
臭いやつに香水振りかけまくっていいのか?

312名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:16:04 ID:Ev.lZaQM
>>282
でもいおりんの衣装をアナザーにすることが出来たので釣られました
凄くブルーで最高です
ttps://i.imgur.com/tlrKrbv.jpg

313名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:16:05 ID:62NxpiH.
>>304
昨日が特に出演メンバーとか関係なかったし同じでしょ

314名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:16:07 ID:gluBghPg
アイマス関係ないけど屋外のバンドかなんかのライブとかめっちゃ臭いんだろうか
海外とかだと香水もすごそうだ

315名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:16:16 ID:wIe6Xai2
打ち上げガシャってこないだのSSR確定とか月末マスピ確定とかよりお得になったね
まぁ、しばらく恒常はいいやって感じだしフェスも1周年も近くて何かきたらやだから引かないけど・・・

316名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:16:30 ID:nHlp1V66
風呂入らない勢は何かしら病んでる人だと思う
俺引きこもってた時は髪伸ばしまくってシャワーも2日に1回だったし

317名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:16:39 ID:lQhlo/7I
もう香水とかじゃなくてファブリーズとかの方が良いんじゃないか

318名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:16:39 ID:MTil1/Mw
匂い防衛策として大活躍のマスクさん
満員電車でつけるとつけないとでは段違いだぞ
きっとライブでも活躍してくれるはず

319名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:16:51 ID:cssYuT8o
いっそ入り口でシューシュー殺菌液か香水撒けばいいじゃん
みんなおんなじ匂い

320名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:16:51 ID:VJrsFoMs
>>305
11月デレライブが西武ドーム・・・・マジで寒そうw

ミリの次もSSAがいい、交通の便良くて行くの楽だから。

321名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:17:07 ID:QTNsOC.2
間違えて真っ青な横浜のタオル持ってきちゃったやべえ…

322名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:17:13 ID:BP30c8DE
引きこもってる人の髪の毛を強引に丸刈りにしたら外に出るようになったというデータがあるらしい(俺調べ)

323名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:17:24 ID:MTil1/Mw
>>321
楽天ファンに見つかるなよ

324名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:17:25 ID:KaC8MWiE
いや、そんな臭かったら横の奴がキレるかエヅくかしてるだろ

325名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:17:28 ID:jlxSOVKc
>>314
匂いの種類が違う

326名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:17:33 ID:Ev.lZaQM
>>294
俺はいおりんさえ居れば満足なので…
ttps://i.imgur.com/notBr7l.jpg

327名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:17:41 ID:5eWEvmww
>>303
恒常だけで満足か?
ttps://i.imgur.com/Z61JkNc.jpg

328名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:17:45 ID:VJrsFoMs
では、2日目のSSAに移動します!

329名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:17:52 ID:QXIJTi5E
>>323
見つけたらカンチョーしてやる

330名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:18:02 ID:fAs9dFDY
>>310
どちらにせよ西武ドームなんだよなぁ…

331名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:18:14 ID:Vo2nIsGM
>>320
11月ならまだ大丈夫かも?

332名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:18:18 ID:BP30c8DE
京セラドームにするやいね

333名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:18:31 ID:QTNsOC.2
>>321
去年のやつだからヘイトためそう
こわい

334名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:18:31 ID:SK0llSGY
>>324
ちづエレキテルに空目した

335名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:18:59 ID:ebkoioFU
琴葉の脇はきっとフローラルの香り
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1549564.png

336名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:19:15 ID:QTNsOC.2
>>333
>>323
間違えた

337名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:19:19 ID:vZsblcs.
enter→pleasureは結局クラップとコールどっち入れればいいの!!!!教えてプロちゃん!!!

338名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:19:20 ID:MTil1/Mw
美奈子の脇は愛玉子の匂い

339名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:19:28 ID:lx7izMYo
アイドル達の匂いなら大歓迎だよ

340名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:19:35 ID:ViO4xa2k
>>327
お金ないもんはどうしようもねえよぉ、現地も金銭的な問題で諦めたし
それに担当の限定はなんとか引けてるからセーフ

341名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:19:43 ID:eeUBC.NQ
今日で終わっちまうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ

342名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:19:47 ID:.7Sh4qzg
おもてなしドームでやるやいね

343名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:19:48 ID:LAOldEKo
冬場はお湯に浸かって汗かいてるから多少は大丈夫だと思いたい

344名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:20:03 ID:Xlu4/nH.
>>320
ドームですよドーム!の流れから西武とナゴドという微妙なラインナップに草生えたわ
東京ドームと京セラか福岡だよね

345名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:20:11 ID:Ev.lZaQM
いおりんの匂い…

346名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:20:13 ID:oqteQc4.
>>338
ぺろぺろ舐めたい

347名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:20:39 ID:nNGP1oeU
>>321
今から福岡送りにしてやろうか

348名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:20:55 ID:8W32g.iw
正直自分がどういう匂いなのか分からんので人のことどうこう言えますん

349名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:21:12 ID:Nx1OpJtY
アイマス初の東京ドームをAS抜きではやれないってことやいね?

350名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:21:21 ID:Ev.lZaQM
歌織さん…
ttps://i.imgur.com/mlTHP65.jpg

351名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:21:50 ID:.bFuAN/2
>>348
毎日風呂かシャワー浴びてれば大抵のことがなきゃ臭わん

352名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:21:53 ID:BP30c8DE
>>337
クラップとコールは両立できるだろ?
それが答えだ

353名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:21:57 ID:lx7izMYo
歌織さんのうなじくんくんしたい

354名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:22:02 ID:L.ZXghtY
汗だくのうみみぎゅってして深呼吸したい

355名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:22:22 ID:EJOU1Mi2
>>337
正解なんてないというか誰もまだわかってないので自分がいいと思う方を選べ
俺はクラップ派

356名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:22:25 ID:rFIqtK2.
そうだ、自分の鼻に直接香水つければ何が来ても平気じゃね

357名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:22:30 ID:jmVjD7II
風呂入らないとかお前ら見てると常識が変わるな

358名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:22:35 ID:nNGP1oeU
寝起き歌織さんの寝汗が染みた髪の毛クンクンしたい

359名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:22:38 ID:C6jpOwco
そろそろ行くか

360名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:22:44 ID:sg8VkXR.
>>350
寝起きかな?

361名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:22:54 ID:46orWB3c
フルコォス食べてから体操するのか
体操してからフルコォス詰め込まれるのか

362名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:22:56 ID:jlxSOVKc
自分がどういう匂いかは分からないけど、毎日お風呂に入ってて服は部屋干しの臭いじゃなくてコーヒーとタバコを嗜んでなければ、多分普通の人間の匂いさ

363名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:22:57 ID:HngNYUBE
毎日シャワーか風呂に入らないという選択肢があるのが恐ろしいわ
時間がなくて入れないとかならわかるけど

364名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:23:04 ID:BP30c8DE
汗は女の香水でしょ?
でも去年の武道館で横にいたデュンヌから腐ったチーズみたいな臭いがずっとしていたのは許さないよ

365名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:23:14 ID:MTil1/Mw
汗は女の子の香水って聞きました!
だれか香水に使うんで汗ください!

366名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:23:29 ID:kMIlYnrA
歌織さんに寝起きドッキリしたい

367名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:23:39 ID:sProWvzk
風呂入っても服が臭かったら意味ないからな!

368名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:23:45 ID:Ev.lZaQM
>>360
キス待ちですよ
ttps://i.imgur.com/Un6XFV0.jpg

369名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:24:01 ID:Cxu7T6Ec
あー今日も行きたいよぉ昨日満足だけど喪失かんぱない

370名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:24:02 ID:vLml8dbo
公式ショップかなんかってどこなん?

371名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:24:12 ID:Nh7.GHt2
Home is a coming nowのお馬さん感

372名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:24:22 ID:E3pvJeyM
部屋干しだわ
なんか洗濯機の部屋干し用のモードみたいなの使ってるから許して

373名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:24:34 ID:9oU49IjE
札幌ドームだったら一枚買うだけでライブ参戦できそう

374名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:24:36 ID:NrAvYalA
お風呂で30分間ガッツリミリシタやる俺に死角はなかった
体が温まってると指の動きが最高のパフォーマンスなんや

375名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:24:40 ID:nHlp1V66
公式でP向け制汗剤売れば万事解決

376名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:24:48 ID:BP30c8DE
というかシャワーか風呂入らないと整髪料は落とせないし体も洗えないしで気持ち悪くね?
お酒飲んでそのまま寝てしまった次の日とか明らかに自分の体がぎとぎとして気持ち悪いもん

377名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:25:11 ID:E3pvJeyM
10thでウェットティッシュみたいなの配ってたよね

378名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:25:26 ID:vZsblcs.
>>352 , >>355
分かったとりあえずクラップとDメロの歌詞有るコールだけ覚えてあとはノリでいく
サンキュープロちゃん!

379名無しのプロデューサー@774プロ:2018/06/03(日) 13:25:35 ID:sg8VkXR.
>>376
整える髪が無いんです!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板