したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

チラシの裏 29枚目

1名無しのプロデューサー@774プロ:2017/02/13(月) 20:41:27 ID:yptxUuTU
ここはチラシの裏です
キャラ萌えやキャラdis、信者発言や愚痴等なんでも好きな事を書き捨てましょう

反応レスは現在ルールが明確に定まっていないので現段階では禁止にはしませんが
相手の書き込みはあくまでも「チラシの裏の落書き」なのをお忘れなく

前スレ
チラシの裏 28枚目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1469810119/

188名無しのプロデューサー@774プロ:2017/04/24(月) 02:49:46 ID:dI3v3IoI
男は汚物
気持ち悪い死ね絶滅しろ

189名無しのプロデューサー@774プロ:2017/04/24(月) 08:53:20 ID:8buuZyYc
真の悪口ばっかじゃねえか

190名無しのプロデューサー@774プロ:2017/04/26(水) 00:28:18 ID:CStxkqCI
男死ね

191名無しのプロデューサー@774プロ:2017/04/27(木) 23:56:28 ID:hm2Wgkjw
男死ね

192名無しのプロデューサー@774プロ:2017/04/28(金) 20:58:30 ID:6uIvV7Ps
男死ね

193名無しのプロデューサー@774プロ:2017/04/28(金) 22:44:31 ID:FDPcA4NU
まずお前が手本見せろ

194名無しのプロデューサー@774プロ:2017/04/29(土) 00:00:21 ID:NTjCg7TY
AS邪魔

195名無しのプロデューサー@774プロ:2017/04/29(土) 04:32:27 ID:PBfQQEyE
男死ね

196名無しのプロデューサー@774プロ:2017/04/29(土) 18:45:51 ID:PBfQQEyE
男死ね

197名無しのプロデューサー@774プロ:2017/04/30(日) 13:42:01 ID:Ki.olxvI
AS邪魔

198名無しのプロデューサー@774プロ:2017/04/30(日) 14:52:49 ID:EWaLQ7RA
ASほんと邪魔

199名無しのプロデューサー@774プロ:2017/04/30(日) 17:20:22 ID:fQtpLyHM
婆なんて出すなよ気持ち悪い
婆は汚物死ね

200名無しのプロデューサー@774プロ:2017/04/30(日) 17:42:46 ID:ezXssF.U
ミリカスざまあ

201名無しのプロデューサー@774プロ:2017/04/30(日) 20:42:14 ID:1UrG6Rak
男死ね

202名無しのプロデューサー@774プロ:2017/04/30(日) 21:13:24 ID:B0fpRla6
バンドリやらラブライブやらシンデレラガールズが 似たようなゲームでパイを奪い合ってるのに1プレイ3分とられるようなリズムゲームアプリをユーザーがこれ以上対応しきれるのかとか考えないのかなあバンナムは

203名無しのプロデューサー@774プロ:2017/04/30(日) 23:38:16 ID:1UrG6Rak
男死ね

204名無しのプロデューサー@774プロ:2017/05/01(月) 18:29:24 ID:mlfeFh5A
ミリシタ素直に楽しみ

205名無しのプロデューサー@774プロ:2017/05/01(月) 18:52:29 ID:2dACD1pM
事前登録したけど音ゲーめんどいから多分グリ続けるわ

206名無しのプロデューサー@774プロ:2017/05/01(月) 19:11:27 ID:HtQwKTEs
同じく
どうせうちのスマホじゃ動かないし

207名無しのプロデューサー@774プロ:2017/05/01(月) 19:53:28 ID:1m1Alp6Q
音ゲーなんて出すなよ気持ち悪い
ゲリカスは汚物死ね

208名無しのプロデューサー@774プロ:2017/05/01(月) 21:12:21 ID:Lohhn.02
男死ね

209名無しのプロデューサー@774プロ:2017/05/02(火) 12:59:57 ID:kSLqI5cs
百合子にパイタッチできると思うとワクワクが止まんない!

210名無しのプロデューサー@774プロ:2017/05/02(火) 13:06:26 ID:GxjgO8J6
百合子P死ね

211名無しのプロデューサー@774プロ:2017/05/02(火) 15:19:43 ID:/e/Fgp6.
男は穢れた汚物
ちんこもげて死ね

212名無しのプロデューサー@774プロ:2017/05/02(火) 16:24:18 ID:D1.g4pT6
お向かいみたいにグリマス古参とミリシタ新参の間で
認識の違いが発生してギスギスすんのかなあ
嫌だなあ

213名無しのプロデューサー@774プロ:2017/05/02(火) 16:28:12 ID:R9UksDSE
古参も何もどうせパラレルで設定一新なんだからみんな新参だぞ
古い概念を持ち込むなよ

214名無しのプロデューサー@774プロ:2017/05/02(火) 17:22:09 ID:cQhSCEdI
男死ね

215名無しのプロデューサー@774プロ:2017/05/02(火) 19:23:53 ID:Ro6ktokQ
デレはそんなことになってたのか

216sage:2017/05/02(火) 22:07:24 ID:GIaNcEBY
プリレンダ連呼のデレカス脱糞発狂

217名無しのプロデューサー@774プロ:2017/05/03(水) 00:48:26 ID:Xbd7XZew
男死ね

218名無しのプロデューサー@774プロ:2017/05/03(水) 09:14:34 ID:AB.uAMsQ
もちろん多少は我慢するが偉そうな新参来たらイライラすると思う
どんなコンテンツもそんなもんだろ
こちとらキャラの魅力オンリーで古いポチポチゲーに3年も4年も耐えてきたんだぞ

219名無しのプロデューサー@774プロ:2017/05/03(水) 13:46:11 ID:Bw8Zitus
「古いポチポチゲーに耐えてきた」とか言って偉そうにするのもどうかと思うよ

220名無しのプロデューサー@774プロ:2017/05/03(水) 15:25:24 ID:rklhHSNs
最新スマホでもリアルタイムレンダリングは無理だろ
いい加減ミリカスは現実見ろよ

221名無しのプロデューサー@774プロ:2017/05/03(水) 16:28:00 ID:6QGbQhwU
出来らぁ!

222名無しのプロデューサー@774プロ:2017/05/03(水) 17:04:43 ID:5Ja0L4ow
リアルタイムってデレステでやってるのは違うの?

223名無しのプロデューサー@774プロ:2017/05/03(水) 18:00:59 ID:Xbd7XZew
男死ね

224名無しのプロデューサー@774プロ:2017/05/03(水) 18:27:37 ID:N..8UTu2
ウマ娘目障り

225名無しのプロデューサー@774プロ:2017/05/03(水) 23:22:34 ID:ggI8rbJU
耐えてきたとか思ってる奴はあっさり向こうに行って戻ってこないだろうなw

226名無しのプロデューサー@774プロ:2017/05/03(水) 23:58:28 ID:dB7TPMq6
一周回ってポチポチゲーも楽しくなってくる
なんだかんだいって手軽にできるのはいいよ

227名無しのプロデューサー@774プロ:2017/05/04(木) 06:37:35 ID:FqbBMn2s
プリレンダなんかやったらスマホのストレージが死ぬ

228名無しのプロデューサー@774プロ:2017/05/04(木) 12:10:14 ID:NZrcXyfQ
音ゲー化に触発され今更再イン
ドリ1000でイベントそこそこ戦えるカードって何を買えばいいか、さっぱりわからん。
一応DA系SRは両面大11000×4、片面大2枚ありますが、
今ガシャの我那覇買って、他片面大1枚買えばいい感じ?

229名無しのプロデューサー@774プロ:2017/05/04(木) 14:12:05 ID:xIPixakI
コス19のドリ60くらいの両面大8両極1と、同じく片大7片極2と、こんくらい揃えときゃ当分遊べる

230名無しのプロデューサー@774プロ:2017/05/04(木) 14:27:00 ID:NZrcXyfQ
>>229
ありがとう
今はマラソンだからバザーゆっくり漁ってみるわ

担当変えたいからHappy performance(人気は中の下位)売却でもしてみようかと思うが、まだそこそこ需要はありそう?

231名無しのプロデューサー@774プロ:2017/05/04(木) 14:36:21 ID:ChgdXVhs
HHPは相当吹っ掛けた値を付けていいぞ
ただそれだけの資産をポンと出せる人もなかなかいないので成立に時間と手間がかかるかもしれんけど

232名無しのプロデューサー@774プロ:2017/05/04(木) 14:36:36 ID:WwD5neJw
一部のキャラでもなければ需要はあるので
飴1000+最新ガシャ数枚というパターンでいける

233名無しのプロデューサー@774プロ:2017/05/04(木) 14:55:26 ID:xIPixakI
ツイッターで募集して同僚になって解禁後トレードとかって、規約ひっかかるのかな

234名無しのプロデューサー@774プロ:2017/05/04(木) 14:59:43 ID:NZrcXyfQ
まじかい
さっき、その後の総選挙イベのが450ででてたから、さっぱり見当つかなかったけど
いつの間にか暴騰してたんだな。
復帰目指して高値売却がんばってみるわ

235名無しのプロデューサー@774プロ:2017/05/04(木) 15:02:51 ID:xIPixakI
総選挙イベって?と思ったけど感動イベか。
デレ界隈だとそう呼ぶんかね

236名無しのプロデューサー@774プロ:2017/05/04(木) 15:07:45 ID:WwD5neJw
飴の価値なくなってるの忘れてたわ
飴1000と高めのTYS4枚でもきっと売れちゃうから
トレード相手探した方がいいかもね

237名無しのプロデューサー@774プロ:2017/05/04(木) 21:34:04 ID:fPV7ermg
男死ね

238名無しのプロデューサー@774プロ:2017/05/04(木) 22:40:52 ID:EZwqGNe2
男死ね

239名無しのプロデューサー@774プロ:2017/05/05(金) 00:13:25 ID:cOF5RnXw
チラ裏でまともな話がでるとは…

240名無しのプロデューサー@774プロ:2017/05/05(金) 00:17:57 ID:g1IQ2ZU.
男死ね

241名無しのプロデューサー@774プロ:2017/05/05(金) 02:01:21 ID:kPpJKLkI
>>235
すまん。
デレステに移行してた。
TYSとか意味わからなかったが、その後の感動イベのことか。
ありがとう〜。

>>236
ありがとう〜、まだそんな価値あるなら手放さず持ってる選択あるかな。
元々引退用遺影だったし・・・

ちなみにデレステもマンネリして結構飽きられてるから、デレステ→ミリシタ勢多いだろな

242名無しのプロデューサー@774プロ:2017/05/05(金) 05:29:38 ID:1rNOsMiE
正直そこまで期待するもんでも無いと思うんだよなあ、
モバマスの後にクソ重いミリオン繰り出してきたやつらだし。
運営は一応変わるのか?

243名無しのプロデューサー@774プロ:2017/05/05(金) 06:55:43 ID:i8jDBJr6
男死ね

244名無しのプロデューサー@774プロ:2017/05/05(金) 08:50:51 ID:FRmD8JMQ
他社どころか過去作の後追いも満足に出来ないバンナムが何だって?

245名無しのプロデューサー@774プロ:2017/05/05(金) 13:14:34 ID:g1IQ2ZU.
男死ね

246名無しのプロデューサー@774プロ:2017/05/06(土) 04:46:18 ID:HZDXYllA
チョコイベなげえ、これ台湾公演中にやれば良かったのに
無能運営

247名無しのプロデューサー@774プロ:2017/05/06(土) 11:37:30 ID:42CE6EZU
おととい久々インしたって書いたものだけど、それでも一応700位あたりまで2日で稼げたから
普通に最初からやってたら、さぞダルいだろうな。

248名無しのプロデューサー@774プロ:2017/05/07(日) 00:24:11 ID:dPbHOf0g
男死ね

249名無しのプロデューサー@774プロ:2017/05/07(日) 12:36:56 ID:3HYPyKL2
DLCに数万、数十万も注ぎ込むような金払いがいい元765の連中はみんなデレに流れちまった
今残ってるのは殆どがその絞りカスばかり
こんな連中でミリシタは大丈夫なんだろうか

250名無しのプロデューサー@774プロ:2017/05/07(日) 12:42:12 ID:.H/bcJ0s
そんなポンポン乗り替えるような奴らなら普通に新しいものにはよってくるだろって返されて終わりやで
煽るにするには着眼点をもうちょっと頑張ろう

251名無しのプロデューサー@774プロ:2017/05/07(日) 12:53:33 ID:yplJUqDE
むしろ765切られたからシンデレラ行けなかったんだけど
とはいえお空とグラブルに吸われたからな、そっちが大きい

252名無しのプロデューサー@774プロ:2017/05/07(日) 13:00:28 ID:j9SDxM1g
お空とグラブルって別枠?

253名無しのプロデューサー@774プロ:2017/05/07(日) 13:26:04 ID:W.QQTDrc
ワロタ

254名無しのプロデューサー@774プロ:2017/05/07(日) 14:22:15 ID:Q21StFMw
お空(モバカス版)
グラブル(グリカス版)

255名無しのプロデューサー@774プロ:2017/05/07(日) 15:55:27 ID:pu9PTaVI
お空ってのはあれだ
天に召されたことだよ

256名無しのプロデューサー@774プロ:2017/05/07(日) 19:37:48 ID:CaSlmmZY
今やってるガシャの話じゃないの?

257名無しのプロデューサー@774プロ:2017/05/07(日) 20:24:17 ID:dPbHOf0g
男死ね

258名無しのプロデューサー@774プロ:2017/05/07(日) 22:00:30 ID:qHL/SN4Q
>>249
デレステだと、最近は課金したくてしょうがない石油王が沢山いるのに、課金するものがないから、
ミリシタ始まったら最初は課金しに来ると思うよ、たぶんだけど。

259名無しのプロデューサー@774プロ:2017/05/08(月) 00:41:17 ID:SIr8tnUY
男死ね

260名無しのプロデューサー@774プロ:2017/05/08(月) 17:18:33 ID:UWHV7ark
韓国の起源

キムチ・焼き肉・お好み焼き・ビックリマンチョコ・インスタント・豆腐・刺身・海苔

LINE・剣道・相撲・空手・茶道・忍者・アイドル・アニメ・演歌・折り紙・扇子・勾玉・カラオケ

これらが日本に伝わった

261名無しのプロデューサー@774プロ:2017/05/08(月) 17:19:25 ID:UWHV7ark
韓国の起源

キムチ・焼き肉・お好み焼き・ビックリマンチョコ・インスタント・豆腐・刺身・海苔・寿司・おにぎり

LINE・剣道・相撲・空手・茶道・忍者・アイドル・アニメ・演歌・折り紙・扇子・勾玉・カラオケ

これらが日本に伝わった

262名無しのプロデューサー@774プロ:2017/05/09(火) 23:36:02 ID:4goWuyxg
男死ね

263名無しのプロデューサー@774プロ:2017/05/10(水) 02:27:32 ID:heX6l9CM
男死ね

264名無しのプロデューサー@774プロ:2017/05/10(水) 10:45:31 ID:QMlStMjk
なんかこのスレ久々に見たらひどいな

265名無しのプロデューサー@774プロ:2017/05/10(水) 15:02:07 ID:viUdEpLU
このスレが酷くなかった時期なんてあったっけ

266名無しのプロデューサー@774プロ:2017/05/11(木) 00:59:48 ID:ziwNRx7Y
男死ね

267名無しのプロデューサー@774プロ:2017/05/12(金) 12:49:47 ID:VpVTVnY.
男死ね

268名無しのプロデューサー@774プロ:2017/05/12(金) 21:11:46 ID:XQ/A61Og
まるで達成感もクソもない80万突破やな
アクティブ数で現実見せられるで
ちなエアプ

269名無しのプロデューサー@774プロ:2017/05/12(金) 21:32:30 ID:3jd9EdCU
すでにデレマス超えてしまうのか

270名無しのプロデューサー@774プロ:2017/05/12(金) 21:54:36 ID:GlQ/9VcE
男死ね

271名無しのプロデューサー@774プロ:2017/05/13(土) 09:46:53 ID:GGR.GxsU
大事なのはアクティブ数ではなくて
ユーザーがいくら課金してくれるかでしょ

272名無しのプロデューサー@774プロ:2017/05/13(土) 09:55:27 ID:z420/mj2
アクティブ数に比例するから一番大事だよ

273名無しのプロデューサー@774プロ:2017/05/13(土) 09:57:44 ID:z420/mj2
デレステ飽きてる層多いから(特に重課金層は課金し尽くして、課金するものがない)ミリシタ普通にアクティブ多いと思うよ

274名無しのプロデューサー@774プロ:2017/05/13(土) 10:02:16 ID:z420/mj2
ただ、仕方ないだろうけど古参は極めて少数派になるだろうな
デレステすら、モバ出身者が少数派だし。
ラブライブとか、音ゲー派層の移民が結構多いから、ミリオンの曲次第。

275名無しのプロデューサー@774プロ:2017/05/13(土) 10:14:49 ID:GGR.GxsU
あ、そうだったそもそもミリといっても音ゲーだったな
登録はするけどまともに触る人は少なそうだな
音ゲーがそもそも人選ぶし

276名無しのプロデューサー@774プロ:2017/05/13(土) 12:17:42 ID:uMotd3ZE
正直ソシャゲの音ゲイベントなんて最上位難度のフルコンを数こなした奴が勝つ(ポイント倍加モードあり)てなもんだろ?
プラチナスターズのmasterはなんとかなるけど、初音ミクFTでは難易度7.5がギリ、デレステではmasterと戦えない俺からしてもイマイチハマれる気がしない

277名無しのプロデューサー@774プロ:2017/05/15(月) 02:57:49 ID:fLLn3Dwc
そもそも同じ曲何度も何度もやらされると曲嫌いになる可能性が

278名無しのプロデューサー@774プロ:2017/05/15(月) 07:31:55 ID:D34uazqA
男死ね

279名無しのプロデューサー@774プロ:2017/05/16(火) 22:08:02 ID:mV5Ej3Nw
男死ね

280名無しのプロデューサー@774プロ:2017/05/17(水) 12:01:31 ID:VwCC0qNk
AS邪魔

281名無しのプロデューサー@774プロ:2017/05/17(水) 19:22:30 ID:q89i.JUs
男死ね

282名無しのプロデューサー@774プロ:2017/05/18(木) 10:28:51 ID:nixE5O2U
ゲリシタの事前登録が悪い意味で評判のようですね

283名無しのプロデューサー@774プロ:2017/05/18(木) 10:32:29 ID:o3jRdCCU
スパム送ってくる糞アドレスを事前登録に使うのは笑った

284名無しのプロデューサー@774プロ:2017/05/18(木) 10:35:27 ID:CRMLPdmA
ゆりしーとか別にええやん
本人にとっては宣伝になったし

285名無しのプロデューサー@774プロ:2017/05/19(金) 04:38:47 ID:TctVpiQI
何故ピンク髪とかにしちゃう子をセンターにしちゃったんだ

286名無しのプロデューサー@774プロ:2017/05/19(金) 20:32:21 ID:TXYVYri2
黒髪まっこまっこりーんこそ至高
マッコリは神

287名無しのプロデューサー@774プロ:2017/05/20(土) 11:03:48 ID:uK.NI99s
☁︎🐈泣きすぎて吐いた‼️☁︎☁︎☁︎☁︎🐈泣きすぎて吐いた‼️☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎🐈泣きすぎて吐いた‼️☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎🐈泣きすぎて吐いた‼️☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎🐈泣きすぎて吐いた‼️☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎🐈泣きすぎて吐いた‼️☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎🐈泣きすぎて吐いた‼️☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎🐈泣きすぎて吐いた‼️☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎🐈泣きすぎて吐いた‼️☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎🐈泣きすぎて吐いた‼️☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎🐈泣きすぎて吐いた‼️☁︎☁︎☁︎☁︎




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板