したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ブラックリスト 3

1名無しのプロデューサー@774プロ:2014/10/18(土) 21:30:59 ID:8pyOygKY
今後の被害を少しでも減らすために情報を共有しましょう。

前スレ
ブラックリスト 2
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1382363450/

2ちゃん現行ヲチスレ: 【GREE】アイドルマスター ML晒し・ヲチスレ35人目
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1413162347/

617名無しのプロデューサー@774プロ:2015/04/12(日) 13:45:41 ID:NFqk49y2
さくらの野郎は一生ブラリだわ
もし俺に同僚来て埋めさせてくれって来たらおちょくってやるから楽しみにしてろwww

618名無しのプロデューサー@774プロ:2015/04/12(日) 15:10:49 ID:1UUL2ZbE
ブラリしてたら同僚申請以前にマイぺ見れないけどな

619名無しのプロデューサー@774プロ:2015/04/12(日) 15:19:32 ID:LVvh1cBQ
掲示板でもNGっていうやつほど動向が気になってスルーできず結局NGしてなかったりするからな

620名無しのプロデューサー@774プロ:2015/04/12(日) 15:23:24 ID:gGD3.SbM
そういうシステム的な意味のブラリじゃないでしょ

621名無しのプロデューサー@774プロ:2015/04/12(日) 15:26:10 ID:mavOsDxc
ブラリ=ここでのヲチ

622名無しのプロデューサー@774プロ:2015/04/12(日) 17:33:30 ID:e1T9dgw.
つーか返そうが返さなかろうがお前らはどうでもいいんだろ
どうせ他人の喧騒を笑ってるクズと変わりない

623名無しのプロデューサー@774プロ:2015/04/12(日) 19:41:02 ID:mavOsDxc
本人乙

624名無しのプロデューサー@774プロ:2015/04/12(日) 19:48:41 ID:iisjoBzM
何を必死になってんのか知らんがそりゃ返さなくても返してもぶっ叩くに決まってるだろうがwwwあとこの掲示板にはそのクズばっかりだから帰った方が良いよさくらちゃんwww

625名無しのプロデューサー@774プロ:2015/04/12(日) 19:51:14 ID:p9Kuk8Ho
たかが一枚 ドリ200程度のカードで必死になる貧乏人たちって本当可哀想だね
無職かな

626名無しのプロデューサー@774プロ:2015/04/12(日) 19:55:38 ID:BGZZjoaY
つまらん煽りされる程に持ち逃げ犯は絶対に許さんぞという気持ちが湧いてくる
どんどん煽ってくれ

627名無しのプロデューサー@774プロ:2015/04/12(日) 20:26:23 ID:mavOsDxc
お。金持ち発見
アイマスのID晒せよ
希望者にドリ200配ってくれるんだろ?

628名無しのプロデューサー@774プロ:2015/04/12(日) 20:44:25 ID:gGD3.SbM
もちぞうの時と同じパターンだな

629名無しのプロデューサー@774プロ:2015/04/12(日) 20:50:58 ID:nmACIi52
>>625
おまえがさくらちゃんに恵んでやればいいんじゃね?

630名無しのプロデューサー@774プロ:2015/04/12(日) 20:58:25 ID:flGaKA0c
もちぞうの時もこうだったなー。こいつがラウメンだったりしたらたまったもんじゃない

631名無しのプロデューサー@774プロ:2015/04/12(日) 21:00:11 ID:mavOsDxc
さくらにアイマス関係ない挨拶してる奴wwww

632名無しのプロデューサー@774プロ:2015/04/12(日) 21:02:13 ID:mavOsDxc
ttp://imas.gree-apps.net/app/index.php/mypage/user_profile/id/1400000000000009274

名前:さくら
罪状:カード持ち逃げ。再犯。埋めトレのみやってる模様
担保など条件出された挨拶は削除し同僚は切る。ドラマシアターを書いてる
来週中に返却予定。弟がいる(本人談

633名無しのプロデューサー@774プロ:2015/04/12(日) 21:40:05 ID:gGD3.SbM
>>631
周りがシリアスな挨拶の中定期的に入るから妙にツボるwww

634名無しのプロデューサー@774プロ:2015/04/12(日) 23:40:06 ID:TqnOjDs.
ドラマシアターって人気作でも閲覧数200ぐらいの世界なのか
さくらみたいな埋め乞食だらけっぽいし無課金でイベントに参加できない連中の発散現場にでもなってるのかね

635名無しのプロデューサー@774プロ:2015/04/13(月) 00:07:05 ID:3RbqO2FE
ゲーム面倒だけど妄想は好きな奴の集まりだろ
イベ参加できないでイラついてるやつは既にミリマスやめてんじゃね?
埋め古事記はどこにでもいるわ

636名無しのプロデューサー@774プロ:2015/04/13(月) 00:44:51 ID:hc28wCV6
自分の妄想垂れ流しという羞恥プレイと、他人の妄想を耐え忍ぶ悦び
ドMしか生き残れない世界ですわ

637名無しのプロデューサー@774プロ:2015/04/13(月) 17:22:41 ID:Y//.5BBg
さくらの挨拶欄見たら別件でヲチってる奴居てワロタ
香ばしい奴には似たようなのが寄ってくんのかね

638名無しのプロデューサー@774プロ:2015/04/13(月) 20:34:10 ID:3RbqO2FE
加害者以外の批判は自重しようず

639名無しのプロデューサー@774プロ:2015/04/14(火) 06:10:19 ID:DF3oqFVY
なら被害者以外黙っとけって話

640名無しのプロデューサー@774プロ:2015/04/14(火) 11:01:29 ID:CVG7bmtI
また本人か
持ち逃げした奴は叩くわアホ

641名無しのプロデューサー@774プロ:2015/04/14(火) 19:30:35 ID:DF3oqFVY
そんなに可哀想可哀想連呼するならお前が被害者にドリ恵んでやれよ
いい加減ウザい

642名無しのプロデューサー@774プロ:2015/04/14(火) 19:33:06 ID:TOT4f0l6
ウザなら見るなよw

643名無しのプロデューサー@774プロ:2015/04/14(火) 19:41:29 ID:jKKClTCI
確かにウザいな
まあもうちょっとしたら自宅に連絡あるかもしれないから怯えて待ってればいいさ

644名無しのプロデューサー@774プロ:2015/04/14(火) 19:46:57 ID:DF3oqFVY
ただこういう案件がありましたーって知りたいだけの自分からしたら、
延々と恨み辛みでくっそどーでもいいレスしかないのは不快でしかない

645名無しのプロデューサー@774プロ:2015/04/14(火) 19:47:49 ID:U3bo6vJw
偽善者スレ

646名無しのプロデューサー@774プロ:2015/04/14(火) 19:48:23 ID:TOT4f0l6
>>644
何かあったらメールで教えてやるからこらえてくれ

647名無しのプロデューサー@774プロ:2015/04/14(火) 19:50:43 ID:DF3oqFVY
通報しますた→こんなんで爆笑してるんだからお花畑というかね

648名無しのプロデューサー@774プロ:2015/04/14(火) 19:56:33 ID:SObMm5mk
嫌なら見るなってお猿さんが言ってた

649名無しのプロデューサー@774プロ:2015/04/14(火) 21:34:20 ID:/1oumoH.
たいした額でもないのに粘着晒しされるから抑止力になるんでしょ

650名無しのプロデューサー@774プロ:2015/04/14(火) 22:51:11 ID:CVG7bmtI
不快なレス多いだろうが
持ち逃げ被害者の感じた不快指数はその数十倍だから仕方ないね
まあ返却されるまでは辛抱してくれ()

651名無しのプロデューサー@774プロ:2015/04/14(火) 23:47:04 ID:U3bo6vJw
抑止力(笑)
ぶっちゃけ被害者もアホだなーって言われ続けるわけだし、
オレが長期間借りられたらほっといてくれよって思ってしまう

652名無しのプロデューサー@774プロ:2015/04/15(水) 00:12:35 ID:tg7iBYYM
被害者アホ呼ばわりする奴も
そうそういないと思うが

653名無しのプロデューサー@774プロ:2015/04/15(水) 00:14:01 ID:eL2RY51g
「俺だったら」語りは典型的クソレス

654名無しのプロデューサー@774プロ:2015/04/15(水) 00:54:30 ID:Yqmv2UnY
いや被害者はアホだろ。悪くはないが

655名無しのプロデューサー@774プロ:2015/04/15(水) 00:57:23 ID:/TR2nuA2
チラ裏スレあたりでやれよ

656名無しのプロデューサー@774プロ:2015/04/15(水) 02:12:16 ID:pIZfR/Y6
>>651
それな
セカンドレイプ的な意味もあるのであんまり晒し続けるのも微妙

657名無しのプロデューサー@774プロ:2015/04/15(水) 05:54:26 ID:pIZfR/Y6
たしかに一理ありますね
次何かやらかさない限りは凸撃は控えておきます

658名無しのプロデューサー@774プロ:2015/04/15(水) 05:56:02 ID:/TR2nuA2
自演?

659名無しのプロデューサー@774プロ:2015/04/15(水) 06:17:13 ID:pIZfR/Y6
うおID被ったorz
たまにあるんだよねここ

660名無しのプロデューサー@774プロ:2015/04/15(水) 07:59:37 ID:l4.Rop9s
ゲーム上でもリアルでも借りパクかます奴はクズだと思うの
それだったらグレーな副垢でドリや飴貯めてる無課金のがマシ
後者も別に褒められたことじゃないけどな

661名無しのプロデューサー@774プロ:2015/04/15(水) 11:35:26 ID:tg7iBYYM
マシというよりも借り逃げクズ過ぎ

662名無しのプロデューサー@774プロ:2015/04/15(水) 14:28:05 ID:BHi0aKBc
加害者が被害者面してるとか滑稽だな
自業自得だから叩かれ続けるといい

663名無しのプロデューサー@774プロ:2015/04/15(水) 17:29:57 ID:YPxFgn1o
おっとすまん本スレに誤爆しちまったわw
持ち逃げクズが早く謝罪してカード返却しないからね仕方ないね

664名無しのプロデューサー@774プロ:2015/04/15(水) 21:58:36 ID:wdFbcUss
似たような名前のアカがフェスに並んでて見に行ったら必死にお互いにフェスを叩いてた。開催数ノルマ達成の為にみんな必死なんだなって思いました。

665名無しのプロデューサー@774プロ:2015/04/16(木) 00:01:28 ID:I.6svnVI
おまいらが粘着し続けるから相手もムキになってるんだろ
いっぺん放っておいてみろ

666名無しのプロデューサー@774プロ:2015/04/16(木) 00:21:10 ID:4YHXT91Y
>>665
あんたみたいなのがこうやって蒸し返すから……
本当にそう思ってるなら黙ってたらいいのにねー

667名無しのプロデューサー@774プロ:2015/04/16(木) 00:35:43 ID:kOovP.PI
蒸し返そうがなにしようが
返すまでは粘着するがな
煽りにはスルー安定だが自演おつくらいは言いたくなる希ガス

668名無しのプロデューサー@774プロ:2015/04/16(木) 00:48:49 ID:PXG2lwJw
なんで持ち逃げ糞野郎に気を遣ってやらにゃいかんのだアホか
さっさと返して国に帰ってくれ

669名無しのプロデューサー@774プロ:2015/04/16(木) 02:12:10 ID:9T4/yFQE
あいつ広島カープにまったく興味なくてわろた

670名無しのプロデューサー@774プロ:2015/04/16(木) 02:31:57 ID:Mng5tnmk
そうですねー。

671名無しのプロデューサー@774プロ:2015/04/16(木) 04:36:41 ID:kOovP.PI
適当に話合わせてやれよwwww

672名無しのプロデューサー@774プロ:2015/04/16(木) 19:37:10 ID:I.6svnVI
アイマス関係ねーだろ

673名無しのプロデューサー@774プロ:2015/04/19(日) 13:02:27 ID:quYrGHLM
〉〉632

674名無しのプロデューサー@774プロ:2015/04/19(日) 13:04:16 ID:quYrGHLM
間違えた
>>632

675名無しのプロデューサー@774プロ:2015/04/21(火) 14:08:55 ID:rOYMEwVo
未だにデッキにウェルカム琴葉が入ってるけど返してないみたいだな
誰か凸よろ

676名無しのプロデューサー@774プロ:2015/04/21(火) 20:44:27 ID:ZwjBiNMU
確か9日頃に第三者から突っ込まれて「再度同僚になってトレード解放待ち」とか言ってたからそろそろかな
とは言えかなり沈静化したし、埋め乞食の作家先生様だから次のカモ探すだけだろうよ

677名無しのプロデューサー@774プロ:2015/04/22(水) 16:00:13 ID:YIN3iv1g
ここ数日インしてないがちゃんと返してから引退しろや

678名無しのプロデューサー@774プロ:2015/04/22(水) 19:59:48 ID:B.ITGr2I
故意でない持ち逃げは晒すべきか

679名無しのプロデューサー@774プロ:2015/04/22(水) 20:01:27 ID:5DYbutm.
え?

680名無しのプロデューサー@774プロ:2015/04/22(水) 20:01:35 ID:x2IzSNX2
判断基準は故意か否かじゃなくて持ち逃げか否かだと思うんだが

681名無しのプロデューサー@774プロ:2015/04/22(水) 20:31:13 ID:3AMTJRQI
逃げてるのに故意じゃないと言う矛盾

682名無しのプロデューサー@774プロ:2015/04/22(水) 23:18:21 ID:b3eQrfbU
いや引退宣言しちゃってその後に貸したドリ返せと言っても音沙汰なしなんで
ログインはしてるみたいだけど

683名無しのプロデューサー@774プロ:2015/04/22(水) 23:27:18 ID:BO8vX6ns
おう、どんどん晒せ晒せ

684名無しのプロデューサー@774プロ:2015/04/23(木) 00:34:12 ID:yeOl0s0w
どうせ返ってこないと思ってて少しでも溜飲を下げられるなら晒しちゃえば

685名無しのプロデューサー@774プロ:2015/04/23(木) 00:57:08 ID:H8Vp./z2
ドリ借りたこと忘れちゃいかんでしょ…
引退したなら晒してもいいだろ
本当に故意でなければ返した時点で疑いは晴れる

686名無しのプロデューサー@774プロ:2015/04/23(木) 07:19:51 ID:iLT5shV6
りょーかい
ただ長年付き合った友人だったし、向こうにも事情があるかもしれないし、とりま待ってみます
本当に引退しちゃったなら晒してもこれ以上被害増えるわけでもなく、
意味のないことだしね
はよ戻ってこい

687名無しのプロデューサー@774プロ:2015/04/23(木) 07:24:17 ID:887lfcxE
ただの構ってちゃんだったか
後出し情報といいお前がメンヘラで妄想だったのかな

688名無しのプロデューサー@774プロ:2015/04/23(木) 08:13:05 ID:3kwNda/A
したらばのあっちこっちで晒すぞって
関係ない奴の気分を害すこと書きまくってたのに
友人だからやっぱ晒さないとかこいつ舐めてんのか?

689名無しのプロデューサー@774プロ:2015/04/23(木) 09:02:55 ID:H8Vp./z2
煽り自重しろ

690名無しのプロデューサー@774プロ:2015/04/23(木) 18:28:46 ID:kct.0Kig
やっぱり借りパクされるやつは馬鹿しかいないな

691名無しのプロデューサー@774プロ:2015/04/24(金) 19:35:11 ID:DXBtKXtk
>>632は返却したっぽいな。
再々犯もきっとあるんだろうな…。
担保なしで貸す奴が掃いて捨てるほどいるから

692名無しのプロデューサー@774プロ:2015/04/25(土) 01:42:17 ID:uOSQt0bQ
>>632
これの初犯の状況知ってるヤシいるか
やっぱ晒されてから返却したのか?
そん時も弟とか言い訳してたんかな

693名無しのプロデューサー@774プロ:2015/04/25(土) 02:06:51 ID:p1gNo7CM
晒されてから返却だが盗られた本人から詰め寄られてすんなり再度同僚になって返却した感じだったな。
反省は感じなかったが。

被害者「トレードキャンセルに同僚解除ってどういう事ですか?」
奴「すいません、返します…」
被害者「…分かりました大切なカードなのでトレード可能になるまで間違いがないように持っていて下さい」
奴「はーい、ロックして持っておきますね」
みたいな感じ。
受け答えがやたら軽かったあたり頭がおかしいのかと思ったのを覚えてる

694名無しのプロデューサー@774プロ:2015/04/25(土) 02:22:46 ID:TcDS56Iw
そりゃあ弟が勝手にやったって言う奴だからなw

695名無しのプロデューサー@774プロ:2015/04/25(土) 11:04:20 ID:o72fGToI
晒してねー時点でメンヘラのゴミクズがネタを捏造したのだと思い込んでいいんですよね?くっだらねー!

696名無しのプロデューサー@774プロ:2015/04/25(土) 19:39:03 ID:lI6jOzDg
結局ただの愉快犯っぽいよね
普通あそこまで借りパクしたら、ブラリして逃げ切るのが普通
しかも弟とか明らかにネタな言い訳
パクられた人を調べてみたが、なんか厨房っぽいし、
名前売るために自作自演したのかもね
生憎悲劇のヒロインとして周りからサポート受けてたみたいだし

697名無しのプロデューサー@774プロ:2015/04/25(土) 20:09:48 ID:OxANHXHQ
とりあえず逆張りで書き込むの流行ってんの?

698名無しのプロデューサー@774プロ:2015/05/03(日) 13:09:05 ID:fYD7kfHo
さくら先生4/26を最後にログインしなくなってるな
残ってる挨拶からすると、借りパクSRを返却した直後から例の無担保トレードを再開したけど相手に断られたのがとどめになったっぽい

699名無しのプロデューサー@774プロ:2015/05/03(日) 14:02:52 ID:DbTNku16
手配書が出回って、ちょっとしたいたずらやズル程度の行為じゃない事に気付いたか

700名無しのプロデューサー@774プロ:2015/05/04(月) 01:54:46 ID:Y3b4Dvxo
解決したならそれでいい
ろくにログインもしない奴にアル埋め協力する人もいないだろ

701名無しのプロデューサー@774プロ:2015/05/04(月) 12:10:38 ID:qv6vz7Z6
というか、ちゃんと返却してるの?
サブ垢に転送してるとかじゃないだろうな

702名無しのプロデューサー@774プロ:2015/05/04(月) 13:09:33 ID:Y3b4Dvxo
被害者からコメントあったから和解したんだろ

703名無しのプロデューサー@774プロ:2015/05/04(月) 15:17:57 ID:V9LX.vmU
これで、またユーザーが一人減ってしまったわけだが

704名無しのプロデューサー@774プロ:2015/05/04(月) 15:22:07 ID:d.R8QIp.
本人以外擁護しようがないぞ

705名無しのプロデューサー@774プロ:2015/05/04(月) 15:38:06 ID:FECkkELo
帰ってくんな

706名無しのプロデューサー@774プロ:2015/05/04(月) 18:43:07 ID:T7yVh1N6
こんなクソユーザーはどうぞやめて下さい

707名無しのプロデューサー@774プロ:2015/05/05(火) 01:52:49 ID:BZm9873.
借りパクするユーザーなんかいらんわ
叩かれる理由が無ければこのスレで晒されない

708名無しのプロデューサー@774プロ:2015/05/05(火) 12:53:34 ID:aGiLAZtY
また複垢を作ればいいだけだしな、SRを別垢に移さなかった分まだマシだったというだけ

709名無しのプロデューサー@774プロ:2015/05/06(水) 00:07:27 ID:k2jhT2t.
解決したんだからもういいだろ
名前はリストに残るしな

710名無しのプロデューサー@774プロ:2015/05/06(水) 08:37:53 ID:5sI2V9M.
もちぞうみたいに名前変えて活動する人もいるけどな

711名無しのプロデューサー@774プロ:2015/05/19(火) 15:00:15 ID:BoLocPlg
ttp://mgadget.gree.jp/58737/?url=http%3A%2F%2Fimas.gree-apps.net%2Fapp%2Findex.php%2Fcheer%2Fhistory&gree_mobile=0fc639d1b80d9acb62f9e027b1fe9e74&guid=ON

ほぼその下の人だと思うが…

712名無しのプロデューサー@774プロ:2015/05/19(火) 16:55:08 ID:duAXV0iA
どうやったらこんなクソリンク貼れるんだ

713名無しのプロデューサー@774プロ:2015/06/07(日) 13:38:26 ID:K6L2Vl.s
13じ 1位
お願い!シンデレラブハート
765PRO
春日未来 pt 1,624,902,247 pt
バグりん@同僚ゆる募
RE→ST@RT
最上静香 pt 500,213,869 pt
直心
S.パッショーネ
伊吹翼 pt 470,434,330 pt
ななや

佐竹美奈子 pt 1,111,111,111 pt
petrus
みーちゃんファンクラブ
所恵美 pt 1,056,000,000 pt
ちゃんぴぴ
HHV(仮)
箱崎星梨花 pt 813,046,110 pt
みかぜ
とかち組(o・∇・o)
望月杏奈 pt 1,000,000,000 pt
魚雷
しるヴぁほるん
七尾百合子 pt 1,172,153,840 pt
せみ@紗代子道場
HHV(仮)
高山紗代子 pt 999,999,999 pt
GyoooN
松田重工
松田亜利沙 pt 853,860,776 pt
λ(らむだ)
ζ*'ヮ')ζ<やよい軒
高坂海美 pt 640,964,612 pt
投捨
マケドニア王国
天空橋朋花 pt 556,109,734 pt
近藤P@かなしほ
7144プロ
北沢志保 pt 818,000,000 p
heit(はいとP)
松田重工
舞浜歩 pt 406,428,947 pt
cate
7144プロ
矢吹可奈 pt 818,000,020 pt
ヂュイ
72LOVERS
横山奈緒 pt 731,690,000 pt
上条P@EHこのみ全ツ
とかち組(o・∇・o)
馬場このみ pt 672,038,692 pt
ゆす
ネオ・すかいぽ
豊川風花 pt 527,960,708 pt
さくらもち
ワン、ツー、スリー
篠宮可憐 pt 472,477,002 pt
もきぃさん
太陽のジェラシー
百瀬莉緒 pt 649,210,477 pt
cain
ONE FOR ALL
ジュリア pt 404,668,694 pt

714名無しのプロデューサー@774プロ:2015/06/08(月) 21:38:53 ID:ehArHicg
はい

715名無しのプロデューサー@774プロ:2015/07/06(月) 02:36:19 ID:f1xituDI
____________
    ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
     V~~''-山┴''''""~   ヾニニ彡|       出す・・・・・・!
     / 二ー―''二      ヾニニ┤       出すが・・・
    <'-.,   ̄ ̄     _,,,..-‐、 〉ニニ|       今回 まだ その時と場所の
   /"''-ニ,‐l   l`__ニ-‐'''""` /ニ二|       指定まではしていない
   | ===、!  `=====、  l =lべ=|
.   | `ー゚‐'/   `ー‐゚―'   l.=lへ|~|       そのことを
    |`ー‐/    `ー――  H<,〉|=|       どうか諸君らも
    |  /    、          l|__ノー|       思い出していただきたい
.   | /`ー ~ ′   \   .|ヾ.ニ|ヽ
    |l 下王l王l王l王lヲ|   | ヾ_,| \     つまり・・・・
.     |    ≡         |   `l   \__   我々がその気になれば
    !、           _,,..-'′ /l     | ~'''  埋め目的で借りたカードの返却は
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''"    /  |      |    10年後 20年後ということも
 -―|  |\          /    |      |   可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・

716名無しのプロデューサー@774プロ:2016/11/22(火) 12:22:47 ID:sV4UQRWo
ゆきめろ。って復活してる?
同僚申請飛んできたんだけど


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板