したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゴミ85

1ぽてひ:2019/06/22(土) 03:15:32
ttps://stamp.archsted.com/299

269名無しさん:2019/06/29(土) 15:48:28
へ?レベルキャップ開放来るの?

270名無しさん:2019/06/29(土) 15:48:32
え?顔が濡れて力が出ない要素でしょ
HTとリフレは顔リロードみたいな

271名無しさん:2019/06/29(土) 15:48:55
まーガイジがヒーロー使って被弾しまくる状態でも他クラス使うより強いのも事実だったからな・・・

272名無しさん:2019/06/29(土) 15:49:04
全部ストラトスちゃんが悪い

273名無しさん:2019/06/29(土) 15:49:04
ttps://twitter.com/marika_0222/status/1143749502198620161

裏切り者を許すな!
いや、現状だれでもこうなるわ

274名無しさん:2019/06/29(土) 15:49:31
やっと来週辺りに三キャラ目が全カンストできそうな感じなのに

275名無しさん:2019/06/29(土) 15:49:35
イオちゃんが息してない

276名無しさん:2019/06/29(土) 15:49:59
ネ実3で14の葬式やってた

277名無しさん:2019/06/29(土) 15:50:29
×ストラトスが可愛い
○佐倉綾音が可愛い

278名無しさん:2019/06/29(土) 15:50:42
早く酒井もこのゲームをプレイするのだ

279名無しさん:2019/06/29(土) 15:51:01
正直FF14様とPSO2では格が違い過ぎる…

280名無しさん:2019/06/29(土) 15:51:56
海外は失敗してるのになぜまたやろうとするのか

281名無しさん:2019/06/29(土) 15:52:10
初期の頃わざわざ外人がきてくれてたのに追い出しただけだからね
今更誰も見てないよ

282名無しさん:2019/06/29(土) 15:52:50
少しFF14やってたけど金のかけ具合と技術の高さがやべー
そりゃ不満もあるけどPSO2が技術的に困難と言っちゃうことも要望が多ければ手直ししてくれる

283名無しさん:2019/06/29(土) 15:52:59
外人締め出して2鯖を過疎鯖に?

284名無しさん:2019/06/29(土) 15:53:33
時間にルーズな外人多いから緊急ゲーは合わないとおもう

285名無しさん:2019/06/29(土) 15:54:15
FF14言うほど金かけてねぇぞ
人材の墓場って言われるくらいだしな

286名無しさん:2019/06/29(土) 15:54:17
外人がこのすばコラボガチャを?

287名無しさん:2019/06/29(土) 15:55:04
pso2とFF14、DQ10の年末座談会やったときはpso2が一番評価高かったのよ
その後FF14は初心者救済に力を入れ、逆にpso2は高難易度路線に走り逆転した
あ、DQ10は自滅です

288名無しさん:2019/06/29(土) 15:55:17
外人が好きそうな忍者出すしかねえなDOA復刻だ

289名無しさん:2019/06/29(土) 15:55:22
海外だと進撃の巨人人気はすごいね

290名無しさん:2019/06/29(土) 15:55:55
進撃コラボしたイドラが覇権を?

291名無しさん:2019/06/29(土) 15:56:18
カプンコもモンハン世界進出うまくいってるし
PSOだけだね上手く出れなかったの
昔は世界的に有名だったのにね

292名無しさん:2019/06/29(土) 15:57:35
ハゲ「外人とオフパコしたい・・・」

海外展開発表

293名無しさん:2019/06/29(土) 15:57:42
おっ、クソアリーナ

294名無しさん:2019/06/29(土) 15:58:00
TA大好き吉岡のぷそ2とかわらんかわらん

295名無しさん:2019/06/29(土) 15:58:17
外人は体臭がきつい人多くてもう無理ニャウ

296名無しさん:2019/06/29(土) 15:59:01
ヨーロッパ系はガチでくさい

297名無しさん:2019/06/29(土) 15:59:22
海外って追加音声とかも全部外人でやりなおすのかな

298名無しさん:2019/06/29(土) 16:00:06
めっちゃいい人だし胸もでかいし最高なのに>>296が言うように
ヨーロッパ系の人だったからもうにほひでちんちん萎えてきつかったわ

299名無しさん:2019/06/29(土) 16:00:09
スケベコス1着50ドル

300名無しさん:2019/06/29(土) 16:00:54
海外公式版期待してた勢は結構居たけど
PSO2JP開始から何年経ったって話よ

301名無しさん:2019/06/29(土) 16:01:27
買い切りじゃないと向こうじゃ絶対に受け入れられないからそうせざるを得ないだろうな

302名無しさん:2019/06/29(土) 16:02:28
そもそも中華業者すらいないゲームが
海外ではやるわけがない

303名無しさん:2019/06/29(土) 16:02:45
ハゲは一時期めっちゃ調子に乗ってたからなあ
嫌ってる人多そうw

304名無しさん:2019/06/29(土) 16:03:05
業者ランチャー!

305名無しさん:2019/06/29(土) 16:03:52
前も言ったけどエネミーデザイナーとして以外で酒井好きな人おらんやろ

306名無しさん:2019/06/29(土) 16:03:59
まぁ今更人増える要素もないし静かに衰退して区でしょうよ

307名無しさん:2019/06/29(土) 16:04:02
フェルカーの回し蹴り部分GPじゃペルソナのばっじょえんど防げないんだっけ
無敵行動のみで回避可能だったかしらね

308名無しさん:2019/06/29(土) 16:04:30
酒井がデザインしたクロームとその亜種に何年苦しめられてんだよ・・・

309名無しさん:2019/06/29(土) 16:04:56
EP6でそれなりに人が戻ってきたのにな
公式の方で盛り下げやがった

310名無しさん:2019/06/29(土) 16:05:19
アレはデザインより調整と挙動がゴミクズだから
動かなきゃカッコいいよ

311名無しさん:2019/06/29(土) 16:05:40
ほんと下手撃ちすぎだよなあ

312名無しさん:2019/06/29(土) 16:05:51
13武器の名前忘れたあのシリーズすら全然出て無いじゃん
ひどない?どんだけしぼってんのこれ

313名無しさん:2019/06/29(土) 16:06:06
緊急ゲーからの脱却!お前たちUHフリーを回るのだ!糞コンテンツで無理だった

314名無しさん:2019/06/29(土) 16:06:10
あれだよね
バーベキューの火をつけるときに着火剤つかってボッってなるけど
肝心な炭に火がつかない感じに似てる

315名無しさん:2019/06/29(土) 16:06:20
クローム系はタゲ切れたときの挙動がひどすぎ走りすぎ

316名無しさん:2019/06/29(土) 16:06:57
シップ4だけど超界部屋0ですはい

317名無しさん:2019/06/29(土) 16:07:01
炭に火がつかないと肉はやけないんだよぉ

318名無しさん:2019/06/29(土) 16:07:09
マジで何枚あんのペルTwww

319名無しさん:2019/06/29(土) 16:07:19
確定デサントランキングの雨風wwww

320名無しさん:2019/06/29(土) 16:07:34
深遠が13、星震が14、光跡が15
覚えなくていいよ、テストにも出ないわ

321名無しさん:2019/06/29(土) 16:07:46
でもその寄ってきた魚に餌あげないっていうほんま

322名無しさん:2019/06/29(土) 16:08:11
エピ6始まる前にエサを撒いてエピ6復帰者に地獄を見せるぷそ2wwwww

323名無しさん:2019/06/29(土) 16:08:39
超界一部屋 ナベチ二部屋だな
超界・・・

324名無しさん:2019/06/29(土) 16:08:49
EP5終わり際に復帰した勢は凄い楽だっただろうけど
6で復帰した場合中々の地獄だと思う

325名無しさん:2019/06/29(土) 16:08:55
今週タイミング悪くて一度も雨風いけてないけどアルチブースターホントにでないみたいだし
ひどいみたいね・・・ドロ限武器も面白味薄くてほんとうんちっちと聞きました

326名無しさん:2019/06/29(土) 16:08:59
いい加減ユニット交換できるようにしたらいいのにな3か所から1個とかでさ

327名無しさん:2019/06/29(土) 16:09:18
>>324
まじこれ
ほんとひどい

328名無しさん:2019/06/29(土) 16:09:38
今ナベチ回してる人たちは本物だと思うわ
当たりが激渋ブースターしかない

329名無しさん:2019/06/29(土) 16:10:22
吉岡ブースターって合計何個必要なの

330名無しさん:2019/06/29(土) 16:10:30
長く続けてる人が有利なのは当たり前だけど
新エピソード始動!ってイベント打ってるのに全然旨くないのは

びっくりしますよね

331名無しさん:2019/06/29(土) 16:10:33
いざメインイベント始まったときにもっと早くやらなかった馬鹿どもは苦しんでくださいwwwww
って感じだったのほんと胸糞悪いよな

332名無しさん:2019/06/29(土) 16:10:37
ナベチは2時間で1個でればいいほうってツイッターで何個か見たw

333名無しさん:2019/06/29(土) 16:10:45
ナベチ回す程暇ならロンドソロ観光にでも行った方が気分は良いぞ

334名無しさん:2019/06/29(土) 16:10:49
12個やで!俺は雨風6周していまんとこ一個w

335名無しさん:2019/06/29(土) 16:11:30
ろ、ろんぶ

336名無しさん:2019/06/29(土) 16:11:38
24時間回すと1個開放出来るかもしれないのか

337名無しさん:2019/06/29(土) 16:11:58
ゲームのデザインがどんどんソシャゲ見たくなってきてるのくっそ笑う

338名無しさん:2019/06/29(土) 16:12:31
目玉が渋すぎて目玉になってないやつ

339名無しさん:2019/06/29(土) 16:12:43
これMOなんだけどその辺忘れてるっていうか単純に頭悪いんだろうな

340名無しさん:2019/06/29(土) 16:12:43
正直エンドレス苦手だけど他の常設コンテンツよりは遊べる

341名無しさん:2019/06/29(土) 16:12:49
四六時中プレイできるならいいけど
基本的におうちから腰据えてやるゲームだってわすれてんじゃねぇかな

342名無しさん:2019/06/29(土) 16:13:09
目玉になってないだけならいいけどそれが原因で見きられてるヤツやな・・・

343名無しさん:2019/06/29(土) 16:13:09
まじで安岡が言ってることとやってることが真逆でクソすぎる

344名無しさん:2019/06/29(土) 16:13:42
エンドレスいい加減根本修正されませんかね
タイムアタックじゃせっかく追加されたエリアやオーダー楽しむことすら出来ないのホント嫌だわ

345名無しさん:2019/06/29(土) 16:14:24
称号とかも無くて良いからドロップアウトまで遊べるエンドレス欲しいんよなー

346名無しさん:2019/06/29(土) 16:14:32
運営:報酬期間で人が戻ってくるから大丈夫w

347名無しさん:2019/06/29(土) 16:14:40
ロナーがエキスパ条件になったらエンドレスすっげえ流行っちまうんだ?

348名無しさん:2019/06/29(土) 16:14:44
あれは時間制限消せばまだマシなんだけどな
どうしてもほしいならクリアタイムでロナーなり称号与えたらいいのに

349名無しさん:2019/06/29(土) 16:15:26
ドロップアイテム清算の問題で時間経過で終了システムにしたんだろうけど
インターバルエリアで先に進むかここで終わるかのタイプでよかったと思うのになあ

350名無しさん:2019/06/29(土) 16:15:46
PCスペックが微妙でロード時間が長くてエンドレスはスタート地点にすら立てなかった俺

351名無しさん:2019/06/29(土) 16:16:03
報酬期間って毎回そうだよなwwww
鍛えるものある人って苦行超えた人だけなんだよねwww
チャレンジした結果の報酬なのにwww
チャレンジ期間がんばっても手に入らないのwwww
はぁ

352名無しさん:2019/06/29(土) 16:16:22
ワイ設定1でエンドレスに突入ロドス見えずにログアウト

353名無しさん:2019/06/29(土) 16:16:31
単に今のモードとフリータイプの2モードあれば良い話なんだよなぁ

354名無しさん:2019/06/29(土) 16:16:47
紅葉武器とかあの頃よりはドロップに関しては確実によくなってる

355名無しさん:2019/06/29(土) 16:17:36
完全に産廃になってから緩和されてもなぁ

356名無しさん:2019/06/29(土) 16:17:37
石拾いやめろ!やめたからシートやれ!シート武器用の石拾え!

357名無しさん:2019/06/29(土) 16:18:20
未だに好きなクラスで遊べるゲームにはなってない

358名無しさん:2019/06/29(土) 16:18:31
私ロードで10-20秒ぐらい消えるから意地でアーデムまで行ってからやってない

359名無しさん:2019/06/29(土) 16:18:40
目玉アイテムがユニット(出ない)辛い

360名無しさん:2019/06/29(土) 16:18:48
PTメンバーが1人足りないからドロップブーストがちょっとすくないのでは

361名無しさん:2019/06/29(土) 16:19:31
Pぽてひにならないとだめなんだよ
早く課金してやくめでしょ

362名無しさん:2019/06/29(土) 16:19:44
非プレの時は結構出てたけどプレミア入れてからシオン1個も出てないのに気づいた

363名無しさん:2019/06/29(土) 16:20:02
ぽてひ配信栄誉臣民のボクはちゃんとP続けてるんだぞ!
なお成果

364名無しさん:2019/06/29(土) 16:20:51
言い方悪いけどのnPの人のほうが成果出してる人多い印象で草枯れちゃう

365名無しさん:2019/06/29(土) 16:21:01
非プレでよく遊ぶ気になるな
このゲームやめて外出たほうがよくないか?まじで純粋に

366名無しさん:2019/06/29(土) 16:21:49
(´・ω・`)一緒に外で遊べる人いないんだわ

367名無しさん:2019/06/29(土) 16:22:02
プレミア入れてるけど正直ドリンクとプレミアムゴミ箱使える以外特に良い事無いな

368名無しさん:2019/06/29(土) 16:22:19
ドッジボールしようぜえ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板