したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

84タグ

1名無しさん:2019/06/08(土) 00:16:36
8っ4ゅタグ

127名無しさん:2019/06/08(土) 01:57:02
UH実装したときは5mとかだったらしい

128名無しさん:2019/06/08(土) 01:58:07
今安いのはS3活実だよな
2mくらいで買えるすごいやつ

129名無しさん:2019/06/08(土) 01:58:34
ハゲの新スタンプありがてぇなあ

130名無しさん:2019/06/08(土) 01:58:53
自分をアイドルと勘違いしちゃったんだな

131名無しさん:2019/06/08(土) 01:59:46
ハゲデザイナーとしては好きだったけど最近普通に嫌いになって来た

132名無しさん:2019/06/08(土) 02:01:41
発生2F有利5Fのキチガイ性能だよ

133名無しさん:2019/06/08(土) 02:02:29
オワ4の小パンゲーほんまきらいだった
オワ5もたいしたかわってねえけど

134名無しさん:2019/06/08(土) 02:02:38
最初ライフル使ってビット使いまくってギア貯めるとか

135名無しさん:2019/06/08(土) 02:03:12
そうだよ、ライフルで思い出したけどエクサクリクリどうなったんよ

136名無しさん:2019/06/08(土) 02:04:12
30持ってるなら十分じゃんじゃん
ザラしかなくて次のつなぎで使うにはええんちゃう

137名無しさん:2019/06/08(土) 02:04:17
最近guやってるんだけどさ、Aロールの3段目を出さないようエリアルおしっぱでやってるとどうしても高度が下がっていっちゃうんだけど普通なんかなぁ Aロールは後ろか横から始めてるんだけど

138名無しさん:2019/06/08(土) 02:04:58
おいもくんも最近エリアルキャンセル知ったから・・・

139名無しさん:2019/06/08(土) 02:06:25
動画だしてるような人だと3段目キャンセルのAロールを10セット以上普通に滞空しながら出せてるけど、自分はドッジ2段やっても5-6ぐらいで落ちちゃうわ

140名無しさん:2019/06/08(土) 02:06:38
エリアルよりサテのほうがいいぞ
サテ見えたらロールすれば暴発なし初心者も安全

141名無しさん:2019/06/08(土) 02:07:13
05:オメガ敗者

オメルサ緊急って通常の緊急に落ちたのか

142名無しさん:2019/06/08(土) 02:07:39
前にお話しましたけど、ショート後ロールは全体動作が短いから
アナル攻撃に組み込んじゃうとかなり高度が下がるよ

前ロールの終わりにエリアルキャンセル>ロールってやるとまだ高度下がりにくいかな
高度自体は絶対に下がるもんなのだと理解するほうがいいかもな

143名無しさん:2019/06/08(土) 02:07:41
エリアルだと入力も無駄にシビアになる感じ有ります

144名無しさん:2019/06/08(土) 02:07:52
サテは空中ででちゃっても高度維持されてるから大丈夫ってことなんかな、さんがつハルコタンで黒の民殴ってくる

145名無しさん:2019/06/08(土) 02:08:24
おれがやってる特殊なやり方
3回目のときにエリアル押しっぱついでに通常も押してロールを押す
そうすると暴発しません

146名無しさん:2019/06/08(土) 02:12:07
あの1-4クエみたいにいろーんなのでてきて素材掘れる常設ちゃんとおいてくれんかなあ
エンドレスで代用できるとはいえ時間制限のせいでうんちっちなのがよぉ

147名無しさん:2019/06/08(土) 02:12:08
回復する気が無さ過ぎる

148名無しさん:2019/06/08(土) 02:12:42
あーもう1個あった
2回までロールでたらエリアル離してエリアルとロールを同時押しこれですよ

149名無しさん:2019/06/08(土) 02:12:43
そういやさっきからコアに電撃ビリビリみたいな高速でダメージ出してるのあったけど何のpa?

150名無しさん:2019/06/08(土) 02:13:37
フェルカーモルトってそういうダウン時なら一番ダメージでるんかな

151名無しさん:2019/06/08(土) 02:14:00
悲報:疲れのせいかカタナのPAがフェルカーモルトになる

152名無しさん:2019/06/08(土) 02:15:43
カウンターは持ち替えても維持してたと思うんだけど
単に持ち替えのタイムラグ考慮?

153名無しさん:2019/06/08(土) 02:16:07
突っ込もうと思ってたけどスルーしてたのに気付きやがって・・・

154名無しさん:2019/06/08(土) 02:16:37
ぼくの参考にしてる師匠Gu講座これや
めっちゃ参考になるよ
ttps://www.youtube.com/watch?v=-5vCXuPUWqM

155名無しさん:2019/06/08(土) 02:16:52
あれ?普通に出たと思うんだけど感覚プレイが過ぎてて記憶違いかもしらん

156名無しさん:2019/06/08(土) 02:17:57
こんだけバジリスばら撒かれてるしふんとむ武器にはばんばんつけていいかなーって思って
7s以上溜めてるんだけど倉庫が爆発してしまった

157名無しさん:2019/06/08(土) 02:18:16
ディケイは鑑定額で事前に8sがつきそうなのとそうでないのを見分けられるようになったら結構キープできるようになったわ、ほんといまの環境だとありがたい

158名無しさん:2019/06/08(土) 02:18:59
なるほど、昔は武器の最大強化値も値段の要素に入ってたのか

159名無しさん:2019/06/08(土) 02:19:25
7sバジリスにカタリストチャレンジで落ちたらリサイクルや!

160名無しさん:2019/06/08(土) 02:20:07
8sバジリスが何十本もあったらレヴリーカタリストチャレンジを気兼ねなくできそう

161名無しさん:2019/06/08(土) 02:22:09
レヴリーも最近だるくなってグレア+イクスアレスでいいかなって
あとはステ6いれて終わりだし

162名無しさん:2019/06/08(土) 02:22:50
今マスカレで試したけど普通にカウンター維持してますね

163名無しさん:2019/06/08(土) 02:23:30
レイ8スロキューブ消費ぱねぇからイクスアレスになります

164名無しさん:2019/06/08(土) 02:24:18
徒花UHはよ

165名無しさん:2019/06/08(土) 02:24:58
イクスアレス値段みてびびった
いつのまに1m超えてんだ

166名無しさん:2019/06/08(土) 02:25:03
ディムに置き換わって美味しく無くなる可能性

167名無しさん:2019/06/08(土) 02:25:31
レイNT実装してほしい

168名無しさん:2019/06/08(土) 02:25:46
イースター終わったから値上がるしてるんだよ
クソアポスドロにしか付与されないからな

169名無しさん:2019/06/08(土) 02:25:46
イクスアレスだけじゃないかな
イクスティロとかはそんなにしないはず

170名無しさん:2019/06/08(土) 02:31:56
次元斬そいつの龍に打てばいっぱいあたるんじゃね?とか思ってた時期もありました
全然あたらん

171名無しさん:2019/06/08(土) 02:32:32
パッと見使えそうなのに持続時間短すぎんだよ次元斬

172名無しさん:2019/06/08(土) 02:33:30
マザファクチャンス

173名無しさん:2019/06/08(土) 02:33:35
あれは多少でもギア稼ぎたい時しか振らん

174名無しさん:2019/06/08(土) 02:34:04
全体動作の長さとダメージが見合ってないんだよなあ・・・
がっつり長い時間判定残ればなー

175名無しさん:2019/06/08(土) 02:34:51
まあ長いこと残ったら残ったであの黒っぽいエフェクトが邪魔になるとは思うんだがねwww
やはりコンセプトから失敗か・・・

176名無しさん:2019/06/08(土) 02:35:39
買占め入ってしまったのか

177名無しさん:2019/06/08(土) 02:35:41
誰か遊んだようですねw

178名無しさん:2019/06/08(土) 02:37:03
エンドレス2やればいいよ
セクター2〜3までいけば案外なんかカプでてるし

179名無しさん:2019/06/08(土) 02:37:09
シオン8sにマナレヴつけるだけでもなんだかんだで100m近く吹っ飛んだなぁ というかいま2本目のイクスアレスにシオン作るための準備しようと思ってるけどエンペ100kとかになってるわ、はよ季節緊急

180名無しさん:2019/06/08(土) 02:38:12
ディムの+6とか+9あたり90kで流れてるから
あいつはやべええさ

181名無しさん:2019/06/08(土) 02:39:34
エンドレス1なら1週間かからずロナー取れるくらい強いよPh

182名無しさん:2019/06/08(土) 02:40:26
エンドレス2だけはGu専用
なにが被弾するなだよ!あほですか

183名無しさん:2019/06/08(土) 02:40:41
ディム+9なら1000ぐらいの経験値になるんじゃないかな?知らんけど

184名無しさん:2019/06/08(土) 02:41:20
ディム14だから+9でも1000くらいあったはずやでw

185名無しさん:2019/06/08(土) 02:42:11
そういやこの幻惑Tまだいくつかあるけど、これからもファーブラでるんだっけか

186名無しさん:2019/06/08(土) 02:42:26
シグリアミラージュだけど多分同じなので1146ですね

187名無しさん:2019/06/08(土) 02:43:15
13の+9だと1040ですね

188名無しさん:2019/06/08(土) 02:44:09
床ダメもアウトなとこが浜崎って感じ

189名無しさん:2019/06/08(土) 02:45:19
それラコ罠じゃないの?
毎回使ってないけど

190名無しさん:2019/06/08(土) 02:47:51
あーソロとオーダーが違うのか
ソロだとそんなきついオーダーじゃなかったような

191名無しさん:2019/06/08(土) 02:48:31
調べたらそこ倒せだったw
ソロだとね

192名無しさん:2019/06/08(土) 02:49:06
トリオなると
600000以上のダメージを与えろ
??????

193名無しさん:2019/06/08(土) 02:49:30
4人&3周目以降:【達成型】400000以上のダメージを68回与えろ
(;^ω^)

194名無しさん:2019/06/08(土) 02:51:35
そっちのほうがまし
マガツのとこはタイヤが落下していく

195名無しさん:2019/06/08(土) 02:53:20
休止する前のバスターオンラインの時はファーブラの8sとかでも安かったのにな、ほんとこれがなければマナレヴリーもだいぶ敷居が下がるのに

196名無しさん:2019/06/08(土) 02:54:44
私そろの時ココでキレそうになった

197名無しさん:2019/06/08(土) 02:55:49
うおおおおおおおおおおおおおおお
GODハイパーマガツの領域神ゲーエリアだ!

198名無しさん:2019/06/08(土) 02:56:32
そういやおいもも疑問に思ってたけどエンブレム取ったら何かふえてんのかな

199名無しさん:2019/06/08(土) 02:57:16
へーダボーあるんだ

200名無しさん:2019/06/08(土) 02:57:24
そこの徒花もどき硬いからびびるよ

201名無しさん:2019/06/08(土) 02:57:45
エンブレムはただのコインガイドみたいなモンらしい

202名無しさん:2019/06/08(土) 02:58:08
くぅーっ

203名無しさん:2019/06/08(土) 02:58:30
テク使えるふんとむだからいいけどこれ近接できたら被弾するなムリゲーやろ

204名無しさん:2019/06/08(土) 02:59:12
フラグ構築検定1級のぽてひが今日もフラグを構築していく

205名無しさん:2019/06/08(土) 03:00:42
二人ともお上手すなあ

206名無しさん:2019/06/08(土) 03:01:16
エンドレスとかいうクソクエに新MAPチップつかうんじゃねえよほんまよー

207名無しさん:2019/06/08(土) 03:02:11
殺戮タイム始まった

208名無しさん:2019/06/08(土) 03:03:05
おーいいね

209名無しさん:2019/06/08(土) 03:04:07
ここのルーサー柔らかいから大丈夫やで

210名無しさん:2019/06/08(土) 03:04:17
アコマンにすべて丸投げしろ

211名無しさん:2019/06/08(土) 03:04:58
1との比べて7割くらいになってるのかな
簡単に飛ばせる

212名無しさん:2019/06/08(土) 03:07:33
はやくチェイン系のロッドだして

213名無しさん:2019/06/08(土) 03:10:45
いちをそこでDB回復できるから
ある意味ボーナス

214名無しさん:2019/06/08(土) 03:13:39
ひつぎちゃん

215名無しさん:2019/06/08(土) 03:14:54
ギバ巻いてれば余裕よ

216名無しさん:2019/06/08(土) 03:29:45
1週はマスカレさんいるからやばそうw

217名無しさん:2019/06/08(土) 03:33:58
ギグラ零って回ってる間の消費は同じだから威力高い方がいいってことでしょ?

218名無しさん:2019/06/08(土) 03:34:35
ギバとラバ交互まじ強い

219名無しさん:2019/06/08(土) 03:36:01
ラバータで凍らせてキバータが火力

220名無しさん:2019/06/08(土) 03:37:14
枠足りなかったらラバータだけでいい説もあるけどね

221名無しさん:2019/06/08(土) 03:38:50
艦隊でのギメギが楽しい

222名無しさん:2019/06/08(土) 03:40:42
エンドレスやる人って多分数多ラバータだよね
おれは凍らるの嫌だから氷牙だけど

223名無しさん:2019/06/08(土) 03:47:25
イルグラはその速度低下が一番大事だぜ
遅すぎると結構あたらん

224名無しさん:2019/06/08(土) 03:48:41
かなりっていうかその速度-低すぎて羨ましい
めっちゃあたるようになる

225名無しさん:2019/06/08(土) 03:49:19
デウスとかでやればすごい実感できる
コアHITの数が全然違う

226名無しさん:2019/06/08(土) 03:49:32
イルグラの速度低下とチャージは可能な限り厳選したい
チャージも感覚狂ったりするしなー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板