したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

80周年記念バッヂ

1ぽてひ:2019/01/09(水) 20:08:11
ttps://stamp.archsted.com/299

2名無しさん:2019/01/09(水) 20:08:43
うおお応変10Mきった!

3名無しさん:2019/01/09(水) 20:09:09
OP数かじゃーアトラみたいなデフォ8sでしょみたいな武器だと相性良さそうだな

4名無しさん:2019/01/09(水) 20:09:53
イクス2個とも手抜いて7スロなんだが?

5名無しさん:2019/01/09(水) 20:10:42
S1時流の志だったから便利になったわ

6名無しさん:2019/01/09(水) 20:11:17
       /⌒ヽ /⌒ヽ   /⌒ヽ
   /⌒( ^ω^ )( ^ω^ ) ⌒ヽ^ω^ )  新しいスレが建ったお
  ( ^ω^(つ⌒と つ⌒と) ^ω^ )/⌒ヽ
  (つ⌒( ^ω^ )( ^ω^ )/⌒ヽ ^ω^ )
 /( ^ω^(_.__つと_(_.__つと_)^/⌒ヽ /⌒ヽ
( ^ω( つ⌒ヽ      __ _( ^ω^ )^ω^ )  今日もいっぱいレスするお 
 ( /⌒ヽω^ )_____|i\__\と )/⌒と)
  ( ^ω^ )と_※ ※ |i i|.====B|ヽノ(^ω^ )
  (つとノ`ー/⌒ヽ|\\|_____◎_|_i/⌒ヽ /⌒ヽ
       ̄( ^ω^| | ̄ ̄ ̄ ̄ |( ^ω^ )^ω^ ) やらかしてくれお
          (つとノ\|_____|(つとノ

7名無しさん:2019/01/09(水) 20:12:33
トリガー?

8名無しさん:2019/01/09(水) 20:12:50
あーこのクエの4人用のやつあんのか

9名無しさん:2019/01/09(水) 20:13:15
こっちの鯖応変8Mまできたな・・・これ普通に5Mとかいくだろうなー

10名無しさん:2019/01/09(水) 20:17:43
21時ルーサー・・・え?ルーサー?

11名無しさん:2019/01/09(水) 20:18:31
海ほしくない?

12名無しさん:2019/01/09(水) 20:31:17
シオンユニも仕込んでくれー

13名無しさん:2019/01/09(水) 20:32:57
ダニwwwwwww
ちがうんじゃねえかなあwww

14名無しさん:2019/01/09(水) 20:35:14
           ________
           |              |
           |  / ̄ ̄ ヽ,  |
           | / {゚} 、_    ', |
           | {  /¨`ヽ {゚}, ! |
           |.l  ヽ ._.イl   ', |
           リ   ヘ_/ノ    ',|
           | [         ]|
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ┼ヽ  -|r‐、. レ |
            d⌒) ./| _ノ  __ノ

15名無しさん:2019/01/09(水) 20:37:50
コカトリでるとこがあたり
あそこジュティスでる

16名無しさん:2019/01/09(水) 20:39:07
コスがうめえ
みんなださいから安くいっぱい買える

17名無しさん:2019/01/09(水) 20:40:40
モタブでゾンディールしとけばいいんじゃない

18名無しさん:2019/01/09(水) 20:40:58
レロト神すぎではwwww
ttps://gyazo.com/30c024bd354c19c6b889c84ef9ba6b94

19名無しさん:2019/01/09(水) 20:41:40
まごうことなき神

20名無しさん:2019/01/09(水) 20:41:52
こう貼っとけ
ttps://i.gyazo.com/30c024bd354c19c6b889c84ef9ba6b94.png

21名無しさん:2019/01/09(水) 20:44:09
このレトロのやらかし計算すると50m以上や・・・

22名無しさん:2019/01/09(水) 20:45:37
エルダーのとこ雑魚まとめると死ねるぞ
こっちも3人くらいレザンにつられて死んでた

23名無しさん:2019/01/09(水) 20:47:43
これは昨日の夜中やったやつらしい
それでやらかしたんだって

24名無しさん:2019/01/09(水) 20:50:41
時流はソロマウスじゃね?
今いけないけど

25名無しさん:2019/01/09(水) 20:51:16
錬成はこっち5mだよ

26名無しさん:2019/01/09(水) 20:52:02
運良いやつおるなー・・・
ttps://i.gyazo.com/ab50d6a65117d5116ccd1363d0c13c8c.png

27名無しさん:2019/01/09(水) 20:53:01
地雷プレイヤーほど持ってる率高いから
ぺるきんで地雷プレイするとたぶん出るよ!

28名無しさん:2019/01/09(水) 20:53:28
カタナに使うかって思ったけど錬成でええやん・・・

29名無しさん:2019/01/09(水) 20:54:12
7でも3.5だろうから錬成一択じゃね?

30名無しさん:2019/01/09(水) 20:56:01
GVでもやすくならないよぉ

31名無しさん:2019/01/09(水) 20:56:14
エレパも安い買おうかなやんだけど
作る武器なかった

32名無しさん:2019/01/09(水) 20:56:56
ユニットは妥協しないからグレースだな

33名無しさん:2019/01/09(水) 20:58:12
今回はユニット更新1個だけ
他前のままだからひまな報酬と思わせてレッサーで吐いてた

34名無しさん:2019/01/09(水) 20:58:55
アスソレッサー55作るのに保護12個消えたからな

35名無しさん:2019/01/09(水) 20:59:34
そのブーストキャラごとかもしかして・・・

36名無しさん:2019/01/09(水) 21:00:53
あの最後の合成は3月まで楽しみにしてる
現状できる2番手のやべえやつだから

37名無しさん:2019/01/09(水) 21:07:01
ノンチャのスキル振ったらもっと強くなるよ

38名無しさん:2019/01/09(水) 21:07:43
ルーサー君も貧弱になってしまったな・・・

39名無しさん:2019/01/09(水) 21:07:45
なーんもでません

40名無しさん:2019/01/09(水) 21:07:52
ブランか!?

41名無しさん:2019/01/09(水) 21:09:52
色明日はじまった

42名無しさん:2019/01/09(水) 21:13:57
もうすわすわした?

43名無しさん:2019/01/09(水) 21:15:51
S2応変を1mで5個買っておいて正解だったぜ

44名無しさん:2019/01/09(水) 21:16:35
応変ロッドもいいよ!

45名無しさん:2019/01/09(水) 21:17:10
座薬とヤスミ持ち歩いてるせいで枠ない

46名無しさん:2019/01/09(水) 21:18:30
2段ジャンプからレザンすればいいんじゃね?

47名無しさん:2019/01/09(水) 21:30:56
レバーランで空飛べばいいよ
エクストリームで便利だったし強いぞ

48名無しさん:2019/01/09(水) 21:32:26
シフタは切らさないようにしたほうがいいよ

49名無しさん:2019/01/09(水) 21:33:22
シオンユニきたか!

50名無しさん:2019/01/09(水) 21:40:19
あれ?
今回のブーストポイントとやらはひょっとしてキャラごと?

51名無しさん:2019/01/09(水) 21:40:48
説明に「アカウントごと」って出てたわ

52名無しさん:2019/01/09(水) 21:45:19
応変8M悩むなー

53名無しさん:2019/01/09(水) 21:46:22
これ最初必ず防衛エリアからなの?

54名無しさん:2019/01/09(水) 21:47:43
5Mが買い時と見ておくか

55名無しさん:2019/01/09(水) 21:50:50
モヒカンでねええ

56名無しさん:2019/01/09(水) 21:55:35
今回のスクラッチのコスとアウターの出来やべーなw

57名無しさん:2019/01/09(水) 21:55:48
はっきり言うとやっぱBr多いとクソなんだよねって

58名無しさん:2019/01/09(水) 21:57:52
このクエラムグラうめええ

59名無しさん:2019/01/09(水) 21:58:35
ノクスも余ってきてるだろうし変えちゃえ

60名無しさん:2019/01/09(水) 22:00:14
この報酬期間ツイッターちら見してたらかなりの人がラムグラ枯渇してて面白かった

61名無しさん:2019/01/09(水) 22:01:09
メリクリとか経験値うめぇつってリング作りまくって枯渇とかも結構居た

62名無しさん:2019/01/09(水) 22:04:29
ねこのはwwwwwwwwwww

63名無しさん:2019/01/09(水) 22:05:04
大体こういう人は自分でオーダークリアしてない

64名無しさん:2019/01/09(水) 22:05:22
そいつ寄生常習犯の奴

65名無しさん:2019/01/09(水) 22:06:43
SuHuとかFoHuでPTメンバー募集するすごいやつだよ
最近はそのSuとかFoのレベル上げ終わったのかやらなくなったみたいだけど

66名無しさん:2019/01/09(水) 22:06:47
スレイヴがでた
どこにでる要素あるねんw

67名無しさん:2019/01/09(水) 22:08:51
これ長時間はまずいな
Guでいったら楽すぎて眠くなった

68名無しさん:2019/01/09(水) 22:14:32
最終ステージのダークブラストでガチャガチャした感じがすごいPSO2感あって良いね

69名無しさん:2019/01/09(水) 22:19:21
タゲとっちゃうとFo危なくない?w

70名無しさん:2019/01/09(水) 22:21:38
やっぱ需要の高さからか初日じゃ応変の値段さがらんなぁ・・・

71名無しさん:2019/01/09(水) 22:26:31
クラーデムとシャライラめっちゃ出るキレそう

72名無しさん:2019/01/09(水) 22:42:20
えるだーおじさん初期位置いれば歩いてくるから
みんなDBすれば暴れない

73名無しさん:2019/01/09(水) 22:43:12
少し触るとうどんが始まる

74名無しさん:2019/01/09(水) 22:44:58
うわ始まった
S3輝勢の恵2がたけぇwwww
残しててよかった

75名無しさん:2019/01/09(水) 22:45:57
もう手だせる値段じゃない
15mとかなってる
報酬期間で2mだったのに

76名無しさん:2019/01/09(水) 22:47:00
応変3Mになってる もう買ってもいいな・・・

77名無しさん:2019/01/09(水) 22:47:14
うち14で出したら凄い勢いで値下げ戦始まって何かうん…

78名無しさん:2019/01/09(水) 22:47:27
割と出るからすぐ値段下がるで

79名無しさん:2019/01/09(水) 22:47:33
1でもいいけど
強化する費用考えると10mかかるよね

80名無しさん:2019/01/09(水) 22:48:34
ノクス30が今2.8mくらいで4本いるやろ
大雑把だけど

81名無しさん:2019/01/09(水) 22:49:36
強化100も高いんだよなあ

82名無しさん:2019/01/09(水) 22:49:42
s因子なら一本作ったら量産できるからリーズナブル

83名無しさん:2019/01/09(水) 22:49:50
あとバルのタリスだってよね
あれ今600kするから意外と高いし

84名無しさん:2019/01/09(水) 22:50:36
s2応変も3Mまで上がってるね

85名無しさん:2019/01/09(水) 22:51:09
おれの知ってる限り5鯖は相場みないでおいてるの多いから安いはずや

86名無しさん:2019/01/09(水) 22:51:25
30分前まで1Mで売ってたよ

87名無しさん:2019/01/09(水) 22:51:48
応変電池にオフス使わんやつおりゅ?w

88名無しさん:2019/01/09(水) 22:51:58
ビジフォンで拾えるからタダ

89名無しさん:2019/01/09(水) 22:52:25
シオンの13のガンスラにする

90名無しさん:2019/01/09(水) 22:53:10
しんえん系はエレボス30個で運用可能な割りには矢鱈とハイスペックだよな

91名無しさん:2019/01/09(水) 22:54:06
とりあえず無い武器埋めるにはもってこい

92名無しさん:2019/01/09(水) 22:54:11
ガンスラしかくれないペルソナだからよお
もうガンスラ16本あるんだよ

93名無しさん:2019/01/09(水) 22:54:45
いや、13の時点で勝てる13が殆ど無い

94名無しさん:2019/01/09(水) 22:55:04
私のガンスラ連荘記録は5です

95名無しさん:2019/01/09(水) 22:55:08
XH2回とSH1回

96名無しさん:2019/01/09(水) 22:56:12
適当な鯖に新キャラ爆誕させて
称号のユニ持たせてレイでやってるw

97名無しさん:2019/01/09(水) 22:57:03
潜在はタダの10%だけど13内トップクラスの攻撃値とsop3枠で既に異常




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板