したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

合計78%ブースト

1ぽてひ:2018/12/01(土) 20:17:11
ttps://stamp.archsted.com/299

701名無しさん:2018/12/12(水) 21:09:20
「普通に」サモナー使ってる人からしたら全く対策されてないのと同じだからなこれ・・・

702名無しさん:2018/12/12(水) 21:09:40
バックステして柱隠れるのやめて
もう柱いらんぞw

703名無しさん:2018/12/12(水) 21:10:53
というかもうここまで魔改造やっちゃった結果
サモナー自体がクエストバランス調整にあたってガンになってるだろうよ

おいもも言ってたけどサモナーを殺せる攻撃力とかにすると他クラスどう足掻いても無理になるしさ

704名無しさん:2018/12/12(水) 21:12:01
サモナー以外でいくともう火力やべえよ
なに1発1400とかあほですか

705名無しさん:2018/12/12(水) 21:12:18
別にそんな難しい問題でもないでしょ
突入した職ごとに敵の調整したらいいだけ ソロコンテンツだし

問題はPSO2開発にそれができるかどうかやなw

706名無しさん:2018/12/12(水) 21:13:44
Te楽だったよ
通常には耐性なしで法爆だけでしかも属性だから属性チェンジすれば問題ねぇ・・・

707名無しさん:2018/12/12(水) 21:14:29
ラヴィスカノン6本用意するかー^^

708名無しさん:2018/12/12(水) 21:14:53
紫馬は最強だぞ
やっぱタイマン馬だわ

709名無しさん:2018/12/12(水) 21:15:38
巨大化馬スタンス20万超えでてびっくり

710名無しさん:2018/12/12(水) 21:17:01
攻撃にインジュリー付与ばっかだから近接きついけどTeはスパトリで回復しちゃうからね

711名無しさん:2018/12/12(水) 21:17:58
FoもHP3000くらいにすれば棒立ちでアンティ撃ちながらテクするだけの作業になる

712名無しさん:2018/12/12(水) 21:18:03
そのうち放送局で高レベルマスカレーダ撃破率とか教えてくれんかな
サモナー率見たい

713名無しさん:2018/12/12(水) 21:18:43
サモナー ハンター ブレイバーの3強じゃないの?

714名無しさん:2018/12/12(水) 21:18:49
いつものごとく成功コンテンツみたいな顔して発表するのは火を見るより明らか

715名無しさん:2018/12/12(水) 21:19:35
カタコン無敵あるからBrは選択肢入ると思う

716名無しさん:2018/12/12(水) 21:20:16
21時半なのに・・・どうして・・・

717名無しさん:2018/12/12(水) 21:20:56
カタコンフィニッシュきれいに柱に吸われまくってる動画いっぱいあったw

718名無しさん:2018/12/12(水) 21:21:08
つべではBrでソロアルチ配信してるひと多かったな

719名無しさん:2018/12/12(水) 21:21:37
カンラン連打?ゴールド藤本リスペクトかな?

720名無しさん:2018/12/12(水) 21:22:18
ゼッシュレイダのダウンに合わせて足元でカンラン連打する神ぷれいやぞ!

721名無しさん:2018/12/12(水) 21:22:26
ヴァーダーさんネメスレくれない
先週1本やぞ

722名無しさん:2018/12/12(水) 21:23:14
同じく1回も13以上出てないわ

723名無しさん:2018/12/12(水) 21:23:42
Teで参加してみんなDBしたらシフタデバンド巻くだけの簡単なお仕事
めっちゃはええ

724名無しさん:2018/12/12(水) 21:23:46
前の2の日は12人野良でナベチ出来てたんだがな

725名無しさん:2018/12/12(水) 21:25:38
ぐんぐんでたのか

726名無しさん:2018/12/12(水) 21:26:43
そういえばマスガレータ死中落とすのかな?
1鯖35mまで下がってて数いっぱいあったけど

727名無しさん:2018/12/12(水) 21:28:17
3鯖の死中が60mだからわからねえんだよな

728名無しさん:2018/12/12(水) 21:28:45
ダブルレヴリーが武器すら高すぎるんだ

729名無しさん:2018/12/12(水) 21:29:44
エルダーレヴリのユニット3mですけどw

730名無しさん:2018/12/12(水) 21:31:08
次作るユニットは
アスソ EV マナレヴ グレースパワーあたり

731名無しさん:2018/12/12(水) 21:31:57
ダブルレヴリー7s武器で6Mなんだけどもうちょっと供給してくれませんかね

732名無しさん:2018/12/12(水) 21:32:54
VH森ソロすればええよ
武器は結構落ちるwただしスロ数が死んでる

733名無しさん:2018/12/12(水) 21:35:45
森トリ安定だね

734名無しさん:2018/12/12(水) 21:40:04
ヴァーダーサモナー昔やってる人おったね
炎のとこでマロン炙って永遠投げてたw

735名無しさん:2018/12/12(水) 21:43:23
ペルソナレヴリの7スロユニがこっちだと2.6mだから結構やばいの作れるな

736名無しさん:2018/12/12(水) 21:47:06
VH森ノクスがXHと違ってかなりでるから実際やべえんだ

737名無しさん:2018/12/12(水) 21:49:45
ボス増えすぎてラグネと鳥とデーモンまつりでDF系全然でなくなった

738名無しさん:2018/12/12(水) 21:53:22
定期:ブロロロロロ

739名無しさん:2018/12/12(水) 21:54:22
リヴァガローラでるぞこれー

740名無しさん:2018/12/12(水) 21:57:52
流石にソロじゃめんどくさい体力なんだよなあ・・・

741名無しさん:2018/12/12(水) 21:58:50
やりますねえ

742名無しさん:2018/12/12(水) 21:59:06
キューブすらでねーやつ

743名無しさん:2018/12/12(水) 22:32:46
今日は流れきてた野良早かった王者14個や

744名無しさん:2018/12/12(水) 22:34:10
デモニア3種まぜてSOPつくようにならねえかな

745名無しさん:2018/12/12(水) 22:34:34
なんにもでねーな

746名無しさん:2018/12/12(水) 22:38:03
周回数多かったから今回キューブ136個だすげー

747名無しさん:2018/12/12(水) 22:43:15
来週からまた暗影祭りやらんといけなくなると思うとだるい

748名無しさん:2018/12/12(水) 22:43:47
昨日2Mの応変見えたけど買えなくて毎回見るのつらくなってきた

749名無しさん:2018/12/12(水) 22:46:07
どうせ来年から15主流になるってみんなわかってるね
この運営は殺すの早いから

750名無しさん:2018/12/12(水) 22:47:36
アストラからのクリファドでのトドメの速さから今回は手抜きでいく

751名無しさん:2018/12/12(水) 22:51:58
ソロアルチもほんと何も出ないなこれ
ユニでたら即辞めるんだけどな

752名無しさん:2018/12/12(水) 22:57:57
この鳥鎧はげたらほんとひょろいわぁ

753名無しさん:2018/12/20(木) 18:48:18
うおおおおおおおおまってたぞ!
昨日は最悪でしたね

754名無しさん:2018/12/20(木) 18:49:10
称号トラブル2回目かつ緊急メンテかつ緊急メンテワンモアでもう草枯れて荒地ですわ

755名無しさん:2018/12/20(木) 18:49:57
クロノス2個目配布は仮面緊急終わった後にストミ

756名無しさん:2018/12/20(木) 18:51:25
アトライクスだけじゃなくて全部って判明したのか?

757名無しさん:2018/12/20(木) 18:54:11
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwww

758名無しさん:2018/12/20(木) 18:54:18
くそげw

759名無しさん:2018/12/20(木) 18:54:32
この5分前タイミングで蔵クラッシュとはよぉ

760名無しさん:2018/12/20(木) 18:55:32
緊急メンテワンモアして新緊急1発目が本日9時とか酷すぎる

761名無しさん:2018/12/20(木) 18:55:57
もう定量制です

762名無しさん:2018/12/20(木) 18:56:19
☆15ドロ枠はすでに売り切れでおしまいです

763名無しさん:2018/12/20(木) 19:00:41
サ!

764名無しさん:2018/12/20(木) 19:12:17
こっち終わったわ
ごちゃごちゃしすぎてストレスばっかりだなこのボス
かなり気合入れて作ったのは過剰エフェクトだけかよ

765名無しさん:2018/12/20(木) 19:13:15
当然の如く虹はありませんでした

766名無しさん:2018/12/20(木) 19:15:30
アコマンつこうたか

767名無しさん:2018/12/20(木) 19:19:45
フルブでも29キューブしかねえとかほんま

768名無しさん:2018/12/20(木) 19:22:03
クロノス貰ったは良いけど使いみち考えてなかったわw

769名無しさん:2018/12/20(木) 19:27:28
おいもくん!!!!

770名無しさん:2018/12/20(木) 19:27:55
マロストで気持ちよくなりすぎてしまった

771名無しさん:2018/12/20(木) 19:31:51
別物扱いみたいだな

772名無しさん:2018/12/20(木) 20:00:54
その階層まで頑張ってるのにユニット全くでないのか・・・ひでーな

773名無しさん:2018/12/20(木) 20:03:18
彼は選ばれしモノだから・・・

774名無しさん:2018/12/20(木) 20:03:21
クラスキューブうまいから出ても継続しそうだ

775名無しさん:2018/12/20(木) 20:14:54
アトライクスのマスガレータ特攻やばすぎでしょ
適当にやって3分台に戻ったぞ

776名無しさん:2018/12/20(木) 20:16:05
オフスのアーレス潜在でブラスト出すとすごい

777名無しさん:2018/12/20(木) 20:18:23
15のマスカ特攻は深くなるほど弱くなるって話を聞いた
1層だと2.4倍くらいらしいけど

778名無しさん:2018/12/20(木) 20:19:20
イクスタクトがないクラスがあるそうです

779名無しさん:2018/12/20(木) 20:19:50
静心アトラで30層マスカレーダにカウンターで240kくらい出た気がする

780名無しさん:2018/12/20(木) 20:19:55
六芒のやつだよ

781名無しさん:2018/12/20(木) 20:21:34
ハンターでせいしんソード使ったけど
通常1発目8万超える

782名無しさん:2018/12/20(木) 20:22:03
マスガレータ相手だからね

783名無しさん:2018/12/20(木) 20:23:53
バンテがほしいです

784名無しさん:2018/12/20(木) 20:24:26
くっそ強化されて15より上だぞあれ

785名無しさん:2018/12/20(木) 20:27:06
おせえよな
もうエンドレスやってねえよ

786名無しさん:2018/12/20(木) 20:28:42
ヒーローのハイレベルボーナス振ると蔵落ちる!new
さっき起きた

787名無しさん:2018/12/20(木) 20:29:32
一番やばいのはヴィスボルトだろうね
あれでメンテ長引いたのはたしか

788名無しさん:2018/12/20(木) 20:31:19
カタナとかはオフスのほうが強いしな

789名無しさん:2018/12/20(木) 20:32:12
6色強いけど
制限ひどい

790名無しさん:2018/12/20(木) 20:32:54
赤花使うなら歌ほしくなるから難しいねんw

791名無しさん:2018/12/20(木) 20:33:23
色SOPのs1がよぉ

792名無しさん:2018/12/20(木) 20:34:26
強いけど
エリア移動とかもカウントされるからミスると歌落ちて火力がくっと落ちるぞw

793名無しさん:2018/12/20(木) 20:35:25
白だっけ弓で使えばいけるだろうけど

794名無しさん:2018/12/20(木) 20:36:47
実際使うとすると花セットにいれてソードでHr用がベストかな

795名無しさん:2018/12/20(木) 20:37:11
白は赤との値段くらべると赤でいいってなっちゃうわ

796名無しさん:2018/12/20(木) 20:37:42
ヴェイパー気団チャージ1を永遠繰り返せるよ多分

797名無しさん:2018/12/20(木) 20:38:45
ルーサートリガーと森トリガー熱すぎだろ
バルソード1mだったから倉庫のごみ売りまくったw

798名無しさん:2018/12/20(木) 20:39:18
赤も白も海もルーサーだけなんだよな

799名無しさん:2018/12/20(木) 20:39:35
え?白そんな今高いのw
200kとかだったのに

800名無しさん:2018/12/20(木) 20:40:19
15武器使ってみて思ったのはフォボスあるならフォボスでいいぞ
差ほぼない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板