したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

属性値55

1ぽてひ:2016/10/29(土) 21:18:59
立てました

870名無しさん:2016/11/10(木) 23:48:23
北意識してね?って言ってるのに必ず塔周りにたむろするんだよなあ・・・
侵食ソケット云々とかエクソとか、あと根本的にMAP見れてなさ杉

871名無しさん:2016/11/10(木) 23:49:39
ぽてひくんも1週目とき言ってたけど
塔の周りで戦うのはNGって知らない子おおすぎじゃないですかね

872名無しさん:2016/11/10(木) 23:50:07
野良だとあきらめつくけど身内だとギス度ぱねえ

873名無しさん:2016/11/10(木) 23:50:30
そもそもBoで行く選択肢がないよネッキー防衛

874名無しさん:2016/11/10(木) 23:51:30
オフス接着ブレイクSDとかいそうなんだよなー

875名無しさん:2016/11/10(木) 23:52:18
ドラブレとギクスって何気に通常攻撃のダメージあまり差なくない?

876名無しさん:2016/11/10(木) 23:53:25
トリガーって12連?

877名無しさん:2016/11/10(木) 23:54:01
ギクス潜在が20%発動してやっとじゃないのか?
どこみて余り差がないと言ってるのかわからんけど

878名無しさん:2016/11/10(木) 23:55:37
よっしゃエクソの足おったで!Raさんたのむわ!
Ra:パラスラ零バババババ
ぼく:(#^ω^)ビキビキ

879名無しさん:2016/11/10(木) 23:56:28
12連とかオススメできんけどなー疲れるし多分最後まで集中力もたんw

880名無しさん:2016/11/10(木) 23:59:56
マロン使う予定ならがむしゃら取ればいいのに

881名無しさん:2016/11/11(金) 00:01:07
がむしゃらはオーディンクエでよく拾えた気がする

882名無しさん:2016/11/11(金) 00:01:44
称号で1個もらえるからそれかな

883名無しさん:2016/11/11(金) 00:03:14
がむしゃらはレイド緊急ぐらいでしか出ないから貴重からのペット称号wwww

884名無しさん:2016/11/11(金) 00:04:45
サモナーやるひとは沢山確保しておいたほうがいいよ

885名無しさん:2016/11/11(金) 00:04:53
サモナーのレベル上げのために赤のパルチとワイヤー作ってマガツとか行ってました( ^ω^)
SuHuでペットなしのそれSuの必要なくねっていう

886名無しさん:2016/11/11(金) 00:05:44
俺もアドでイグニスもってブーンだけしてあげて放置やわ

887名無しさん:2016/11/11(金) 00:08:35
「また」
じゃなくて今回やっときたんだぞおいも
ベガスてこ入れ遅すぎたんだよ

888名無しさん:2016/11/11(金) 00:09:06
イリュージアの修正がね

889名無しさん:2016/11/11(金) 00:10:34
体感レベルの報告だと
1.直ドロは以前より多めに感じる(倍率アップによるレアドロ補正アップの効果?)
2.クソクーガーとクソナイトギアは出なくなったけど、イカEトラ率高めに感じてこれはこれでクソ
などなど

890名無しさん:2016/11/11(金) 00:11:35
まあいないんですよね
アムチがぎりぎりいるくらい

891名無しさん:2016/11/11(金) 00:12:28
コレクト全部ネッキーのせいで動きにくい

892名無しさん:2016/11/11(金) 00:14:13
コレクト進行度を保存式にしてくれればみんな幸せになるのになー

893名無しさん:2016/11/11(金) 00:15:25
石集めが正解だったのでは

894名無しさん:2016/11/11(金) 00:19:09
ドロ限(部位破壊必須・・・)

895名無しさん:2016/11/11(金) 00:35:17
遅い晩飯用意してたら終わってたおつおつ

896名無しさん:2016/11/12(土) 22:45:37
戦が始まる

897名無しさん:2016/11/12(土) 22:45:50
戦が始まる

898名無しさん:2016/11/12(土) 22:46:28
したらば調子悪いね

899名無しさん:2016/11/12(土) 22:53:50
おいもくんきとるやんけ!!!!!!!!!!!!!

900名無しさん:2016/11/12(土) 22:54:52
スーレーおもすぎなんだが?

901名無しさん:2016/11/12(土) 22:55:21
書き込み失敗しましたって出るけどかけてるっぽいんだなwwwwwwwwwww

902名無しさん:2016/11/12(土) 22:57:10
オビガンとかでるわけないだろーwwwwwwwwwwwwwwwwwww

903名無しさん:2016/11/12(土) 22:58:13
レコードは130本くらいだったはず

904名無しさん:2016/11/12(土) 22:58:51
他の武器はそこそこ落ちてるみたいだけど自分のところにはこないんだよなぁ

905名無しさん:2016/11/12(土) 23:20:54
ゲイルマンとディスパマンだらけで塔の寿命がマッハだったんだが

906名無しさん:2016/11/12(土) 23:41:56
Boで来るだけで疎まれるのにエクソにブーンしてる馬鹿が多数居て
このゲームで初めて白茶で口汚く罵ってしまいそうになった
マジで馬鹿は死ね

907名無しさん:2016/11/12(土) 23:42:51
壁にシャキンシャキンしてるのも居たし弓もって壁やエクソ殺す発想ないやつも多数
えきすぱぶろっくとは?

908名無しさん:2016/11/12(土) 23:43:32
Gu/Ra 5人って、、;;

909名無しさん:2016/11/12(土) 23:44:07
マシとかじゃなくてRaでいいだろそれGu要素いらんだろ

910名無しさん:2016/11/12(土) 23:44:39
サブRaでWB撃てるならまだマシかもしれんけどGuHuはGu好きの私でも出すのを控えるレベル
防衛でGuのメイン要素は本当にチンカス

911名無しさん:2016/11/12(土) 23:45:29
また銃座でも撃ってろって言われるかと思ったら銃座おけなかったなネッキー

912名無しさん:2016/11/12(土) 23:47:43
防衛だけで埋まるから木村は嘘は言ってないけど防衛以外に行かないと無駄に時間取らされるよな

913名無しさん:2016/11/12(土) 23:48:31
ドヤ顔オフス属性30増えすぎ問題
すまんそれギクス+32属性60でよくない?

914名無しさん:2016/11/12(土) 23:49:22
何の武器のシート取ってるかは分からないけどアンジャ部分とかは
他の雑魚エネ狩りを250つかってやったほうが早い感じ

915名無しさん:2016/11/12(土) 23:49:30
ベルカードとか坑道行けば5分で100%や

916名無しさん:2016/11/12(土) 23:50:33
タイヤ基準で上昇率決めてるから小型の雑魚でも同じだけ増えるだけ

917名無しさん:2016/11/12(土) 23:51:13
ベルカードはVH坑道のアークスクエでスパルガン狩まくる
サリザニアNTはSH凍土のアークスクエでミクダが道中と最後に出るからそれで稼ぐ

918名無しさん:2016/11/12(土) 23:51:47
ガウォンダでアレスティスのゲージ増える

919名無しさん:2016/11/12(土) 23:51:57
ベルカードはVH坑道のアークスクエでスパルガン狩まくる
サリザニアNTはSH凍土のアークスクエでミクダが道中と最後に出るからそれで稼ぐ

その他詳しくはwiki参照
そもそもシートよく読んで、「のみ」と「多く出現します」が最大のポイント

920名無しさん:2016/11/12(土) 23:52:17
重くて多重気味になってしまったすまん

921名無しさん:2016/11/12(土) 23:55:08
9回も行ったらシート埋まってまうやろ

922名無しさん:2016/11/12(土) 23:56:32
ギクス6本全部終わってから部位破壊しないと泥限落ちないとか言われても行く気せんわ

923名無しさん:2016/11/12(土) 23:59:09
おっめえ部位破壊はユニットだけって昔いってたべっ!って突っ込みたくなった

924名無しさん:2016/11/13(日) 00:01:16
ライディングさせたいならライディングでも埋まるようにしとけよな

925名無しさん:2016/11/13(日) 00:01:30
うわーRa自分含めて2人しかいないじゃん・・・これは大変だな
からの
W1のタイヤ沸きポイントでエンドチャージして構えてる相方Raを見て僕は絶望した
やむなくアッパーだけ置いて別のフォローに行ったが彼は道中エンドとワンポしかしていなかった
意識が遠のいた

926名無しさん:2016/11/13(日) 00:04:46
凍土琥珀とか邪魔くさいから高くもなる

927名無しさん:2016/11/13(日) 00:04:57
どうせだからずーっと電池で使ってた潜在3強化0属性20のオビランチャーを
フル改造してみてからノンウィークリングもMAXにして遊んだらめっちゃ火力出るようになってワロタは
ノンウィークリングやべーっす

928名無しさん:2016/11/13(日) 00:08:21
糞アクセつけてマルチで育てるとかFF14かよwwww

929名無しさん:2016/11/13(日) 00:08:32
エクソ部分100%で他全部コンプリ状態になりつつあるからちょいちょいゲージ埋めて
終焉トリガーとか参加させてもらいたいんだけどねー人いなさそうだしなあ

930名無しさん:2016/11/13(日) 00:09:57
初期値6%でもスカルソーサーラーより強かったはず

931名無しさん:2016/11/13(日) 00:10:32
火力が欲しいだと?AISバルカンだな

932名無しさん:2016/11/13(日) 00:10:33
あの超無難なレイライフルとってなかったやつおる?
とりあえずあれさえあれば今後困らないレベルだったのに〜

933名無しさん:2016/11/13(日) 00:11:27
( ^ω^)属性60あるならそれでええんやで

934名無しさん:2016/11/13(日) 00:12:10
おもちゃっぽいなツクダオリジナルとか書いてそう

935名無しさん:2016/11/13(日) 00:12:15
ゴンスでブンブンしてるおいもくんがにわかとか言っちゃう?wwwwwwwwww

936名無しさん:2016/11/13(日) 00:13:07
ドラスレっていうクラスだからね
しょうがないね?うーん?

937名無しさん:2016/11/13(日) 00:13:27
シャキンシャキンwwwwよりマシやろとは思うけどカタコンは使いたいんだよな

938名無しさん:2016/11/13(日) 00:13:33
地味に防衛産の武器の一部が☆12になったせいでキューブにならんからじゃまくさいなー

939名無しさん:2016/11/13(日) 00:15:01
したらば系のスレに書き込んだらJaneがエラー吐いて落ちた
どういうことなの

940名無しさん:2016/11/13(日) 00:15:01
殴られて死ぬならギクスでええやん

941名無しさん:2016/11/13(日) 00:17:26
ゴミ箱

942名無しさん:2016/11/13(日) 00:21:20
ひゃっはー!いもだァ!ってポテヒン発動編始まっちゃう

943名無しさん:2016/11/13(日) 00:22:03
イデオンプラモTAはよ

944名無しさん:2016/11/13(日) 00:23:09
生産終わったけど倉庫ごと買い取ったからあの値段だったんじゃなかったかな

945名無しさん:2016/11/13(日) 00:23:34
真なるさつまスタイルかっこよすぎてすこ

946名無しさん:2016/11/13(日) 00:24:05
こないだ食玩の3千円越えてるイデオンなら売ってた

947名無しさん:2016/11/13(日) 00:25:03
しっかしネッキー防衛ってまともじゃないのと当たると
あれもこれもそれもしなきゃいけないから終わったあと頭痛くなるんだけどwwwwww
ほんと疲れるな・・・

948名無しさん:2016/11/13(日) 00:25:14
もうハルコタン5週してTA終わらせるようになっちゃった

949名無しさん:2016/11/13(日) 00:26:15
高額デイリーがある鍋1とリリとアムは頑張ってやるようにしてる
けど、月1回くらいになってしまった・・・

950名無しさん:2016/11/13(日) 00:27:40
もうTAやってないわ...
リアルマネーをマイショップでメメタに変換してる

951名無しさん:2016/11/13(日) 00:28:24
なにそのPA

952名無しさん:2016/11/13(日) 00:28:33
溜まったエンペ70kで売るゲームになった

953名無しさん:2016/11/13(日) 00:29:42
花澤さんうるさい

954名無しさん:2016/11/13(日) 00:31:17
ついでにキリングリングがあるとなおよし

955名無しさん:2016/11/13(日) 00:31:47
戦車秒殺できる素晴らしいPA

956名無しさん:2016/11/13(日) 00:33:23
そうだよ
ストチャ零の一番イケてるところは武器が回るところ

957名無しさん:2016/11/13(日) 00:35:11
ステジャンが体になじむともうそれ以外では近接クラスでプレイできない

958名無しさん:2016/11/13(日) 00:36:57
TA用にPPとHPだけバカ盛りしたユニット作りたくなる
闇の痕跡XHでもないかぎりSHまでなら簡単に倒せちゃうしね

959名無しさん:2016/11/13(日) 00:40:34
あの3匹セットはスリラープロードで横着してた

960名無しさん:2016/11/13(日) 00:40:38
おばかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

961名無しさん:2016/11/13(日) 00:44:08
どっちかって言うならナックルチェイスかな
TダガーはPAでがっつり接敵出来たりするわけだし

962名無しさん:2016/11/13(日) 00:47:27
はー オモローッ

963名無しさん:2016/11/13(日) 00:49:30
スウェーは抜刀中だから無理やね

964名無しさん:2016/11/13(日) 00:51:05
オビナックルと併用するなら
PP切れる→オビナックルに変更→即ステップジャンプ(低高度ジャンプがキモ)ってやると
着地してすぐ納刀からの回復恩恵が受けれるので非常に便利だそうだ

965名無しさん:2016/11/13(日) 00:51:59
DPS負けてないし消費少ないジャブ始動もおすすめ

966名無しさん:2016/11/13(日) 00:56:54
オビダガーも空中戦するならよさそう

967名無しさん:2016/11/13(日) 00:58:43
ハルコTAでのアンパンチオモローを味わうと抜け出せなくなるよ
フフフ

968名無しさん:2016/11/13(日) 01:03:29
今日はクソ上流がおるな
妙にプチプチ途切れる

969名無しさん:2016/11/13(日) 01:10:15
ヒェーwwwwwwwwwwwwwwwwwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板