したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

38%

1ぽてひ:2014/12/20(土) 05:15:36
38

856名無しさん:2014/12/23(火) 05:42:34
過去最高の悲鳴おめでとう

857名無しさん:2014/12/23(火) 05:43:01
動画編集はしておきまーす

858名無しさん:2014/12/23(火) 05:43:44
サービスおわってんじゃねえかな

859名無しさん:2014/12/23(火) 05:44:12
襲来集まれてもこれからはSHでキューブ稼ぐ方向のほうがいいかもしれんね

860名無しさん:2014/12/23(火) 05:44:49
XHの新レアがあれだったしアレにワンチャンかけるならキューブだもんよ

861名無しさん:2014/12/23(火) 05:45:48
ちょっとぶっ飛びすぎだもんねえ
おつおつ

862名無しさん:2014/12/23(火) 05:46:18
おつおつ

863名無しさん:2014/12/23(火) 05:47:07
相原俊一・栗林正明・福井修一は高橋裕之氏に慰謝料1億を支払え!!!!!

864名無しさん:2014/12/23(火) 05:47:12
俺たちにはクラフトとメセタがある!おつもつ

865ぽてひ:2014/12/23(火) 05:49:10
またスクリプトか・・・あとで消しとこう
おつかれさまでした

866名無しさん:2014/12/23(火) 05:50:35
なんでここの掲示板狙われてるの・・・

867名無しさん:2014/12/24(水) 00:04:05
キマシタワーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

868名無しさん:2014/12/24(水) 00:07:17
やる気に満ち溢れるおいも
これは芽が出ちゃうかー

869名無しさん:2014/12/24(水) 00:07:59
じゃがいもの芽は毒にもなる
はたして吉と出るか凶と出るか

870名無しさん:2014/12/24(水) 00:08:42
ぽてひ・・・1度虹ドロを見た者はその魔力からは逃れられんのだ・・・
さぁ、俺と一緒にアンガ掘りをしよう

871名無しさん:2014/12/24(水) 00:09:05
アンガーwwwwww

872名無しさん:2014/12/24(水) 00:09:20
まさかの最終日に27満員で大盛況になるとは思わなかった
元々5鯖はなぜか共用Bでやってる馬鹿だって言われてたのがギリギリになってこれ

873名無しさん:2014/12/24(水) 00:09:24
そういえば特化防具クラフトは耐性付くそうですね
HP=打撃4% PP=射撃4% 属性=法撃4% 6属性4%という話

874名無しさん:2014/12/24(水) 00:09:31
アンガーwwwwww

875名無しさん:2014/12/24(水) 00:10:30
27が大盛況すぎてやばい

876名無しさん:2014/12/24(水) 00:10:39
隠しパラメーターで付いてるとかwikiに乗ってたけど
自力で調べたわけじゃないので属性以外は良く分かってない

877名無しさん:2014/12/24(水) 00:10:45
クラフトで耐性つくとかやべーじゃん

878名無しさん:2014/12/24(水) 00:11:31
過密鯖は盛況すぎてB27がB14(15)と同じ状況になっちゃてるから
B38かB40に移動しようって話になってるね
過疎鯖の僕には関係ないですけど

879名無しさん:2014/12/24(水) 00:12:12
40はプレミアムブロックだからね

880名無しさん:2014/12/24(水) 00:12:31
ロビーダンサーズを間引くことが出来たから多少はよし

881名無しさん:2014/12/24(水) 00:12:33
B40はプレミアムブロックだから
無課金勢の席取り放置がなくなるとか言ってたな

882名無しさん:2014/12/24(水) 00:12:38
つまりサイキHPクラフトは大正義だったってやつだな

883名無しさん:2014/12/24(水) 00:12:55
13掘りにそこまで熱がないから外から眺めてるだけだが
まともにアンガ探してる奴がどれだけいるかだな

884名無しさん:2014/12/24(水) 00:12:58
プレミアムじゃない人が移動しなくて放置とかしてるから結構埋まってるっていう話

885名無しさん:2014/12/24(水) 00:14:05
寄生しててもわかんないからなあアンガ掘りは
そこだけがネック

886名無しさん:2014/12/24(水) 00:14:34
本気でやりたいならプレミアムにしろってのはいい住み分けだね
賛否両論はあるにせよ

887名無しさん:2014/12/24(水) 00:14:59
野良でアンガ掘りなんて報告してくれる人いないから
張り付かない限りは8割以上自掘りになってるわ

888名無しさん:2014/12/24(水) 00:15:45
この時間の野良アンガ待ち軍団はすっごい質が悪かった

889名無しさん:2014/12/24(水) 00:15:58
こういう外部連絡ツール使わないとアンガ出て部屋名変えて
集まるの待ちとか無駄な時間が生まれるのがな

890名無しさん:2014/12/24(水) 00:16:15
>>888
やっぱ待ちだけのカスいるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

891名無しさん:2014/12/24(水) 00:16:31
適当に端末役を参加させれば部屋探しは楽なんだけど
止め時がわからなくなるからやっぱりソロ掘りでいいやってなる

892名無しさん:2014/12/24(水) 00:17:46
ほんといつの時代のゲームだって作りだからなあ
誰とでも連絡取れるツールがゲーム内にないし、チムチャ以外の連絡ツールがなー

893名無しさん:2014/12/24(水) 00:18:03
アンガ見つけて公開すると人多いときは10秒で満員になったりするからな
掘ってると他の人の部屋にほとんど入れなかったよ

894名無しさん:2014/12/24(水) 00:18:14
待ちが一番効率よく狩れるからね・・・
現在の部屋を探す連打するの面倒だから掘るけど

895名無しさん:2014/12/24(水) 00:18:23
せっかく自分で掘っても部屋埋まらずにほかの部屋が埋まって流れちゃうとかなると
自分で掘るの馬鹿らしくなる

896名無しさん:2014/12/24(水) 00:18:50
部屋名変え忘れでアンガ出てないフェイク部屋あって吹くwwww

897名無しさん:2014/12/24(水) 00:19:05
マジでこれ>>895

898名無しさん:2014/12/24(水) 00:19:16
あら、空明るいがwwwwww

899名無しさん:2014/12/24(水) 00:19:23
フェイク部屋とかばかじゃねえのwwwwwwwwwwwwwwwwwww

900名無しさん:2014/12/24(水) 00:19:24
アンガ出現中「」

出たらパス書きます

この部屋名だけは死ね

901名無しさん:2014/12/24(水) 00:20:08
たまに変え忘れて再受注すると一瞬で10人とか埋まってて吹く

902名無しさん:2014/12/24(水) 00:20:27
俺はアンガが形態変化してる時にいそいそと部屋名書き直してるよ

903名無しさん:2014/12/24(水) 00:20:31
自分で掘るの馬鹿らしくなるけど寄生とかクズ行為だしなあ
とはいえアンガでたーのりこめーに乗り遅れたらいみねえし
うーんこの

904名無しさん:2014/12/24(水) 00:20:34
今日はメンテまでに弓かー

905名無しさん:2014/12/24(水) 00:21:28
率先して物をやろうとする人が損する謎なゲーム

906名無しさん:2014/12/24(水) 00:21:44
ぽ「なにかなっ(テンション大爆発)」

SWアイコンを確認

ぽ「あぁ・・・」

907名無しさん:2014/12/24(水) 00:21:56
寄生っても掘った人も人来ないと狩れないわけだから寄生でもちゃんとやってくれればありがたいと思うよ

908名無しさん:2014/12/24(水) 00:22:01
録画はやくー

909名無しさん:2014/12/24(水) 00:22:10
レアドロチケの仕様が全ての癌だと思うわ

910名無しさん:2014/12/24(水) 00:22:29
>>908
すまぬ・・・すまぬ・・・・

911名無しさん:2014/12/24(水) 00:22:40
動画公開はよ

912名無しさん:2014/12/24(水) 00:22:54
13はぶっちぎりの性能だから最初はどれ来てもありがたい

913名無しさん:2014/12/24(水) 00:22:54
配信開始だからどんだけ愚痴がでるんだよ!!

914名無しさん:2014/12/24(水) 00:22:56
広い心を持つ人にはいいことあります

915名無しさん:2014/12/24(水) 00:23:05
変な声出たところの録画はやく

916名無しさん:2014/12/24(水) 00:23:08
寝ようと思ってたところだけどとりあえず吶喊で動画切り取ってくるわ

917名無しさん:2014/12/24(水) 00:23:31
糞ドロすぎてみんなストレスが溜まってる

918名無しさん:2014/12/24(水) 00:23:32
ジ・Oの隠し腕みたいな雰囲気>リュウガ

919名無しさん:2014/12/24(水) 00:24:16
ちょっと手の込んだのつくろうかなって思ってたけどまさかの配信きちゃったからね
明日も早いので雑にやるしかないや

920名無しさん:2014/12/24(水) 00:24:21
ポテヒマンがしょうがないにゃあで発散させてくれる

921名無しさん:2014/12/24(水) 00:24:53
あんてぃこどーる

922名無しさん:2014/12/24(水) 00:27:07
ケーキと鶏肉食べました

923名無しさん:2014/12/24(水) 00:27:27
24日だと言うのに未だかつて無くフレリスが盛況であった
そしてその中に俺も含まれる

924名無しさん:2014/12/24(水) 00:28:19
平日でも大人気の神ゲー

925名無しさん:2014/12/24(水) 00:28:25
サンタさんから13貰わないと・・・い、いけないし

926名無しさん:2014/12/24(水) 00:29:13
常設で最強掘れるようになったから緊急ゲーからブーストデー待ちゲーに

927名無しさん:2014/12/24(水) 00:29:14
サプライズでクリスマスはセントアンガが沸きます

928名無しさん:2014/12/24(水) 00:29:18
アンガ・サンタージ?

929名無しさん:2014/12/24(水) 00:29:54
サンタアンガージ?

930名無しさん:2014/12/24(水) 00:29:57
であ〜〜〜〜る

931名無しさん:2014/12/24(水) 00:30:54
砂漠でセントアンブラおじさん降りてきたけど
同時に何故かPSEバーストしてボコボコにされてたよ
シューターかな?

932名無しさん:2014/12/24(水) 00:36:18
あの過疎ってる募集スレを?

933名無しさん:2014/12/24(水) 00:36:32
配信で野良トリガー募集とか胸熱

934名無しさん:2014/12/24(水) 00:36:48
広告しないと

935名無しさん:2014/12/24(水) 00:36:53
ttp://www.rupan.net/uploader/download/1419348945.zip

できたどー
パスはいつもの4文字数字で

私信:つっ○どの遅れてすいません

936名無しさん:2014/12/24(水) 00:37:46
ありがたいブラクラ

937名無しさん:2014/12/24(水) 00:37:47
(´・ω・`)せっかくつくったのに

938名無しさん:2014/12/24(水) 00:37:48
誰かすぐ分かるレスありがたい

939名無しさん:2014/12/24(水) 00:38:29
COUNT7

940名無しさん:2014/12/24(水) 00:38:56
DL COUNT11 ぞwwwwwww

941名無しさん:2014/12/24(水) 00:39:03
13にあっという間に増えた

942名無しさん:2014/12/24(水) 00:39:18
すごい勢いで増えていくwww

943名無しさん:2014/12/24(水) 00:39:23
まだまだふえよるwwwwwww

944名無しさん:2014/12/24(水) 00:39:44
( ^ω^)やりました

945名無しさん:2014/12/24(水) 00:39:45
サイレントリスナー多すぎwwwwwwwww

946名無しさん:2014/12/24(水) 00:39:50
サブPCにも落としておこう

947名無しさん:2014/12/24(水) 00:40:01
カウント20突破しました

948名無しさん:2014/12/24(水) 00:40:15
まわせまわせまわせ

949名無しさん:2014/12/24(水) 00:40:16
それだけ大人気配信ってことなのをそろそろ分かってもいいころ

950名無しさん:2014/12/24(水) 00:40:35
あと5分後くらいには一応消しておきます

951名無しさん:2014/12/24(水) 00:41:09
大人気なのでリンガダールトリガー募集してもいける

952名無しさん:2014/12/24(水) 00:41:29
大体20数人前後のリスナーでこのスレの進み方はかなり熱い方だぜ

953名無しさん:2014/12/24(水) 00:42:09
なんだよぉ

954名無しさん:2014/12/24(水) 00:42:36
カタナ確認からの
ぁ・・ぁ・・・ がやばい

955名無しさん:2014/12/24(水) 00:42:57
虹泥した時の声いいわー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板