[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
まったりなんちゃら
30
:
名無しさん
:2017/02/14(火) 16:30:11 ID:ll4wy3/I
1 名無しさん 2017-02-09 20:52 ID:d6EkRBII [編集]
地雷総合スレ復活させました。なお今回は管理人の人数を増やしてより正確な地雷スレに近づけようと思ってます。
【🎓管理人🎓プロブレム、銀河、武神☆エヴァ】
以前、たぐろうという迷惑者のせいでスレを消されるハメになりました。たぐろうとたぐろうの代理になるものはコメント禁止です。荒らし煽るような発言は控えましょう。その他ルールは前回と一緒です。『MH4GとMHXの区別が付く投稿をしてください。』
>>4
のコメントの名無しさんのおかげで元通りにできました。
【MH4G】
💩地雷 💩
💩Arwen💩←MH4Gの追放者、ゼロツー(覇、漆黒神ガゼル、神檄Ň極龍神、ガイアール、春雨、改桜″ω″ 、Versus、hunter
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
💀重度の危険人物💀
S.K、お父さん、マックン、PUSAN、こうた(HR1)、卍RUI卍、それがし、、RYO、ψ零度☆俺猫、ギニュー特攻隊 、覇闇☆イル√
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
※要注意人物※
堂島組構成員、Nanase、S、ムーンジョー、ノイエ、レックス、tamakon、Ren 、天津風√
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
※警戒人物※
圭太、オナ六、五条勝、ユウビーゴ、Silby、nuupe、たかし、
てつだってく、ゆうだい、おーふぇん、なび、ディケイ、☆ムスカ☆、翔汰様、ゆうと、Tudasa4G、ピーマン、考汰、丸鳥狂信者 、タークン、キングじーや 、ラルフ
、らいき
ーーーーーーーーーーーーーーー(サブ晒し)ーーーーーーーーーーーーーーーーー
春雨【覇炎ヘイム、偽闇、だいすけ、Sami雨】、2512=PUSAN、tamakon=紅蒼☆蓮華√=咲栽、レックス=海月姫、神檄Ň極龍神=破壊新悪魔§=アカメ、
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓【MHX】〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
ーーーーーーーーーーーーーーー💩地雷💩ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Arwen、ゼノス、シャンクス、サイヤ人、※双鬼※、しらす、統真、カーツーX、zebel
、クロス、★YUTO★、桃の月、白銀の翼 、💩たぐろう💩←MHXの追放者
ーーーーーーーーーーーーー💀重度の危険人物💀ーーーーーーーーーーーーーーー
ひなと、リョウ、モビルスーツ、りっくん、霧島童花、サンタクロー、闇音、 jun
ーーーーーーーーーーーーーー※要注意人物※ーーーーーーーーーーーーーーーーー
Kosei、★エメラルド★ 、Tom
ーーーーーーーーーーーーーーー※警戒人物※ーーーーーーーーーーーーーーーーー
破壊神、やぎたろう式、しんお、たくま、ウズユー、ソウジロウ、超神清龍、、ぼんすけ、O〜、shomaっち、サボテン、ハードボイル、しゅん、トモヤ、ひでかず 、ジョーカー、とっし
ーーーーーーーーーーーーーーー【サブ晒し】ーーーーーーーーーーーーーーーーー
新情報待ってます。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
❌コメント禁止&荒らし人物❌
💩漆黒神ガゼル💩、💩Arwen💩、💩ゼロツー(覇💩、💩ガイアール💩、💩統真💩、💩サイヤ人💩、💩双鬼💩、💩白銀の翼💩、💩モビルスーツ💩、💩たぐろう💩、💩jun💩、💩ジョーカー💩
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板