したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本スレ避難所

1名無しさん:2015/01/09(金) 16:22:03 ID:vjh3UCJc
 .

101名無しさん:2015/01/12(月) 18:10:47 ID:/lRdqN1k
またですかぁ

102名無しさん:2015/01/12(月) 18:16:03 ID:2..UqKvQ
はい死んだー
また今日も鯖が死にましたー

103名無しさん:2015/01/12(月) 18:19:19 ID:jpr5zML.
クソゲー板だし永遠に隔離でも良いけどね

104名無しさん:2015/01/12(月) 18:23:53 ID:0Y1h9R2A
隔離されるのはお前だけでいいよw

105名無しさん:2015/01/12(月) 18:26:12 ID:iV8hPv/U
鯖の味噌煮うまい

106名無しさん:2015/01/12(月) 18:57:42 ID:2..UqKvQ
フルフル亜種レイアの混合クエ
フル亜と戦闘中にレイア合流したから瞬間的に察知してペイント&こやし投げる為にダッシュ
投げようとした瞬間にピンポイントでフル亜の雷弾が飛んできて麻痺る
丁度起き上がったと同時にレイアが突っ込んできて飛ばされる
丁度起き上がったと同時にフル亜がダイビングしてきて吹っ飛ばされる
起き上がってピヨってる最中にレイアが滑空して来て羽が当たって死亡

カスコン死ねよ
俺に何の恨みがあるんだよ
流石にやる気が完全になくなったからメンバーには悪いけどパタンした
もう暫くやらねー

107名無しさん:2015/01/12(月) 19:19:37 ID:kGvo0mfM
本スレはわりと勢いあるのに避難所は過疎気味
落ちてるときはみんなどこ行ってるんだろう?

108名無しさん:2015/01/12(月) 19:24:51 ID:j7osghYk
本スレ見てるような人達は多分避難所なんて知らない

109名無しさん:2015/01/12(月) 19:39:46 ID:IHnEYU8Q
避難所テンプレ入りしてたのか
その割に全然いないね

110名無しさん:2015/01/12(月) 19:42:30 ID:UrZSwS9E
テンプレ見ないで質問する奴居るだろ?つまりそういう事だよ

111名無しさん:2015/01/12(月) 19:42:38 ID:F9JvelHs
>>107
モンハンしてんじゃねーの

112名無しさん:2015/01/12(月) 19:42:42 ID:CkwMfinI
ダラ亜種って何を思って追加したんだろう
固くして根性殺し追加しただけだよな……つーかバカ体力の奴を固くする発想が理解出来ない

113名無しさん:2015/01/12(月) 19:46:52 ID:vW57E0og
弱特競走ランスに背中やら腹やらを削られたに対して
対策しようってのはあったんだろうなあれ

114名無しさん:2015/01/12(月) 19:51:35 ID:IHnEYU8Q
あー、そういう発想か
確かにあれは衝撃だったしガッツリ真似させてもらった

115名無しさん:2015/01/12(月) 20:08:11 ID:T.OZzrZY
また2ch落ちてるのね

ランス動画みたいに一見倒す手順が決まっている超大型でも立ち回り次第でタイム縮めまくれるっていうのが
モンハンのひとつの魅力だったのにこういうところを簡悔根性で潰していくからクソゲーになるんだ

116名無しさん:2015/01/12(月) 20:36:04 ID:kGvo0mfM
ギルクエの整理するか

117名無しさん:2015/01/12(月) 20:36:34 ID:lquINO0g
避難所初めてだからなんかミスってたらすまん
今日の昼くらいに本スレで闘技場やろうぜって言ってた者だがここ見てるかな?いたらレスくれ部屋建てる

118名無しさん:2015/01/12(月) 20:42:38 ID:tVGNpu52
あかん
いつもの立ち回りしてるつもりなのに被弾しまくり死にまくり
休憩だな(`・ω・´)そう言うときはみんななにしてんの??

119名無しさん:2015/01/12(月) 20:47:43 ID:rBImePi6
もうさホント支那人ってリアでもネットでも迷惑な存在だわ
サーバーアッタックするヒマあるなら自国の空気と水でもキレイにしてろよ!ったく

120名無しさん:2015/01/12(月) 21:03:05 ID:0UkZ9fgU
>>118
ラークエやってたらテオ、テオクエやってたらラークエやって休憩してる

121名無しさん:2015/01/12(月) 21:08:08 ID:tVGNpu52
>>120
なるほど
メインでやってるのがジョーとシャガルでどっちも集中力いるから適当にピッケルカンカンしとくわw

122名無しさん:2015/01/12(月) 21:14:10 ID:j7osghYk
>>121
シャガってんならたまには野良で息抜きゴアいくとぬるくて楽しいぞ
報酬はショボいけどな

123名無しさん:2015/01/12(月) 21:19:28 ID:XISW3kEk
>>122
もちろんやってるぜ
報酬しょぼいって言われるけどキリン集めれるし一応封じ確定?だし
結晶わんさかとれるし報酬の質がしょぼいが故に剛鎧玉とれるし
俺には良いことずくめやで

124名無しさん:2015/01/12(月) 21:20:35 ID:ZMwTRO1w
タッチペン消えた…

125名無しさん:2015/01/12(月) 22:25:47 ID:0UkZ9fgU
(´・ω・`)せっかくスレ盛り上がってたのに落ちた

126名無しさん:2015/01/12(月) 22:28:38 ID:PK4ZSwTg
2chのスペランカー体質は異常

127名無しさん:2015/01/12(月) 22:35:30 ID:jpr5zML.
新しいオモチャが来たのに残念だわ

128名無しさん:2015/01/12(月) 22:36:31 ID:6CuxVg5g
(´;ω;`)ウッ…

129名無しさん:2015/01/12(月) 22:37:14 ID:2..UqKvQ
ペアやトリオで誰か一人が乙った時そっから一気にgdgdになるあの感じなんだろうね
G級になった分敵の攻撃が苛烈になって人が少ない分余計に狙われて
怒涛の勢いで攻撃してくるからハンターの回避行動がもう追いつかないのなんのって
辛うじて突進を回避して更に追撃かけて来るから普通の回避じゃ追いつかなくて緊急回避
でも結局それを更に追撃されてダウン
起き上がりにピッタリ合わせて体全部を当たり判定にした突進で吹き飛んで気絶
トドメと言わんばかりに隙の大きいダメージ最大級の一撃で死ぬ
誰だよモンスにコンボ概念与えたのは

130名無しさん:2015/01/12(月) 22:45:45 ID:JaTYySxE
140ナズチとか設置毒霧という根性殺しがあるっていう
何でただの毒霧に接触しただけで30も削られるんだよ

131名無しさん:2015/01/12(月) 22:45:46 ID:kBQTZ8fs
またラギアが鯖落ちさせたのか

132名無しさん:2015/01/12(月) 22:48:47 ID:d1Q4EQZk


133名無しさん:2015/01/12(月) 22:49:09 ID:pRkKKtEw
ナヅチとか毒無効使えばいいんじゃね

134名無しさん:2015/01/12(月) 22:50:19 ID:3H06lH/A
一式でクエ回す部屋とかないのかよ

135名無しさん:2015/01/12(月) 23:00:10 ID:JaTYySxE
>>133
毒無効つけた上で30食らうのさ
まあハメられる事なんざ滅多にないからまだいいけど

シャガルさんは絶滅していいよ
極限状態の存在考慮すると冗談抜きで滅ぼした方がいい

136名無しさん:2015/01/12(月) 23:00:23 ID:PK4ZSwTg
一式ゆうた専用で部屋立てすればいいじゃない
フルーツゆうたとか潔いゆうたと遭遇できるかもわからんぞ

137名無しさん:2015/01/12(月) 23:21:07 ID:0UkZ9fgU
一ヶ月ギルクエ回した結果wwwww
はいっなんの成果も無しでくっそワロロロロロンwwww

138名無しさん:2015/01/12(月) 23:23:08 ID:3H06lH/A
>>137
生産越えぐらいは出ただろ?

139名無しさん:2015/01/12(月) 23:24:01 ID:kGvo0mfM
>>137
泣いた
何求めてた?

140名無しさん:2015/01/12(月) 23:34:50 ID:0UkZ9fgU
>>138
まだ来てないダラ双の上位なら来たな
最高倍率シロナガスで覚醒190麻痺
これだけっす

141名無しさん:2015/01/12(月) 23:35:02 ID:kNhmvjAU
性能で装備考えんの飽きたから一式部屋やってみたくも無いけど
まともなのが4人も集まる気がしない

142名無しさん:2015/01/12(月) 23:43:11 ID:3H06lH/A
>>141
136以上は流石に自重するけど集会所とかレベリングを一式で回してみたいわ
穴空きはNGだけど

>>140
泣けるな

143名無しさん:2015/01/12(月) 23:45:39 ID:6CuxVg5g
質問の解答者にお礼のレスできない‥

144名無しさん:2015/01/12(月) 23:51:10 ID:kGvo0mfM
こっちは部屋〆報告できない

145名無しさん:2015/01/12(月) 23:53:32 ID:kBQTZ8fs
一ヶ月程度じゃ生産超え出ないでしょ

146名無しさん:2015/01/12(月) 23:55:59 ID:2..UqKvQ
>>137
だ、大小金冠集めは捗ったはずだし(震え声

147名無しさん:2015/01/12(月) 23:57:49 ID:fRIKbilM
2ch復活無理なんかね
FOXがなんか言ってたがどうなる事やら

148名無しさん:2015/01/13(火) 00:00:24 ID:3H06lH/A
999で称号追加ってまじかー
いやーきついっす

149名無しさん:2015/01/13(火) 00:01:29 ID:vObJU8Q6
復活したぞ

150名無しさん:2015/01/13(火) 00:09:54 ID:SBeSKfGA
落ちたぞ

151名無しさん:2015/01/13(火) 00:11:53 ID:e7SNqmoU
マジで糞だな

152名無しさん:2015/01/13(火) 00:18:03 ID:iyzKAKpY
どんなにムカつくモンスも寝てるときは可愛いなぁ

レウス以外は

153名無しさん:2015/01/13(火) 00:19:32 ID:g2cpQrVs
>>135
参考に教えて欲しいんだが、ナヅチスキルなにでいってるんだ?
毒無効、切れ味、火+3、etc
の双剣で行こうとおもうんだがあった方がいいスキルとかある?

154名無しさん:2015/01/13(火) 00:24:19 ID:JaTYySxE
>>153
素紫会心45%の双剣に毒無効・業物・火属性強化3・見切り1・会心撃【属性】だったかな
だからその三つあったら他は好きなものでいいと思う

155名無しさん:2015/01/13(火) 00:25:02 ID:Vqnzjyjs
>>153
お守りの関係で回避とかついてるけど双剣なら
超絶一門に龍3
これ最強

龍属性攻撃+3
回避1
真打
毒無効

攻撃287
属性龍720

156名無しさん:2015/01/13(火) 00:26:54 ID:d1Q4EQZk
超絶ってゴミじゃね?

157名無しさん:2015/01/13(火) 00:28:38 ID:Vqnzjyjs
後ろ足切ってたら怯みっぱなし

158名無しさん:2015/01/13(火) 01:14:30 ID:2..UqKvQ
ダメだもう寝よう

159名無しさん:2015/01/13(火) 01:21:54 ID:F9JvelHs
本スレ見れるけどレスしても反映されないな

160名無しさん:2015/01/13(火) 01:25:28 ID:UUPIY/xM
結局後ろ足ハメされるなずちゃん

161名無しさん:2015/01/13(火) 04:29:03 ID:0UkZ9fgU
こんな時間にミヅハ一式とかどゅこと

162名無しさん:2015/01/13(火) 04:40:30 ID:kGvo0mfM
早起きゆうた

163名無しさん:2015/01/13(火) 07:47:25 ID:PK4ZSwTg
2chの入ってた鯖会社ってアメリカ軍の関連のやつが入ってあったっけな
となると、北・中共・イスラム国のドス黒い三連星のサイバー攻撃か

164名無しさん:2015/01/13(火) 20:57:33 ID:gKoXkJGY
また落ちたのか

165名無しさん:2015/01/13(火) 22:14:28 ID:g2cpQrVs
>>154>>155
tnx龍でも火でもいいんだな

166名無しさん:2015/01/14(水) 00:43:06 ID:kGvo0mfM
読み込めるけど書き込めないタイプの落ち方してるな

167名無しさん:2015/01/14(水) 00:54:51 ID:Vhj0E8xI
よめなくなった

168名無しさん:2015/01/14(水) 01:02:39 ID:UUPIY/xM
メアドが長すぎます!

ん?

169名無しさん:2015/01/14(水) 05:03:30 ID:v4520PZY
あー書き込めん

170名無しさん:2015/01/14(水) 05:18:31 ID:kGvo0mfM
チャージアックス楽しい

171名無しさん:2015/01/14(水) 06:11:22 ID:F.oSnLWI
ほんと年明けてからポツポツ落ちるなあ

172名無しさん:2015/01/14(水) 09:36:29 ID:PK4ZSwTg
2chスペランカー過ぎワロエナイ

173名無しさん:2015/01/14(水) 12:12:00 ID:kGvo0mfM
復活

174名無しさん:2015/01/14(水) 20:42:27 ID:b901Gwu6
さすが俺エリアホスト。ダメージが通る(o`д´)o

175名無しさん:2015/01/14(水) 23:07:43 ID:hg1gf0e2
銀がクソすぎて禿げそう
飛びすぎだし一度ダウン食らうと置きハメでそのまま死ぬ。

176名無しさん:2015/01/14(水) 23:25:05 ID:GGScbX3k
ペアで出発するのは良いが隣エリアで待機するわ殆ど攻撃しないで逃げ回るわのゴミと遭遇
ゴミが2乙するまでモンスをそいつのエリアに移動させたり
最初は真面目にやってたけど途中からチクチクチマチマ倒す気なんてなく攻撃してただけなのに
結局ゴミが1乙したきりで先にモンスがくたばりやがった
おいもっと働いてあのゴミ仕留めろよクソザコが
誰が勝手に死んで良いっつった
普段はもっとカンタンに追撃喰らわしてハンター共をぶっ殺してるだろうが
なんでこんな時に限って手間取ってんだよカス
そしたら煽り文飛ばしてそっからサクっと余裕で倒してパタンする予定だったのに全く面白くねぇ
次からこういうヤツとあったら同じ様にしてやるのが一番だな

で何でずっと2ch死んでんだよ

177名無しさん:2015/01/14(水) 23:32:13 ID:GGScbX3k
あーなんか俺が見れなくなってるだけっぽいな
色々探すか面倒クセぇ

178名無しさん:2015/01/14(水) 23:51:11 ID:OZDtV.Vg
(´・ω・`)ここね

179名無しさん:2015/01/15(木) 00:03:38 ID:IBCpxPoY
わしは最近ラーラーに移行した
見た目にも拘りたいけど、とりあえず報酬量重視で生産越えを手に入れておきたいと思ったからである

180名無しさん:2015/01/15(木) 19:15:14 ID:gL6NPmKg
あれ、また落ちてる?
調子よくなったかなぁと思ってたのに…。

181名無しさん:2015/01/15(木) 19:17:08 ID:MVnf/hhk
そのラーラーも野良部屋に広まってるのは
正規内改造が多いというね
もうレシピの連中が平然と広めてるし
逆に開き直って改造クエが正義とか言ってる
開発の無能っぷりも改造屑の低脳っぷりも辟易する

182名無しさん:2015/01/15(木) 19:20:14 ID:PgdFkbx2
改造擁護するわけじゃないけど、バランス間違うとチートがはびこるのは当然の流れ
開発がその見極めを誤ったのは確か
DCのPSOとかプレイヤーの担いでるレア武器の99%がチート産でチートが正義が罷り通ったネトゲもある

183名無しさん:2015/01/15(木) 19:31:58 ID:B2aFEYJE
なんかアイルー配信あるな

184名無しさん:2015/01/15(木) 19:37:30 ID:L8YANaEU
(´・ω・`)らんらんの極み

185名無しさん:2015/01/15(木) 19:42:38 ID:GGScbX3k
(´・ω・`)くそさば

186名無しさん:2015/01/15(木) 19:56:57 ID:j/cK7ChU
じゃあ狩猟笛の話しようぜ

187名無しさん:2015/01/15(木) 22:01:08 ID:6CuxVg5g
常駐スレがちょっと盛り上がってたのに落ちた…

188名無しさん:2015/01/15(木) 22:10:28 ID:mV1/wkM.
>>186
今、笛練習中。慣れてくると面白い。

189名無しさん:2015/01/15(木) 22:24:32 ID:.m7oz3Iw
笛はラーに耐震、回避+1どちらを取るべきか

190名無しさん:2015/01/16(金) 01:25:08 ID:Vhj0E8xI
また落ちた?

191名無しさん:2015/01/16(金) 02:25:25 ID:kGvo0mfM
ずっと不調だな
読み込めなかったり 読み込めても書き込めなかったりを繰り返してる

192名無しさん:2015/01/16(金) 12:14:31 ID:vjh3UCJc
>>189
耐震

193名無しさん:2015/02/05(木) 13:52:39 ID:eNCnXd7I
久しぶりに落ちたな

194名無しさん:2015/02/05(木) 13:56:26 ID:hSVY.Py6
モンハンだけぽいね

195名無しさん:2015/02/05(木) 13:58:36 ID:EXetCk/o
お久しぶりです

196名無しさん:2015/02/05(木) 14:11:07 ID:6wdc5tt6
昨日はiOSだけ落ちたし

197名無しさん:2015/02/05(木) 15:17:17 ID:WhmL/uSE
まだ復活しないねぇ

198名無しさん:2015/02/05(木) 16:09:38 ID:eNCnXd7I
まわりの人間が徐々に飽きはじめているんだが
自分ももうすぐそうなりそうで怖い

199名無しさん:2015/02/05(木) 16:32:04 ID:zCZzFYS6
みんなギルクエばっかりやるからな。やるにしても報酬効率度外視していろんなの狩ってればフレ達も飽きないはずだぞ?

200名無しさん:2015/02/05(木) 17:00:52 ID:6UIZNXiw
ラーラーばっかりやってるから飽きるんだよ
左とか右いろんなの混ぜたら飽きない


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板