したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【MH4】ライトボウガン 避難所【軽弩専用】

1名無しさん:2014/04/04(金) 18:22:21 ID:aMRgs8G2
モンスターハンター4 のライトボウガン専用避難所です。

次スレは>>950が、立たない場合は>>970が、それぞれ宣言してから立てて下さい。
無理だった時は、その旨を伝えて代行のレス番指定をよろしくお願いします。

398名無しさん:2018/04/30(月) 18:14:35 ID:7WspVSgs
一部屋目 今11名

399名無しさん:2018/04/30(月) 20:51:29 ID:FxdFIv9k
1部屋目満員のため2部屋目作りました
6yyJALAnf3fW

400名無しさん:2018/04/30(月) 21:34:57 ID:FxdFIv9k
2部屋目
現在7名です

401名無しさん:2018/04/30(月) 23:07:41 ID:NKo9v5z.
リアル用事でちょっとだけになって申し訳無いです、また深夜に戻れるはずなんでよろしくです

402名無しさん:2018/04/30(月) 23:36:35 ID:Da0pzKtI
1部屋目はいまみたら四人だった

403名無しさん:2018/04/30(月) 23:48:47 ID:pzNsYSB.
2番は9人です

404名無しさん:2018/05/01(火) 00:27:55 ID:pzNsYSB.
2番12人になりました

405名無しさん:2018/05/01(火) 13:10:22 ID:yCYf/yXw
今ひとつも部屋無い?

406名無しさん:2018/05/01(火) 14:50:04 ID:YNqWyGXE
ひまやで

407名無しさん:2018/05/01(火) 15:09:33 ID:gwZFZZgg
部屋立ってないんか、悲しみ

408名無しさん:2018/05/01(火) 15:12:01 ID:JF1ukG6I
部屋初めて建ててみたよ
4FzRHvxdzCCd

409名無しさん:2018/05/01(火) 16:14:27 ID:pzNsYSB.
>>408
集会場ID合ってる?

410名無しさん:2018/05/01(火) 16:53:59 ID:MqfHY8oc
もう閉じじゃってるか

411名無しさん:2018/05/01(火) 17:09:44 ID:gwZFZZgg
閉めたら閉めたって言ってくださいよ!
コード何度も打ち込む人いるんですから!

412名無しさん:2018/05/01(火) 17:31:18 ID:pzNsYSB.
本日のライトガンナー部屋
6uDBH3wbuNha
マム鉱山開きました

413名無しさん:2018/05/01(火) 17:33:39 ID:jmabuCpE
需要あるかな?
6jFWdZenT8d2
立ててみました。

414名無しさん:2018/05/01(火) 17:34:14 ID:jmabuCpE
413
閉じますね。

415名無しさん:2018/05/01(火) 17:43:31 ID:pzNsYSB.
回線落ちしちゃったごめんなさい

416名無しさん:2018/05/01(火) 17:58:51 ID:pzNsYSB.
まーた落ちた!今日はマルチやめます

417名無しさん:2018/05/01(火) 18:00:47 ID:xEefckKs
今2人しかいません。
ぜひ!

418名無しさん:2018/05/01(火) 19:05:32 ID:76WIyRgk
さっきまでホストだったけど落ちてしまいました。夜中に部屋あったらまた来ます。ありがとうこざいました

419名無しさん:2018/05/01(火) 19:32:06 ID:YNqWyGXE
>>413
6jFWdZenT8d2
現在6人です

420名無しさん:2018/05/01(火) 19:49:07 ID:1lSik6h6
あれ?入れない

421名無しさん:2018/05/01(火) 19:49:39 ID:G0I/j0Z6
なにいつものことさ
ブロックマンがいるのさ

422名無しさん:2018/05/01(火) 19:57:23 ID:1lSik6h6
vuK46iDLm4b
立てました、テンプレ守れる方ならどなたでも
お待ちしております

423名無しさん:2018/05/01(火) 20:18:05 ID:uSk2FEjw
和気藹々とやってるのなら全然参加したけど何処と無くギスギスしすぎて行くのを躊躇うな未経験だし

424名無しさん:2018/05/01(火) 20:26:27 ID:gwZFZZgg
ライトスレみたいにギスギスしてないよ
この前あったみたいな事はそうそうないだろ

425名無しさん:2018/05/01(火) 20:28:46 ID:FxdFIv9k
一切喋らない人も居ますけど中はギスギスしてないですよ?
一度体験してみて損はないと思いますが

426名無しさん:2018/05/01(火) 20:44:19 ID:Pa9UTEpw
自分も入れないや
満員ならそう表示されるよね?

427名無しさん:2018/05/01(火) 20:50:11 ID:M3moePdY
>>419
番号違うか存在しないと出るが

428名無しさん:2018/05/01(火) 20:50:48 ID:M3moePdY
>>422
ここ、外人入ってきてないか?
ブライベートにしてるか?

429名無しさん:2018/05/01(火) 21:02:44 ID:FxdFIv9k
vuK46iDLm4b
が満員みたいなので立てました
部屋2
TXFyKdZtW62

430名無しさん:2018/05/01(火) 21:17:23 ID:1lSik6h6
vuK46iDLm4b
主堕ちました、一名空いてるかも
一緒してくれた方、ギルカ交換してくれた方ありがとうございました
プライベートにはしたぞ

431名無しさん:2018/05/01(火) 21:20:02 ID:NKo9v5z.
>>412
空いてます、よろしくお願いします!

432名無しさん:2018/05/01(火) 21:25:16 ID:M3moePdY
>>430
済まんかった

433名無しさん:2018/05/01(火) 21:36:57 ID:FxdFIv9k
TXFyKdZtW62
現在8名です

434名無しさん:2018/05/01(火) 22:42:46 ID:11Duw7K6
既存の部屋が満員だったので建てました。
部屋番号
k7sfeNijhe2

435名無しさん:2018/05/01(火) 23:10:40 ID:4Gu8rUhU
>>429
部屋2抜けました。

436名無しさん:2018/05/01(火) 23:28:58 ID:1CYyuYJk
回線落ちしてしまいましたごめんなさい。

437名無しさん:2018/05/01(火) 23:53:15 ID:FxdFIv9k
>>436
お気になさらず〜

TXFyKdZtW62に来てくれた方々今日も楽しかったです
部屋主ですが先に落ちます

438名無しさん:2018/05/02(水) 01:46:56 ID:7WspVSgs
部屋TX 解散しました

439名無しさん:2018/05/02(水) 10:35:01 ID:hoxSZ9JU
Z6MzDRvv4Wp
部屋建てました。
是非来てください

440名無しさん:2018/05/02(水) 10:42:42 ID:hoxSZ9JU
Z6MzDRvv4Wp
部屋建てました。
是非来てください。

441名無しさん:2018/05/02(水) 10:52:12 ID:yCYf/yXw
>>440
少しだけになると思いますが参加します

442名無しさん:2018/05/02(水) 11:12:01 ID:yCYf/yXw
Z6MzDRvv4Wp
現在3名!

443名無しさん:2018/05/02(水) 11:39:27 ID:x6sM2p.Y
さんかします!

444名無しさん:2018/05/02(水) 14:01:27 ID:hoxSZ9JU
Z6MzDRvv4Wp
部屋主ですが抜けたので人数の把握も出来ませんし、
そもそも人数が少ないのでいつ解散になるかわかりませんが
ご了承ください。

445名無しさん:2018/05/02(水) 14:28:30 ID:FxdFIv9k
現在4名です
Z6MzDRvv4Wp

446名無しさん:2018/05/02(水) 14:43:08 ID:x6sM2p.Y
現在5名です。

447名無しさん:2018/05/02(水) 17:37:50 ID:4Gu8rUhU
部屋の人数はギルドカード送る画面でも確認できるよ。リスト+1な。自分がでない

448名無しさん:2018/05/02(水) 19:15:04 ID:c031Jkco
部屋勃てたぜ。マムにみんなでぶっかけあおうや。

48DZBChWET2e

449名無しさん:2018/05/02(水) 20:51:54 ID:51i1469M
先程3人PTに入らせて頂きましたが、通信エラーで落ちた後、部屋に戻れませんでした。
大変申し訳ございません。

450名無しさん:2018/05/02(水) 21:22:56 ID:pNWWO2SY
>>449
カタカナ3文字の方かな?
あわや1周で報酬だったよ・・・w

無事戻れたようで良かった
報酬きちんと貰えたかしら

451名無しさん:2018/05/02(水) 21:47:06 ID:51i1469M
カタカナ3文字です。あのまま、部屋に入れずに…
1周での報酬とか、貴重な経験できそうだったんですね。。
ご迷惑をお掛けしました。また、機会がありましたら、宜しくお願いします。

452名無しさん:2018/05/02(水) 23:19:41 ID:UMUtxYEY
1周目も全力で戦う感じですか?

453名無しさん:2018/05/02(水) 23:25:55 ID:FxdFIv9k
>>216
を見て下さい

454名無しさん:2018/05/03(木) 00:01:44 ID:8iZ.moE2
>>448
もう部屋閉じちゃいました?

455名無しさん:2018/05/03(木) 00:12:05 ID:FxdFIv9k
まだやってますけど満員かも

456名無しさん:2018/05/03(木) 00:18:05 ID:8iZ.moE2
ごめんなさい、こっちがアルファベット大文字小文字まちがえてたみたいでしたw

457名無しさん:2018/05/03(木) 01:27:27 ID:pNWWO2SY
現在9人ですー
深夜部どうですか

458名無しさん:2018/05/03(木) 02:04:03 ID:yCYf/yXw
徹夜でもよかったんですが雪崩のように人がいなくなったので今日は寝て明日頑張りますー

明日がラストかな?
皆さん目当ての武器出るよう頑張りましょー寝るギガンテ

459名無しさん:2018/05/03(木) 02:12:54 ID:pNWWO2SY
現在2人ですが、プラベ解除で人呼び込みながら回します
夜勤シフトの方などおられたら是非―

460名無しさん:2018/05/03(木) 08:17:07 ID:pNWWO2SY
おはようございます
昨日の部屋はお開きのようですので
立てようかなーと思います

まだ朝ですが、集まりそうですかね?

461名無しさん:2018/05/03(木) 08:46:37 ID:fSxun2x6
行きますよ

462名無しさん:2018/05/03(木) 08:49:25 ID:qeEKrKR6
>>460
自分も立てば行きます。

463名無しさん:2018/05/03(木) 08:50:33 ID:pNWWO2SY
ちょっと野良部屋入ってしまったので、9時ごろ立てますねー
少々お待ちください

464名無しさん:2018/05/03(木) 08:52:34 ID:qeEKrKR6
了解、部屋番号入力画面開いて待ってる。

465名無しさん:2018/05/03(木) 09:04:41 ID:pNWWO2SY
お待たせしましたー
6fPTbMkdkeGB

466名無しさん:2018/05/03(木) 10:53:51 ID:pZsSEdKI
あと3人

467名無しさん:2018/05/03(木) 12:39:39 ID:wViEJE3g
海苔って名前の奴は参加しないなら部屋抜けろよな
毎回毎回迷惑

468名無しさん:2018/05/03(木) 12:46:06 ID:x6sM2p.Y
あきありますかー?

469名無しさん:2018/05/03(木) 12:52:09 ID:wViEJE3g
空きあるよ
おいでー

470名無しさん:2018/05/03(木) 12:55:32 ID:x6sM2p.Y
番号あってますよね?何回入れてもはいれない。

471名無しさん:2018/05/03(木) 12:55:57 ID:diOs42Q.
夜の12時くらいから明日の9時までの徹夜部屋立てたら来てくれる人っていますかね?

472名無しさん:2018/05/03(木) 12:56:59 ID:x6sM2p.Y
徹夜でやります笑

473名無しさん:2018/05/03(木) 13:19:35 ID:GY8MGBVw
入れなかったから作ったよ
hmPYHMKeACY

474名無しさん:2018/05/03(木) 13:29:06 ID:yCYf/yXw
>>467
すみません海苔ですが息子のオムツ替える間がありまして数分遅れで参加させてもらう時があります
いちいちチャットする間もないので次は少しの間でも抜けるようにします

475名無しさん:2018/05/03(木) 13:45:12 ID:wViEJE3g
>>474
昨日の夜も結構な時間放置してて他メンバー待たせてたからね
結局リーダーがキックしたけど

476名無しさん:2018/05/03(木) 13:55:06 ID:cFWEbNzs
"結構な時間"と"数分遅れ"には随分と隔たりがあるね
次回から『海苔』というハンターを見掛け次第、
無条件で集会所から追い出すのが正解でしょう

477名無しさん:2018/05/03(木) 14:00:28 ID:wViEJE3g
4人くらいがチャットしても全く反応無くて全員足並み揃えたいのに困ってたからな

478名無しさん:2018/05/03(木) 14:07:33 ID:MqfHY8oc
次は抜けるって言ってんだからええやろ
それくらいで晒すなよ、楽しくやろうぜ

479名無しさん:2018/05/03(木) 14:11:27 ID:cFWEbNzs
そんなの信用できるかよっ!
見つけ次第、追い出すのが正義でしょ

480名無しさん:2018/05/03(木) 14:16:13 ID:ZF2Z9KQQ
>>473
2部屋目現在5人ですのでお気軽にどうぞー!

481名無しさん:2018/05/03(木) 14:31:05 ID:oemdFTAU
>>479
てめえが出てけよ

482名無しさん:2018/05/03(木) 14:31:38 ID:yCYf/yXw
>>475
ライト部屋発足時からお世話になってますがいつの間にかPTの人数管理や出発のタイミング調整まで厳格に管理されるようになっており個人的にちょっと対応出来ていなかったようです
初期の頃はそのようなルールもありませんでしたので夜泣き対応で放置しましたがお待たせしていたなど気にもかけておりませんでした
部屋も単に自動で抜けていたと思っておりましたのでその後戻りましたが

最終日ですし私もこの後用事で出来ませんのでご迷惑おかけする事もありません
楽しくプレイさせていただいた方々ありがとうございました

483名無しさん:2018/05/03(木) 14:35:52 ID:9JlRkN3M
>>482
一言あれば良かったとは思うけど
そんなの気にする事ないって
急な来客者とか来る時もあるしな

文句言ってるバカは
部屋に閉じこもって誰とも接触しないような
糞ニートなんだろ

484名無しさん:2018/05/03(木) 14:37:22 ID:cFWEbNzs
不在の間に、何が起きていたかなんて、チャットログを読み返したら確認できるわ
それすらやってなかったって事じゃん
ふざけすぎて反吐が出るね

485名無しさん:2018/05/03(木) 14:39:45 ID:m5WvFgB6
ここもワッチョイがあればいいんだが

486名無しさん:2018/05/03(木) 14:41:47 ID:FxdFIv9k
他人にケチ付けるのが趣味な人がいるようで
そういう人こそ利用しないでいただきたいですが
最初から言っている通り効率部屋ご利用の方はこちらへどうぞ
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1525274751/l50

487名無しさん:2018/05/03(木) 14:43:01 ID:oemdFTAU
晒すやつは
てめえの名前も名乗れよチキン野郎が
てめえがどれほどか見てやるから

488名無しさん:2018/05/03(木) 14:50:21 ID:MqfHY8oc
>>482
そんな厳格に管理してる訳じゃないから大丈夫だぞ
子持ちじゃないと伝わらない事だからしゃーない
また遊ぼうぜ

489名無しさん:2018/05/03(木) 15:22:57 ID:M3moePdY
落ち着いてウケツケジョーのホラー顔でも見てこい

490名無しさん:2018/05/03(木) 16:23:14 ID:1lSik6h6
おまえら仲良くしろよ

491名無しさん:2018/05/03(木) 16:32:29 ID:Z6uZa3gk
放置なんてマーク出るし臨機応変に対応出来ると思うけど、昼過ぎにチャットしてた人達一斉に抜けたからかな?

やっぱり期間限定ってのは人を変えるんだね

492名無しさん:2018/05/03(木) 16:37:23 ID:Da0pzKtI
もともと仕切る部屋も好きじゃないなあ
気軽にやろうよ。

493名無しさん:2018/05/03(木) 17:09:28 ID:x6sM2p.Y
hm解散してまーす。

494名無しさん:2018/05/03(木) 17:14:59 ID:diOs42Q.
今日12時過ぎに徹夜部屋立てたいと思います
最後なので効率もある程度意識したいです
おれは目当てのものが出ても最後までやるつもりなのでまだ欲しい武器がある方はお集まりください。お願いします

495名無しさん:2018/05/03(木) 17:39:56 ID:oemdFTAU
>>494
行きます

496名無しさん:2018/05/03(木) 18:40:52 ID:pZsSEdKI
>>465
いま空いてますよー

497名無しさん:2018/05/03(木) 19:35:32 ID:diOs42Q.
徹夜部屋ってやっぱ需要少ないのかな?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板