したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【Wot】イベントキャンペーンスレpart3

1名も無き新兵:2017/01/08(日) 18:10:58 ID:e5N5l5Bo0
【Wot】イベントキャンペーンスレpart2
前スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11943/1465175331/

現行イベントのスレです。
本スレでは流れが速過ぎて分からないという人向け。

何日から始まるよ〜とか、今日は何々をクリアしたぜとか
忘備録代わりに使ってね。

228名も無き新兵:2017/03/13(月) 19:58:15 ID:4BDmk4IE0
九州の甘い醤油がダメなら、関西あたりの甘い醤油の方がお試しを
日本の端っこに行くほど甘い、南に行くほど甘いからな。(四国は例外)
長崎は貿易港ゆえ、甘い醤油の宝庫
一部の水飴入りの醤油を試すもよし(個人的好み)

イベントは「弾いたダメが〜」ないといいが
装甲タイプの戦車持ってないんだよねー

229名も無き新兵:2017/03/13(月) 20:48:51 ID:O7squD..0
>>228
全車種かつ高Tier車両じゃないとほぼ不可能なミッションが来る
でないとトークンが売れないじゃないか、言わせんな恥ずかしい・・・

な展開が来ると思ってる方が精神的ダメージは少ないと思う

230名も無き新兵:2017/03/13(月) 22:17:11 ID:BUybsEDw0
腐ってもTier8車だから 厳しいの来ると思ってる
ってか デイリーミッション多いと旅行出来ないんだよ
南に逃げたいっつの

231名も無き新兵:2017/03/13(月) 23:35:49 ID:O7squD..0
旅行行く金があるならトークンくらい買えよ
二日分余裕があるし少々取りこぼしがあっても1つ300円だし

232名も無き新兵:2017/03/13(月) 23:57:28 ID:BUybsEDw0
嫌だよ これ以上 この味方に足引っ張りまくられる運ゲーに
金掛けたくないよ
本来ソロ勝率67%がふさわしいこの俺が ゴミ味方のせいで51%だぞ
マッチングがマシになるまで 課金してやらんわい

233名も無き新兵:2017/03/14(火) 00:19:42 ID:cTffwEts0
そういえばマッチング改正来るんだっけ?いつか知らないけど

234名も無き新兵:2017/03/14(火) 02:34:59 ID:zgH2q/gs0
>>232
その16%の差の根拠はなんだよw

235名も無き新兵:2017/03/14(火) 02:59:47 ID:O8VJhG..0
妄想 俺はスパユニ勝率67%
現実 暖色51%

236名も無き新兵:2017/03/14(火) 03:16:55 ID:fwWW2O3I0
67%がどこから出てきた数字か気になる

237名も無き新兵:2017/03/14(火) 03:30:22 ID:52PmxdqU0
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |             |l::::   ぼくの勝率は67%
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   起きたらWoTを起動して、
   |l \\[]:|    | |              |l::::   ログインして、涼しい午前中にマラソンミッションクリアして、
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   午後から友達とプールにいっておもいっきり遊ぶんだ・・・
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::

238名も無き新兵:2017/03/14(火) 06:30:49 ID:pXvuDajM0
総合が67%で、直近が51%とかか?
初狩りでもしてんじゃね

239名も無き新兵:2017/03/14(火) 06:45:35 ID:kLiPkxR20
こういう変に1車両だけ勝率高く取っちゃった奴って、変に勘違いしてその勝率を凄く大事そうにするよな
平均与ダメがカスみたいな数字の時点でその勝率には何の価値もないんだけどな

240名も無き新兵:2017/03/14(火) 07:53:19 ID:3sgGXtBY0
>>239
それは言うな
自分の尻尾噛む事になる
自分と言うかこのゲームやってる奴全員か

241名も無き新兵:2017/03/14(火) 09:56:58 ID:wodQaMIA0
いや>>232は明らかにジョークで言ってるだけでしょw
本気で反応してる奴が居るのヤバくね

242名も無き新兵:2017/03/14(火) 10:13:35 ID:EUFS3oaA0
ネタかネタじゃないかは本人以外には関係ないし、どうでもいいんやで

243名も無き新兵:2017/03/14(火) 10:31:47 ID:FH8.x4UI0
ネタかどうかというよりも謎の16%upが気になってるだけじゃね?

244名も無き新兵:2017/03/14(火) 11:57:38 ID:XAFdFKFI0
どうでもいいことが気になる年頃ってあるよね

245名も無き新兵:2017/03/14(火) 14:55:30 ID:jmyww63w0
http://ssks.jp/url/?id=1147

246名も無き新兵:2017/03/14(火) 19:43:51 ID:wodQaMIA0
乗せ換え、再訓練、課金塗装の割引は定期的にローテーションして欲しい
スタンバイしてる車両が待ち呆けで困ってるw

247名も無き新兵:2017/03/14(火) 21:34:54 ID:o7wO8wDs0
>>246
わかる
俺も2か月くらいガレージでスタンバってた車両がいたことあるわw
結構前は月に1回ずつ割引がきてたイメージなんだけどね

248名も無き新兵:2017/03/14(火) 23:02:37 ID:E4sDfmYA0
今日はダメ15000か
勝敗関係ないし楽だな

249名も無き新兵:2017/03/14(火) 23:16:20 ID:A9vMeRDM0
観測ダメージ15000のミッションが来てイライラしそうな予感がする
トークン買うかマラソン捨てるかだな

250名も無き新兵:2017/03/14(火) 23:24:59 ID:hllpaxLA0
観測もダメージも結局HTで取れるから
ダメとれるなら問題ないはず
LTでとれって言われたら面倒だけど

251名も無き新兵:2017/03/14(火) 23:59:15 ID:X87THEbg0
とりあえず明日のお題は「装甲で阻んだダメージ10,000」でいいわ

252名も無き新兵:2017/03/15(水) 07:59:11 ID:BpC57zWU0
>>246
いつ来るかわかってたら通常価格でやるやついなくなるじゃん

253名も無き新兵:2017/03/15(水) 09:37:01 ID:n4ENmEkoO
>>246
そんなに生活に窮してるの?
優先順位決めて余裕がある時にやっちゃえよ

254名も無き新兵:2017/03/15(水) 09:52:28 ID:15.kzmVM0
自分の水準で喋るからそんなクソレスしちゃうんだぜ
みんな生活の優先順位が違うから、バイクを買うのは安く感じても
オンラインゲームに1万円課金するのは勿体ないと感じる奴もいるってことだろ

255名も無き新兵:2017/03/15(水) 14:37:07 ID:hlImAPuU0
http://ssks.jp/url/?id=1147

256名も無き新兵:2017/03/15(水) 15:10:09 ID:PnLCxR8g0
本日のミッションは2万経験値
高ティアガンガン回せということだ

257名も無き新兵:2017/03/15(水) 15:24:41 ID:PWZTZXXQ0
>>256
mjd?公式サイトに未だ載ってないから情報助かる
2万経験値だったら20勝以で済むからええね
観測ダメだったら投げてた

258名も無き新兵:2017/03/15(水) 16:34:10 ID:pe62X/yY0
経験値の場合、大抵初回勝利ボーナス込みじゃないっけ

259名も無き新兵:2017/03/15(水) 16:38:28 ID:PnLCxR8g0
込みやで
だから3倍残ってると一瞬で終わるタイプ

260名も無き新兵:2017/03/15(水) 17:15:00 ID:n4ENmEkoO
>>254
取り敢えず落ち着けよ、なんで喧嘩腰なんだよ。金に余裕がある時にやればと言ってるだけなのに
強化したい車両の優先順位を決めて金に余裕がある時にこつこつ再訓練とかしろって話だ
細かく書かないのは悪かったが万単位の課金や用途も単価も違うバイクを引き合いに出すとかエスパーレベル高すぎたろ

261名も無き新兵:2017/03/15(水) 17:35:23 ID:/ryaptk20
経験値積み上げミッションは初回何倍もそうだけど
プレ垢もパーソナルリザーブも有効だよ

262名も無き新兵:2017/03/15(水) 18:27:34 ID:sHfhwz3M0
20000 経験値経験値はけっこうきついな。スタ垢だから10回じゃ無理そうだな

263名も無き新兵:2017/03/15(水) 18:38:34 ID:15.kzmVM0
[コンテスト] Feeling Lucky?
イベント開始: 日本時間 2017年03月17日(金) 15:00
イベント終了: 日本時間 2017年03月20日(月) 15:00
イベントの仕組み:

下記の マーチ・マラソン: T25 Pilot ミッションを達成する:
03/17-03/18: ミッション #6
03/18-03/19: ミッション #7
03/19-03/20: ミッション #8

ふざけんなw3連休家でゲームしてろってかwwwオンゲーって奴はいつもこうだ

264名も無き新兵:2017/03/15(水) 18:51:34 ID:DEnbccLM0
>>263
しかも仮に当選してもショボい報酬しか貰えないという

265名も無き新兵:2017/03/15(水) 19:19:25 ID:33lgdb7g0
6.7.8が豪華な景品なら嬉しいんだけどな
まずないだろうね…

266名も無き新兵:2017/03/16(木) 15:12:11 ID:wNilw.p20
今日のミッション 与ダメで味方のトップ10に入るのを10回
つまりショボ沈しなければ達成

267名も無き新兵:2017/03/16(木) 15:14:17 ID:HL3hEdbA0
チーム内与ダメージ上位 10 位に入り、ランダム戦で 10 回勝利する

なので負けたらTOP10でもノーカウント、勝率5割として20戦はやる必要がある

268名も無き新兵:2017/03/16(木) 15:20:33 ID:rcxWvV4U0
おいおい、だんだんきつくなってんぞ
最初は5勝だったのに

269名も無き新兵:2017/03/16(木) 15:37:08 ID:uo.h1Q2E0
変な負けループに入らなければ大丈夫なんだけど
こういうときに限って2勝8敗なんかになったりするからなぁ…
まさにマーフィの法則

270名も無き新兵:2017/03/16(木) 17:09:47 ID:B06uil1Y0
16時に開始して7連敗、きつい

271名も無き新兵:2017/03/16(木) 17:52:11 ID:/Hi6Kv0Q0
俺もマーフィーの法則来たわ
2勝13敗・・・
このゲーム勝たないと 星は消化出来ないわ ミッションはクリア出来ないわで
ダメ味方を恨むシステムになってる
負けても上位3位までは 星消化させてくれるといいんだがな・・・

272名も無き新兵:2017/03/16(木) 17:57:29 ID:6jylv9T20
課金でチケットGETって、
GOLD換算率と、GOLD単独で買うのと同じくらい?
自分で計算したらばそうなったけど自信がない。

ついでに、ドル円のレートが24時間で1パーセント以上変わるので、米商務長官とか
USTRの人事が決まるとまた変わりそう。

273名も無き新兵:2017/03/16(木) 18:09:12 ID:FRqi4Q/A0
トークンて一枚おいくらゴールドで払い戻されるの?

274名も無き新兵:2017/03/16(木) 18:13:32 ID:zaq0Y27U0
確か1つにつき600ゴールドだったかな

275名も無き新兵:2017/03/16(木) 18:15:06 ID:PWDVIUDk0
>>272
チケットは308円、任意のゴールドで600G買うと309円と1円割高

しかしゴールドをもっと買うと単価は下がる1200Gだと615円になるし3000Gだと1488円
それに対してチケットの5枚セットは1541円なんで既に逆転してる

276名も無き新兵:2017/03/16(木) 18:20:25 ID:zaq0Y27U0
よくできてるなぁ…

277名も無き新兵:2017/03/16(木) 18:22:50 ID:FRqi4Q/A0
トンクス
同じ額のゴールドを買うより効率は同じか悪いぐらいか

278名も無き新兵:2017/03/16(木) 18:37:40 ID:PWDVIUDk0
>>277
・トークンパッケージを購入した場合、ミッション報酬は入手できません

それに公式に↑こんな事書いてるから事前に買うのはお勧めしない
トークン購入含めて13個達成時点でデイリーミッションに挑戦出来なくなるとか
そんなところじゃないか?

279名も無き新兵:2017/03/16(木) 18:43:19 ID:rcxWvV4U0
1勝7敗・・・これが法則ってやつか

280名も無き新兵:2017/03/16(木) 18:54:07 ID:HL3hEdbA0
おれ今日は10勝したら寝るんだ・・明日の朝は早いし・・

なんて台詞は絶対に言わないほうが良い

281名も無き新兵:2017/03/16(木) 19:09:11 ID:AYFJAmCo0
おれ今日10敗したら寝るんだ・・・



おやすみ

282名も無き新兵:2017/03/16(木) 19:35:05 ID:B06uil1Y0
10連敗、頭と指が震えてるわ

283名も無き新兵:2017/03/16(木) 20:36:00 ID:totglgpQ0
http://ssks.jp/url/?id=1147

284名も無き新兵:2017/03/16(木) 21:20:17 ID:/Hi6Kv0Q0
XVMの勝利占いで 46% 37% 27%とか続くと机叩いて発狂してる
今日は勝率0.2%落ちたわ
なのに別の日は勝率60%とかなるし
絶対 確立操作してるだろ

285名も無き新兵:2017/03/16(木) 21:37:14 ID:PWDVIUDk0
>>284
そんな事考えるなら辞めた方が良いよ
勝っても操作で勝たせて貰ったって事になるしね

まさか勝ったのは実力で負けたら操作とか言わないよね?

286名も無き新兵:2017/03/16(木) 22:35:36 ID:BgSzeX760
やめやめ
10勝しろとかやっぱりメンドクサイわ
いきなり4連敗したけどトータルで6勝5敗と勝ち越したから今日は終了
10勝目指したせいで負け越していやな気分になるくらいならマラソンなんか無視でいい気分で終わる方がいいよね

287名も無き新兵:2017/03/17(金) 00:23:13 ID:45Qvbq5U0
勝利+与ダメtop10がなかなか達成出来なくて愚痴るとかどんだけ下手なんだよww
後半のミッション解消出来ないだろうね、お疲れw

288名も無き新兵:2017/03/17(金) 01:02:23 ID:cq20pgoQ0
皮肉屋ばっかだな

289名も無き新兵:2017/03/17(金) 01:25:36 ID:wK.CGecE0
レベルの低い煽りだよね
人を不快にしてるつもりなんだろうが可哀想な目で見られてるだけなのに

290名も無き新兵:2017/03/17(金) 01:35:23 ID:MvgE6CWk0
17戦で終わった
ショボ勝ちも3回あったけど今日は運が良かったな

291名も無き新兵:2017/03/17(金) 02:12:09 ID:dwTiHzo20
俺も16戦で終了
この手の条件はTier10か9のHTかローダーMTを使ってれば割と簡単
今は252もあるしね
TD、SPGはストレス溜まるだろうな

292名も無き新兵:2017/03/17(金) 02:32:56 ID:MuGTUbs60
スルーすればいいだけなのに顔真っ赤でレス送ってる奴もどうかと思うけどな
煽り厨なんて流せばいいだけの話

293名も無き新兵:2017/03/17(金) 02:40:36 ID:BowNkWQs0
煽り厨は一発ぶん殴っておくほうが良い
自分では煽るくせに、挑発されると顔真っ赤になるお子様が多いからね

294名も無き新兵:2017/03/17(金) 02:53:45 ID:RN2RCv5Y0
相手すると愚痴スレの自称濃い緑くんみたいに味を占めて調子に乗る例もあるから色々タイプがあるんだろう

295名も無き新兵:2017/03/17(金) 03:01:09 ID:jMH1r36.0
T67でサクっと終わらしたった

296名も無き新兵:2017/03/17(金) 07:10:18 ID:c4IGbleI0
自分で見れて自分で撃てるT67はよかった
ボトムばかりで楽はできなかったけど苦にもならないしな

LTが酷いのしか居ないからHT捨ててLTメインでやってたが
最後の殲滅戦で稼げばちゃんとランクインできたし
結局日ごろの鍛錬次第だな

ただ時間の無い社会人にこの仕様はキツイわ
そっちの方が問題だ
3連休とか1日しか休みないぞ俺

297名も無き新兵:2017/03/17(金) 07:16:17 ID:bn2Q1CW20
勝てさえすれば取れる

勝てさえすれば

298名も無き新兵:2017/03/17(金) 11:14:41 ID:2G8HVe1M0
イベント終わって、トークン足りなかったら
課金してでもt25って欲しいもの?
あと1つとかならわかるけど

299名も無き新兵:2017/03/17(金) 11:16:12 ID:i6KIWosc0
今、話題の最新情報です
http://bit.ly/2ipR09F

300名も無き新兵:2017/03/17(金) 11:39:14 ID:RN2RCv5Y0
ぶっちゃけパーシングの下位互換な印象あるなぁ

301名も無き新兵:2017/03/17(金) 12:06:32 ID:45Qvbq5U0
このイベントの良い所は低tierでも解消が出来る所、今の所は....

302名も無き新兵:2017/03/17(金) 13:37:29 ID:fdrwIiEM0
低ティアじゃこの前の20000経験値結構しんどいでしょ

303名も無き新兵:2017/03/17(金) 13:50:23 ID:sopV4yKk0
星3倍だったでしょ⭐️⭐️⭐️
余裕じゃないかい?

304名も無き新兵:2017/03/17(金) 14:14:45 ID:5rMjVTWA0
低tierだと15000ダメみたいなやつが多分きついだろうな
tier5あたりで1ゲーム平均与ダメ300みたいな暖色結構いるからね
それだと50ゲームかかる計算になる
経験値は3倍いかせば楽勝でしょ

305名も無き新兵:2017/03/17(金) 14:19:44 ID:N8hNZ1dE0
さすがに今のところのミッションがツライとか言うレベルでTier8車両貰って乗り回すとか勘弁してほしいんだぜ

306名も無き新兵:2017/03/17(金) 14:36:17 ID:X46GJ8PQ0
今の所は普通にプレイして、気付いたら終わってたレベルの難易度だからな

307名も無き新兵:2017/03/17(金) 15:01:23 ID:cGMhO56k0
勝敗が達成要件のミッションは試合時間の短い中低tierで、与ダメや経験値が要件のミッションは総HPの多い高tierを回せばいいんだろうけどな
最終的に運要素の強くなる勝敗ミッションの方がやっててしんどいのは確か

308名も無き新兵:2017/03/17(金) 15:07:55 ID:3lfT812A0
与ダメ2000 低ティアお断りきたな

309名も無き新兵:2017/03/17(金) 15:08:26 ID:5rMjVTWA0
与ダメージ2000以上を10試合
低tierでは無理なやつきたな

310名も無き新兵:2017/03/17(金) 15:09:23 ID:l6JkXHAw0
といってるそばから今日のミッション
与ダメ2000を10回
勝敗関係なし
高ティア回せ

311名も無き新兵:2017/03/17(金) 15:10:04 ID:l6JkXHAw0
低ティアだと絶対無理だけど8以上だと一瞬で終わるタイプ

312名も無き新兵:2017/03/17(金) 15:14:04 ID:C2E1q7oc0
ティア7までしか持ってない俺には若干だるい

313名も無き新兵:2017/03/17(金) 15:15:39 ID:8JzEdQKQ0
一瞬か?
9以上ならそうだけど8だと黄色以下だと結構かかるとおもうなぁ
まぁ勝敗関係ないから9以上なら楽なのは確かだけどね

しかしこの調子で難易度上がると後半のは無理ゲーになりそうだな

314名も無き新兵:2017/03/17(金) 15:15:41 ID:KqjXdqgw0
シュコダT50があちらこちらにいる世紀末な戦場になりそう

315名も無き新兵:2017/03/17(金) 15:29:43 ID:yY2lJ8Fs0
10回はキツすぎて泣きそう

316名も無き新兵:2017/03/17(金) 15:35:15 ID:Jp0TmTf20
今宵TIER8-10は赤い軍団が押し寄せ地獄のの戦場となる!!

あれ・・でもいつもと同じか

317名も無き新兵:2017/03/17(金) 15:37:59 ID:WcxxAv1s0
noob+低ティアしか持ってない俺には2000*10はつらたん

318名も無き新兵:2017/03/17(金) 15:41:29 ID:5rMjVTWA0
つか持ってる戦車で平均与ダメ2000の戦車があればざっくり20戦でクリアできる
それ以上ならもっと楽だし、それ以下なら相応に厳しくなるって感じ
tier10戦ならチームの半数以上は2000ダメとるから10なら瞬殺
9でも20戦前後で終われそう
8はボトムに放り込まれたときはほぼ無理だからMMに依存してストレスたまりそう
7以下で10回はきつそうだな

319名も無き新兵:2017/03/17(金) 15:49:48 ID:45Qvbq5U0
10戦でストレート解消できそう
勝敗関係ないから昨日より楽

320名も無き新兵:2017/03/17(金) 15:55:10 ID:cGMhO56k0
まぁtier9.10なら効力射十回取るだけだ
簡単だな

321名も無き新兵:2017/03/17(金) 16:04:00 ID:yY2lJ8Fs0
8でトップなんか来るわけねぇだろぉおおお 
俺の腕と手持ち戦車じゃ無理だ
でもこの位きつくないと溢れかえって大変なことになるから仕方ないトホホ

322名も無き新兵:2017/03/17(金) 16:20:57 ID:cGMhO56k0
tier8ぐらいまでだと単発火力狙いで自走も増えそうだな

323名も無き新兵:2017/03/17(金) 16:29:09 ID:8JzEdQKQ0
なるほど自走増えるかもってのはありうるな
ちょっと悲しいです

324名も無き新兵:2017/03/17(金) 16:39:27 ID:l6JkXHAw0
ダメージのために駆逐が多くなってきてる
ついでに駆逐2000ミッションをクリアできそうで嬉しい

325名も無き新兵:2017/03/17(金) 16:50:29 ID:3ZnKX5.g0
Type5のうんこ投げとE100のHEAT投げでこのままストレートで終わるなこりゃ

326名も無き新兵:2017/03/17(金) 17:06:04 ID:/3nhX9x.0
早々に2000取った後、早く死にたくなる以外は何の問題もなく終わった

327名も無き新兵:2017/03/17(金) 17:35:42 ID:fdrwIiEM0
>>326
確かに2000取ったら消化試合的な気持ちになりそう


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板