したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【WoT】愚痴るスレッドpart75

1名も無き新兵:2016/10/09(日) 11:09:44 ID:3a3Ga9Yg0
前スレ
【WoT】愚痴るスレッドpart74
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11943/1473930436/

次スレは>>950
ダメなら>>980が立てて下さい

289名も無き新兵:2017/09/18(月) 09:48:16 ID:GcViO4dA0
>>282
言い忘れたけど自走乗りなので前線の率先して行けません
まあ時々前線に突っ走る自走砲乗りが居るけど真似出来ん

>>287
自走に乗ってる分かるのだが、発射タイミングが近いとほぼ同じ誤差が出る
つまり同じ明後日の方向に三発着弾する
じゃあ次の弾を誤差分ずらして撃つともっとズレる
課金が多いプレーヤーには課金に応じて誤差が出るようになっているのかと思うほど当たらない事がある
要は自走砲はどれだけ絞ろうとレティクル範囲の何処に着弾するか分からない

290名も無き新兵:2017/09/18(月) 18:36:00 ID:R0hW1enkO
高TierもWR50切るようなゴミの巣窟でクソゲー感が半端ない

と思い低Tierに乗ったらお祭り感とたまにいる初心者狩りとのラスト対決がワクワクして面白い
高Tierはせめて半分以上勝ってる奴だけにしろよWG
クレジットの浪費でしかないぞ

291名も無き新兵:2017/09/18(月) 23:15:41 ID:qbDzDmAE0
ランク戦でもやるかと思ったら23時までだったでござる
時間設定短すぎるんだよ!!予定とかあったら無理じゃん…

292名も無き新兵:2017/09/19(火) 19:02:50 ID:cR8fCn2k0
とりあえずアドレスを貼るのみで、当スレからは立ち去りますが、
もし興味ある方は読まれて下さい。

いずれ誰もが直面する「死の絶望」の唯一の緩和・解決方法として。

(万人にとってプラスになる知識)
《神・転生の存在の科学的証明》
http://message21.web.fc2.com/index.htm

293名も無き新兵:2017/09/19(火) 22:30:24 ID:qJ1mq0V60
野良試合で4000試合以上してる人でレーティングも6000の人にカスとかめちゃくちゃ言われて泣いた

294名も無き新兵:2017/09/20(水) 13:54:50 ID:6f41T8x20
4000試合「も」って書いてるけどこのゲームではそれは初心者脱出した程度の戦闘数だよ

ただそれでPRが6000あるとなるとすごく上手いかリロールだな

295名も無き新兵:2017/09/20(水) 16:25:46 ID:xe3zNJRs0
PR6000はXVMで黄色じゃなかったか?
平均与ダメと平均Tier見て忠告を聴くに値するか考えればいい

296名も無き新兵:2017/09/20(水) 18:11:22 ID:.BH9UkrQ0
PRの仕様的に4000戦でPR6000は結構難しいと思うよ
特に純粋なゲーム初心者であればほとんどいないレベル

297名も無き新兵:2017/09/20(水) 18:17:42 ID:.BH9UkrQ0
一応補足するとPR6000は黄色の上の方
プレイヤー全体の中では上位12%以内

298名も無き新兵:2017/09/22(金) 00:05:06 ID:2XudI9H20
293です
ちなみに私は100戦でレート2800のtier3がメインの戦場です
上手な人の動画見るだけじゃダメですね 実戦もっと頑張ります

299名も無き新兵:2017/09/22(金) 12:32:02 ID:MGiF3j.w0
いい加減MT少な目、LT、TD多めの試合なんとかしろよ…
LTの腕次第でつまらん。脱走しようってなる。

300名も無き新兵:2017/09/22(金) 13:08:38 ID:BsP5GoE60
後から来たくせに 体当たりして無理やり退かそうとしてきて
敵倒せなかったからって味方殺したグリレ15なんなん?
しかもあれでPR8000近いって

それで勝つならまだいいけど試合中盤で上記の行為やってきてその後明らかに敵駆逐が構えてるのに突っ込んで即爆散しやがって 一気に味方崩れて戦況不利にしやがった

戦況もマップもまったく見えてないくせによくPR8000近くいけたな だから勝率クソなんだよ

301名も無き新兵:2017/09/22(金) 14:19:48 ID:Q6O0SD4s0
耳タコだろうがマジでマッチング糞だぜ
別ツリー開発でTier6やってんだけど面白くねぇわ
久々にTier6やって改めて分かったよ
20戦やったんだけど最悪だぜ
Tier8=11戦
Tier7=5戦
Tier6=4戦

Tier10で遊ばしたいんだろうけど新規はこら萎えるぞ
残念だがこのゲームの未来は暗いな・・・

302名も無き新兵:2017/09/22(金) 15:47:51 ID:Q6O0SD4s0
30戦の結果

8=16戦
7=8戦
6=6戦

本日は終了

303名も無き新兵:2017/09/22(金) 16:42:32 ID:mDhmaats0
なぜそんなにボトムが嫌なのかマジでわかんないんだけど…
格下で格上倒すのって楽しくない?

304名も無き新兵:2017/09/22(金) 17:12:44 ID:Vueaws3w0
前は勝率を考えて戦っていたが負け試合ばかりに投入されていくので
キーボードやトラックボールを破壊してしまい。リアル出費が大変になった。
今は勝敗よりもクレジットを貯めることに気持ちを切り替えて
敗戦時に怒りが貯まらないようにしたらキーボードとトラックボールを壊さなくなった。
物は考えようだ。

305名も無き新兵:2017/09/22(金) 18:43:54 ID:SnmMe7OI0
収支、貫通、装甲やっぱtier9がいいわ
tier10でも何か気が楽だし

306名も無き新兵:2017/09/22(金) 19:15:10 ID:Q6O0SD4s0
楽しいはもう通り越したしさ
経験値稼ぎたいのが本音よw

307名も無き新兵:2017/09/22(金) 22:57:50 ID:MGiF3j.w0
tier6で何が一番辛いかっていうと、短視界の四駆育成。
見えないstrv、スコGに殺される、LTが悠々と突破してNDKされる、一発撃って
第六感ないからとりあえず逃げたのに自走直撃。
そしてなによりコメ301同様にボトムばっかり。今日wotやってて初めて脱走しちゃいました

308名も無き新兵:2017/09/22(金) 23:02:32 ID:us2Q/jeU0
>>307
総合6300戦47%四駆170戦45%くらいの勝率かな?

309名も無き新兵:2017/09/22(金) 23:32:03 ID:MGiF3j.w0
はずれー

310名も無き新兵:2017/09/24(日) 11:34:36 ID:4LLqSNxk0
第六感が得られるまでは禅の修行だな

311名も無き新兵:2017/09/24(日) 22:46:19 ID:wbC8rzJU0
LTがポンコツだと今のwot詰むw
昔は開幕ミサイル〜wもおいおいwって感じでlol lol だったけど
今LTが全滅(勝手にカチコミしていく)されると個人チャットでボロクソ言って
やらないと気が済まない。

312名も無き新兵:2017/09/24(日) 22:55:48 ID:fkrFqJykO
お前がLTやれば済む話にしか見えない

313名も無き新兵:2017/09/25(月) 17:30:14 ID:Gp8RnYPw0
出た、自分で選んだ癖に文句言われるとお前やれってw
オートローダー車なんかわざわざ主戦場に飛び込んであっさり死んでるし
既に観測に関しちゃやってるw 
それなりに弱体化したとはいえ隠れて観測って本来の役目自体残ってるし
見つからないのが現状有利っての理解してほしいわ。

314名も無き新兵:2017/09/25(月) 18:28:46 ID:Sfh4Ha.Y0
うーんこの

315名も無き新兵:2017/09/25(月) 21:19:55 ID:Z7lxycbE0
>>313
じゃあお前がLTに乗って正しい使い方とやらを実践すりゃ味方LTが全滅する事はなくなるんじゃないの?

316名も無き新兵:2017/09/25(月) 23:32:38 ID:Gp8RnYPw0
なにそれw wikiでも見ろ。。
オートローダーだろうとなんだろうとまともに偵察くらいしてくれよ。

317名も無き新兵:2017/09/26(火) 00:04:55 ID:baNUQf3IO
他人に視界を取らせて稼ごうとする人非人のことをハイエナやダニという

318名も無き新兵:2017/09/26(火) 00:15:09 ID:hs6a9wlk0
LTLTと言っとるが視界取りが一人もいないのは主にLTとMTの責任だな
LTとMTが揃って視界取りを放棄して初めて一人も視界役がいない状況に陥る訳だし

319名も無き新兵:2017/09/26(火) 10:16:51 ID:kgu3o0e.0
雑魚に限ってLTに視界求めるんだよな
まずそのカニ目とネット捨ててレンズと換気扇積んでから言えって思う

320名も無き新兵:2017/09/26(火) 13:24:01 ID:noKpzGdU0
そんなもんとうに積んでないよ。
最近視界取ってるのがMT,なぜかHTの随伴にLTって場合が多く試合結果はLT勢が下に溜まってる
からうへと思ってただけ。tier5の弱体化後でもelcで観測だけで経験値チームトップに
なった人がいたから、MTと比べて隠蔽あってまだ戦いようあるのにもったいねぇと思ってさ。

321名も無き新兵:2017/09/26(火) 14:13:36 ID:1qCVx9QU0
ちょうど先日T49T54ltとTDがお互いTopのスタグラで味方青LT2両市街地潜り込み
敵暖色LT順調に平原突破で負けたわ
結局囲まれて負けLT2人1000ダメ程度でなんだかなぁ
WN8に観測加味されてないのも納得いかんわ
49の隠蔽悪いからそういうのよく見るけど基本的な車種に沿った性能にして欲しいわ

322名も無き新兵:2017/09/26(火) 18:02:06 ID:baNUQf3IO
ここに猿みたいな書き込みしてるのはyu_ottoって奴だから

323名も無き新兵:2017/09/26(火) 19:58:52 ID:Wjdk4BvU0
日重を始めたばかりの俺にとってはオイ試のナーフより95式にバフがないほうが悲劇だな
と言う95式到達後の愚痴+感想

324名も無き新兵:2017/09/26(火) 20:13:08 ID:5PU9b.pk0
すげぇ
XVMで表示される国旗は半分くらいしか信じてないんだが
味方に韓国国旗10輌いて、全員が自陣キャンプしてた
なんだこいつら…
これでWN8とWRが緑〜紫になれるのか
ウラヤマ
試合?負けたよ

325名も無き新兵:2017/09/27(水) 08:34:18 ID:nJN987ro0
300やけど
昨日相手側にFFしたグリレおったから動き見てたけど

まぁ相変わらずやったなお陰で凄い楽だった
経験値 与ダメトップで自分は悪くない味方が下手くそだから負けたと思ってるかもだけど
お前が稼いだ4000ダメージ全部味方が死んで敗北が確定してから稼いだ戦況にはまったく意味の無いダメージであってお前は下手くそということに気づいてないんだろな
相手してて考慮する必要の無い相手ってのがわかってるからまったく怖くないしやりやすかった
相手チームにいてくれてありがとうこれからも稼がせてくれ

326名も無き新兵:2017/09/27(水) 13:48:03 ID:nJN987ro0
>>324 私見だけど

ぶっちゃけ緑〜青にはそれでなれるぞ

紫は無理
紫がそうしてるということは恐らく待ち構えた方が有利な戦場だったんだと思う
むしろわからずに前にでて溶けていった仲間がいたんじゃないかな

ぱっと思い浮かんだのが高速道路通常戦南側スタートかな あそこは町は重戦車の数が多い方が有利だから
重戦車が負けてるなら町から拠点までの何もないところで敵重戦車を狙撃していくプランはありだと思う
ただし北側からも押し込まれると負けだから北側だれか行く必要あるって前提が付くけど

北側も負けたならまぁどうやったって勝てない試合だったと諦めるかなぁ

ちょっとどのマップなのか気になったからレスさせてもらったすまん

327名も無き新兵:2017/09/27(水) 19:01:56 ID:R.X6XkIM0
クソ、スウェーデン駆逐隠蔽良すぎだ。全く見えないぞ…

328名も無き新兵:2017/09/27(水) 20:30:27 ID:R.X6XkIM0
本当このゲームのしたいことがわからん。
いわゆる戦車同士の撃ち合いのゲームなのにLTが隠れて観測し、
自走三両でマップに砲弾の雨を降り注がせるってアホなの?それでいいの?
クランウォーならまだしもランダムでそれってユーザー減るわな。

329名も無き新兵:2017/09/27(水) 23:44:22 ID:KxOaTZeE0
>>326
まさかレスあるとは思わなかった

マップはマリノフカ通常戦南側
Tier7〜9でHT差やTD差はなく、SPG無し
開始早々、3枚中2枚のLTが、J-4だっけ?
あのあたりの自陣建物横の茂みに停車(アンブッシュ)したのが始まり
そこからは自陣キャンプの開幕

まあ、北東の山を下りてくる連中をLT1、MT2、HT1、TD1で
抑え切れなかった俺達が悪かったんだろうとは思ってる
もっと下がっておけば良かったな…
東側は敵さん8輌のラッシュ+TDの狙撃で綺麗に吹き飛んだ

330名も無き新兵:2017/09/28(木) 00:20:25 ID:qSE64rGQ0
>>329
ありがとうございます

んー 多分やりたいことはラッシュを抑え込みたいんだとは思うんだけど
あそこは相手陣地からの射線も通るからなぁ

たぶん紫は建物かk3の窪みあたりに入って射線を切ってたはずだけど 紫でも数の暴力には勝てないし k3にいたとしたら味方が速攻落ちたら逃げられないから負けるかなぁ

北側は勝てるの理想だけど まぁラッシュ返せなかったもどうかと思うかな

北側は丘から降りてくるのなら
E3は丘とられたら狙撃されるから危険
E0の岩と G0あたりで狙撃するしかないかぁE0がやられないようにE8あたりも誰かいた方が硬いはず

まぁそんな試合もあるさでいいと思う
わざわざありがとうすまんな

331名も無き新兵:2017/09/28(木) 00:24:20 ID:s7lK4ujk0
マリノフカってキャンプした方がいい事が多い印象だな。
丘取ろうが最後抑えきれることもあるし。本音はLTとかSPG,TDが怖いだけなんだけど…

332名も無き新兵:2017/09/28(木) 00:44:00 ID:FWDI8bMA0
St.Emil だけ勝率36%wwwwww
最終砲まで行ったけど、遠距離になると精度落ちない?弾があっちこっちすっ飛ぶ。
これじゃナスホルンの方が全然使い勝手よかったよ。良くわからん戦車、苦行でしかない。

333名も無き新兵:2017/09/28(木) 01:09:54 ID:qSE64rGQ0
>>331
ワイは北回りと攻めたかしかできんから
簡単にワイがよくやるパターンを説明すると
車両mt

開幕F7で起き偵 味方LTが上手いやつならここで重戦車を優先的に削る
しっかり削れてアドバンテージとれてるなら丘上は味方が勝つはずだから勝ちそうなタイミングでA7の窪みに移動 理由はここ押さえてやらないと味方重戦車が狙撃されるから
以後は森に潜んでる駆逐からの射線に警戒しつつとにかく敵を見つけてやる
相手陣地付近までこれたらあとは残党狩り

毎回できるわけじゃないけどこれをベースに味方の編成や動きに合わせて立ち回りを変えてる

334名も無き新兵:2017/09/28(木) 01:11:27 ID:s7lK4ujk0
ソ連よりひどい?ソ連もバ火力は魅力なんだけど「え?」って狙った位置から大分手前に落ちていくw

335名も無き新兵:2017/09/28(木) 01:32:47 ID:r9i0kD5w0
>>330
底辺緑の愚痴だったのに『こちらこそ、ご丁寧にありがとう』ですわ

ボッチ(ソロプレイヤー)だから戦場で体感して覚えるしかなくてね…
もっと地形、戦略、戦術を勉強すべきだと思い知らされる

336名も無き新兵:2017/09/28(木) 11:21:31 ID:qSE64rGQ0
>>335
いやいや ワイ程度の実力の人の意見で申し訳ないな
直近wn8は2500手前ぐらいなんで そこまで上手くはないし下手くそでバカなのは自覚してる
一応これ以上いくのに必要なことはわかってるつもりだから 試行錯誤繰り返してたくさん失敗して味方にも迷惑かけてるし
むしろ今日も自分がしっかりしてれば勝てた試合がちらほら・・・ほんと申し訳なくて泣きそうになるわ

緑ぐらいの実力があるなら青までは簡単にいけるやり方はあるし ある程度マップ知識とかもあるはずだから ちょっとテコ入れするだけで簡単に伸びるから頑張ってください

それ以上目指そうとすると自分と同じ壁にぶつかって悩むことになるんですけどね・・・

337名も無き新兵:2017/09/28(木) 11:33:11 ID:s7lK4ujk0
>>336 なるほどな。F7は知ってたけど、A7に行くのはそういう意味があったのか。
ただ最近F7に決め打ちしてくる自走いるから注意事項しないと焼かれることあるよ(白目)

338名も無き新兵:2017/09/28(木) 11:50:10 ID:qSE64rGQ0
>>337
定番ポイントだし 実力がない人がいってもある程度の戦果が期待できるポイントですしね 自分も自走に乗るときは決め打ちします

A7については丘上から降りてくる重戦車にとって一番の驚異は森のなかの駆逐ですからね
そいつらを見つけてあげないと重戦車一方的に狩られるので
A7なら窪みになってるので南からの射線を切りつつ偵察が出来るんですよ

逆に守るがわは 丘上とられてもA7に入らせないようにしっかり牽制すれば丘上から降りてくる重戦車を倒せますし
ごり押されたとしてもかなりの打撃を与えられます

339名も無き新兵:2017/09/28(木) 12:08:17 ID:s7lK4ujk0
>>337 言われてみれば低tierからelcとかが開幕早々にA7に突っ込んで突っ込んでくる
のは一応間違ってはない(タイミングぇ…)んですね。ありがとうございますw
個人的にここ、あまりいい思い出がないんですよね。TDの時はこぞってLTが平原を爆走、
MTの時は丘で削りあいしてる所に索敵漏れから痛恨の一撃食らったり
高tiierになるとstrvとか隠蔽お化け増えて難しそうですね… LT乗りの腕に期待してますw

340名も無き新兵:2017/09/28(木) 12:14:24 ID:qSE64rGQ0
>>339
A7は行くタイミング間違えると死地になるので 冷静に戦況を分析できる人じゃないと厳しいですからね

丘上負けたら 丘上から見つかって打たれるor絶殺されるし
脱出しようとしても脱出したところで見つかって撃たれる可能性高いですし

F7ほど簡単なポイントではないのは事実ですね
実力に自信があるなら 機会があるならば挑戦してみてもいいかもですね

341名も無き新兵:2017/09/28(木) 12:37:22 ID:s7lK4ujk0
自分は38tNAでLTはこりましたので辞めておくっすw
流れ無視して申し訳ないんだけどマリノフカって大抵ゴミ運営の狂ったマッチのお陰で自走の焼きあい
しかないイメージで最近、F7からそのままF6経由でD6から浸透戦術の方が
増えた気がするんですよね。A7行くよりも支援得やすいっていうのもありますし

342名も無き新兵:2017/09/28(木) 12:40:12 ID:s7lK4ujk0
自分は38tNAでLTはこりましたので辞めておくっすw
流れ無視して申し訳ないんだけどマリノフカって大抵ゴミ運営の狂ったマッチのお陰で自走の焼きあい
しかないイメージで最近、F7からそのままF6経由でD6から浸透戦術の方が
増えた気がするんですよね。A7行くよりも支援得やすいっていうのもありますし

343名も無き新兵:2017/09/28(木) 13:10:36 ID:qSE64rGQ0
>>341
それが出来るならそれでも大丈夫ですよ
ようするに安全に距離を詰めることができればいいわけですから

ただ南側から射線が通るのでしっかり気を付けないと危険ってだけなので

最終的に安全に詰められるならどのルートでもいいんじゃないですかね

344名も無き新兵:2017/09/28(木) 13:19:15 ID:qSE64rGQ0
>>341
あ あとひとつ

普段自分はその動きをMTでやってるんでMTでもやれないことないですよ
LTの方がやりやすいのは事実ですが

345名も無き新兵:2017/09/28(木) 18:28:52 ID:TBNWx00E0
開始5分で10両差がついて脱走してきた。
ボコられる所を見るより気が楽だ。

346名も無き新兵:2017/09/28(木) 18:33:51 ID:TBNWx00E0
あ、警告が来た。
どうせ負けなんだし、戦闘でのクレジット、経験値、勲章の没収なんてどうでもいいや。
マウス叩きつけてキーボード殴るよりよっぽどいい。
それよりもマッチングをまともにしてくれ。
ボトム続きだし10両差をどうやって盛り返すんだよwww

347名も無き新兵:2017/09/28(木) 18:48:59 ID:s7lK4ujk0
≫346 ぶっちゃけ脱走繰り返してもええんやでw
だってはっきり言って前よりマッチひどいもんw 
俺も味方がvk36h,KV2、tiertopが確か仏m4に対しis3のプラの虐殺試合
脱走したわw しかも市街地戦の遭遇戦だぞw 脱走とかさせたくねーなら
いい加減システム一から見直せや、無能運営!

348名も無き新兵:2017/09/28(木) 19:04:59 ID:s7lK4ujk0
連投失礼、でも今あり得ねぇことが起きた… 
ジークフリートの北開始で敵t25が開始早々Dラインまで来たから、
おいおいと殺してあげたらまさかの誰も町行っていなくてis2に裏取されたw
D6でだぞ?w これがしかもtier8上限でだぞw
赤猿の俺ですらせめて町に行くくらいの知能はあるのにあいつらの頭ん中
ウンコでも詰まってるんかねぇw

349名も無き新兵:2017/09/28(木) 19:11:09 ID:zP7HfgxE0
初動突っ込み過ぎて囲まれて5両瞬殺(これで3分)
これで大勢が決まっちゃう事が多いからな
2k戦とかが半数占めてる状態(しかも使うのHTばっか)ではどうにもならん

350名も無き新兵:2017/09/28(木) 19:27:19 ID:s7lK4ujk0
>>349 俺のは「突っ込まれて押し返せない」んだぜ、さっきの場合だとw
さすがにいくらなんでもひどすぎるw

351名も無き新兵:2017/09/28(木) 19:30:29 ID:s7lK4ujk0
>>349 俺のは「突っ込まれて押し返せない」んだぜ、さっきの場合だとw
さすがにいくらなんでもひどすぎるw
あと最近無能LT増えすぎる。なんでもいいから見て来いよ。嫌ならとっとと
違う車種乗るか辞めて欲しい。LTに頼るのはハイエナという素晴らしい迷言を言ってた人もいるけど、
そもそもLT以外で偵察したらあんたらの存在意義ってなによっておもうw

352名も無き新兵:2017/09/28(木) 21:43:45 ID:s7lK4ujk0
絶対思うんだけど、
wg「重装甲に対抗するには…せや自走砲用意したろ!これで上手くいく!」

実際「命中率もスタンもあるし、いつでも殺せるHTよりMTLT狙ったろw」
「なんか見つかった瞬間即死ぬし撃ち合いしてたら焼かれるし芋ったろw」

353名も無き新兵:2017/09/28(木) 23:00:48 ID:IzmBW6io0
本日のyu_ottoくん:ID:s7lK4ujk0

354名も無き新兵:2017/09/29(金) 02:46:59 ID:rtCm9SFA0
今の自走の仕様
貫通力低下する代わりにスタンアシスト追加はまだわかる
直撃しても弾かれるとスタンすら入らないのはだめでしょ

355名も無き新兵:2017/09/29(金) 12:39:28 ID:XeZkSSYQO
yu_ottoは、ここを荒らさないで公式フォーラムに行けや
narashinoとか、ymなんとかあたりの基地害仲間と戯れてろ

356名も無き新兵:2017/09/29(金) 13:15:58 ID:UaiBmmco0
だったらちっとはまともな仕事しろや、無能LT乗りが。
観測もしねぇわただオートローダーだわーいw ってバカみたい突っ込んで
削った奴のスコア横取りしかしねぇそれこそハイエナだろう

357名も無き新兵:2017/09/29(金) 13:33:17 ID:/1pwO9B.0
ディフェンダーがどっちサイドに来るかが重要な試合で
2台のLTが前出て見てんのかと思ったら丘向こうを覗いてない
てっきり来てないと思って行ったらやっと見つけやがった
おそすぎてnoob ltって言っちまったよ
しかも逃げないでショボ沈
見れない戦力比も測れない攻めどころも攻められない こいつらオトロダなんだぜ
負けたと思ってダメ取りがてら逆サイドブチギレ気味にぶっこんだら何か勝ったw
いい働きのIS-3に感謝・・・っておまっWR46%!・・・

358名も無き新兵:2017/09/29(金) 14:06:20 ID:UaiBmmco0
俺だってむやみやたらにLTを馬鹿にしねぇさ。
今だってwz132が偵察もしない、スポットもしないで削ったところを横取りしたり
駆逐に乗ってる時もステップ東側をLTが束になって爆走、全部スコG、strvに食われて開始早々
目を失うとかばっかり。弱体化・変動はあっても火力もMT並みであってもまずは
せめて誰がどこから来るかだけでも偵察してから思う存分撃ち合いしてくれ。

359名も無き新兵:2017/09/29(金) 15:51:49 ID:pBMRDx8c0
ゆーつべの広告に釣られてやってみたけどラグだらけの糞ゲーで草生えたわ

360名も無き新兵:2017/09/29(金) 17:24:40 ID:gLbc5cxw0
薄皮を貼り重ねるが如くコツコツと積み重ねた戦績を
糞マッチングでひっついてくるアホどものせいで無に帰されるのがほんと胸糞悪い
バカどもは敵に入れろよ、もしくは俺をバカどもを狩る側のチームに入れろ

361名も無き新兵:2017/09/29(金) 18:38:46 ID:XeZkSSYQO
だから公式でやれや
あそこは基地害隔離場なんやで

それに俺はLTみたいな他人依存が強い車両は乗らないんやで

362名も無き新兵:2017/09/29(金) 19:46:17 ID:rGXT2TVs0
>>361
あそこ、全部ルール違反って運営が検閲してて言えねぇ…
他人依存というが、視界とnerfで頼よるしかないし、LTで固定駆逐はほぼ撃てるかか決まるから余計イラつくんだわ。

363名も無き新兵:2017/09/29(金) 21:31:23 ID:pBMRDx8c0
何処が本格的な戦車ゲームだよw

①砲身が岩や建造物を通り抜ける
②照準に絞りがある
③HP制

インチキじゃんかw

364名も無き新兵:2017/09/29(金) 21:33:11 ID:pBMRDx8c0
もう一つ忘れてたわ

④視認システム

こんなインチキゲームをガチってる奴多くてクッソワロタわw

365名も無き新兵:2017/09/29(金) 22:03:19 ID:0slxorw60
戦車戦の再現性はともかくとしてゲームシステム自体はよく出来てるよ
初期開発陣は有能と言わざるを得ない。今は見る影もないが

366名も無き新兵:2017/09/30(土) 02:09:52 ID:i95k07Qc0
くそが。皆芋りやがってだれも来ない。
特にLTが芋るってなによ。次から122mmぶち込んでやるぜ。
それに駆逐の時に自走三つってバカなの?まさかCV33ターンでもしろってか

367名も無き新兵:2017/09/30(土) 12:34:57 ID:YCqgVHg.O
yu_ottoには辞めてほしいって運営の意思だ
yu_ottoには意図的に自走が多くマッチングされるようになっている

368名も無き新兵:2017/09/30(土) 16:39:57 ID:zvrEZqyE0
プロホロフカで唯一の軽戦車がまさかの山登り。
300mからの与ダメが900。
目が芋ってどうすんの?
こんな糞野郎でも20000戦で勝率51%なんだからどうなってんだこのクソゲー。
西側が敵軽戦車を発見できず一方的にボコられて負けた。

369名も無き新兵:2017/09/30(土) 22:50:17 ID:YCqgVHg.O
赤猿が森にレミングスしたから、
負けを悟った軽戦車が少しでもダメージを取れる丘にいっただけやろ

公式にアップしたお前の動画見たら、そう思った

370名も無き新兵:2017/10/01(日) 02:29:49 ID:DKZRRZE60
まあ、正直、うんざりする森に芋る撃ちたい勢のお守りでリスク背負うより
丘で一方的に視認して中央とのクロスしたほうがマシと思う気持ちはわかる
撃てるしな
別に置き偵しなくても中戦車でなんとでもできるだろ
オマエの引き出しが少ないだけちゃうんか?

371名も無き新兵:2017/10/01(日) 08:54:23 ID:V8kpRwOc0
プロポロで森に大量に芋られるとお前らの為に視界なんかとるのはやだよって気持ちになるのはわかる
でも丘もスポットポイントだし最初からそこ行ったんなら単なる予定の行動でしょ
他人の視界しか宛てに出来ないプレーしてるなら文句言う資格ないよ

372名も無き新兵:2017/10/01(日) 12:28:04 ID:TEoVI5ek0
赤猿は視界取ってやっても当てれないっていう
どれすればいいんご

373名も無き新兵:2017/10/01(日) 12:49:56 ID:YpQlFmR.0
赤猿の視界のなさは異常
平原で300m先の相手すら見つけられないのは草

374名も無き新兵:2017/10/01(日) 17:27:27 ID:s4NVW6fc0
オートローダー羨ましいなぁ…

375名も無き新兵:2017/10/01(日) 17:52:17 ID:s4NVW6fc0
今日の害悪HT(is6)の行動。
オーバーロードで早速水浴びしに行きIS6が行くならとisu-152も着いていったのに、
オホだ!逃げなきゃ(使命感)とあっさり切り捨て、悠々とオホは陣地へ。
一方is6は一応東側に来るも時すでに遅しでなぶられて負けたとさw
中央は早々に敵の監視塔と化してたし。課金HTぇ…

376名も無き新兵:2017/10/01(日) 18:04:06 ID:0Jtgt7vs0
TD多い戦場だと動いた奴から溶けていくからなぁ
後の先というかなんというか

377名も無き新兵:2017/10/01(日) 18:10:06 ID:s4NVW6fc0
is6ってマジ当たりはずれ多すぎや…

378名も無き新兵:2017/10/02(月) 11:59:34 ID:53sJFJi60
押出してきたt-44射殺したらこっちが垢停止されたわ
はまじ

だから常習犯はさっさと垢じゃなくてIP規制にしろって言ってんだろ糞WG

379名も無き新兵:2017/10/02(月) 20:43:42 ID:GMCG40.Y0
前線が押され気味でTDの射線まで後退したが
WT auf Pz.IVが回れ右して全速力で逃げてたw。
国名みるとKoreaだった。
哀号!と泣きながら逃げてたんだなぁと思ったらワロタw。

380名も無き新兵:2017/10/02(月) 22:39:26 ID:9xJW8b1E0
もういや。戦車の撃ち合いしたかったのに自走に焼かれるわ市街地なんか
HTのごり押し戦術で終わるしHT乗りもtiertopが下手だし最悪。

381名も無き新兵:2017/10/02(月) 22:52:21 ID:K0bDdm.A0
ホントに頼むよ。
どうして絞りきった瞬間に射線に飛び込んで来る?
最近、多いと思ってたが、今日は特に多い。
おかげで、今日だけで味方3輌撃破しちまったじゃないか。

382名も無き新兵:2017/10/02(月) 23:13:14 ID:9xJW8b1E0
なんでまだ固定駆逐で市街地放り込むの?
なんとなく最近固定駆逐減った気がするけどわかるわ。
下手でもスコG買った方がストレス無いし自走に履帯ハメ喰らったりNDKされたりしないもんな

383名も無き新兵:2017/10/02(月) 23:58:16 ID:l1PNg3vg0
隠蔽最悪レベル+オープントップ+危険度激高の組み合わせでアホみたいに自走に狙い撃ちされる車両がスコGやぞ
スコGにどんな夢見とるかしらんが普通の車両に乗ってもボコボコ撃たれまくってるyu_ottoくんに使いこなせる車両ではない

384名も無き新兵:2017/10/03(火) 00:15:41 ID:iG1s00JA0
あのさぁ… har_1023だっけ?あんたは。
馬鹿でもわかりやすく言えばいい?回転砲塔であればいいなってことなんだけど難しった?そうっか、まだ帰化して時間経ってないもんね、在日。

385名も無き新兵:2017/10/03(火) 00:26:42 ID:mSCGoZig0
スコGくらいそんな高いもんでもないやろ
ストレスフリーと思うならウダウダ言うより実際に買って試してみればええやん、どうせすぐ再販されるやろ
har_1023?誰それ、在日?

386名も無き新兵:2017/10/03(火) 00:40:19 ID:mSCGoZig0
今見てみたら再販待つまでもなく売っとったわ

387名も無き新兵:2017/10/03(火) 06:41:16 ID:Kz32FYuMO
馬鹿臭で鼻が痛い

388名も無き新兵:2017/10/03(火) 16:14:38 ID:k45Uh6CU0
平日だというのになんだこのラグは・・・マジ糞ゲーだぜ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板