したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

まったり雑談スレ

1名無しさん:2013/02/20(水) 13:11:45 ID:SaiesVPk
雑談などご自由にご利用下さい。
キャラクター名を特定した晒しはやめましょう。

2名無しさん:2013/03/08(金) 06:52:40 ID:mOuQ6lxc
TERAはログイン放置できないのどうにかならないかなー
ちょっと不便よね

3名無しさん:2013/03/09(土) 01:01:11 ID:x7rcLt6Q
だよね
グラフィックはいいのに、チャットは酷いし放置もできないから
秘め事はやりづらいんだよね

4名無しさん:2013/03/09(土) 20:42:03 ID:Hf93sSfY
えっちと見抜きってどっちが需要ありますか?

5名無しさん:2013/03/09(土) 21:37:38 ID:a57ZYimM
需要はどっちもそこそこあるんじゃないかなぁ。
チャHは比較的短時間で人が来るので問題ないですけど
見抜きだと長時間放置できないのがネックですね。

6名無しさん:2013/03/11(月) 13:23:03 ID:HDjrXyfk
やっぱり女性キャラの需要はエリーンが一番高いのかね

7名無しさん:2013/03/11(月) 17:11:05 ID:LjvEleVQ
そもそもエリーン目当てでテラに来る人が多いしね

8名無しさん:2013/03/13(水) 03:19:00 ID:P8O2c3tU
個人的にはヒューマン♀の洗練されてない色気も捨てがたい

9名無しさん:2013/04/03(水) 21:51:01 ID:V3lwUcLA
JtKで25分毎くらいにエンター押すようにして自動切断回避には成功したけれど
やっぱり外部ツール使うのは駄目なのかなぁ…見抜き放置もしたい

10名無しさん:2013/04/04(木) 05:24:47 ID:0THKPpLw
黙ってれば分からないことなんだし、時々見てますとか書いて募集すればいいと思う

11名無しさん:2013/05/02(木) 01:06:27 ID:WInvtVDU
まだここ見てる人いるんかね

12名無しさん:2013/05/02(木) 05:34:45 ID:lllfg/tU
いるよ

13名無しさん:2013/05/04(土) 13:51:01 ID:0SQP5Zkg
(´・ω・`)えっちなエリーンちゃんください

14名無しさん:2013/05/06(月) 03:55:35 ID:Nm9Y561w
連休で始めたけど周りが可愛いエリーンちゃんだらけでクエが進まない。。
エリーンちゃんとおしゃべりできたら幸せすぎて脳みそ沸騰するわ

15名無しさん:2013/05/07(火) 10:55:28 ID:TIbNc5QI
相方欲しいけど自分が廃すぎて同じくらいプレイする人を探すのが難しくて困る。
特に界隈民となるとなおさら…。

16名無しさん:2013/05/07(火) 16:27:14 ID:xnIRIjpk
接続時間の長さに自信があるなら一般の相方つくって開眼させちゃえばいんじゃね
時間かければ結構何とかなるもんだよ

17名無しさん:2013/05/07(火) 18:36:03 ID:wfi1WntE
自分と同じ悩み持ちがいた…!
自分なんて、それ用のキャラを別に作ってたけどカンストさせちまったくらい。

かと言って、メインキャラでこの界隈をやろうとは思えないんだよなあ。
何かあった時に困る…。

18名無しさん:2013/05/07(火) 21:19:42 ID:OZyeO0xY
別々にしたほうが何かと都合が良い

19名無しさん:2013/05/08(水) 23:13:49 ID:19pMm.BU
喧嘩別れとかになったときにメインだといろいろ困る。
難しいわー

20名無しさん:2013/05/20(月) 23:34:51 ID:VYCwwS4k
制服エリーンちゃんクンカクンカ
イチャイチャするのに♂制服も欲しかったなー

21名無しさん:2013/05/21(火) 13:34:11 ID:TPanTcsc
シャラサーバーで需要ってあるのかなー

22名無しさん:2013/05/21(火) 19:00:23 ID:WSLibGC2
何が供給されるかによるのでは。
エリーンはどこいっても一定数ある気もするけど、そもそもこの板の人口がよくわからん

23名無しさん:2013/05/27(月) 00:14:16 ID:X77PtYYc
フレ登録気軽にして、その中に
チャHの好みもあう人に出会ったんだけど
その人が何故か自分がログインする時には必ずいる。
いない時でも、ログインしてすぐにささやきが来る。
こっちも、忙しいから時々しかログインできないし、
放置がしたいのに、そのせいでできない。

別にね、時々ならいいし、性癖的なのも好みだからいいんだけどさ。
なんか待ち伏せされてるみたいで、ちょっと困る。
本人はきっとそんなつもり全くないんだろうけど……
チャHは時間的に余裕が有る時しかできないから、一応その辺を言って落ちるんだけど。

かと言ってストレートに、放置したいから邪魔しないでと
言って今後相手に困るのもどうしたものか……

24名無しさん:2013/05/27(月) 00:31:44 ID:vaYuUAD.
相手様が誠実な人で、この界隈に理解があるのなら
こちらも正直に話すのがよいかと。
放置じゃない時にあなたからお誘いすれば、関係は悪化しないと思います。

相手様が相方のつもりでいる場合が難しいですね。

どちらにしろ贅沢な悩みで爆発して欲しいです(ぁ

25名無しさん:2013/06/06(木) 01:42:11 ID:3SGdKWos
>>23さん
多分それ自分のことですね
放置するからーといってもらえれば邪魔になるようなことはしません〜
困らせてしまってすみません!

26名無しさん:2013/06/06(木) 07:13:30 ID:4aPTyBmQ
それが鬱陶しくて別キャラで活動するようになって
そっちがメインになっていくことは他ゲーでもよくありすぎて困る。

27名無しさん:2013/06/07(金) 02:06:47 ID:tvAPw.l.
>>23
自分が入るときに必ずいるって、割と普通に何かして遊んでるからじゃないのー
っておもった

28名無しさん:2013/06/21(金) 16:55:08 ID:LXdYTcRU
(´・ω・`)せめて取り下げを書いて欲しいと思った新参者でした。
いなくなってるのでちまちまLv上げ(´・ω・`)エリーン

29名無しさん:2013/06/23(日) 07:51:00 ID:YHtaxSPo
28さま
なんとなく私のことのような気がしました…ごめんなさい。次から気を付けます。

30名無しさん:2013/06/27(木) 11:51:45 ID:Pqi/OXJM
お相手スレの170様
自分もエロフ大好きですぉ〜
逆にエリーン受け付けなくて引退したけど、エロフさんいるなら復帰しようかな・・・

31名無しさん:2013/06/27(木) 19:41:02 ID:M3kWS7WI
エルフは首周りをなんとかして欲しかったな

32名無しさん:2013/07/01(月) 23:36:12 ID:lWVEhvyo
携帯電話の機種変更の際はワンタイムパスワードの解除を忘れずにね!
orz

33名無しさん:2013/07/11(木) 01:02:03 ID:Sjskqzug
ささやき使えるレベル引き下げてくれないかなぁ・・・

34名無しさん:2013/07/11(木) 01:14:31 ID:ZnM3jTqY
業者対策や嫌がらせ対策としてある程度仕方ない気がする
むしろ特定エリアだけでもいいから放置可能時間伸ばして欲しい

35名無しさん:2013/07/11(木) 13:05:11 ID:JrtJM7Js
放置時間は1時間くらいに伸びるはずだよ。
韓国の仕様がこっちにくるなら。

36名無しさん:2013/07/17(水) 15:35:10 ID:Cvwn.Qh.
mouseLRっていうソフト使うと一定時間ごとにマウスを一瞬だけ左右に動かすって挙動してくれて放置しても落ちなくなるよ

37名無しさん:2013/07/17(水) 18:02:34 ID:doV.fxc6
Shift+右クリックのおかげで見抜きするだけなら街角で眺めてれば十分
反応なしの見抜き募集出す人はどんなログが欲しいか書いてくれると行きやすいです

38名無しさん:2013/07/24(水) 02:14:39 ID:epy1H/vU
久々にTERAもどってみようとおもうんだけど
他PC覗こうとするとキャラ消えちゃったりするのかな??

前、たしか覗こうとしてキャラ透明になったりしたような記憶がーw−;

>>37さんみたいに街角見抜きしたいのだが・・・

39名無しさん:2013/08/02(金) 11:41:01 ID:mItAs/Zo
>>38
すでに復帰して試してみてるかもですが。
キャラが消えるのはカメラをズームしすぎじゃないですか?
ズームアウトすれば表示されると思います

それとも見られてるのに気づいて向こうがch移動とか…?

40名無しさん:2013/08/08(木) 15:09:17 ID:gg3i/Ujk
一年半ぶりくらいに復帰してみようかと思い、こちらの板を見つけたのですが・・・あまり賑わってはいない感じなのでしょうか?
まずはお友達作りから・・・と思ったのですが、ギルドなどあったりはしますか?

4140:2013/08/08(木) 15:10:02 ID:gg3i/Ujk
ついうっかり上げてしまってすみません・・・。

42名無しさん:2013/08/08(木) 22:39:05 ID:RWZJs6pk
多分個々で活動してると思いますん

43名無しさん:2013/08/09(金) 01:46:35 ID:D1LCSA8I
ゆり鯖に昔あったけどどうなったんだろね

4440:2013/08/09(金) 15:10:38 ID:QnhI.8xM
なるほどです。教えてくれてありがとうございました。

45名無しさん:2013/08/17(土) 00:28:34 ID:1JHBIIXE
合言葉だけだと声かけにくいのって自分だけかな・・・w
間違えだったらどうしようって思っちゃう

46名無しさん:2013/08/17(土) 04:52:09 ID:BKJLeR42
>>45
あえて人の少ないchを選んで募集してたりもするので思い切って声かけていいと思うのです

47名無しさん:2013/09/06(金) 22:51:29 ID:AgSPSyuk
お手伝いエルフさんに一度でいいから出会いたいけど
いまだに時間が合わない……ぐすん

48名無しさん:2013/09/07(土) 10:39:02 ID:CN0L3Ln.
>>47
ごめんね、事情があって変な時間にしか募集できないのです…
いつかタイミングがあったらあそぼうねv

49名無しさん:2013/10/12(土) 17:33:22 ID:ID/6IVOs
エロチャはしたくないけど放置はしたい。
しかし放置に需要があるのか謎い。
人口も減ってるしなあ……

50名無しさん:2013/10/12(土) 18:16:41 ID:/HfugrrE
利用したいとは思う
でもゲームの仕様上長時間放置ができないので、ちょっと時間ずれるともう放置終わってたりしがちでなかなか利用するのが難しいってのもあるのよね

51名無しさん:2013/10/12(土) 18:18:45 ID:KwQuvAx6
>>49
あくまで個人的な意見ですが。
「放置で反応ゼロの相手にエッチなログを残すだけで興奮する」っていうのは
死姦とか睡眠姦に近い気がします。かなりマニアック…
「○○なログが欲しい」っていう募集があって、「喜んでもらいたい」っていう人がログ残して、
「よかった」「もっとこういうのがいい」っていう反応が〆文やメールなどであって……
っていう、間接的でもいいからやりとりがないと双方に満足感は生まれないと思います。

放置したい、っていうのは何をして欲しいんでしょう?
上にも似たようなレスありますねw

52名無しさん:2013/10/12(土) 19:02:29 ID:QO5jZ/8U
TERAに限らずどこのネトゲでも、チャHと見抜き放置はセットで募集されてることが普通なので
あえてこういう場で不快感を表すのは控えましょう。

53名無しさん:2013/10/12(土) 19:08:42 ID:/HfugrrE
オレは勝手に相手の反応も妄想するな。
だから募集文も報告文もナシでも楽しい時は楽しいよw

54名無しさん:2013/10/12(土) 19:50:31 ID:KwQuvAx6
未熟者で申し訳ないのですが、放置募集っていうのはログ残さないのが普通なのでしょうか?
「使いました」「抜きました」くらいだけで、悪戯描写をするほうが特殊?

55名無しさん:2013/10/12(土) 20:00:53 ID:4sHUPCnw
それはもう人それぞれ
長くチャHみたいなログ書く人もいれば、一言抜きましただけの人もいる
自由でいいと思うよ

56名無しさん:2013/10/28(月) 23:43:42 ID:CtxQY6DE
チャHと見抜きのセットがあたりまえみたいな事になってるけど
募集スレッドが別のとこもあるよ?

57名無しさん:2013/10/29(火) 00:58:18 ID:xhNruJ32
あたりまえになってるってほどでもないと思うけどな
そしてチャHも見抜きのみの募集も、どっちも歓迎なんだぜ

58名無しさん:2013/10/29(火) 01:01:00 ID:h.68GiVs
>>56>>52に対してでしたー
まぎらわしくてごめんなさい

59名無しさん:2013/11/03(日) 21:10:56 ID:.siQf0vk
微妙なことも色々あったけど、やっぱりギルドにいたときが一番えっちな事楽しめてたなと思う今日このごろ。
皆はえっちしてる?

60名無しさん:2013/11/05(火) 07:59:02 ID:2pq9R4gA
別のゲームで・・・

61名無しさん:2013/11/21(木) 00:07:51 ID:xeaXQgDU
TERAで遊ぶこと自体が初めてという初心者です
新規でチャH用のハイエルフを作りたいと思っているのですが
お相手募集スレを見た感じだとユリアン鯖が界隈鯖みたいな感じなんでしょうか?

62名無しさん:2013/11/21(木) 00:37:49 ID:Oy7n3BDk
今は全部のサーバーに分散しちゃってて、とくに界隈サーバーとかいうのは無い感じかな。
でもゲーム内人口がユリアンとエリーヌが一番多くて、サーバーが新しいのがユリアンなのです。
なのでなんとなくユリアンが多めにはなってるかなーっていう感じです。

63名無しさん:2013/11/21(木) 00:49:40 ID:xeaXQgDU
>>62
なるほど、特に決まった場所はないんですね
そういうことなら新規らしくユリアンで始めてみます
丁寧に教えていただきありがとうございました

64名無しさん:2013/12/14(土) 07:02:47 ID:Wr3Cx1H2
チャHしたことないのでいつも無言で見抜きだからログ残せ無くて申し訳なかったんだけど、やっぱきょぬーや肌露出多いのっていいよねw

65名無しさん:2013/12/15(日) 21:13:24 ID:ID/uWjSg
その感想を残しておけばいいじゃない
堅苦しくログとか考えなくても一言でもあると嬉しいよ

66名無しさん:2013/12/31(火) 05:06:13 ID:Dl6a9z.M
きょぬーちゃんが居たらダッシュでインしちゃうけど居ない…

67名無しさん:2014/01/02(木) 02:25:17 ID:J6/R7Q9c
うああああ乗り遅れた
元旦だからって出かけるんじゃなかったよ

68名無しさん:2014/01/14(火) 23:20:26 ID:RWWGXAmM
ヴェリック在住のエリーンに需要はありますか?
夏以降ヴェリ鯖での募集が全く無いようで…

69名無しさん:2014/01/14(火) 23:29:47 ID:6sQmF.gw
ヴェリ募集も歓迎だよ
時間が合えば行きたい

70名無しさん:2014/01/25(土) 00:46:03 ID:DtLctL0.
濃くてはげしーせっくすがとってもしたいデス!
時間がとれず中々募集できないデスよ

71名無しさん:2014/04/09(水) 22:51:32 ID:bQUJMbZ.
エリーヌ鯖でも募集してみたいですけど
やはり治安を考えるとリスクが高過ぎるのです…

72名無しさん:2014/04/09(水) 23:27:22 ID:Z6KCLAyc
昔は募集してたけど、今はもう別ゲームやったりしてるので
こっち界隈のフレ登録消して一般に戻っちゃおうかなーと思ってる。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板