レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談するスレ14
-
Yes情報交換
No晒し
あとはまぁ、見抜きちゃHがらみの雑談もOK!
【前スレ】雑談するスレ13
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11866/1524930013/
-
地雷ノビ湧いてるらしいから、警戒しておいたほうがいい
-
新規垢取り放題で常に地雷ノビがいるイメージだったんだが言及するほど増えてんのか
-
1:1の文字数増やしたい
-
少し調べてみたら地雷ノビどころじゃなくて草も生えなかった
-
地雷どころじゃないってどういことだ?
-
<削除>
-
>>7
○1個多くね?
想像してんのと違ったらすまんがw
-
プロの放置ってどのあたりになるんだろうか
城?
-
露店のとことか結構いたりするよ
-
>>9
プロの放置は人気のない建物の裏とか街外れに1人座ってるとかもあるけど、だいたい見かけるのは露店街の中かな
感に頼って装備公開チェックして見つける感じ
-
ありがとう!
妖しい所を探してみる!
-
結局ああだこうだ言って居座ってた方々は船住人を退去させることに成功したから立ち去ったのか?
-
獲物がいなきゃ、ただの厄介な場所だからねー
-
居座り組の勝利ってことか
某所でまことしやかに語られてた話はマジだったわけね
-
>>15
何の噂?
終わったってことは、時期に人戻るの?
-
某所(脳内)の話題に触れるだけ無駄だぞ
-
完全に統失、病院行け
放置すると発作の波は大きくなりひたすら悪化していくだけだぞ
-
>>15
囲おうとしてるきもい奴いるんだよ普段♀ABでいること多いけど
-
>>16-18
これはわかりやすい
-
あいつらの思い通りになったって流れ本人らか?
どう考えても追い出した俺らの勝ちだろ
板までご苦労なことだ
やっといなくなって船が平和になるんだからこれで人も戻る
とっとと船どころか界隈からも消えればいい
-
居座り組がいなくなれば全て丸く収まると思いたいな
どうせまた捨て垢で居座りに来るんだろうけど
-
<削除>
-
どっちも誰のことか判るけど今の時点だと話半分だな
最近の居座り問題起こした連中の工作晒しを疑わざるを得ない状況だし
既にそういう矛先逸らしと思われる晒しが発生してるから尚更な
-
おまぃら、真面目に病院行ったほうがいいと思うよ?
-
奥にいる人たち追い出せたのにまだ文句言ってるのか。すごいな
-
奥の連中が他の住人を追い出そうとしたのが元凶であり
まだウロチョロしてるんだから文句言われるのは当然
-
奥の連中が他の住人を追い出そうとしたのが元凶であるという被害妄想
そしてウロチョロしてると言える程に常駐・監視してるという自己証明
-
行く度に見かけるだけでもウロチョロしてると言われるだろうし
常駐してるなんて誰も言ってないように見えるけど?
相手の行動を勝手に決めつけて、自分の妄想にプリプリ怒って疲れない?
-
本人に直接言えよ雑魚
掲示板荒らしとやってることは何ら変わらん
-
前スレで言ったが無駄だったってあったろ?しらんけど
-
ならそれで話は終わりでしょ、雑魚の負け
終わり
-
直接言っても「お前達が迷惑がろうが知ったことではない」と取り合わなかったのが居座り組なんだよなあ
-
それで諦めたなら、それでいいと決着した話じゃねーの?
なんでそこから議論しなかったんだ?
-
話し合いに行ったならその時の様子、動画にでもとってくりゃよかったのに
居座り組がどういう連中か広めるチャンスだったろうが
-
迷惑がられるムーブしながら外部連絡先交換できた住人を他ゲー界隈に誘い出したり
RO界隈潰そうとしてんのかって連中と議論とか無理筋じゃね?
-
掲示板荒らしみてえな負け犬の遠吠えも俺からすると十分迷惑がられるムーブなんだが
外部連絡先交換できた住人を他ゲー界隈に誘い出したりRO界隈潰そうとしてるって話はどこから出てきたんだ?
他ゲーって具体的に何?
-
ID:Q9Rn3e1s
なんでこんな必死に奥の連中庇ってんの?
-
>>38
別に庇ってはない
負け犬がうぜーから黙らせたいだけ
自分のブログか何かでやって欲しい
-
特定鯖の界隈が事実上機能できなくなった現状を勝ちと称するのは
界隈潰れろってこととニアイコールになりかねないんだが
-
>>40
ID:lY/Y9RvQと>>36 ID:YCYpGr8wは別人か?同一人物か?
同一人物ならまさかとは思うが、36の界隈を潰そうとしているという言葉の根拠が40の発言の内容という意味か?
それとも40と36は全くの別人で、40は36の発言を皮肉って言っているのか?
別人なら相手は妄想に取り憑かれたキチガイだからどっちが悪いかはっきり言わないと皮肉と伝わらないぞ
-
>>41
お前が負け犬連呼してるからだよ
船を界隈の場として使えなくなり出て行った住人を負け犬と呼ぶなら
その対となる勝ちの定義とは何か?と考えた場合の疑問を提示しただけ
住人を追い出して船を空にする=勝ちという図式以外思いつかん
-
>>42
ああ、つまり同一人物か?
お前は居座り組を追い出したかった36と言う事で良いな?
そこがわからないと話ができない
つまり36と同一人物で、居座り組はRO界隈潰そうとして居座っていたと、頭のおかしな主張しているんだな?
なら、居座り組がキチガイから逃げるためにいなくなった結果として船のコミュニティが壊れたのだから、
追い出したかった負け犬の"お前がRO界隈を潰そうとしている"と、俺には見える
俺からすれば界隈を潰そうとしているのはお前で、俺からするとお前個人が悪なんだよ
どの衣装のどの職の子がかわいいとかそんな話もしにくい場所にしやがって消えろや
-
とりあえず追い出したい人たちは居座り組が本当にそう考えてるのか証拠見せてよ
勝手な思い込みでなんか煙もたってないところに無理矢理火をつけようとしてる
例のギルドの粘着と同じような感じなのよね
目障りだというところまでは理解できるけどそっから先が理解できない行動ばかり
誘ったけど断られたり無視されたから逆恨みしてるの?って勘ぐってしまうよ
-
はい悪魔に証明
こいつ荒らしで決定ですな
居直り一派本人かしらんけど
-
>>45
お前も雑魚一派か?それとも本人か?
44の主張は別に悪魔の証明でもなんでもないと思うが
36がどっかで居座り組が界隈潰そうとしているっていう言動をしていたのを実際に目で見たってことだろ?
ここでそう主張できるくらいはっきりとした根拠があるんだから、それを提示するだけだろう
なぜ悪魔の証明だと思ったかちょっと説明してみろ
-
>>43
長文お疲れ様だが、他人のレスを妄想と断じる本人のレスこそが妄想の塊というのは笑えないぞ
俺がお前に問うたのは、負け犬の対義となる勝ちをどのように定義しているのか?の一点だ
-
なんでいちいち喧嘩腰なのか
マウント取らないと死ぬ病か何かなのか?
自分はもう船で固まってた連中いなくなったからこれで満足だよ
それ以上を求めたところで何ともならないし、普通に利用するだけなら
目くじら立てて追い出す気にもならない
-
>>47
追い払い隊が居座り組と直接議論をして、
相互が納得した上で今後居座り組ができないようなルール作りが出来れば追い払い隊の勝ちだと思うが、どうだ?
-
なんか残ってたわ。名前に意味はない
-
ちょー簡単で単純な話し
ID:Q9Rn3e1sが界隈の話しする界隈の板の一定の常識的ルールさえ守れば内容自由なスレでスレに合致してる書きこみに対し負け犬うぜーと言うように
プレイヤーなら誰でも自由に入れる場所を特定の目的で使う人が、別の用途で使われてうぜーと言ってる
D:Q9Rn3e1sが自分は間違った事は言ってないと思うなら、居座りうぜーと言うのも間違ってない事になるのに負け犬扱いしているダブスタ
居座りうぜーと言うのが間違ってると言うなら、負け犬うぜーと言うのも間違い
どっちにしてもID:Q9Rn3e1sは某荒らしと同じく存在が矛盾している
本気でしているなら正気を疑うし、分かっていて言ってるなら故意の荒らし
-
なにこの流れ。誰かを貶めることに命をかけてるやつが住んでそう。
-
>>50
喧嘩腰になるに決まってるだろ
界隈破壊して掲示板に意味分からん晒しとか書いて荒らして気分悪いわ、可能なら永久に消えて欲しい
-
>>51
それがどうした
俺はキチガイが消えればなんでもいい
-
>>46
国同士の話し合いですら言ってないことを勝手に理解えられてるって言って
その国に失望したって言われちゃうのに正直に安西先生、界隈潰したいですって言うわけないじゃんw
-
>>55
じゃあお前は何の根拠もなく居座り組が界隈潰したいって思っているって決めつけているのか?
そういうことにして追い払いたいだけだろ?
そういうことするから雑魚なんだよ
-
ここで話ししたけど界隈潰すって言ってたよって言ったら本当ってことになるのw
分かってるのは「居座り組に対して先に溜まり場利用していた界隈民が迷惑を感じているのは伝わっている」ということ
それでも迷惑行為を止めないんだから迷惑かけて界隈を潰す意思はあるんよね
-
>>57
はい、証拠はありません妄想で言いましたってごめんなさいしてくださいね
追い払い隊が実際に船に人が寄りつかない状況作っているんだから、
追い払い隊が悪であり、そいつらが実際に界隈潰してる
追い払い隊がいなかったら船は潰れていたか?
俺はどう考えても潰れないと思うね、一般人が溜まっているわけじゃないわけだし
迷惑行為を行っているのは追い払い隊のキチガイでありそいつが本質的な悪
-
え、日本語よめないの?
それともわからないフリで荒らしたいだけですか
前スレでも言われてたけど、こういう奴が居座りの自演と思われて余計にヘイト溜めてるんだけどなー
-
>>59
俺は居座り組の有無に特に迷惑に感じていない
迷惑に感じている奴はどうでもいい、そいつらがいなくなっても特に問題は無いし界隈は存続する
どちらかというといない方が快適になる
キチガイが消える訳だからな
実際今船を利用しようとしている奴は居座り組を迷惑に感じていた奴ってことなんだろう?
ぜんぜんいねーじゃん
-
前スレで解決策とかも相談されてたけど話し合いにはならないことがわかってるから前スレ見たら?
まず居座りが「界隈を潰す気はないが迷惑をかけたことを謝罪して」
その後でなぜそこで居座りたいのか、界隈は誘い待ちがそこから移動できないのか話しして折衷案を出す以外にはね
迷惑なのは伝わってるのに解決する意思がないのは居座ってるあちらだから、あちらから話し合いを申し出ないと始まりようもない
まあ自分まったく船使ってないんで居座られても問題ないからID:Q9Rn3e1sが必死に論点をずらして他人を貶めようとしてるの笑ってみてるけど
-
>>61
だから本人に直接その話が出来なかった、その案を出させることが出来なかった時点で追い払い隊の負けなんだよ
結果追い払い隊は全てを失ったわけ
相手がなんでも勝手に譲歩してくれるわけないだろ、追い払い隊は居座り組が出て行く上でメリットになる解決策を提示できたのか?
できなかったんだろう、ぶっちゃけそれで終わりなんだよ
交渉能力の無かった自分を恨め
-
>>60
違うだろ単に晒が横行したのとここで騒がしいから行きにくいだけじゃねーの
-
>>63
これははっきりと俺の妄想だけれど、
追い払い隊が居座り組を交渉で追い払えないから晒しという方法で追い払おうとしたんだろ?
根拠はない
今ここに居る追い払い隊は晒しの類いを一切していないと神に誓って言えるか?
-
>>62
なんで君は
本人に直接その話しが出来なかった、と決めつけてるの?
それが本当だとして
わかるのは居座りしてる本人だけ、なんですが?
-
>>65
だからだろうって書いてるじゃん
決めつけてないぞ
それで?
今から本人に交渉に行くか?
行くならさっさと行ってこい
-
決めつけてるじゃん
決めつけてないなら迷惑伝えられてるのに今からいくかとか矛盾したこと出て来ないでしょw
-
>>67
わかったから本人に直接言いに行け雑魚
-
>>65
ちゃんと話し合えたのならそれを根拠に論じるけどそういったものがないからじゃないの?
>>57の1行目を見て話し合ったとか居座り組からのなんらかの言質を取ったりした訳じゃないって
自分から白状してるじゃない
-
>>69
何が言いたいんだお前は
直接話をしていないならその時点で論外だわ
キチガイだから消えろとしか言いようがない
-
居座り擁護自演は前スレ見てこいwww
-
何でこんなにヒートアップしてるのw
-
今の船の現状を作ったキチガイを界隈から完全に排除したいから
この掲示板に二度と書き込みたくないと思いたくなるくらい粘着する
それだけだ
-
妄想を確定事項としていいならID:Q9Rn3e1s=ID:0njfE5foは界隈潰したがってる居座り組で決まりじゃん阿呆なのwww
-
>>74
違うが、
仮にそうだったらどうする?
本人だぞ?ホラ?交渉して見せろ
-
ここまで直接話しに来いってキモいなあ
行ったらあれやこれや言って引き込んだり
界隈利用に迷惑だって言質とって通報したりするつもりなんだろうな
-
>>73
粘着したいくらいヒートアップしちゃったのw
ヒートアップしてどんどん粘着しちゃうのwww
-
>>76
直接言いに行けずに掲示板で愚痴るとかキモいなあとしか
普通の感性の人間ならそう思うはずだが
-
>>77
その通り、ブチギレモード全開だよ
-
>>73
>今の船の現状を作ったキチガイを界隈から完全に排除したいから
居座り一派の本音かー
居座り擁護=本人自演確定ですね
これが話し合いにならない理由
-
>>80
俺を本人だと思っているんだろ?
ほら?交渉しろ
俺が黙るメリットを提示して見せろ雑魚
-
>>78
直接話しに行った結果が迷惑行為やめなかったんでしょ
なんどもそう言われてるのになんで否定してんの?
なんで直接話されてない前提なの?
本人が「そんな話しはされてません」って否定するならわかるけどw
-
>>79
ヒートしてるねwwwヒートだねwww
-
>>82
俺を本人だと思っているんだろ?
ほら?交渉しろ
居直り組はここにいるぞ、ほらほら
今ここで俺が黙るメリットを提示して見せろ雑魚
-
>>81
居座りしながらID:0njfE5foは自分ですって発言して動画うpして
SSは捏造する屑みたいな荒らし一派がいた実績あるからダメ
話しはそれからだ
-
ここももう終わりねー
移住の相談なら船内で乗るから気軽に相談してねw
-
最初から交渉する気のないキチ相手に交渉する奴はいないw
冗談だと思いたいがマジで居座り組かもなwww
-
>>87
別に居直り組認定されてもかまわんよ、Roは捨てノビだし、まじでどうでもいい
勝手にそう思っててくれ
居直り組だったとしてもここで交渉できずびびってんだからもう話にならねえよ
-
日本語読めないみたいだけどもう一度言うね
最初から交渉する気のないマジキチ相手に交渉する奴はいないwww
-
>>85
うん、実際居座り組じゃないから証明する方法がないよ
これが本来の意味の悪魔の証明ね
こういう場合、証明できる方法はそちらが提示する
-
>>89
はい雑魚乙〜w
分かったからお前が本人に直接交渉してこい
-
まあぶっちゃけ居座り組はもう船にいないわけで、何を交渉するのって感じだけど(自己矛盾)
-
レスバで勝ったつもりになってるけど矛盾してる時点で負けよね
結局、直接話ししてないと決めつけてる説明せず誤魔化してるのも気付かれてないと思ってるのかな
居座り一派じゃない証明しろなんて言ってないのに持ち出して、一度でも居座り一派名乗ったの誤魔化してるしw
-
>>91
そういうセリフは一定以上のレベルの人物が言うべきでな
最初から撥ね付ける以外の回答を用意してない輩は論外なんだよなあwww
-
>>94
一定以上のレベルってなんだよキチガイ
逃げてる言い訳するな
-
>>93は誤爆
とりあえず>>90は通報しとくねw
一度でも居座りの本人名乗って違うなら悪質ななりすましってことで
-
もしかして今この場で一番のキチガイがID:0njfE5foだっていう現実には触れちゃいけないの?
-
>>93
お前は直接話をしていないんだろ?
それで十分だわ、俺とお前が話をしているんだから
お前はびびって本人と直接話ができず、掲示板で程度の低い晒しやキチガイレスで荒らしまくったクズってこと
界隈のためにさっさと消えろ
-
>>97
そりゃそうだろ
キチガイを消すために俺自身がキチガイになった
そして俺を見て更に俺を消したいキチガイが増える
追い払い隊がやったことはそういうこと
界隈を潰したいのは追い払い隊
こいつらがいなかったら何の問題も起きなかった
-
>>99
その理論はキチガイを許容しろって意味?
なら今この場でお前以外のキチガイを許容して黙れよ
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板