したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

現状抜ける奴の名前を挙げたり雑談するスレ10

579名無しさん:2015/11/18(水) 23:03:35 ID:q67OyYh2
そのくらいならまだいいさ
ここが今以上に荒れるのが目に見えてな

580名無しさん:2015/11/19(木) 02:17:39 ID:HsiN2.AE
こんな板で正論で正義ぶってるとか草生えるわww

581名無しさん:2015/11/19(木) 02:24:33 ID:O0.gUDQ6
荒れようがないだろ
だって、そう仕向けよう燃料投下しようとしてる子がワンパ過ぎる…

582名無しさん:2015/11/19(木) 07:01:52 ID:pQZixVVQ
粘着、名前出し、流れをそっちに向けようとする、煽り方
全部確かにワンパだからいつも同じ奴がやってるんだろうしな

だが結果的に荒れようと荒れまいと荒れる要素があるならやめた方がいいと思うぜ

583名無しさん:2015/11/19(木) 14:34:42 ID:ZBG9cBRM
>>578
なりそうではなく、意図して省くなり制限しなきゃそうなるよ
人の多かった頃にエミュで作って募集した事があるけど
♂ふたで7割占めて♀2割、残り1割がレズRPの人とリアゲイの人に♀で来て加入したらただのふた
だったよ

584名無しさん:2015/11/19(木) 15:15:48 ID:.QsJpieU
ちんこしかいねーじゃん!

585名無しさん:2015/11/19(木) 20:51:01 ID:8aQv4K6Q
B鯖の船って変な♂が住み着いてる?
♀誰もいないのに♂が1人で座ってたり
船内を歩き回ってるところを頻繁に見かけるんだけど

586名無しさん:2015/11/19(木) 21:07:36 ID:uOvrB6PI
罵るだけの奴とか
♀の隣に居座ったまま放置する奴がいるぞw

587名無しさん:2015/11/20(金) 01:02:23 ID:at8P3Lg6
その住み着いてるのってHWか修羅?
その二人ならずっと♀待ちして居座ってたけども

588名無しさん:2015/11/20(金) 01:16:52 ID:QYlSIuSk
B鯖の臨時広場にチャット立てて、チャHギルドって書いてんじゃねぇよww

589名無しさん:2015/11/20(金) 01:32:01 ID:v7iRTe/.
ブリ鯖は特殊な人多いから、気にしてもしょうがないよ

590<削除>:<削除>
<削除>

591名無しさん:2015/11/20(金) 07:08:08 ID:60D/Zd82
話題にするとすぐ勘違いした馬鹿が粘着し始めるんだよなぁ

592<削除>:<削除>
<削除>

593名無しさん:2015/11/23(月) 13:06:24 ID:AOmOgG7I
いつも思うのだけど
いちいち外部に貼りに行く人って笑い者にしたくてやるんだろうか
自らもそんな場所見てると笑い者になる自虐趣味に思えちゃうのだが

594名無しさん:2015/11/23(月) 14:57:41 ID:ggTHIzho
>>587
待ち伏せしてるのかは知らないけど
船内に行くと転生2次や3次職の♂に高確率で遭遇するな

595名無しさん:2015/11/24(火) 01:23:46 ID:46/7M0mg
まぁ転生〜3次だと高確率で♀の反応あるしなw
今時ノビや1次で声かけてる♂ってそうとうHIT率悪いだろ

最近相手した♀は皆1次ノビは居留守してるって言ってたしなぁ
特に最近ぴころだに晒しが横行してるから♀やってる人は1次ノビは警戒してそう

596名無しさん:2015/11/24(火) 02:55:54 ID:y.5FgGDo
別に船行かなきゃいいだけだしな

597名無しさん:2015/11/24(火) 08:39:41 ID:7AX5OVTc
あの晒しを見て警戒してそうって…
発想アホだし周囲を自分レベルか以下の頭悪すぎばっかみたいに言うのは失礼だろ流石に

598名無しさん:2015/11/24(火) 11:28:11 ID:lvsljyak
内容もアレだし上げてる時点でいつものかなって言う

599名無しさん:2015/11/24(火) 11:31:30 ID:y.5FgGDo
ぴことの自作自演の可能性もあるな

600名無しさん:2015/11/24(火) 14:18:00 ID:O37/RLBc
船→声かけてくるくらいならせめて転職くらいしてこいよ
プロ→ノビさんだからそういう人かなーってちょっと期待しちゃいました

なぜなのか
プロももちろんコットンの人ね

601名無しさん:2015/11/24(火) 15:27:58 ID:lvsljyak
船なんてここ2年は人変わってないんだけどね

602<削除>:<削除>
<削除>

603名無しさん:2015/12/21(月) 15:11:46 ID:sPXYeTo.
こういう見た目こだわるリア雌のキャラっていいな、見抜きが捗る
ttp://img.0bbs.jp/u/nukiss/GcaJiD.TBeY/9_52

604名無しさん:2015/12/21(月) 18:49:49 ID:IYNcJG8I
>>603
いいな、相手には内緒か?

605名無しさん:2015/12/22(火) 20:23:18 ID:Mr3Z58dQ
こういうSSは背景もあるとなお抜ける
盗撮してシコってるんならいいね

606名無しさん:2015/12/22(火) 23:48:05 ID:1LYI1kRk
>>603
わかる
相手の事を多少でも知ってるだけにすげえ抜ける
衣装こだわりある子ってアクビやワンダラー多いから盗撮捗ってやばいわ…

607名無しさん:2015/12/23(水) 17:37:45 ID:B7sHLffM
だな、アクビとワンダラーのリア雌は捗る

608名無しさん:2015/12/23(水) 18:41:20 ID:lmqC5VHU
早速特定されてるやんか

609名無しさん:2015/12/23(水) 21:20:02 ID:y2XvgnYg
どこでだよ

610名無しさん:2015/12/25(金) 21:56:40 ID:5lt.2w4k
特定じゃなくて自分で晒してる可能性

611名無しさん:2015/12/26(土) 00:05:59 ID:A9E7L8cA
どこでだよ

612名無しさん:2015/12/26(土) 23:45:17 ID:fYvzeWKo
ぬきいた2

613名無しさん:2015/12/27(日) 09:32:13 ID:O2DHHJcY
なんだ、そっちか。

614名無しさん:2016/01/11(月) 18:11:03 ID:IPYqqEKY
久しぶりにB鯖の船に行ったけど全くってほど人いないな
いても1次、2次で放置だったりID抜きと言われてる♂ウィズくらいで
部屋が埋まっていて廊下の奥にまで♀が座ってた頃が懐かしいわ

615名無しさん:2016/01/12(火) 00:54:55 ID:/W8ljMh6
お前が座るんやで

616名無しさん:2016/01/12(火) 12:59:54 ID:ZujMTmXU
あのWizいつもいるよなw

617名無しさん:2016/01/12(火) 22:51:25 ID:JEgCgPLo
今日もいたわ
♂キャラでチャH誘ったら乗ってくるかな

618名無しさん:2016/01/12(火) 22:58:33 ID:QASL3GuA
乗りましょうか

619名無しさん:2016/01/14(木) 03:03:42 ID:H0xxwGvE
あのWIZのID抜いてくれよ
一般人・・なわけないか

620名無しさん:2016/01/14(木) 03:06:20 ID:0lun.tE.
ID抜きを疑った後にIDを抜いてくれとか、なかなか面白いこと言うね

621名無しさん:2016/01/22(金) 21:02:44 ID:V4m.GEMY
むしろ自分で抜けでFA
他人頼るなよ、ぴころだのもんだからむずかしくねえだろ

622名無しさん:2016/01/23(土) 15:41:20 ID:/Rsgg.Wc
いい加減そういうのやめたら?

623名無しさん:2016/01/27(水) 00:54:57 ID:6YYZGBZE
あのWiz、たしか旧Lokiの頃に居た萌板の座談会のメンバーと同じ名前だったな
船内溜まり場にしてたグループだった記憶

624名無しさん:2016/01/27(水) 01:17:23 ID:4jPcwmq6
なんでこいつら♂wizにこんなに夢中なんだ?

625名無しさん:2016/01/27(水) 01:43:32 ID:pZZ3pHms
見抜きしているあの娘も中身は男
つまりここの奴はらホモってこと
不思議じゃない

626名無しさん:2016/01/28(木) 17:10:30 ID:y3djMhTY
ホモが嫌いな女子なんていません

627名無しさん:2016/01/29(金) 11:45:38 ID:4hURPmIg
懐かしい話題なので触るけど
座談会ってよく募集してたやつ?一度だけ参加した事があるんだが
座談も何もないただの乱交、募集主終始無言でわけわからんかったよ

628名無しさん:2016/01/29(金) 18:17:18 ID:30EN3/rY
深刻な♂ナイト不足

629名無しさん:2016/01/29(金) 23:03:45 ID:1zPYgA9A
B鯖船内♂多すぎ
♂3♀1とかどんだけ♂余ってんの…
しかも全員小部屋で座ってるし

630名無しさん:2016/01/30(土) 15:15:16 ID:SkJw/dRA
なんで♂が小部屋で座ってんの?

631名無しさん:2016/01/30(土) 16:44:47 ID:LAce1Hxk
なんだ、また♂が気になるホモが湧いたのか

632名無しさん:2016/01/30(土) 20:24:34 ID:a6iprglo
勿論誘えってことだよ♂

633名無しさん:2016/01/30(土) 21:05:17 ID:fD3.ahDc
>>630
たぶん誰かインした直後に声かけようと待ち伏せしてるんじゃないかな
イン直後なら普段放置してる♀も居留守使えないだろうしね
正直♀が減りそうだから止めてほしいんだけどね…

634名無しさん:2016/01/30(土) 21:57:33 ID:LAce1Hxk
そうか、大変だな

635名無しさん:2016/02/01(月) 18:08:56 ID:Wr5dzUAo
Hervor鯖で稀にいる色つきAB?湾だったか非常に美味しそうなんだが
食えた奴いるのか?放置でしか見たこと無いけど

636名無しさん:2016/02/02(火) 00:26:01 ID:xmvZhm1Q
色つきのABってなんだ

637名無しさん:2016/02/02(火) 07:29:35 ID:Hw7UcCzc
色付き=いつも盛ってるだろ?

638<削除>:<削除>
<削除>

639名無しさん:2016/02/06(土) 16:39:26 ID:iHTVeewM
深刻な過疎

640名無しさん:2016/02/08(月) 21:03:31 ID:ooD99dyM
H鯖で昔船に置いてたことあったけど誰も来なくてやめちゃったなぁ
ここにも住民いたのね

641名無しさん:2016/02/09(火) 16:05:19 ID:ms.8apTw
時期がいつの事かは知らんけど
本当に誰も来ない人ってあんまり無いよ
誰にも相手にされなくなった人はいても

642名無しさん:2016/02/09(火) 17:57:57 ID:46LBxSDQ
おまえらってエロ子の中の人が男でも抜けるの?

643名無しさん:2016/02/09(火) 18:22:10 ID:mNEHTD9I
なんで一々そんな事きにすんの?
わざわざ男か女か聞きまわってんの?

644名無しさん:2016/02/09(火) 18:22:23 ID:TX2Kwp3Y
俺は無理
中の人も発情してオナってるのを想像して抜くから男ではダメだ

645名無しさん:2016/02/09(火) 18:30:37 ID:LMQhXMEA
エロ同人で、女が描いてるのじゃないと抜けないって奴と同じようなものか

646名無しさん:2016/02/09(火) 18:33:27 ID:TX2Kwp3Y
そうだな
即売会やイベントに積極的に参加して女が描いてるかはチェックしてるぜ
ROやECOのオフラインイベントにも参加してチェックしてるわ

647名無しさん:2016/02/09(火) 18:42:28 ID:LMQhXMEA
逆に中の人はどうでもいいってのは
アニメやエロゲのキャラ設定や言動が男の考えたものでも気にならないってのと同じようなもんか

648名無しさん:2016/02/09(火) 19:55:24 ID:mNEHTD9I
じゃあお前ら殆ど抜けないって事じゃん

649名無しさん:2016/02/10(水) 06:41:19 ID:RA8RDxXM
一部の特殊なアホと一緒くたにされてしまうのも困りものだが
一緒くたでしかないんだよなぁ所詮してる事としては

650名無しさん:2016/02/11(木) 01:06:59 ID:IVrcsPHs
やっとわかったか

651名無しさん:2016/02/11(木) 08:22:27 ID:4qk0F96c
朝からエロエロしたいけど誰か居ないかなあ

652<削除>:<削除>
<削除>

653<削除>:<削除>
<削除>

654<削除>:<削除>
<削除>

655<削除>:<削除>
<削除>

656<削除>:<削除>
<削除>

657<削除>:<削除>
<削除>

658<削除>:<削除>
<削除>

659<削除>:<削除>
<削除>

660名無しさん:2016/04/23(土) 02:01:02 ID:KriVIwg6


661<削除>:<削除>
<削除>

662<削除>:<削除>
<削除>

663<削除>:<削除>
<削除>

664名無しさん:2016/07/24(日) 14:53:27 ID:tudgkI/A
この時間だとさすがに人いないね
したい気分だったけど夜までまたないとかな

665名無しさん:2016/08/21(日) 19:51:09 ID:2LUzA39g
良かれと思って、ある鯖のキャラ報告してたが
どうやら別鯖で有名な地雷便女だった。正直スマナカッタ

666<削除>:<削除>
<削除>

667<削除>:<削除>
<削除>

668<削除>:<削除>
<削除>

669<削除>:<削除>
<削除>

670<削除>:<削除>
<削除>

671<削除>:<削除>
<削除>

672<削除>:<削除>
<削除>

673<削除>:<削除>
<削除>

674<削除>:<削除>
<削除>

675<削除>:<削除>
<削除>

676<削除>:<削除>
<削除>

677<削除>:<削除>
<削除>

678名無しさん:2019/11/17(日) 20:27:30 ID:dGmAlT2I
昔mimirで特定された奴がurdrで復帰してるな

679名無しさん:2019/11/17(日) 21:53:42 ID:SuNG/z5c
ふーーーーん

680名無しさん:2019/11/17(日) 22:01:40 ID:A35lg1Nw
すごい削除されてるけどなにかあった?

681名無しさん:2019/11/24(日) 16:45:19 ID:7cfTdGCc
数年ぶりに復帰したけど、誰もお友達いない悲しみ。。
育成鯖でなにか界隈的なグループchってないですか!

682名無しさん:2019/11/25(月) 18:34:41 ID:L3mWL8rA
Urdrは知らないな。
B鯖はメンバー募集してるところがあるけど。

ツイッターでその手の人に絡みに行くのがいいんじゃない?

683名無しさん:2020/03/19(木) 16:32:59 ID:cgpnDApw
いまってどのワールドが界隈率高いんですか?

684名無しさん:2020/03/20(金) 01:45:48 ID:KWcJXKIE
B鯖じゃない?

685名無しさん:2020/06/28(日) 15:11:54 ID:XOPs.H2Q
B鯖でたまに船で放置してる拳聖の子、中身いるとお相手してくれるね

686名無しさん:2020/07/09(木) 08:04:09 ID:JXSw960.
雑談よりこっち盛り上がらないかなー。
B以外だと船って何処が人気なの?
TとかFは固定で♀️いるイメージだけど他分からない。

687名無しさん:2020/07/09(木) 11:48:29 ID:z13wLkZQ
人が減ってるんだから自演客引きや囲い込みじゃないと書き込まれないだろ…
もう時代が違うって気づこう

688名無しさん:2020/07/09(木) 12:15:57 ID:OXUqVpa2
愚痴レスばっか続くの嫌じゃん。
普通にエロネタに終始したい。

689名無しさん:2020/07/11(土) 21:19:50 ID:PzREl05g
>>688
都合が悪くなった界隈荒らしがそれと同じ事をよく言うよな
荒らしておいて目的果たせなかったら、せめて同意して嫌気さす奴が増えるようにって
句読点の付け方が滅茶苦茶で文末に「。」付けたり付けなかったりする奴が

だいたい自演でもないとエロ話しシチュ相談で賑わうほど人が居ない
荒らしが居なければ何日もスレに動きがないのに今更そんな屁理屈通らんだろ

690名無しさん:2020/07/11(土) 21:32:12 ID:e/y7nHbE
あー、了解。
何言ってもアレルギー反応なのね。
お騒がせしました。

691名無しさん:2020/07/11(土) 22:04:44 ID:ShIr8XiM
>>689
そんな荒れてなくね、そうやってすぐ荒らしだ荒らしだっていうのはよくないと思うんだが

692名無しさん:2020/07/11(土) 23:21:04 ID:Fmf5CV2U
>>691
本当にお前自演下手糞だなw
そもそもが>>688が愚痴レスとか愚痴ってるという矛盾抱えて荒らそうとしてると取られる書き込みしてるんだから
そんな荒れてなくねというなら>>688に愚痴だ荒れてるだ言うのを良くないとレスするのが筋なのに
すっとばして>>691に言う時点でもうねw
>>688>>690が同一人物っぽく返答してるのにID変わってるのがねw

いや断定はしないが、あまりにも不自然が重なるのは偶然と思えなくなって当然だろwww

693名無しさん:2020/07/11(土) 23:32:54 ID:PzREl05g
>>691
いやいや、あんたの目は節穴か?
>>683-684のレス以降>>685まで何ヵ月開いてると思ってるんだ?
しかもその658も雑談スレの11866/1566649615/682とマルチポストで自演宣伝飼許可なし晒し飼って怒られた奴だぞ
更に言えば自演客引きや囲い込みじゃなけりゃ名前出して抜ける子を語るなんて時代じゃない
それほど人が多くないことを言ってるだろうに、愚痴レスだなんだと言い出してるわけでだぞ
言う相手を間違ってるだろ

694名無しさん:2020/07/11(土) 23:40:36 ID:PzREl05g
あと>>690みたいに反論出来なくなると根拠も示さない決めつけの人格攻撃で
さも自分は間違ってないが大人だから引いたみたいな印象を残そうとする所まで界隈に粘着してる荒らしと同じ
これで疑うなって方が無理な話しで、それでも荒らし本人じゃないというなら荒らし同然の行動してる自分を恥じろと言いたいね

まあ自分は間違ってないが大人だから引いたみたいな印象を残しながらしょーもない自演で自分に同意したり
自分に同調しないレスに根拠を示さない叩きや論点のすり替えするのが荒らしなんだが
今後の流れはどうだろうな?

695名無しさん:2020/07/11(土) 23:49:29 ID:pBLb2LLQ
荒らしは自分のレスの歪さを自覚しないからな
これがわからん奴はちょっとどうかしてる

696名無しさん:2020/07/12(日) 01:44:13 ID:NytVsgFc
686と688と690書いた人です。
なんか思った方向の盛り上がりじゃなくてすいません。
巻き込まれた人がいるっぽいから説明まで。
IDが変わってるのは、携帯からじゃないかなと。
wifiだと固定になるけど4GでやるとID変わるのでそのせい。

691の人巻き込んでごめんね。

697名無しさん:2020/07/12(日) 01:45:59 ID:NytVsgFc
書き忘れた、ageでスレ目立たせるの下りは
そもそもageとsage気にしてなかった。
ここsage推奨ならすまんかった。

698名無しさん:2020/07/12(日) 02:27:13 ID:vChS12go
それをage書き込みでわざわざ691を巻き込んだとか言い出したら自演誤魔化そうとしてるとしか思われないでしょ
それに謝るなら690でアレルギーだとか馬鹿にしてるところじゃないかな?
694で言われてる通りの根拠のない人格攻撃でしょ
それだけでも荒らし認定されても仕方ないよ

699名無しさん:2020/07/12(日) 02:45:38 ID:AWlrjqYA
アレルギーの下りはそんなにバカにしてるように見えるの?
ソース無しで行きなり決めつけ上からよく分からないこじつけされたのに、それくらいの嫌みはよくない?
691には悪いと思ったけど、689に対しては、そう思わないし謝る理由はないと思ってます。
※だって689は、自分視点だと難癖だし。

あとスレ汚し失礼しました。
Sageのはチェックだったのね、これかいてる途中で気づきました。

あと結構感情的に書いたから最後まで書ききると
自分がここ見だしたのは、ここ3年くらい(たぶんそれくらい)なので毎回某Gと言われても意味が分からないです。

陰謀論みたいな内容だし、見てる限り「書き込み」だったり「誰かの推理」だったり確定できない内容ばっかりで正直何言ってんだろくらいにしか見えない。
これでアレルギー?って思わない人いないでしょ。
事情知ってる人達は「あー」ってなるのかもしれませんが。
※これも某Gガーとか言われるんだろうけど。

以上失礼しました!
以降何言われても反応しないつもりです。
※ここも防止でGガーポイントかな?

700名無しさん:2020/07/12(日) 02:58:39 ID:hsdaM3Jw
>>699
知っているのに知らない振りをしている奴独特の長文なんだよなあw
そもそも明らかに悪いことをしている人格攻撃を指摘された事に対し謝れないって点が某界隈荒らしそっくりだし。
まともな神経してたら理由を述べて行ってくれている相手に逆ギレしてるのは>>699の方だってわかる
陰謀論とか言い出すのも完全にそっちに印象付けたいのが透けてるんだよな
某ギルドじゃなく某ギルドに濡れ衣着せようとしてる界隈荒らしだし
自分が分からなくてもその被害者が多いことは見てとれているのに陰謀論と被害者の傷を抉るような物言いするのが荒らしで無くてなんだって言うんだ?
ここがどこかわかってるのか?
界隈が何をする所か分かっているのか?
チャHの相手は感情の無いHなセリフ返すBOTじゃねえんだぞ?
もしお前が界隈荒らしが必死に自演して印象操作してるんじゃなければもう少し人の気持ちを考えろ

701名無しさん:2020/07/12(日) 03:09:26 ID:vChS12go
>>700
ほんとそれね…
某Gガーとか言い出したからすぐわかった
雑談スレの710見ても某Gと某Gに冤罪押し付けようとしてる人とを間違えないでしょ
某Gに押し付けようとしてる人その当人が印象付けようとしてるように見える
少なくとも私は699を荒らしだと認識しました

702名無しさん:2020/07/12(日) 03:30:35 ID:NZtKRbuY
>>699
お前本気で言ってんの?
>>689はお前の言動の何処がおかしいか指摘してるんだろ
愚痴レスと他人の書き込みを理由の説明もなく馬鹿にするような奴は、例え冤罪荒らし野郎本人じゃなくても同じメンタルで物言ってるぞと
冤罪荒らし野郎じゃないならアレルギー反応なのねなんて馬鹿にした言い方する前に、自分の何処が悪いのか理解しろ
同じ事を言うのでもネガティブな話題が多くて滅入ってたとか、滅入ってたから愚痴レスと言ったそのレスが愚痴で他人に嫌な思いさせることを理解出来なかったと反省し、気を付けると謝罪すれば良かったんだ

しかも>>689はお前の言動のおかしさだけを突いてるわけじゃないだろ
あとのレスでも言われてるが、ここがどれだけ止まってたと思ってるんだ?
三年前なら船内事件や画像板を巻き込んでの界隈荒らしも知ってるだろ?
それもアレルギーだとか被害妄想だとかいうつもりか?
画像板の管理人だって前の画像板が削除された件から危険もあるだろうなのに無償でSS貼りつける場を守ってくれてるんだぞ
界隈の他のコミュニティと連携までしてやってくれてるのにアレルギーだ被害妄想だで済ませる気か?
それだけ警戒するほど、界隈を潰したがってる荒らしが居るって理解出来ないのか?
アレルギーなんて単語一つだけでこんなに反感くってるわけじゃねえぞ
お前の言動が界隈が好きで界隈で遊びたくて界隈を潰そうとする奴を警戒してる界隈の奴等全員を小馬鹿にしてるから荒らしだとまで言われてるんだ

703名無しさん:2020/07/12(日) 06:09:46 ID:/J54lK5s
良かれと思って悪いと思って無くて天然で荒らしなのか
天然演じて荒そうとしてる界隈潰しなのか
どちらにしても害悪なのは変わらないってことな

天然物なら解らなくとも少しは他人の痛みを解ろうと努力しろよ
界隈でお前と関わった奴が可哀想だ

704名無しさん:2020/07/12(日) 13:03:12 ID:xMm3ucfI
何を言っても大抵の事は名探偵が荒らしや成りすまし、自演認定して
議論はおろか、質問や雑談すら批難されるんだから書き込まないのが一番だよ

705名無しさん:2020/07/12(日) 15:07:57 ID:kh1BhdYs
まだ言ってるよこいつ
実際になりすまし被害に遭った人や粘着嫌がらせ受けた人が居ることに配慮しない奴が
被害者や警戒する人を揶揄する様な奴が荒らしと同質でなくてなんなんだ?
そんな奴が何人も書き込むような界隈と思うよりは704が昨晩の荒らしが必死になってると思う方が精神的に健康だってだけだ

706名無しさん:2020/07/12(日) 17:45:28 ID:Svbb./1U
昨晩の天然()と704が同一か分からないけど
別だったとしても昨晩の被害者や警戒して注意してる人達や管理人さんを
貶める天然()の態度が呼び込んだ荒らし書き込みだって考え方もあるる

707名無しさん:2020/07/13(月) 17:05:12 ID:eFS4EKcw
>>702
ちょいと横槍が通りますよ
前の画像板は運営会社の0BBSがサービス終了で消滅
削除されたというのは間違いやで

708名無しさん:2020/07/13(月) 18:42:25 ID:TojEM7tA
>>707
それは前の前の画像板と募集板ですよ
RO見抜きチャHSS投稿BBSではなく
新RO見抜きチャHSS投稿BBS eROSS投稿掲示板が通報によって削除されたのは事実です
あたかも荒らしを警戒している人が神経質になり過ぎて間違った事を言っていると印象付けたい荒らし
と、疑われないように他人の言葉を否定するなら書く前に調べてソースを添付した方が良いと思います

以前eROSS投稿掲示板では、なりすまし画像を貼られるという事案が発生し管理人の対処が問題になりました
現在の界隈用画像掲示板がなりすまし対策や名前表示投稿に厳しいのはこの件が関係していると思います

以下、ぬきいたの雑談するスレ12よりコピペ

>966: 名無しさん :2018/03/17(土) 10:44:04 ID:kCvddAfU
>eROSS投稿掲示板が凍結されちゃってる?

>967: 名無しさん :2018/03/17(土) 14:47:58 ID:H1ffVWDc
>通報されたんだろな、FC2の凍結はすげー即座で厳しい

>968: BBS管理人 ◆PQxW6mY/Hs :2018/03/17(土) 20:45:38 ID:dYbifzSE
>掲示板凍結で大変ご迷惑をおかけします。
>おっしゃる通り通報で削除されてしまいました・・・
>FC2様の方に入った通報は件のABさま関連のものが1件と
>ガンホーからの画像使用による著作権侵害が1件でした

>まぁ・・・件のAB様の件だけであればFC2様との協議も可能だったのですが
>ガンホーからの件は、後ろ暗いことがありまくりな掲示板ですので・・・
>まぁ抵抗は不可能だろうと判断いたしました。

>今までeROSS投稿掲示板をご愛顧頂いてありがとうございました
>最後の方で管理の方針等に疑問を持たれた方がいらっしゃるようで
>とても心苦しいですが、コレにて一旦画像投稿掲示板の管理は
>一度お休みさせていただこうと思います。

>また、何かご質問等がございましたらメールででも送って頂ければと思います。

709名無しさん:2020/08/09(日) 14:40:19 ID:WOW9nj0A
ゆるーく船に行ったり行かなかったりする人間からすると
なんかみんなめちゃくちゃ敏感なんだなあって
そりゃ一連の流れ見て軽率な発言してるんだなってのは伝わってきたけどね
昨日久しぶりにB鯖の船行ったらみんな盛っててまだまだイケるやんって思ったわ
ギスギスしてないでみんなもえっちなことして遊ぼうぜ

710名無しさん:2020/08/14(金) 01:12:06 ID:d52RUHcM
荒らしが現れたら意図や狙いを予想して注意喚起する人達
掲示板で荒れそうな書き込みあると対応してくれる人達
荒らしの手口や癖をまとめてくれてる人達
みんなが界隈守ろうと頑張ってくれたから人が戻りはじめたんだよ
あのまま船に居るだけで晒されて叩かれここも荒れ放題だったら今頃荒らししか残ってなかっただろうさ

711名無しさん:2020/08/14(金) 13:03:56 ID:9nhMKOkg
>>710
界隈を守ろうとっていうかそれがかえって荒れる原因にもなる
過剰な自治厨がいると萎えて嫌になる人もいる
戻るも戻らないも常時人はいたよ、晒されようが晒されまいが
消えないのが界隈

712名無しさん:2020/08/14(金) 20:57:55 ID:QTsTY/xo
その守ろうとしてくれた方が自治厨となって荒らしてるあるある
特に意図や狙いを予想して〜なんてはっきり言ってエスパーだしただの思い込みも多い
そこにどんな意図や思惑があろうが完全スルーするのが一番荒れない対応ってのに気付いてね

713名無しさん:2020/08/14(金) 23:19:15 ID:4wkS39.w
な?
あっちで荒らしがまた動き出した途端に↑で
事実荒らした奴が居て計画潰されたこと無視して
思い込みだのエスパーだの出来もしない印象操作しようとするからバレバレだろ?

714名無しさん:2020/08/15(土) 12:48:43 ID:nF7at7Bs
看破されて都合悪くなるとエスパー言うのも某荒らしの癖だってさ
実際にはエスパーじゃなくバレバレな理由がある
わかってないのは荒らし本人の自己評価高過ぎ君だけ

715名無しさん:2020/08/15(土) 16:57:15 ID:4l6HTvJk
>>713>>714
>>711>>712

716名無しさん:2020/08/15(土) 22:41:47 ID:.oohmub.
>>710
マジこれ

>>711>>712
言ってる事とやってる事が矛盾してブーメラン刺さりまくってるが大丈夫か?

717名無しさん:2020/09/06(日) 14:07:01 ID:NN80abM2
抜ける子放置報告でプロ、とか捜索範囲が広い時は追加でヒントほしいな

718名無しさん:2020/09/06(日) 18:59:54 ID:BqM6pfv2
探さないから要らん
そもそも信じない

719名無しさん:2020/09/07(月) 00:53:51 ID:T2OxUOzM
大抵書いた直後に消えてるか、行ってみたら「なんだ、コイツかよ〜」とかあるし。

720名無しさん:2020/09/07(月) 01:22:23 ID:c0aCIQMQ
>>717
第2晒し板に客引き自演し特定荒らしで界隈潰そうとしたが
突っ込みに対して生来の短絡思考で火病発症し自滅した奴が
こっちで特定晒しの準備始めたようなタイミングで
あらぬ疑いかかるから特定に繋がるクレクレは止めようぜ!

721名無しさん:2020/09/07(月) 01:52:24 ID:C/Tbvvbw
>>720
むしろ第2抜き板に出張してる画像板からの派遣荒らしがひどいねぇ
現在進行形で荒らしがはじまってる、ああいう行動が界隈狭くするよね。

722名無しさん:2020/09/07(月) 07:44:44 ID:hBYzAMuQ
>>721
普通に考えたらどっちも見てる人が居るんだが
派遣荒らしとかw
どうにかして画像板にヘイト向けたいんだな

723名無しさん:2020/09/07(月) 11:15:09 ID:S2ysK/Sc
第2晒し板抜き板がどこか分からん、特定しようとか言う気はないんだけど
鯖移動面倒だから自鯖で報告あった時は行きたいんだよなー

724名無しさん:2020/09/07(月) 11:57:41 ID:yoTzMmAE
>>721
じゃあお前は第2から派遣されてる出張荒らしか?
毎回エミュ憎し界隈画像掲示板憎し本スレ憎しで対立煽るからバレバレなんだが

>>723
前から不思議だったんだが報告スレて自演客引き以外何の意味があるんだ?
本当に見て抜くだけで声もかけないなら解るが
スレに張り付いて報告から数分以内には群がるわけでもないし
偶然見つけて遊べる確認して報告するぐらいなら自分が遊ぶんじゃね?

725名無しさん:2020/09/07(月) 13:18:38 ID:S2ysK/Sc
>>724
あれって自演なの!?いや、声はかけるけどさ

726名無しさん:2020/09/07(月) 13:27:06 ID:B9CuLkU.
>>725
待機してますって意味で自分書き込んでないと理屈に合わないのは確かやね。
募集するまでもない待機をお知らせするスレと認識してる。

727名無しさん:2020/09/07(月) 13:31:58 ID:S2ysK/Sc
>>726
マジかー、そういう事やったんや
勉強になったわ

728名無しさん:2020/09/07(月) 13:32:41 ID:S2ysK/Sc
ちなマジもんの純粋に報告は空気読めてないって事でOK?

729名無しさん:2020/09/07(月) 13:44:18 ID:B9CuLkU.
>>728
相手の許可がないと晒しやろ。
許可があったら代理書き込み言うんやで。

730名無しさん:2020/09/07(月) 13:57:10 ID:S2ysK/Sc
>>729
ほー
まぁ職と場所だけではギリ晒しとは言えんと思うけど
もう律儀に報告するのはやめとくわ

731名無しさん:2020/09/07(月) 14:25:42 ID:5EJf7yG.
>>730
晒しかどうかは晒された相手が決める事
イニシャルまで寛容な人も居れば特定出来たら場所だけでも晒しと感じる人も居る
相手の事を考えず自分の基準だけで判断押し付ける奴は晒し民と同じ

732名無しさん:2020/09/07(月) 14:35:59 ID:B9CuLkU.
>>731
確かにせやな。
昔のeROSSでもこれぐらいは良いやろってどんどん薄消し過激になって削除されとったからな。
自分がギリok思てる事は相手にはout超えとるって昔誰かが言うてたわ。

733名無しさん:2020/09/07(月) 14:58:28 ID:C/Tbvvbw
>>732
画像張る前にしっかり相談しないとダメな部分だよね
貼った画像相手にもしっかり消してもらえるように削除パス共有とかさ。

734名無しさん:2020/09/07(月) 17:31:05 ID:jvoilJ2g
むしろ、書いてあるからと探したら、ふた専とかの人がいて
♂の俺としてはどうしていいか困って声をかけなかったとかあるわ・・・

735名無しさん:2020/09/07(月) 18:13:47 ID:B9CuLkU.
>>733
今は良くても後々都合悪なって消して欲しい時もあるからな。
アンチが騒ぎそうだが界隈画板に貼っとるエミュのやり方は理にかなっとると思う。

>>734
声も掛けんとフタ専てわかったんか。
フタ専てPTでも入ってたんか?
書き込みチェックしてるGMでも居たら言い訳不可やなw

736名無しさん:2020/09/07(月) 19:07:07 ID:jvoilJ2g
>>735
募集板の方でふた専で募集してた人だから

737名無しさん:2020/09/07(月) 19:42:39 ID:B9CuLkU.
同じ日に募集と報告両方あったん違けれりゃ日によって気分でフタ専になったり♂専なる子も居るからなあ。

738名無しさん:2020/09/07(月) 23:40:16 ID:2NTOCNRw
>>733
今は良くても後々都合悪くなって消して欲しい時もあるからね
アンチが騒ぎそうだけど界隈画板に貼ってるエミュのやり方は理にかなってるから
板側でも本人が確認出来るSS添えるとかで削除出来るようにして欲しい

739名無しさん:2020/09/07(月) 23:48:23 ID:2NTOCNRw
ところで本鯖でシステム的に鯖名を表示する方法って何かある?

740名無しさん:2020/09/08(火) 00:16:23 ID:YJm03CDM
>>739
SS撮ったらファイル名がscreen鯖名001.jpgって感じになるからそれで表示できるといえばできる

741名無しさん:2020/09/08(火) 00:52:43 ID:0uxYQ.4Y
>>739
鯖名出すって事は名前出し貼りしたいのか?
>>740さんの方法かROSNSを使って自キャラ証明合成するかぐらいしかないと思うぞ

742名無しさん:2020/09/08(火) 12:35:43 ID:MO1J/ev2
>板側でも本人が確認出来るSS添えるとかで削除出来るようにして欲しい
お相手さんからの削除も受けてるみたい(管理人裁定)
本人確認に同じプレイ中の修正前画が必要だけどな
投稿者本人がパスを忘れた場合もIPが変わってたら同じ手順で削除するようだぞ

743名無しさん:2020/09/13(日) 00:08:25 ID:dA7cNYZU
プロでジェネはむずすぎわらたわ

744名無しさん:2020/09/13(日) 04:57:46 ID:QENQ2ypQ
プロのRGもなかなか、ジェネほどじゃないが

745名無しさん:2020/09/14(月) 18:19:03 ID:GchxY3vk
過密B鯖プロは範囲広すぎて釣りだと思ってる
実在したとしても探す労力で萎えるやで

746名無しさん:2020/09/14(月) 21:55:39 ID:/QCPgg1w
RGは常連ぽいからすぐ分かるが今日の踊は分からんかったな、露店街とか→とか←とかエリア分かれば良いんだが

747名無しさん:2020/09/15(火) 17:20:35 ID:Zs5pT.V.
そうやって少しずつ特定に寛容になって
エリアから座標になって
鯖街職からイニシャルがついて
装備外してただけの一般人や個人待ちを晒し特定してしまい問題になると…
何度繰り返して今の形になったと思ってるんだ

748名無しさん:2020/09/15(火) 22:46:24 ID:F4G6aY2s
探し回っても見つからなかったらその人とは縁がなかった、それだけのことさ

749名無しさん:2020/09/17(木) 00:36:54 ID:u6y.QIV.
>>748
カッコいいじゃねーか、見習うわ

750名無しさん:2020/09/17(木) 01:27:39 ID:u6y.QIV.
露店街のケミやっとみつけたわ、時間かかりすぎて抜く気力なくなったが
つか本人じゃなくても書き込んでるだろどう見ても

751名無しさん:2020/09/17(木) 10:17:47 ID:m/CW5VPg
本人じゃないなら晒されてる
それを探して暴き立て話題にしてる
お前のやってんのはそういう事だ

752名無しさん:2020/09/18(金) 09:17:14 ID:pSol.S.2
非界隈時代キャラ名で報告晒しされてハマった口ですが
次のラグホは30Hなんだって!みなさまヨロシクぅ

753名無しさん:2020/09/20(日) 17:08:52 ID:VeZ5W5Tg
ふたなり希望の放置娘どうやって見分けるの

754名無しさん:2020/09/23(水) 09:14:46 ID:7NG681e.
>>753
書いてない限り見分けなんてつかないから、好みの見た目なら構わずぶち犯せ

755名無しさん:2020/09/23(水) 13:37:42 ID:Ok.zVVVM
>>753
見抜きなら無言だからフタもキモデブも関係ない
チャHしたいなら好みぐらい聞けばいいだろ
界隈民かも聞かずにおっ始めようとして通報されても知らん

756名無しさん:2020/09/23(水) 19:07:21 ID:/nzVoq3E
何でお前らって「聞く」って言う至極簡単で最も効果的な行動をまず削除するんだ?

757名無しさん:2020/09/24(木) 01:51:04 ID:5vQVqyEA
コットンみたいにローカルルールで相手の希望が一目で判断できたらみんな幸せじゃん?

758名無しさん:2020/09/24(木) 02:03:02 ID:5vQVqyEA
あぁスマン、>>753はふた希望独自のルールとかは特にないの?って質問しただけか?

759名無しさん:2020/09/24(木) 02:14:25 ID:WvenDh8E
界隈の人全員がぬきいた見てるわけでもないしなぁ…
一目でわかるのは確かにありがたいかもしれんが、ふた希望用の新しいローカルルール増やすのは難しかろうて

761名無しさん:2021/04/06(火) 14:18:16 ID:ZzpnjZ4.
界隈関係者かどうかが最低限分かれば、後は相手に直接聞くだけだよなぁ
合わなきゃ1分掛からず趣味が合わないので〜ってお別れするだけ
コミュ障ならこんな遊びしてないだろうし、なんでそんな手間に思うのかが分からん

762名無しさん:2021/04/06(火) 14:53:35 ID:GHmkME3M
半年以上あけて唐突だなw

763名無しさん:2021/04/07(水) 07:09:07 ID:RS6drB8o
>>762
すまん ちゃんと見てなかったw
やっべ、はっずwww

764名無しさん:2021/04/08(木) 06:56:58 ID:rtBygxLI
>>763
でも答えてあげるのは優しいね

765名無しさん:2021/06/01(火) 16:31:55 ID:dqYTAGxk
本人が晒しOKって言ってたから書くがB鯖の八重花
なかなかの変態プリだったわ

766名無しさん:2021/06/01(火) 19:49:12 ID:JP/cxOY.
同意だろうが本人だろうが、ここは晒し禁止だ
削除依頼だしておけよ

767名無しさん:2021/06/01(火) 22:05:04 ID:sb08u4UU
出したわ
すまんかったな

768<削除>:<削除>
<削除>


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板