GGGの回答
Q:how does this item interact with a Cwdt endurance charge consumable?
A:The unique effect of Daresso's Defiance will occur after any spells triggered by taking damage or being stunned. If being hit caused you to cast Immortal Call you will have no endurance charges for Daresso's Defiance to consume.
Q:is this onslaught effect considered a player skill and can it be increased in duration with any passive nodes in the skilldrasil?
A:The duration of the effect can't be modified.
>>170
Gain a Power Charge on non-Critical Strike
げいんあぱわーちゃーじおんのんくりてぃかるすとらいく
Пустой и, в общем-то, сейчас абсолютно ненужный. Через два месяца в штабе главнокомандующего Рингольда уже сомневались в жизнеспособности всей кампании в целом. Потап тащил картонный ящик, в котором лежали три банки тушенки, батон хлеба, фляга с водой и три бутылки водки. И, разумеется, я угощаю. Сгорбленный Калибан, опираясь костяшками пальцев в плиты пола рядом со мной, оглянулся с тревогой, и мне пришлось ободряюще положить руку ему на широкое, волосатое плечо.
Али, будто бы не замечая этого, по-ковбойски крутанул на пальце револьвер и сунул его в кобуру. Сядем на скамейку у террасы и потолкуем. Тебя тоже боятся подвергнуть риску быть обнаруженным и хотят уберечь от опасных встреч. Вайпер скромно дождался убытия Танго и намекнул, что он голоден, как зимний волк. При виде горя любимой женщины возмущенное сердце Кениамуна немного успокоилось.
Ночной мир вновь раскрывается над землёю. Иван Великопольский, не только по рождению принадлежащий к духовному сословию, но и по образованию и воспитанию тесно связанный с основами церковной жизни, на весь день уходит с ружьём в лес. Да, его мир измышлен не почувствовать этого невозможно, но и это не беда для реалиста (хотя в измышлениях своих Платонов часто переступает за крайнюю черту реального). Она мысленно попыталась спрятать подальше улыбку своего отца. Центральный персонаж повести, вышедший из власти номенклатурный руководитель высшего ранга, решает посетить родину, где когда-то был ненадолго счастлив (и где совершил многие преступления, устанавливая власть).
Блокпост на въезде типового проекта, собранный из набора бетонных плит. В глазах у нее зажглось странное выражение, скорее мечтательное, чем похотливое. Ни одна из нас не произнесла ни звука, пока мы до них не добрались. Но придётся, спокойно и твёрдо сказала Ирера, и адор хмуро воззрился на неё сверху вниз. Он бы вполне удовлетворился мучительной смертью всех представителей этой расы.
lei26U1izX вот
Мне не доставляет удовольствие твой страх. Что-то в их поведении настораживало. Во главе стола восседала сама Миледи, по правую руку от коей сидел нахохлившийся плешивый арбоннец, ее муж: настоящий граф из пленных. Святое дело покаяние, и время к тому самое благоприятное Великий пост. Он дернулся, расширил глаза, через секунду принял расслабленную позу.
Не каждый конь за ними угонится. Раздавая себя прохожим, зажимая сердце в тиски, уменьшался шагреневой кожей под размер гробовой доски. Уверен, если вы поторопитесь, то догоните ворюгу еще до Хуснеса, куда, как я слышат, вы и так направляетесь. Худая, со слишком высокими выступающими скулами, прямым чуть длинноватым носом и удивительными светло-русыми волосами, в этой части страны встречающимися достаточно редко. Строим Транссибирскую железную дорогу.
И передайте на селе: завтра же начнем отбирать и распродавать имущество в счет оплаты штрафа. Но лаз оказался слишком узок, чтобы заложить динамит. Мама стала совать огурцы обратно Котьке в карман. У нее было такое ощущение, что она знакома с Брэди всю жизнь. Прошлое ожило перед Владимиром с такой ясностью, словно все это произошло на днях.
Он стал взбираться по длинной винтовой лестнице, свет проникал на неё через тонкие стрелки окошек. А ведь Дитриус планировал, что его алаи будут жить только в лично им созданном мире и заниматься преимущественно вытачиванием статуй их великого творца из всего, что под руку попадется, сопровождая это благородное занятие вознесением хвалы ему же милостивому и справедливому… Ходил даже анекдот, что в качестве вершины выражения верноподданнических чувств намечалось сотворение сверхстатуи Дитриуса, то есть придание всему его миру формы божественного тела. Теперь их голоса слились для него в невнятный далекий гул. Я пришел попросить у вас прощенья за мой утренний поступок. Часто теперь вызывал меня капитан к рулю.
lei26U1izX вот
Scold's Bridle:Mind Cage このユニークの「Your Skills deal you 400% of Mana Cost
as Physical Damage」ってマナコストの400%をフィジカルダメージとして付けるってことですよね?
これって物理キャラが使うのが正解なんですか?
Thanks for another wonderful post. Where else could anybody get that type of information in such an ideal way of writing? I have a presentation next week, and I’m on the look for such information.
Mind of MatterはManaが30%ダメージを引き受けてくれるとのことですが
Manaが減っている場合をはじめLow Mana Buildなどの場合の
Manaが受けきれないDamage分は普通にLifeで減らされるのでしょうか?
つまり0Mana状態の場合は全DamageがLifeで精算されるということでしょうか?
>>679
通常のエリアじゃチャンスしてもScold's Bridleにはならないんじゃないかな。
ZanaからいただけるデバイスでMapsにTormentのMODを付け、そのMaps内部でチャンスをする。もしくはその内部でドロップを期待する。
他の入手方法はJack in the Boxというカードでギャンブルで当てるか。
いずれにせよ自力での入手は非常に困難だと思います。
買った方が安く済むかどうかは慎重に検討を。