Поскольку у любого человека в возрасте около 30 лет и женившегося только недавно, обязательно были с кем-то гражданские отношения, и была сильная любовь, "бабка" так и скажет: "Карты не врут! Налетова, дозволила экипажам подняться на корабли. Голландские агенты активно подогревали возмущение индийцев. После тщетных попыток спасти свою систему Ло бежал в Голландию. Тима направил парамецию в зелёные заросли.
Но какая красота отделки, архитектурных линий, какое обилие света! Если бы Билл не…. Но меня, больше интересовали не они. Ты должна была закончить работу еще полчаса назад! Потом продолжал: Но я все же не уверен, что чересчур ошибся.
И эти две большие части становились скоро кусочками, маленькими ломтиками, которые в свою очередь разделялись до бесконечности. Уаза не повлияла на успех немцев. Но были и исключения. Кончилось дело тем, что Сергий вообще потерял дар речи. Это был странный период.
Разъясняют мне свои цели и финансовые возможности. А что если удастца собрать их в единое целое!? И воевал умело, грамотно. Не хотелось бы напоминать тебе, что жизни твоих товарищей и твоя собственная - в моих руках. Окружающая его картина, навеяла далекие, детские воспоминания.
lei26U1izX вот
death and taxesのボスを片付けてアイテム回収してる途中にトレードのwisが来て
どのアイテムだったかなと考えながら返事してたら、残りかすの武器野郎に殺されちまったww
今までの死に方の中でも最大の間抜けだ・・・
しかも体力30%くらいのところから、alt+f4落ちしようとして殺されてるやんwww
そんな攻撃されてないときだったから、しばらくキャラが残ったか、alt+f4でゲーム終了に時間かかったんだろうな
ああああ、無駄に20%ロスとか嫌すぎ
愚痴?独り言?なんでもええわww
77mapが一体何枚必要やねん。。。