したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【やったああ】祝100スレ目【100だよおおお】

1スミソ:2010/08/07(土) 02:18:31
テイルズ配信予定
TOP(PS)⇒TOE(PS)⇒TOD通常版(PS2)⇒TOD2(PS2)⇒TOS(PS2)
⇒TOR(PS2)⇒【今ココ】TOA(PS2)⇒TOL(PS2)⇒TOV(PS3)⇒TOG(PS3)
オフでやる予定
TOI未クリア
TOHクリア 神ゲーでした。
TOTクリア これは色んな意味でやっておいたほうがいい
マザーシップタイトルのみやる予定です。エスコートタイトルはマザーシップ終わってから
基本的に隠しボスまでしっかりとクリアします。
初プレイなのでストーリーのネタバレはダメです! BANまである。
残し:
TOP闘技場リリスから逃げるな
ハードダオス
TOD2隠し、ラスボスハード、闘技場
TOS隠し、ラスボスハード、闘技場ファラ・メルディ・ウッドロウ
TOR隠し
配信者情報作っていただきました
ttp://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%B9%A5%DF%A5%BD%A3%E3%A3%E8
奇蹟のテイルズ祭り

                 開     幕     だ
                n:       ___      n:
                ||    / __ \    .|| 
                ||    | |(゚)  (゚)| |    ||
               f「| |^ト    ヽ  ̄ ̄ ̄ /   「| |^|`|
               |: ::  ! }      ̄□ ̄     | !  : ::}
               ヽ  ,イ  / ̄ ̄ハ ̄ ̄\  ヽ  ,イ

851名無しさん:2010/08/10(火) 00:14:44
エクセキューションまだかなワクワク

852名無しさん:2010/08/10(火) 00:14:44
バルバトス「私はまだ2回の堪忍袋を残している。この意味がわかるか?」

853名無しさん:2010/08/10(火) 00:14:59
ほんとRPGって敵がリンチされるゲーム多いよな
数の暴力推奨ゲー

854名無しさん:2010/08/10(火) 00:15:37
次のスピリッツブラスターで本気だす

855名無しさん:2010/08/10(火) 00:15:44
ランチェスター理論はaoe3で嫌というほど身に叩き込まれた

856名無しさん:2010/08/10(火) 00:15:56
>>853
だがレベルが低いとたった一人にボコられるPTメンバー

857名無しさん:2010/08/10(火) 00:16:54
普通の難易度なら有無をいわさず全滅だからな

858名無しさん:2010/08/10(火) 00:17:19
よし、倒せたしこのままクリアまで続行やな

859名無しさん:2010/08/10(火) 00:17:59
ここまできたらあと2時間あればイケルイケル!

860名無しさん:2010/08/10(火) 00:18:43
神の卵とかカタコンベとか地味に長くなりそう

861名無しさん:2010/08/10(火) 00:18:47
あとちょっとだからラストまでいけるな

862名無しさん:2010/08/10(火) 00:19:24
神の卵ってかなりめんどくさそう
リフトにのったり細い道をたどってスイッチ押したり

863名無しさん:2010/08/10(火) 00:20:13
やり方知ってても時間かかったよ

864名無しさん:2010/08/10(火) 00:20:34
ニーサン!

865名無しさん:2010/08/10(火) 00:20:49
カーサン!

866名無しさん:2010/08/10(火) 00:22:12
残念ながらデジカメはただいまオカンがブログの編集に使われてるので無理どす

867名無しさん:2010/08/10(火) 00:23:35
ここはグルっとまわってサクっといけばいい

868名無しさん:2010/08/10(火) 00:23:46
今更だけどリアラの称号「美白の天使」か「奇跡の少女」がいいね

869名無しさん:2010/08/10(火) 00:25:32
デジカメはusbで繋ぐだけで簡単にpcに取り込めるからな
ほんと技術の進歩はすごいで

870名無しさん:2010/08/10(火) 00:25:43
いいねえデジカメ

871名無しさん:2010/08/10(火) 00:26:09
羽目鳥期待してるわ

872名無しさん:2010/08/10(火) 00:26:45
女子大生「いやぁぁラヴビートさせないでええええ」

873名無しさん:2010/08/10(火) 00:28:16
ホーリィボトル仕事しろ

874名無しさん:2010/08/10(火) 00:28:41
攻略本みてマップ書こうとおもったけど20秒で飽きた

875名無しさん:2010/08/10(火) 00:29:53
ティアマト「言ってないっすもん」

876名無しさん:2010/08/10(火) 00:30:40
この先にグミの販売機とかなかったっけ

877名無しさん:2010/08/10(火) 00:31:13
あるある、ミラクルまで売ってるで

878名無しさん:2010/08/10(火) 00:32:38
FF4の続編みたいな奴であったなそういうの
前作の主人公ヒロインとその息子で3人の協力技とか

879名無しさん:2010/08/10(火) 00:34:37
いまのXバーンストライクはかっこよかった

880名無しさん:2010/08/10(火) 00:35:07
ちなみにベルセリウムのやつでもミスティ入りくることあるで

881名無しさん:2010/08/10(火) 00:35:38
このミスティシンボルは「どうせまたタマネギとかだろ」といってスルーするプレイヤーへの罠

882名無しさん:2010/08/10(火) 00:36:23
出来ないわけがない
ただちょっと適した技がないだけ
爆炎剣なら簡単

883名無しさん:2010/08/10(火) 00:36:54
バックエンケーンバックエンケーンバックエンケーン

884名無しさん:2010/08/10(火) 00:36:56
俺よりうまいオート操作

885名無しさん:2010/08/10(火) 00:37:25
薬草売ってミラクル15個や

886名無しさん:2010/08/10(火) 00:37:56
AIがうまいテイルズは良ゲー
AIが糞だとイライラしかしない

887名無しさん:2010/08/10(火) 00:38:26
リキュールないけどいいの?
エルレインは氷のFOE使ってくるで

888名無しさん:2010/08/10(火) 00:39:27
FOEで分かるリキュールの大切さ
逆に他のテイルズはパナシーアで十分

889名無しさん:2010/08/10(火) 00:40:07
ネタバレ:貴様らは俺の最高のおもちゃだったぜぇ

890名無しさん:2010/08/10(火) 00:40:34
TOSとTOD2のAIはめっちゃ賢いな
TOVはカス 馬鹿しかいない

891名無しさん:2010/08/10(火) 00:40:35
土下座してでも生き延びるのかああああああああああああああああああああ!!!

892名無しさん:2010/08/10(火) 00:41:07
TOVのエステルさんとか回復しないで殴ってる基地外だしな

893名無しさん:2010/08/10(火) 00:41:27
断罪の(笑)

894名無しさん:2010/08/10(火) 00:41:35
あ、断罪があったなー

895名無しさん:2010/08/10(火) 00:41:36
これが断罪です^^

896名無しさん:2010/08/10(火) 00:41:39
エクセキューションキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
上級なめんなよ( ^ω^)

897名無しさん:2010/08/10(火) 00:42:18
ま、これが上級晶術ってやつです

898名無しさん:2010/08/10(火) 00:42:31
術に頼るか!ザコどもが!!

899名無しさん:2010/08/10(火) 00:42:43
終盤に行くほどボスがキチガイじみてる

900名無しさん:2010/08/10(火) 00:42:50
こういうゲームだからこれ!

901名無しさん:2010/08/10(火) 00:42:57
流石や

902名無しさん:2010/08/10(火) 00:43:10
詠キャンできないのはつらいなー

903名無しさん:2010/08/10(火) 00:43:25
ほんとD2のボス戦はキチガイじみてるわぁ

904名無しさん:2010/08/10(火) 00:43:35
今までのボスってなんだったん?

905名無しさん:2010/08/10(火) 00:43:42
術カウンター食らうのわかってて術をやろうとするのはなんでだぜ

906名無しさん:2010/08/10(火) 00:43:45
術にたよる男の人って・・・

907名無しさん:2010/08/10(火) 00:43:56
これが晶術厨の末路である

908名無しさん:2010/08/10(火) 00:44:22
強制カイル単独戦闘

909名無しさん:2010/08/10(火) 00:44:23
英雄にはなれそうにないな

910名無しさん:2010/08/10(火) 00:44:47
英雄と言えばバルバトス様のことでしょうね

911名無しさん:2010/08/10(火) 00:45:05
3戦目はいつカイル・ロニ・ジューダス・ハロルドでしたので・・・・・・・

912名無しさん:2010/08/10(火) 00:45:47
ん?
ナナリーくる?

913名無しさん:2010/08/10(火) 00:45:59
魔法でエアプレシャー誘えばいいじゃん
自キャラならキャンセルで避けられるんだし

914名無しさん:2010/08/10(火) 00:46:21
詠キャンすらできない男の人って

915名無しさん:2010/08/10(火) 00:46:49
詠唱→□+↑→逃げる

916名無しさん:2010/08/10(火) 00:47:06
詠キャン出来ないってコンボで使えないって意味かと思ってたけど
普通に晶術中断ができなかったのかww

917名無しさん:2010/08/10(火) 00:48:29
絶対グレードマイナスやわ
まったくヒットしてない

918名無しさん:2010/08/10(火) 00:48:45
バルバトス自身が最高のオモチャ

919名無しさん:2010/08/10(火) 00:49:29
ロニ自殺ww

920名無しさん:2010/08/10(火) 00:50:11
ハロルドにいろいろと直してもらいたい

921名無しさん:2010/08/10(火) 00:50:33
詠キャンへの一歩だな

922名無しさん:2010/08/10(火) 00:51:10
ロニさんHP減ると守りに入るんじゃね?

923名無しさん:2010/08/10(火) 00:51:39
あとはガープさんとエルレインさんやで

924名無しさん:2010/08/10(火) 00:52:58
ブレイバーがないからね
やっぱガープさんが鬼門じゃね?

925名無しさん:2010/08/10(火) 00:53:53
鬱だしのう・・・

926名無しさん:2010/08/10(火) 00:53:55
電波とストーカーがくっついて平和になったじゃないか

927名無しさん:2010/08/10(火) 00:54:30
平和の象徴である穴子さんが消えたら世界崩壊もあるで

928名無しさん:2010/08/10(火) 00:55:42
考えて、考えて、考え抜く
もっと考える

929名無しさん:2010/08/10(火) 00:56:41
「それでもわからなかったら?」
「もっと考える」
「それでもわからなかったら?」
「もっと考える」

930名無しさん:2010/08/10(火) 00:56:43
もっともっともっと考える

931名無しさん:2010/08/10(火) 00:56:44
通信対戦で道具が使えるだと・・・?
ありなし選べるみたいだけど

932名無しさん:2010/08/10(火) 00:57:59
1回だけなら・・・

933名無しさん:2010/08/10(火) 00:58:21
そうして俺は考えるのをやめた

934名無しさん:2010/08/10(火) 01:03:16
なんでヒートリバーきてんの
正面の門空いてるだろw

935名無しさん:2010/08/10(火) 01:03:54
無言で逆そうするスミソ

936名無しさん:2010/08/10(火) 01:04:27
猿流行ってるんでハッサムなんてどうでもいいっす

937名無しさん:2010/08/10(火) 01:05:01
果たしてあと何時間かかるのか・・・

938名無しさん:2010/08/10(火) 01:05:45
テクニシャンバレパンがうざい

939名無しさん:2010/08/10(火) 01:05:55
ゴウカザルの前に霞むバクフーンさん

940名無しさん:2010/08/10(火) 01:06:12
グーンのハッサム

941名無しさん:2010/08/10(火) 01:06:40
下手な伝説より強いサルさん

942名無しさん:2010/08/10(火) 01:07:24
今ガーブ倒したらインブレイスエンド覚えたわ

943名無しさん:2010/08/10(火) 01:07:25
キモクナーイとか新作だと修正されてるの?

944名無しさん:2010/08/10(火) 01:07:36
サルさんはED前後変わらずレギュラー張ってる頑張り者

945名無しさん:2010/08/10(火) 01:07:39
僕は綺麗なキモクナイ

946名無しさん:2010/08/10(火) 01:10:21
ディバインセイバーが神

947名無しさん:2010/08/10(火) 01:10:55
ただ魔法はスプラッシュばっかり使ってた
他は覚える気配ない

948名無しさん:2010/08/10(火) 01:11:20
ジェクト弱いとかいってるからこうなる

949名無しさん:2010/08/10(火) 01:11:54
誤爆すまそ

950名無しさん:2010/08/10(火) 01:12:35
もうどこからの誤爆か分るわwwwwwwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板