したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

305

1つぐむ:2020/10/27(火) 18:55:41
ツイッター     ttps://twitter.com/tugumox
リクエスタ     ttps://cytube.xyz/r/MOXch
coop誘いディスコ  ttps://discord.com/invite/3gNxYJT
避難所       ttp://peercast.s602.xrea.com/test/read.cgi/bbs/1560091282/
過去動画      ttps://www.youtube.com/channel/UCwkUwJ0a6WbQR8Ycgo0kR5Q/videos

420名無しさん:2020/10/27(火) 21:52:33
悪いねマーク押しといて

421名無しさん:2020/10/27(火) 21:52:41
バッドつけろバッドつけろBANしろ

422名無しさん:2020/10/27(火) 21:53:21
つぐむの知ってそうなのだと.hack//SIGNの曲とか梶浦

423名無しさん:2020/10/27(火) 21:54:13
もうこんな時間だからは無しね

424名無しさん:2020/10/27(火) 21:54:16
飯食って風呂はいって ピクロスの続きやるか

425名無しさん:2020/10/27(火) 21:54:24
クソまみれの瓶詰め幼女をネグレクトしてしまったか…

426名無しさん:2020/10/27(火) 21:54:31
(ピクロス配信に)切り替えていく!

427名無しさん:2020/10/27(火) 21:54:42
お、これは予定破棄してひぐらしか?

428名無しさん:2020/10/27(火) 21:54:45
初期ニコニコ世代に梶浦を説明するならヤンマーニ

429名無しさん:2020/10/27(火) 21:54:51
今日の夕飯は松屋のトリュフハンバーグ

430名無しさん:2020/10/27(火) 21:54:51
難しそうなパズルから逃げるとかつぐむかわっちまったな

431名無しさん:2020/10/27(火) 21:55:04
スマイト

432名無しさん:2020/10/27(火) 21:55:48
送ってこいってことだよな

433名無しさん:2020/10/27(火) 21:56:07
ひぐらしちらちら芸

434名無しさん:2020/10/27(火) 21:56:11
一週間夕飯抜けば全部買えるだろ

435名無しさん:2020/10/27(火) 21:56:22
朝までピクロスを続けろ

436名無しさん:2020/10/27(火) 21:56:30
ゼドナーフしろ

437名無しさん:2020/10/27(火) 21:57:11
この映像は必見だから見とけよ見とけよ>ジョジョOP

438名無しさん:2020/10/27(火) 21:57:19
値段気にするPS4版買えばええんちゃうの

439名無しさん:2020/10/27(火) 21:58:05
大昔にニコニコで「くるぞ・・・」「ざわ・・・ざわ・・・」とかコメントしてそう

440名無しさん:2020/10/27(火) 21:58:07
ボラボラボラボラボラボラ

441名無しさん:2020/10/27(火) 21:58:47
ボスの髪きも

442名無しさん:2020/10/27(火) 21:59:19
最終回版だからレクイエム解禁ですよ

443名無しさん:2020/10/27(火) 21:59:20
歴代最強スタンド

444名無しさん:2020/10/27(火) 21:59:23
パ?

445名無しさん:2020/10/27(火) 21:59:35
当たり
マジでバイツァダストだぞ

446名無しさん:2020/10/27(火) 22:00:24
どうしておっさんは発生するんだろう?

447名無しさん:2020/10/27(火) 22:00:25
2個で十分ですよ!

448名無しさん:2020/10/27(火) 22:00:32
電気羊つながりか?

449名無しさん:2020/10/27(火) 22:00:33
絶対殺すマンのACT4かレクイエムだよな
最強となると

450名無しさん:2020/10/27(火) 22:00:35
名作だけどさって打ってたらつぐむと被った

451名無しさん:2020/10/27(火) 22:01:23
2見た?

452名無しさん:2020/10/27(火) 22:01:36
その透明な四角なに?
新しい技を身に着けたの?

453名無しさん:2020/10/27(火) 22:01:47
この映画見てないけどこの曲しってるきがする

454名無しさん:2020/10/27(火) 22:02:01
FIRE FIREは電気スウィングの夢を見るか?貼ったから
アンドロイドは電気羊の夢を見るか?貼られたのかと

455名無しさん:2020/10/27(火) 22:02:06
ブレードランナーがなければフォールアウトとかなかったと思うとめちゃくちゃ偉大だけども、だけども

456名無しさん:2020/10/27(火) 22:02:14
ブレドーランナーは基本

457名無しさん:2020/10/27(火) 22:02:15
おっさんなのが悲しいんじゃない。おっさんだと自覚できないのが悲しいんだ

458名無しさん:2020/10/27(火) 22:03:32
これに答えてターミネーター2のテーマとか張ればいいの?

459名無しさん:2020/10/27(火) 22:03:35
>>454
あたり
あの動画見て電気羊貼るしかねぇってなった

460名無しさん:2020/10/27(火) 22:03:56
馴れ合うな

461名無しさん:2020/10/27(火) 22:04:16
さっき言ってたMAD

462名無しさん:2020/10/27(火) 22:04:36
引用するときは必ずナイフ一本は仕込め

463名無しさん:2020/10/27(火) 22:04:49
CD音源だと権利者削除されちゃうので

464名無しさん:2020/10/27(火) 22:05:07
じゃあ自分で歌えばいいじゃん

465名無しさん:2020/10/27(火) 22:05:39
またカラオケが貼られちゃうのか(困惑)

466名無しさん:2020/10/27(火) 22:05:46
安心して
1配信で一回しか貼らないから

467名無しさん:2020/10/27(火) 22:06:09
>>466
二度と貼るな

468名無しさん:2020/10/27(火) 22:06:13
IPBANしろ

469名無しさん:2020/10/27(火) 22:06:33
絶対こいつハトとかも貼ってる

470名無しさん:2020/10/27(火) 22:06:44
なん…だと?(オサレ風)
貼ったらカラオケじゃなく狙ってカラオケを貼った…だと?

471名無しさん:2020/10/27(火) 22:06:45
466は出禁にしろ

472名無しさん:2020/10/27(火) 22:06:48
深刻なトラウマ症状

473名無しさん:2020/10/27(火) 22:07:44
自分のあずかり知らないところで嫌悪されまくるカラオケ主

474名無しさん:2020/10/27(火) 22:07:55
面白いと思って貼ってんのか?
だとしたらなんか可哀そうだな

475名無しさん:2020/10/27(火) 22:07:56
あんなんアップロードする方もする方だろ

476名無しさん:2020/10/27(火) 22:08:05
カラオケ動画とかオナニー見せつけられるようなもんだろ

477名無しさん:2020/10/27(火) 22:08:19
あぶなくリスナーの瞳が二度と開かなくなるところだったんだぞ

478名無しさん:2020/10/27(火) 22:09:03
目がぁ!目がぁ!!(ムスカ風)

479名無しさん:2020/10/27(火) 22:09:28
謳ってたのが瞳を閉じてだからだろ
そうやってリスナーを殺すんだから

480名無しさん:2020/10/27(火) 22:09:32
これもDiggy-MO

481名無しさん:2020/10/27(火) 22:11:02
康一くんずるいよな
進化したのかと思ったら任意でACT1に戻せるって近距離パワー型のACT3と
遠距離のACT1&2使い分けられるって

482名無しさん:2020/10/27(火) 22:11:07
ずっとみてるとMADがどうとかより荒木飛呂彦すげえっていう感想しか出てこない

483名無しさん:2020/10/27(火) 22:11:21
こういちきらい

484名無しさん:2020/10/27(火) 22:11:37
4部面白かったよな

485名無しさん:2020/10/27(火) 22:12:42
フューチャー
未来ロボフューチャーくん
ホワイトナイト
妖怪ジャンプ爺

うっ…頭が…

486名無しさん:2020/10/27(火) 22:13:27
ドロップ超かっこよくないですか?

487名無しさん:2020/10/27(火) 22:13:59
なんかこういう曲だとサビのことをドロップっていうらしいですよ

488名無しさん:2020/10/27(火) 22:14:48
中卒ちゃん死なせたくないなら徹平の代わりに中卒ちゃんを時の止まった世界放りこんで
永遠に漫画描かせて満足させりゃ良いじゃんって5chで言われてて駄目だった

489名無しさん:2020/10/27(火) 22:16:07
これのざるって読むんじゃないんだ

490名無しさん:2020/10/27(火) 22:16:35
曲はほんとにかっこいいんだよな野猿w

491名無しさん:2020/10/27(火) 22:17:31
若いのにワロタ

492名無しさん:2020/10/27(火) 22:17:36
作詞秋元康だっけ

493名無しさん:2020/10/27(火) 22:19:12
隠しボスはやったの

494名無しさん:2020/10/27(火) 22:19:18
つぐむには似つかわしいおっさん曲だろ

495名無しさん:2020/10/27(火) 22:19:59
やっぱりつぐむも懐古話のほうがいいんだ・・

496名無しさん:2020/10/27(火) 22:20:02
おっさんやろ

497名無しさん:2020/10/27(火) 22:20:26
じゃあ今期アニメの話すっか

498名無しさん:2020/10/27(火) 22:20:27
なんだかんだ言われるけど川の流れのように作詞したり腕は確かなんだよな秋元

499名無しさん:2020/10/27(火) 22:20:28
うおおおおおおおおお俺は若い俺は若い俺は若い

500名無しさん:2020/10/27(火) 22:20:50
心臓をまっすぐ狙っている

501名無しさん:2020/10/27(火) 22:21:34
20歳くらい!?

502名無しさん:2020/10/27(火) 22:21:37
話のネタがおっさんだもん

503名無しさん:2020/10/27(火) 22:21:42
つぐむさぁ
リップサービスって知ってる?

504名無しさん:2020/10/27(火) 22:21:43
じじいばばあは自分たちの息子のことですら小学生だと思ってるだろ

505名無しさん:2020/10/27(火) 22:21:43
若く見られて嬉しく感じたらオッサンだよ

506名無しさん:2020/10/27(火) 22:21:48
50歳ぐらいだと思ってました

507名無しさん:2020/10/27(火) 22:21:59
俺は若く見られるネタを自分でやり始めたらおっさんだよ

508名無しさん:2020/10/27(火) 22:22:55
電音部をよろしくお願いします

509名無しさん:2020/10/27(火) 22:23:17
つぐむにはいくらでも火の玉ストレート全力でぶち込んでいいという風潮
一理ある

510名無しさん:2020/10/27(火) 22:23:20
10年前くらいに14才って聞いたから今24くらいでしょつぐむ

511名無しさん:2020/10/27(火) 22:23:37
ただのオッサンのダジャレやんけw

512名無しさん:2020/10/27(火) 22:23:42
リアルでも俺は(お前らより)若いって自己申告する人いるけど割と反応に困るんだぞ
つぐむはほんとに若いかもしらんけど

513名無しさん:2020/10/27(火) 22:24:25
これは心臓に杭打ち込むしか無いな

514名無しさん:2020/10/27(火) 22:25:21
若いとか自分で言うような奴はおっさんだろ
実際若い奴はそんなこと主張せんでも若いと思われるから

515名無しさん:2020/10/27(火) 22:25:49
年齢明かす気ないやつの言葉には何の意味もない

516名無しさん:2020/10/27(火) 22:26:29
若いから平気だろ

517名無しさん:2020/10/27(火) 22:26:46
雑技団とか知らず?

518名無しさん:2020/10/27(火) 22:26:47
刺されたくなかったらこんなところjにいないでようつべでもついっちで若い奴ら相手にしろ

519名無しさん:2020/10/27(火) 22:27:01
大丈夫だよ若いから




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板