したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

286

1名無しさん:2020/08/06(木) 21:33:21
ツイッター     ttps://twitter.com/tugumox
リクエスタ     ttps://cytube.xyz/r/MOXch
coop誘いディスコ  ttps://discord.com/invite/3gNxYJT
避難所       ttp://peercast.s602.xrea.com/test/read.cgi/bbs/1560091282/
過去動画      ttps://www.youtube.com/channel/UCwkUwJ0a6WbQR8Ycgo0kR5Q/videos

678名無しさん:2020/08/08(土) 01:50:45
人は 好奇心には勝てないのだ

679名無しさん:2020/08/08(土) 01:52:26
ただの偶然かな

680名無しさん:2020/08/08(土) 01:53:09
出た出た好奇心
これをするとどうなるのだろう?って

681名無しさん:2020/08/08(土) 01:53:18
はい選ぶと二度とニコちゃんと会えなくなるな

682名無しさん:2020/08/08(土) 01:53:58
だからつぐむにoneshotやって欲しいなあって結構前から思っていたけど
露骨に勧めるとなんだかなあって思ってました

683名無しさん:2020/08/08(土) 01:53:59
Undertaleではその好奇心のせいでSANSと地獄の時を味わうことになったな

684名無しさん:2020/08/08(土) 01:54:15
いや 初期版ではないよ 全然違うよ

685名無しさん:2020/08/08(土) 01:55:14
本物はもういない!

686名無しさん:2020/08/08(土) 01:55:52
本当にOneShotってゲームだよな

687名無しさん:2020/08/08(土) 01:56:36
自作自演しろって頼んだのはつぐむやろ!

688名無しさん:2020/08/08(土) 01:56:46
記憶の再現の 本当にゲームになってしまった

689名無しさん:2020/08/08(土) 01:57:35
説明文が追加されてる?

690名無しさん:2020/08/08(土) 01:58:17
[ニコは〜〜した]みたいな 状況説明が追加されてる感じはない?

691名無しさん:2020/08/08(土) 02:01:34
ボダラン3 インストールしとくでな

692名無しさん:2020/08/08(土) 02:01:41
おつぐむ

693名無しさん:2020/08/08(土) 02:01:42
道とか刀とか4とかそういうゲームしたいよね

694名無しさん:2020/08/08(土) 02:01:44
締めがなんだか歯切れ悪い

695名無しさん:2020/08/08(土) 02:01:48
ギミックが面白いよなOneShot
おつおつ

696名無しさん:2020/08/08(土) 02:02:05
おつおつ

697名無しさん:2020/08/08(土) 19:48:11
つぐむ
アクタージュ打ち切りほぼ確定なんだけどどうすんの?

698名無しさん:2020/08/08(土) 19:52:13
詳細やべぇ
ttps://animanch.com/archives/20272828.html

699名無しさん:2020/08/08(土) 19:52:39
ガチの痴漢とか

700名無しさん:2020/08/08(土) 19:53:49
これでタイパラが打ち切り回避になったら驚く

701名無しさん:2020/08/08(土) 19:54:40
ジャンプがスカスカになっていく・・・

702名無しさん:2020/08/08(土) 19:55:04
シマブーは問答無用で打ち切りからの新作で復帰
だけど痴漢だからまず無理
シマブーは援交でまあ同情の余地あったけど痴漢はマジ無理

703名無しさん:2020/08/08(土) 19:55:18
ワンピチェンソーしかない・・・
ギリ呪術・・・

704名無しさん:2020/08/08(土) 19:55:52
おいおいおいおい矢吹神あげないとかどうなってんだよ

705名無しさん:2020/08/08(土) 19:57:04
ジャンプ+のほうが面白いまであるな

706名無しさん:2020/08/08(土) 19:57:27
火曜発売号が最終掲載ほぼ確定>アクタージュ

707名無しさん:2020/08/08(土) 19:57:44
ああん?
怪獣8号は行けるやろうが

708名無しさん:2020/08/08(土) 19:58:45
車田「おかしいこんな事は許されない
男坂が本誌行けると言われないとか」


だが残当

709名無しさん:2020/08/08(土) 19:59:44
ジャンプ+はドラゴンボールが載っているから

710名無しさん:2020/08/08(土) 19:59:46
21世紀の今どき硬派だの東西不良戦争とか車田はさぁ

711名無しさん:2020/08/08(土) 20:14:34
ソロルさんって配信者の?

712名無しさん:2020/08/08(土) 20:42:16


713名無しさん:2020/08/08(土) 20:48:14
つぐむさんきんも

714名無しさん:2020/08/08(土) 21:49:00
すーぐゲーム崩壊させる

715名無しさん:2020/08/08(土) 21:54:43
つぐむはバカだからなぁ

716名無しさん:2020/08/08(土) 21:55:51
つぐむさんボダラン3はどうなったんですか

717名無しさん:2020/08/08(土) 21:56:40
髪の毛5本も抜けるしヤバいんじゃないの

718名無しさん:2020/08/08(土) 22:10:04
つぐむってこのゲームやると早口になるよな

719名無しさん:2020/08/08(土) 23:40:56
つぐむってこのゲームやると口悪くなるよな

720名無しさん:2020/08/08(土) 23:53:57
殺したら殺したで文句言うおじさん

721名無しさん:2020/08/09(日) 01:37:55
おつぐむ

722名無しさん:2020/08/09(日) 11:21:57
全てを手に入れた男 海賊王ゴールドロジャー!

723名無しさん:2020/08/09(日) 11:23:40
1とか2はやったことあるんだっけ?

724名無しさん:2020/08/09(日) 11:27:25
今回はまだ追加キャラはいないのね

725名無しさん:2020/08/09(日) 11:30:06
一応1からいるキャラなので・・・

726名無しさん:2020/08/09(日) 11:30:44
1のプレイアブルキャラの一人だった

727名無しさん:2020/08/09(日) 11:34:27
C4括り付けて 突貫させたい

728名無しさん:2020/08/09(日) 11:36:02
ここがシヴ山ですか

729名無しさん:2020/08/09(日) 11:37:36
敵もおとすよ ハクスラだもの

730名無しさん:2020/08/09(日) 11:41:35
クラップトラップが下の方に 赤いやつ落としてた 勝手に拾って勝手に回復してく

731名無しさん:2020/08/09(日) 11:47:00
あの箱が喋る度に助ける気が無くなるw

732名無しさん:2020/08/09(日) 11:48:19
もうフリープレイになったのかこれ
よっぽど人気でなかったんか

733名無しさん:2020/08/09(日) 11:48:23
ペットも同じく3種類いたよ

734名無しさん:2020/08/09(日) 11:49:09
ペットによってキャラのボーナスも変わるんで この辺はこのみで

735名無しさん:2020/08/09(日) 11:50:03
アクションスキルは好きに付け替え付けられるんで いろいろ試してみよ

736名無しさん:2020/08/09(日) 11:50:36
いやアクションスキルは 最初からスキニ選べる

737名無しさん:2020/08/09(日) 12:00:41
うたないで

738名無しさん:2020/08/09(日) 12:05:42
原住生物のクリーチャーだもんね

739名無しさん:2020/08/09(日) 12:07:35
1赤 1/1 飛行のトークン2体

740名無しさん:2020/08/09(日) 12:09:10
ちゃんとヘッショして

741名無しさん:2020/08/09(日) 12:09:36
これマルチある?

742名無しさん:2020/08/09(日) 12:11:06
犬?のペット専用なのか たべないで〜〜 みたいな死亡セリフもあったな

743名無しさん:2020/08/09(日) 12:11:17
ハクスラゲーならこんなもんよ

744名無しさん:2020/08/09(日) 12:13:19
くさそう

745名無しさん:2020/08/09(日) 12:14:56
面白いですか?

746名無しさん:2020/08/09(日) 12:15:46
もう少しレベルあがって スキルビルドに悩み始めたほうが楽しい

747名無しさん:2020/08/09(日) 12:16:48
それぞれ別キャラだからね

748名無しさん:2020/08/09(日) 12:17:37
前2やってたっけ?

749名無しさん:2020/08/09(日) 12:22:03
Vtuberとかじゃないっけ なんかそれで炎上っぽいのしてた記憶がある

750名無しさん:2020/08/09(日) 12:23:41
ヒャッハー
汚物は消毒だぁ

751名無しさん:2020/08/09(日) 12:24:07
クラップトラップはエフェクトかかってるけど高木渉だったと思う

752名無しさん:2020/08/09(日) 12:24:52
電脳少女シロだかなんだかでしょ

753名無しさん:2020/08/09(日) 12:24:54
まじかよ
ガロード何してんねん

754名無しさん:2020/08/09(日) 12:25:01
僕もそれでFL4Kにかえた

755名無しさん:2020/08/09(日) 12:25:25
屑鉄売るよ!

756名無しさん:2020/08/09(日) 12:25:58
ガンダムXを世紀末扱いするのは…1話から世紀末だったわ

757名無しさん:2020/08/09(日) 12:26:18
まあvtuberの中身って声優なこともあるから…でもてめーはダメだ

758名無しさん:2020/08/09(日) 12:26:51
わりぃ・・・やっぱダメだわ

759名無しさん:2020/08/09(日) 12:29:10
悪い子にはっw おしおきだっw

760名無しさん:2020/08/09(日) 12:34:18
なんだっけあれだ DVA オンライン!

761名無しさん:2020/08/09(日) 12:34:31
めっちゃしんでるw

762名無しさん:2020/08/09(日) 12:35:51
あっつぐむ悲報
10月発売のコミックスからアクタージュ消えたそうだ
ジャンプ取っといた方が良いぞ
絵の人に罪ないし

763名無しさん:2020/08/09(日) 12:36:49
女の胸揉んだだけで逮捕されるとは世知辛い世の中だ
誰も傷ついていないだろうに

764名無しさん:2020/08/09(日) 12:36:50
そういや 字幕はオンにしないの?

765名無しさん:2020/08/09(日) 12:37:32
オンにしてたのか

766名無しさん:2020/08/09(日) 12:37:33
心は見えないから傷ついてない理論止めろwwww

767名無しさん:2020/08/09(日) 12:38:55
メインキャラどっちでいくの? とりあえず凸れるけど

768名無しさん:2020/08/09(日) 12:39:31
じゃぁ僕も全キャラ 触っておくか

769名無しさん:2020/08/09(日) 12:45:52
慣れろ
それで解決する(真顔)

770名無しさん:2020/08/09(日) 12:47:32
もっとちゃんと当てて

771名無しさん:2020/08/09(日) 12:47:59
弾の当たらなさがおじのそれ

772名無しさん:2020/08/09(日) 12:48:49
離れてるやつにも当てやすい

773名無しさん:2020/08/09(日) 12:48:55
敵に張り付くとか?

774名無しさん:2020/08/09(日) 12:52:24
モズの声優はびっくりするほど上手でもなく、かと言ってネタにする程下手でもない一番損するやつ

775名無しさん:2020/08/09(日) 12:53:21
Vtuberなんでしょ

776名無しさん:2020/08/09(日) 12:53:30
要望って言うよりローカライズサイドからいくつか候補あげて許可するって感じじゃない?

777名無しさん:2020/08/09(日) 12:54:02
それは販促とかそっちの面も鑑みてOK出したんでしょ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板