したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

285

1名無しさん:2020/08/02(日) 22:24:29
トレーターはそろる

ツイッター     ttps://twitter.com/tugumox
リクエスタ     ttps://cytube.xyz/r/MOXch
coop誘いディスコ  ttps://discord.com/invite/3gNxYJT
避難所       ttp://peercast.s602.xrea.com/test/read.cgi/bbs/1560091282/
過去動画      ttps://www.youtube.com/channel/UCwkUwJ0a6WbQR8Ycgo0kR5Q/videos

50名無しさん:2020/08/03(月) 00:43:55
お兄ちゃんを見守るゲーム

51名無しさん:2020/08/03(月) 00:47:38
経験者で固まるとどうしても最適解の決まりきったムーブになっちゃうからな

52名無しさん:2020/08/03(月) 00:49:27
天然がよぉ!!

53名無しさん:2020/08/03(月) 00:54:45
この短時間で滅茶苦茶仲のいい兄弟なんだなぁというのが分かるのほんわかする

54名無しさん:2020/08/03(月) 00:58:25
楽しそうでしたね

55名無しさん:2020/08/03(月) 00:58:57
女装オナニーが趣味な変態だから気にしなくていいよ

56名無しさん:2020/08/03(月) 00:59:24
どこのひとだったの?

57名無しさん:2020/08/03(月) 00:59:39
次回はいつかな?

58名無しさん:2020/08/03(月) 01:00:20
配信者の人だよね?配信見たことないけど

59名無しさん:2020/08/03(月) 01:01:31
いい人のふりして殺されましたね

60名無しさん:2020/08/03(月) 01:02:14
はー課金するか

61名無しさん:2020/08/03(月) 01:02:16
助けを求めた相手に襲われてるの面白かったです

62名無しさん:2020/08/03(月) 01:03:03
犯人二人を呼び込む運www

63名無しさん:2020/08/03(月) 01:03:31
3人行動をして死ぬ男

64名無しさん:2020/08/03(月) 15:11:57
よく見たらエピック独占で騒動になってた頃からだいぶ経ったのにまだアーリーアクセス・・・

65名無しさん:2020/08/03(月) 15:47:02
これって何を作って運ぶの?

66名無しさん:2020/08/03(月) 16:00:22
先に土台置くとたぶん大丈夫

67名無しさん:2020/08/03(月) 16:24:13
やはり穴掘って埋める作業が向いているのでは

68名無しさん:2020/08/03(月) 16:34:06
そもそもなんでそんな高い壁作ってるん?

69名無しさん:2020/08/03(月) 16:35:16
作った結果使いにくいデザイナーズマンションみたい

70名無しさん:2020/08/03(月) 16:36:05
斜め壁はないから諦めて高所作業して

71名無しさん:2020/08/03(月) 16:36:25
ローソンのPBのパッケージも商品写真が小さすぎてクッソ分かりにくい

72名無しさん:2020/08/03(月) 16:37:49
修正されたって聞いた覚えがないな
少なくともうちの周りのローソンは分かりづらいまま

73名無しさん:2020/08/03(月) 16:39:35
精神おかしくなりそうな通路だな

74名無しさん:2020/08/03(月) 16:40:42
クーポンでガラス壁アンロックしよう

75名無しさん:2020/08/03(月) 16:41:18
撤去確定の壁じゃないですかーやだー

76名無しさん:2020/08/03(月) 16:44:59
見るのはバイオマスじゃなく石炭発電機で消費する石炭と水の消費量の数値

77名無しさん:2020/08/03(月) 16:47:17
予想はしてたけど水カラッカラ

78名無しさん:2020/08/03(月) 16:48:06
数字見るしかないし見れば分かるようにはなってる

79名無しさん:2020/08/03(月) 16:49:03
水必要になって出先で木から木炭作ってレーダー動かせなくなったのが痛い

80名無しさん:2020/08/03(月) 16:51:33
敵の音も字幕に出せるようになってる

81名無しさん:2020/08/03(月) 17:14:06
横着したら横着したぶんの苦労がしっかり返ってくる

82名無しさん:2020/08/03(月) 17:22:15
それクモの足音じゃない?w

83名無しさん:2020/08/03(月) 17:24:18
ガラスの壁あんろっくしよ

84名無しさん:2020/08/03(月) 17:24:43
水不足で停電する未来が見える

85名無しさん:2020/08/03(月) 17:26:07
3基で足りるといいですね

86名無しさん:2020/08/03(月) 17:26:42
素材の製作工程が一つ増えるごとにポインヨが倍になる

87名無しさん:2020/08/03(月) 17:28:44
景観厨には電線減らせる壁電源差込口おすすめ

88名無しさん:2020/08/03(月) 17:29:31
わからんアイテムは試してみないととわからんよ

89名無しさん:2020/08/03(月) 17:29:34
それ壁につけると電柱代わりになる

90名無しさん:2020/08/03(月) 17:36:24
その高さの土台にした人無期懲役にしよう

91名無しさん:2020/08/03(月) 17:36:55
よーし土台全部敷き直すかー

92名無しさん:2020/08/03(月) 17:38:56
土台から草や石が飛び出てるのが気に食わない   ←今ココ
土台の向きがバラバラなのが気に食わない
土台の内部データの座標が整数ピッタリじゃないのが気に食わない

93名無しさん:2020/08/03(月) 17:44:44
ベルト移動遅くなったから今どきの作業員たちはみんなチューブで移動してる

94名無しさん:2020/08/03(月) 17:45:07
マイルストーン覗いてみよ

95名無しさん:2020/08/03(月) 17:45:54
HUBのところよ

96名無しさん:2020/08/03(月) 17:46:12
つぐむただいまー
これもうすこしやる?

97名無しさん:2020/08/03(月) 17:47:00
じゃぁ ちょっとだけ遊びにいくわ

98名無しさん:2020/08/03(月) 17:47:15
比較無いのにサイズ感分かるの?

99名無しさん:2020/08/03(月) 17:49:50
右上にあるやんけw

100名無しさん:2020/08/03(月) 17:50:07
右上にひょうじされてますよじっちゃん

101名無しさん:2020/08/03(月) 17:53:07
第二工場の少しだけ奥に銅の鉱床あるからそこを銅シート専用にするのがいい

102名無しさん:2020/08/03(月) 17:56:24
違います

103名無しさん:2020/08/03(月) 17:56:55
左上の120/分が生産量

104名無しさん:2020/08/03(月) 17:57:40
50は保持量で消費量はその下です

105名無しさん:2020/08/03(月) 17:59:12
消費してる電気消費量が少ないから足りてるように見えてるだけという

106名無しさん:2020/08/03(月) 18:00:04
495必要なのに360しか送ってないんだから足りんなぁ

107名無しさん:2020/08/03(月) 18:00:59
ちゃんとほのめかしたでしょ

108名無しさん:2020/08/03(月) 18:01:08
(考えが)足りてないです!

109名無しさん:2020/08/03(月) 18:01:59
今の発電量いくつ?

110名無しさん:2020/08/03(月) 18:03:05
500消費くらいになるだけで落ちそう

111名無しさん:2020/08/03(月) 18:07:10
発電なんてピカチュウにやらせろ

112名無しさん:2020/08/03(月) 18:07:14
それなんかむかつくからダブルの方にしてくれw

113名無しさん:2020/08/03(月) 18:07:40
壁電源のやつ

114名無しさん:2020/08/03(月) 18:08:53
心が落ち着いたわ

115名無しさん:2020/08/03(月) 18:09:19
心に静寂が訪れた

116名無しさん:2020/08/03(月) 18:11:34
エアコンなおせ

117名無しさん:2020/08/03(月) 18:11:58
バリカンかえ

118名無しさん:2020/08/03(月) 18:14:03
誰だよその高さに土台を最初に敷いた奴はよー

119名無しさん:2020/08/03(月) 18:14:54
つぐなんとかって人が土台ガンガン敷いてるのを見ました

120名無しさん:2020/08/03(月) 18:20:47
前からあったコンベア窓付き壁やで

121名無しさん:2020/08/03(月) 18:21:47
頑張って強化鉄板のラインを作る それが材料となるローターが出てくる 頑張ってローターのラインを作る それが材料となる部品がでてくる 頑張って作る それが材料 頑張って それが材料

122名無しさん:2020/08/03(月) 18:23:18
つまり今作るのしんどいってやつはいずれ大量に必要になるってことだよ

123名無しさん:2020/08/03(月) 18:23:24
HDDを見つける、頑張って作ったラインよりずっと効率のいいレシピが出てきて全部ぶち壊す

124名無しさん:2020/08/03(月) 18:23:48
元の素材がドンドン大量に要求されるって事やで

125名無しさん:2020/08/03(月) 18:24:18
代替レシピで崩壊するのはマジだなw

126名無しさん:2020/08/03(月) 18:25:29
めちゃ字幕でとるやん

127名無しさん:2020/08/03(月) 18:25:49
つぐむも上位武器作ろうぜ

128名無しさん:2020/08/03(月) 18:27:43
浮浪者チャレンジ?

129名無しさん:2020/08/03(月) 18:28:14
さっきからずっとチャットで訴えてますが 工場長は全部無視してましたので
僕がかわりになんとかしようとしてます

130名無しさん:2020/08/03(月) 18:28:57
きっと水不足やろなあ

131名無しさん:2020/08/03(月) 18:31:43
いいことを教えてやろう
発電は消費電力に応じて消費量が変わってくる
使えば使うほど燃料や水の消費速度も増える

132名無しさん:2020/08/03(月) 18:32:50
限界発電量の6割だから今余裕となってる発電も
8割ぐらいまで使うと実は発電のための資源が追い付かなくなる のはよくある

133名無しさん:2020/08/03(月) 18:34:04
石炭の合流が 詰まってるからそこなんとかしたらもうちょいいけそうだけどなぁ

134名無しさん:2020/08/03(月) 18:34:42
合流地点のところだけMk1だったから 治しておいたwwww

135名無しさん:2020/08/03(月) 18:36:24
量産したら石炭より水野が大変だよ

136名無しさん:2020/08/03(月) 18:36:43
パイプの最大流量300しかないって話しする?

137名無しさん:2020/08/03(月) 18:37:19
じゃぁ一個にまとめるんじゃなくて いくつかパイプラインつくったほうがいいのかな

138名無しさん:2020/08/03(月) 18:37:42
クーラーの効いた涼しい部屋で冷やし中華食いながら見てます

139名無しさん:2020/08/03(月) 18:38:32
つぐむがよくてもPCは相当やべえぞ

140名無しさん:2020/08/03(月) 18:39:22
俺は水バケツで涼んでるから
つぐむのPCも水に漬けてあげよう

141名無しさん:2020/08/03(月) 18:40:20
こんばんぐむぐむ(小声)

142名無しさん:2020/08/03(月) 18:40:52
無クロバリスタですか?

143名無しさん:2020/08/03(月) 18:41:07
有クロバリスタですか!? やったー

144名無しさん:2020/08/03(月) 18:43:02
ランス5Dと大悪司がDMMで各500円です

145名無しさん:2020/08/03(月) 18:43:17
昔通販で掃除機につけるのよくやってたけど、今でもああいうバリカン売ってんのかな

146名無しさん:2020/08/03(月) 18:46:08
部屋が汚いやつは聖地も汚い

147名無しさん:2020/08/03(月) 18:47:20
何号?3号?

148名無しさん:2020/08/03(月) 18:48:57
エッチマンだ! 逃げろー!

149名無しさん:2020/08/03(月) 18:49:25
でもAV女優なら?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板