したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

277

1名無しさん:2020/06/21(日) 22:38:18
リセマラがおわらない

ツイッター     ttps://twitter.com/tugumox
リクエスタ     ttps://cytube.xyz/r/MOXch
coop誘いディスコ  ttps://discord.com/invite/3gNxYJT
避難所       ttp://peercast.s602.xrea.com/test/read.cgi/bbs/1560091282/
過去動画      ttps://www.youtube.com/channel/UCwkUwJ0a6WbQR8Ycgo0kR5Q/videos

261名無しさん:2020/06/25(木) 00:35:40
中日はなんやかんや新聞社だからなー

262名無しさん:2020/06/25(木) 00:35:49
実は母体最強の日ハムとかいうケチケチ球団

263名無しさん:2020/06/25(木) 00:35:54
東京の感じだと客入れてやれなさそうだしなぁ

264名無しさん:2020/06/25(木) 00:39:24
日本は落ち着いてきたけど世界はもうやべーからな

265名無しさん:2020/06/25(木) 00:39:52
この状況下でデモをやっちゃったからアメリカももうどうしようもない気がする

266名無しさん:2020/06/25(木) 00:40:50
ブラジル感染者でると病院とか施設に補償金出るから虚偽の感染報告して金貰ってるっていう告発がありましたね

267名無しさん:2020/06/25(木) 00:40:52
もはや言ったもん勝ち差別になっちゃってるしな

268名無しさん:2020/06/25(木) 00:41:01
日本もまた少しずつ人数増えてきてるの恐いわ

269名無しさん:2020/06/25(木) 00:41:59
未だに給付金こねーしな

270名無しさん:2020/06/25(木) 00:42:36
シアトルで警察署占拠して自治区気取ってたら銃撃事件起きて、救急車呼んだけど危なくて行けないっつって被害者死んじゃって
やっぱり政府は悪!とか言ってるの完全にギャグ

271名無しさん:2020/06/25(木) 00:43:35
ショーグン

272名無しさん:2020/06/25(木) 00:44:09
要は楽して白人並みの生活できるように優遇しろって言ってるだけだからな
真面目にやってる黒人はいい迷惑

273名無しさん:2020/06/25(木) 00:44:59
自治区ってCivの蛮族みたいなものでしょ

274名無しさん:2020/06/25(木) 00:45:22
今まで黒人から搾取してきたんだから略奪も許されるってとんでも理論

275名無しさん:2020/06/25(木) 00:46:42
正直映画に黒人枠が無いといけないって辺りでヤバさがあったよね

276名無しさん:2020/06/25(木) 00:47:41
選挙に向けてがんばってるよ

277名無しさん:2020/06/25(木) 00:49:08
あの国は映画の賞で白人男性が受賞すると文句出る頃からかなり狂ってた

278名無しさん:2020/06/25(木) 00:49:25
日本メディアの異常なトランプ叩きは正直どうかと思うわ
いっさい褒めちゃだめって雰囲気

279名無しさん:2020/06/25(木) 00:50:24
らーめんたべたい

280名無しさん:2020/06/25(木) 00:50:54
えー、追いピザしようぜ

281名無しさん:2020/06/25(木) 00:53:45
常備する冷食の種類増やそう

282名無しさん:2020/06/25(木) 00:54:22
うーん、ピザでお腹いっぱいだな、口直しにピザを食べよう

283名無しさん:2020/06/25(木) 00:55:58
冷凍パスタとか冷凍チャーハンとか
他にもスナック系とか買い物行った時に冷食コーナーチェックして

284名無しさん:2020/06/25(木) 00:56:41
冷凍餃子はかなり美味いけど、つぐむの家フライパンすら無さそう

285名無しさん:2020/06/25(木) 00:57:14
使える状態なの?台所とか

286名無しさん:2020/06/25(木) 00:57:25
夜中にお腹すいたらお店開いて無いじゃん?

287名無しさん:2020/06/25(木) 00:58:06
ニート生活はじめた頃は自炊に興味があったつぐむが
どうしてこんな事に(´;ω;`)

288名無しさん:2020/06/25(木) 00:58:46
会社の圧力を鍋に込めたのか

289名無しさん:2020/06/25(木) 00:59:18
お腹すいてきたわ

290名無しさん:2020/06/25(木) 00:59:48
自炊を気合い入れてやろうとするからハードルが上がって面倒になるんだぞ

291名無しさん:2020/06/25(木) 00:59:58
あー、なんかやってたな、チーズティーとかあった

292名無しさん:2020/06/25(木) 01:01:09
ローソン行くならついでにカツサンドも買ってきて

293名無しさん:2020/06/25(木) 01:03:40
欲しいものあってからでよくない?チャージ

294名無しさん:2020/06/25(木) 01:03:50
行くローソンが「まちかど厨房」ていうのをやってるならカツサンドおいしいよ

295名無しさん:2020/06/25(木) 01:04:29
ふんたーは買ったの?
あれのセール終わるタイミングでサマーセール始まりそうだよ

296名無しさん:2020/06/25(木) 01:05:12
好評だったんじゃない?しらんけどさw

297名無しさん:2020/06/25(木) 01:06:10
あんまり聞いたこと無いけどな、延長

298名無しさん:2020/06/25(木) 01:07:13
どうせ延長するんでしょ、っているとスパっと終わると思う

299名無しさん:2020/06/25(木) 01:12:17
終わってしまった…

300名無しさん:2020/06/25(木) 01:14:58
ラストオブアス2も微妙らしいしライフイズストレンジも1で完結したことにしない?

301名無しさん:2020/06/25(木) 01:15:18
おつぐむ

302名無しさん:2020/06/25(木) 01:15:40
おつぐむ

303名無しさん:2020/06/27(土) 16:52:29
これ
結構
おくそげーですわよ

304名無しさん:2020/06/27(土) 16:53:24
つぐしぃ5やったっけ

305名無しさん:2020/06/27(土) 16:55:09
これは小島さんが抜けたあとに 勝手にコンマイが作ったげーむだろうが!!!!!!!!!!!!!!
コジマを侮辱するな!!!!!!!!!!

306名無しさん:2020/06/27(土) 16:55:55
配信の音全体的に小さくない

307名無しさん:2020/06/27(土) 16:56:03
FOXエンジンを勝手につかって なんかゲーム作ってみようってやつじゃないのかな

308名無しさん:2020/06/27(土) 16:58:01
ちょうどMGSVの最初の時かな

309名無しさん:2020/06/27(土) 17:00:00
これは間違いなくコジマイズム

310名無しさん:2020/06/27(土) 17:00:47
MGSもエンディング付近はたいがいやぞ

311名無しさん:2020/06/27(土) 17:01:14
間違えたMGS3も大概

312名無しさん:2020/06/27(土) 17:01:54
見る映画ってそれただの映画では・・・?

313名無しさん:2020/06/27(土) 17:02:40
そうでなくて配信自体の音小さくないって意味 ゲームもマイクも

314名無しさん:2020/06/27(土) 17:03:13
配信10年以上やってますが何もわかりませんよ彼は

315名無しさん:2020/06/27(土) 17:03:29
配信出来ている事自体奇跡と言われている

316名無しさん:2020/06/27(土) 17:05:40
面白くないしね

317名無しさん:2020/06/27(土) 17:06:01
一番面白いだろ

318名無しさん:2020/06/27(土) 17:06:08
まず4からすでにつまらなかった 信者は認めないけど

319名無しさん:2020/06/27(土) 17:06:51
1は時代も考えたらゲーム性はしょうがないからストーリーで見ればすごく面白い

320名無しさん:2020/06/27(土) 17:07:17
12はソリトンレーダーヌルゲーだし3はカモフラ強すぎてヌルゲーだし
5はまじでAIのバカさ加減がちょうど良くて楽しめるようにできてる

321名無しさん:2020/06/27(土) 17:09:05
コジマがいないから 本当に好き勝手やってるよコンマイ

322名無しさん:2020/06/27(土) 17:10:46
は?まじで死んだんみたいなノリ

323名無しさん:2020/06/27(土) 17:11:37
ないよ

324名無しさん:2020/06/27(土) 17:11:47
MGSのFOXエンジンつかってるからMGS

325名無しさん:2020/06/27(土) 17:12:32
FOXエンジン?なんだそれは?コジマが居なくなった途端にウイイレエンジンという名前に変えられたが?

326名無しさん:2020/06/27(土) 17:13:02
つぐむさんのキャラクリの顔めっちゃ味が無くて草なんですが

327名無しさん:2020/06/27(土) 17:14:03
寄生獣

328名無しさん:2020/06/27(土) 17:14:16
つぐむさんおいすー
今流行の異世界転移モノですか

329名無しさん:2020/06/27(土) 17:16:47
9割9分素材流用の超エコ設計となっております

330名無しさん:2020/06/27(土) 17:16:48
肝心のメタルギアがでてこなさそうなんですがどこがメタルギア?

331名無しさん:2020/06/27(土) 17:17:40
メタルギアゾンビが出るんだろ、知ってるよ

332名無しさん:2020/06/27(土) 17:17:43
シャゴホッドネイキットにメタルギアもソリッドも出てくるような言い方はやめるんだ

333名無しさん:2020/06/27(土) 17:20:14
一番使いやすいし一番使うと思うよ

334名無しさん:2020/06/27(土) 17:21:07
槍は貫通属性があるからフェンス越しに一方的に攻撃ができる

335名無しさん:2020/06/27(土) 17:21:14
CQCねーの

336名無しさん:2020/06/27(土) 17:21:29
攻撃しても相手全くひるまないの笑う

337名無しさん:2020/06/27(土) 17:21:30
つぐむ?

338名無しさん:2020/06/27(土) 17:22:07
その代わりスニーキングアタックあるからね

339名無しさん:2020/06/27(土) 17:22:45
レベルが上がるとパワーアタックだとかサイドステップ覚えてすぐ三國無双みたいになるのでへーきへーき

340名無しさん:2020/06/27(土) 17:22:49
お、つぐむ予想に反しておもろいゲームやってるやんけw

341名無しさん:2020/06/27(土) 17:23:21
クソゲーです…

342名無しさん:2020/06/27(土) 17:23:43
そうか虹裏で大好評だったぞ?

343名無しさん:2020/06/27(土) 17:24:02
ぶっちゃけMGSの名前使ってなかったら 凡ゲーぐらいにはなってた気はする

344名無しさん:2020/06/27(土) 17:24:11
小島が辞めてなかったら大絶賛されてたタイプ

345名無しさん:2020/06/27(土) 17:24:35
サヴァイブはMGSシリーズとしてじゃなく
別ゲーとして遊ぶなら拠点要素合ったり楽しめると思うよ

346名無しさん:2020/06/27(土) 17:24:52
ゲームの評価が上がるかコジマの評価が下がるか

347名無しさん:2020/06/27(土) 17:24:54
全行程信者がやっぱしコジマは○○や!で好評の嵐よそら

348名無しさん:2020/06/27(土) 17:25:17
でも小島おじさんが独立して出してきたゲームが配達ゲーだったんだぞ

349名無しさん:2020/06/27(土) 17:25:57
ホントに配達するゲームだからな

350名無しさん:2020/06/27(土) 17:26:10
実際の所メタルギアシリーズ自体信者が大絶賛しているだけで
売上だとかはそんなにいいタイトルではないしな

351名無しさん:2020/06/27(土) 17:26:44
メタルギアレベルで売れてない扱いは草

352名無しさん:2020/06/27(土) 17:26:52
TPP初日で8年の開発費全部回収できたのに売上よくないのか
初めて知ったわどこの世界の話なんだろう

353名無しさん:2020/06/27(土) 17:27:14
GTAとウィッチャー以外はゲームじゃないんだろ

354名無しさん:2020/06/27(土) 17:28:03
MGSVグラウンドゼロの最後の場面の別視点ってことらしい

355名無しさん:2020/06/27(土) 17:28:13
これが異世界転生ちゃんですか

356名無しさん:2020/06/27(土) 17:29:21
これは死ぬでしょ

357名無しさん:2020/06/27(土) 17:29:23
モブ顔キャラクリ主人公ちゃん

358名無しさん:2020/06/27(土) 17:29:39
EDF5かEDFIRやろうぜー

359名無しさん:2020/06/27(土) 17:29:56
おう ワイのプレイ時間MGSVの3倍ある良ゲーやんけ

360名無しさん:2020/06/27(土) 17:30:03
はじめて相当たってるのに未だにちゃんと何やるゲームか定まってないの草




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板