したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

272

1つぐむ:2020/06/06(土) 09:17:42
みんなちがって みんないい

ツイッター     ttps://twitter.com/tugumox
リクエスタ     ttps://cytube.xyz/r/MOXch
coop誘いディスコ  ttps://discord.com/invite/3gNxYJT
避難所       ttp://peercast.s602.xrea.com/test/read.cgi/bbs/1560091282/
過去動画      ttps://www.youtube.com/channel/UCwkUwJ0a6WbQR8Ycgo0kR5Q/videos

867名無しさん:2020/06/08(月) 04:08:55
この太陽はー よるもー輝いて 夢をみるー うぅー

868名無しさん:2020/06/08(月) 04:09:08
負けヒロインルートの映画が三部作でやってるよ

869名無しさん:2020/06/08(月) 04:09:53
このゲームやりながら見たアニメで「奈須きのこ大したことねえな」って評価して場を荒らして

870名無しさん:2020/06/08(月) 04:09:58
なんだよこいつエロゲの主人公かよ

871名無しさん:2020/06/08(月) 04:09:59
同じゲームの3ルートをそれぞれアニメ化してるのよ

872名無しさん:2020/06/08(月) 04:10:46
お前に2006年の何がわかる?

873名無しさん:2020/06/08(月) 04:10:50
なんか大人気だけど元は2次創作みたいなエロゲだし…

874名無しさん:2020/06/08(月) 04:11:06
サスケェ…

875名無しさん:2020/06/08(月) 04:11:15
鈴羽ルートのバイト戦士のスパッツエロかったね・・

876名無しさん:2020/06/08(月) 04:11:34
Fateを初めて見ます!って言ってプリズマイリヤ見て信者煽ってほしかった

877名無しさん:2020/06/08(月) 04:11:47
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した

878名無しさん:2020/06/08(月) 04:12:21
ロリコンが作ってロリコンしか見てないプリズマイリヤ

879名無しさん:2020/06/08(月) 04:12:23
トレース、オン!

880名無しさん:2020/06/08(月) 04:12:53
プリズマイリヤにメスガキは出てきますか?

881名無しさん:2020/06/08(月) 04:13:09
俺、今から新しくFate見る人には
ゼロから見せるのが一番いいと思うんだよね

882名無しさん:2020/06/08(月) 04:13:17
じゃあ見ます

883名無しさん:2020/06/08(月) 04:13:28
>>880
とんでもねえ褐色メスガキが出てくるぞ

884名無しさん:2020/06/08(月) 04:14:31
ノリがちゃんと15年前

885名無しさん:2020/06/08(月) 04:14:33
プリズマイリヤにはクロって名前の
最近の薄い本業界のメスガキキャラの代表格がいます

886名無しさん:2020/06/08(月) 04:14:47
15年前のヲタク向けアニメ

887名無しさん:2020/06/08(月) 04:14:56
竜ちゃん感あるな

888名無しさん:2020/06/08(月) 04:15:16
メスガキ情報ありがとうございます。履修したいと思います。

889名無しさん:2020/06/08(月) 04:15:35
奈須きのこって竜騎士のパクリなんだってな

890名無しさん:2020/06/08(月) 04:15:56
つぐむも個人YP立ててアニメ見ながらnoitaする配信やらないか?

891名無しさん:2020/06/08(月) 04:16:25
ぴえん

892名無しさん:2020/06/08(月) 04:16:34
俺もFateやってない
理由は月姫がつまらなかったから

893名無しさん:2020/06/08(月) 04:17:27
月姫を当たらなかった扱いは信者という名のサーヴァントに殺されるぞ

894名無しさん:2020/06/08(月) 04:17:42
なんか運動部のショートの可愛い子いたよね

895名無しさん:2020/06/08(月) 04:18:29
そのイケボが主人公の話がZEROだよ
おもしろいよ

896名無しさん:2020/06/08(月) 04:18:36
月姫も同人ゲー界では大ヒットだったよ
Fateは同人レベルの大ヒット通り越してここまで来ちゃったけど

897名無しさん:2020/06/08(月) 04:18:49
>>895
その情報いる?

898名無しさん:2020/06/08(月) 04:19:29
月姫はBGMが数種類しかなかったのがキツかった

899名無しさん:2020/06/08(月) 04:20:13
fateがヒットしたというかFGOが世間に受けた

900名無しさん:2020/06/08(月) 04:20:19
その点竜騎士はすげえよな
200種類BGM作らせるもんな

901名無しさん:2020/06/08(月) 04:20:57
>>899
これガチめのFateオタクに言って

902名無しさん:2020/06/08(月) 04:21:13
ひぐらしでも100曲くらいあったしな

903名無しさん:2020/06/08(月) 04:21:19
feteはずっとオタクに人気だったけど爆発的に知名度増したのはFGOでしょw

904名無しさん:2020/06/08(月) 04:21:50
なにこのオタクアニメのノリ…

905名無しさん:2020/06/08(月) 04:22:16
アニメなんて9割オタクのノリじゃないのかw

906名無しさん:2020/06/08(月) 04:22:56
アニメ見ない一般人まで知られるのがヒットの条件なら
ヒットした作品ってこの世に何本あるんだ

907名無しさん:2020/06/08(月) 04:23:37
ぎゅすたーぶかな?

908名無しさん:2020/06/08(月) 04:23:45
アニメプリンセスコネクトRe:dive第10話今夜放送!

909名無しさん:2020/06/08(月) 04:23:59
FGOをFate扱いするのって信者的にはありなの?

910名無しさん:2020/06/08(月) 04:24:31
うわーっ凛ちゃんだー

911名無しさん:2020/06/08(月) 04:25:16
FGOって女性キャラどいつも鎧着てようが股間や胸周りだけ薄着なのだったり
もう最初から痴女みたいなのばかりだけど
なんで?

912名無しさん:2020/06/08(月) 04:25:22
これは今季覇権

913名無しさん:2020/06/08(月) 04:25:28
セイバーおあずけ

914名無しさん:2020/06/08(月) 04:25:51
今の曲本当に聞いたことあるの?
作曲者が川井憲次だから似たようなの他で聞いただけじゃないの

915名無しさん:2020/06/08(月) 04:26:01
薄着の女の子だとガチャが回るんだ

916名無しさん:2020/06/08(月) 04:26:33
川井憲次なんてあんな感じの曲たくさん作っとるぞ

917名無しさん:2020/06/08(月) 04:26:54
まぁまぁあと12話見てみないか?

918名無しさん:2020/06/08(月) 04:27:28
バカな…つぐむが聴いたことのあるハズが無い・・・!

919名無しさん:2020/06/08(月) 04:27:41
だからゼロ先に見せた方が興味ない人に興味持たせるのには向いてるのに
馬鹿なオタクって最初から最初から!って馬鹿真面目に見せて挫折させる頭の悪いダウンヒトモドキばかりだよね

920名無しさん:2020/06/08(月) 04:28:30
このスレこえー
つぐむたすけて

921名無しさん:2020/06/08(月) 04:28:33
ランスといい人気シリーズの話になるとみんな言葉のナイフをギラギラ光らせるよね

922名無しさん:2020/06/08(月) 04:28:48
エースコンバット面白いからやってみて
って言って初代からやらせる?
エースコンバットゼロやらせたほうがいいよね?

923名無しさん:2020/06/08(月) 04:29:53
自発的に最初のやつから手に取る場合と他人に勧める場合とでは確かに選択は違うが、まあ落ち着いてくれ

924名無しさん:2020/06/08(月) 04:29:57
メタルギアソリッド面白いからって今の若い子にMSXのメタルギアからやらせる?って話

925名無しさん:2020/06/08(月) 04:30:56
ま、奈須きのこなんてこの程度だよ実際

926名無しさん:2020/06/08(月) 04:31:00
メタルギアも派生多いよな、PSPとか

927名無しさん:2020/06/08(月) 04:31:04
Windows便利だからってWindows1.0すすめる?って話

928名無しさん:2020/06/08(月) 04:31:11
やっぱ竜騎士のギャグシーンだよな

929名無しさん:2020/06/08(月) 04:31:24
>>927
黙れ

930名無しさん:2020/06/08(月) 04:31:53
奈須きのこのギャグは駄目だけど竜騎士はOKとか頭おかしいで

931名無しさん:2020/06/08(月) 04:31:59
竜騎士人に勧める場合一体どれなんだ
全部なげえぞ…

932名無しさん:2020/06/08(月) 04:32:30
竜騎士の何が凄いって
叩いても怒られないどころかリスナーの方がもっとひどく叩くから
荒れないよな

933名無しさん:2020/06/08(月) 04:33:00
なかなか有名ライターで叩いても怒られないやつ珍しいぞ

934名無しさん:2020/06/08(月) 04:33:21
スピードアップとチェーンソー買うべきでは?

935名無しさん:2020/06/08(月) 04:33:29
叩くくせに勧めてくる竜ちゃんファン頭おかしいし

936名無しさん:2020/06/08(月) 04:33:48
ひぐらしはネタバレ知ってても面白いぞ

937名無しさん:2020/06/08(月) 04:33:54
一緒に叩こうぜ!楽しいよ!ってことでしょ?

938名無しさん:2020/06/08(月) 04:34:09
ひぐらし1話は単体で評価して純粋に面白いといえるものだったよ
あとからいろいろあれだけどw

939名無しさん:2020/06/08(月) 04:34:28
ミステリーって言ってるの竜ちゃんだけだし

940名無しさん:2020/06/08(月) 04:34:38
オチってどの部分?今更誰も気にしないから言ってみ

941名無しさん:2020/06/08(月) 04:35:31
こんどひぐらしのアニメリメイクするから
それやりながら見てみたら?
リアルタイムならアマゾンとかで全話見れるし

942名無しさん:2020/06/08(月) 04:35:49
はぅーお持ち帰りぃーw

943名無しさん:2020/06/08(月) 04:35:50
それひぐらしの9割までだから大丈夫だよ

944名無しさん:2020/06/08(月) 04:35:55
アパート二階から飛び降りてそのままの勢いで走る人間とか見れるよ

945名無しさん:2020/06/08(月) 04:36:15
まともに推理としてじゃなくてアニメとしてながら見なら楽しめるかもな

946名無しさん:2020/06/08(月) 04:36:43
マジレスすると幻想バトルはないよ

947名無しさん:2020/06/08(月) 04:36:52
ミステリーとして考えたらアレだけど、恐怖演出とかはうまいんだよな竜ちゃん
オチがアレだけど

948名無しさん:2020/06/08(月) 04:37:01
そこまでして竜ちゃん見たいの?

949名無しさん:2020/06/08(月) 04:37:16
ひぐらしは確かに怖かった

950名無しさん:2020/06/08(月) 04:37:52
ウミネコはギャグだからね

951名無しさん:2020/06/08(月) 04:37:54
まあ放送始まったら毎週時間合わせて一緒に見ようぜ、な、つぐむ

952名無しさん:2020/06/08(月) 04:38:17
うみねこも顔半分剥いだりしてなかったっけ

953名無しさん:2020/06/08(月) 04:38:29
その点キコニアは安心だよな
プレイした奴すらほぼいないから

954名無しさん:2020/06/08(月) 04:38:47
次スレ273だからって1スレ目から順番に読ませる?って話

955名無しさん:2020/06/08(月) 04:39:00
うみねこのはスプラッター系のホラー
ひぐらしは恐怖系のホラー

956名無しさん:2020/06/08(月) 04:39:32
セイバーの新名なんて別にネタバレくらってもどうでもよくない?w

957名無しさん:2020/06/08(月) 04:39:49
あーーーーっ!きりたん壁壊した!!!聖なる山の壁壊したーーーー!!!!!!

958名無しさん:2020/06/08(月) 04:39:58
ばれてないと思ってるのセイバーだけだし

959名無しさん:2020/06/08(月) 04:40:11
キコニアはもうEP2出たらEP1配信OKとかやりそうな気がするからそれまで温めよう
温めすぎて腐りそうだけど

960名無しさん:2020/06/08(月) 04:40:12
3話くらいで明らかになるようなことだよ

961名無しさん:2020/06/08(月) 04:40:48
アレは作中のキャラが対戦相手に知られたら弱点とかバレて不利になるよって設定だからな

962名無しさん:2020/06/08(月) 04:41:02
でも色々貰ってるけどやってないゲームあるじゃん(論破)

963名無しさん:2020/06/08(月) 04:41:09
やって欲しいけどルール守りたいってつぐむの気持ちは尊重したいからな

964名無しさん:2020/06/08(月) 04:41:10
FATEやってるガイたちがアーサー王伝説の小説読んでるとは思えないし
読んでたら逆にふざけんなってなっちゃうし

965名無しさん:2020/06/08(月) 04:41:34
録画保存しないストリーミングなら証拠残らないからセーフ理論

966名無しさん:2020/06/08(月) 04:41:59
でも配信でアニメ見るのもまぁまぁアレなのでは




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板