したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

253

1つぐむ:2020/03/31(火) 22:12:16
zonbi-

684名無しさん:2020/04/11(土) 22:16:42
列車のアップグレードしないでいけるとこまでいってボルトためる感じなのね

685名無しさん:2020/04/11(土) 22:16:44
火山ちたいだー ウェーイ してたのが
ガチプロは 最初のステージでそこまで稼ぐ

686名無しさん:2020/04/11(土) 22:17:12
ボルト!ニュージェネレーションズ!

687名無しさん:2020/04/11(土) 22:17:44
100日後に引退するあんこくてw

688名無しさん:2020/04/11(土) 22:18:26
こいつら開発者だったらうけるw

689名無しさん:2020/04/11(土) 22:19:07
途中参加できるようになったんかな

690名無しさん:2020/04/11(土) 22:19:21
小気味いい音

691名無しさん:2020/04/11(土) 22:19:41
ダブルダイナマイトゲー

692名無しさん:2020/04/11(土) 22:19:47
何M行ったことあるの

693名無しさん:2020/04/11(土) 22:20:12
あとはスカイプなりディスコードで きっちり意思疎通しないとだめやろなー

694名無しさん:2020/04/11(土) 22:21:03
野良でやってるだけとかかー?

695名無しさん:2020/04/11(土) 22:22:03
はー なるほどー

696名無しさん:2020/04/11(土) 22:22:17
水タンクの強化もしてはあるのかな

697名無しさん:2020/04/11(土) 22:23:50
これが unrailedだって・・・だったら俺のは・・・いったい・・・

698名無しさん:2020/04/11(土) 22:23:53
ギアをあげていくぜ

699名無しさん:2020/04/11(土) 22:24:50
最初からずーっと4人でいって抜かすやつ出てこねぇかな

700名無しさん:2020/04/11(土) 22:25:44
4人でやってるトコロ じっくり見てみたい

701名無しさん:2020/04/11(土) 22:26:21
さっき開幕失敗して 線路ぐるっとしてリカバリしてたね

流石にあれぐらいできないとだめか

702名無しさん:2020/04/11(土) 22:26:49
毎回してたか

703名無しさん:2020/04/11(土) 22:27:22
人数減ったら速度もへった>?

704名無しさん:2020/04/11(土) 22:27:52
途中でも速度変更されたっけ

705名無しさん:2020/04/11(土) 22:29:05
ダイナマイトレールド!!!

706名無しさん:2020/04/11(土) 22:30:58
Fight it out!(例の曲)

707名無しさん:2020/04/11(土) 22:31:26
火山は流石に画面ごっちゃするなwww

708名無しさん:2020/04/11(土) 22:31:49
と言うわけですねオーガバトルサーガはよ新章出せや

709名無しさん:2020/04/11(土) 22:32:08
でも安定して宇宙とかいけるのは流石に自力だろなー

710名無しさん:2020/04/11(土) 22:32:43
こんなステージあるんだ

711名無しさん:2020/04/11(土) 22:33:06
一番後ろのは 鉄と木を変換するやつみたいだわ

712名無しさん:2020/04/11(土) 22:33:11
つぐむの配信で見たことない

713名無しさん:2020/04/11(土) 22:33:49
1,2回じゃそりゃ見ないよ

714名無しさん:2020/04/11(土) 22:33:53
宇宙君は酸素ゲージをよく忘れて死ぬ

715名無しさん:2020/04/11(土) 22:34:16
ぐぅ

716名無しさん:2020/04/11(土) 22:34:45
ぎゃふん

717名無しさん:2020/04/11(土) 22:36:34
遠くの花火の音が聞こえてくる感じだ

718名無しさん:2020/04/11(土) 22:39:06
酸素を移動させる余裕がじょじょになくなってそう

719名無しさん:2020/04/11(土) 22:41:38
地力がねーと流石に宇宙は無理だなこれwww

720名無しさん:2020/04/11(土) 22:43:53
配信でここまでみるような機会pecaじゃねーだろうしなwww

721名無しさん:2020/04/11(土) 22:45:28
シャンクス!!マップが!!!!

722名無しさん:2020/04/11(土) 22:47:11
難易度はこれ何でみてるの?

723名無しさん:2020/04/11(土) 22:48:05
ガチガチのガチでやると 参加人数の調整も必要なんすなー・・・

724名無しさん:2020/04/11(土) 22:49:55
よし 別げーやるか

725名無しさん:2020/04/11(土) 22:55:35
病気かよ

726名無しさん:2020/04/11(土) 22:55:38
今日はもう寝るか

727名無しさん:2020/04/11(土) 22:56:58
気づいたか

728名無しさん:2020/04/11(土) 22:57:58
2mだぞ(赤い怒った絵文字)

729名無しさん:2020/04/11(土) 22:59:13
つづきまして〜

730名無しさん:2020/04/11(土) 22:59:20
1ステージ限界チャレンジはやってみたいのはある

731名無しさん:2020/04/11(土) 23:00:25
突き詰めるのを突き詰めてしまった人たちがたどり着いた真理なんだろなぁ・・・

732名無しさん:2020/04/11(土) 23:02:01
積みゲー消化

733名無しさん:2020/04/11(土) 23:02:16
シロナガスは良ゲーでオススメだぞ

734名無しさん:2020/04/11(土) 23:03:24
車でどうやってあんなボールを狙って突進できるんだろうね
ロックオンみたいなのあんの?

735名無しさん:2020/04/11(土) 23:03:32
やってみりゃいいじゃない

736名無しさん:2020/04/11(土) 23:04:17
うああああああああああ ミミガー

737名無しさん:2020/04/11(土) 23:05:11
箱とPSの人とも遊べるゲームだっけ

738名無しさん:2020/04/11(土) 23:05:47
トレーニングのフリープレイやってみ

739名無しさん:2020/04/11(土) 23:06:04
チュートリアル サンキュな

740名無しさん:2020/04/11(土) 23:06:12
微妙にとり葛ってますけど

741名無しさん:2020/04/11(土) 23:06:59
直感だけでいけるな

742名無しさん:2020/04/11(土) 23:07:52
これ極めようとするとヤバい奴だ
上級者はジェットで空を自由に飛んじまうんだ

743名無しさん:2020/04/11(土) 23:08:32
チュートリアル終わったし完璧やな

744名無しさん:2020/04/11(土) 23:09:19
ボールカメラにして あと画面揺れを設定でなくして

745名無しさん:2020/04/11(土) 23:09:21
プロはジャンプからのジェットで縦横無尽に飛ぶ

746名無しさん:2020/04/11(土) 23:13:17
マグナムトルネードできる?

747名無しさん:2020/04/11(土) 23:14:16
止まってやるんじゃね

748名無しさん:2020/04/11(土) 23:14:52
なんかごめんな

749名無しさん:2020/04/11(土) 23:16:57
ジャンプ長押しするとその分高く飛ぶからがんばって

750名無しさん:2020/04/11(土) 23:17:09
ボボンぐらいのテンポなのでは

751名無しさん:2020/04/11(土) 23:18:44
スティック下入力です

752名無しさん:2020/04/11(土) 23:19:06
ジャンプとかいらんかったんや

753名無しさん:2020/04/11(土) 23:19:08
うまい人はこれで飛び回る

754名無しさん:2020/04/11(土) 23:19:09
”ロケット”リーグだよ

755名無しさん:2020/04/11(土) 23:20:14
世界大会普通にあるし日本のプロもいるよ

756名無しさん:2020/04/11(土) 23:20:48
ググればでてくるか・・・?

757名無しさん:2020/04/11(土) 23:21:40
RLCSってのが世界大会のタイトルだからそれで検索すればまぁ

758名無しさん:2020/04/11(土) 23:23:50
全員キーパーで全員ストライカーの役目や

759名無しさん:2020/04/11(土) 23:27:24
なあに実際の初心者帯はワチャワチャやってるだけで競技制もくそもないから安心しな

760名無しさん:2020/04/11(土) 23:35:40
ぎゃーくるまごろしー

761名無しさん:2020/04/11(土) 23:37:31
本気だしてきた

762名無しさん:2020/04/11(土) 23:40:40
結構楽しそうだな

763名無しさん:2020/04/11(土) 23:41:05
多人数でやってるのみたい

764名無しさん:2020/04/11(土) 23:48:45
無駄にアクセルふかしすぎなのではないか

765名無しさん:2020/04/11(土) 23:51:25
本来キーパーがいますんで・・・

766名無しさん:2020/04/11(土) 23:52:39
とりあえず 1回だけマルチやってみよ

767名無しさん:2020/04/12(日) 00:05:47
無料でみんなでわちゃわちゃできるスマブラみたいなゲームがあるんですけども

768名無しさん:2020/04/12(日) 00:05:48
この手のゲームでwikiとか見て必須テクとか覚えないとダメってなってやる気無くなるのあるある

769名無しさん:2020/04/12(日) 00:06:18
あのあのあのあの あれはヴァルハラでは

770名無しさん:2020/04/12(日) 00:06:55
楽しんでたら自然とうまくなるよ

771名無しさん:2020/04/12(日) 00:08:11
たぶんBrawとValhallaをかけてBrawlhallaなんだと思います

772名無しさん:2020/04/12(日) 00:11:42
条件も何もボールと等速運動するだけじゃないの

773名無しさん:2020/04/12(日) 00:14:19
なにか操作するとはじまる

774名無しさん:2020/04/12(日) 00:16:18
空中のボールにさわれるようになると快感

775名無しさん:2020/04/12(日) 00:20:56
バトルドームなれてきた?

776名無しさん:2020/04/12(日) 00:24:48
AIは空飛べないからああいうボールとれねぇんだよなぁ

777名無しさん:2020/04/12(日) 00:30:08
橋ゲーか

778名無しさん:2020/04/12(日) 00:30:14
スクーターで空飛ぶゲームだよ

779名無しさん:2020/04/12(日) 00:30:41
one stepかとおもたら橋げーだった。
そのゲームツール使ってかなり丁寧に設計しないと中盤以降きつい

780名無しさん:2020/04/12(日) 00:31:48
力が分散するからじゃね

781名無しさん:2020/04/12(日) 00:31:57
ええー

782名無しさん:2020/04/12(日) 00:32:11
中国人もびっくり

783名無しさん:2020/04/12(日) 00:33:09
引っ張り力ってなんだよ(哲学)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板