したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

238

1つぐむ:2020/02/03(月) 23:02:01
サクラ大戦3をよろしく

951名無しさん:2020/02/07(金) 23:28:10
会社でマスクないと業務できないんだけど

952名無しさん:2020/02/07(金) 23:28:12
俺はそんなヤワじゃない

953名無しさん:2020/02/07(金) 23:28:34
パンニハムハサムニダ

954名無しさん:2020/02/07(金) 23:29:14
ワイ将ノーガードで通勤やが?

955名無しさん:2020/02/07(金) 23:29:27
目の粘膜から感染する

956名無しさん:2020/02/07(金) 23:29:39
あの人が気に入られてるからだろ、失敗したら死だろうし

957名無しさん:2020/02/07(金) 23:29:40
このウルザしか見たことないとかもったいない 6やれおじさんきてくれーw

958名無しさん:2020/02/07(金) 23:30:09
この鳥頭

959名無しさん:2020/02/07(金) 23:30:11
粘膜から感染しない菌やウィルスなんてねえだろ

960名無しさん:2020/02/07(金) 23:30:13
花粉向けのメガネがうれてる

961名無しさん:2020/02/07(金) 23:30:36
マスクなんざ軟弱もんのするもんよ ガハハハッ

962名無しさん:2020/02/07(金) 23:30:44
飛沫感染らしいから病気の人が飛ばした体液が粘膜入ったらアウトっぽい
だからマスクだけだと不十分

963名無しさん:2020/02/07(金) 23:30:47
今回のクルーズ船騒動は映画化できそうだな

964名無しさん:2020/02/07(金) 23:30:48
全員めがねっこになる

965名無しさん:2020/02/07(金) 23:31:11
俺は予防のために外出るときはマスクして目を閉じて歩いてるぞ

966名無しさん:2020/02/07(金) 23:31:18
じゃあもうガスマスクつけるしかねえじゃん

967名無しさん:2020/02/07(金) 23:31:20
こんばんわ
亀レスですいません
まだクレカ持ってないんですか?
何か勧めようとしても無理とか面倒だから
早く作ってください

968名無しさん:2020/02/07(金) 23:31:33
クルーズが日本最速球投げた事件な

969名無しさん:2020/02/07(金) 23:31:39
シーズンにマスクせずにくしゃみとかしてたらリンチ殺人されるからみんなマスクしてんだぞ

970名無しさん:2020/02/07(金) 23:31:44
ペストマスク付けろ

971名無しさん:2020/02/07(金) 23:31:55
中国の臨時病棟の隣に焼却炉でワロタ

972名無しさん:2020/02/07(金) 23:32:12
花粉症用やドライアイ用のガード付いた眼鏡もあるけど防塵ゴーグルが最強よ

973名無しさん:2020/02/07(金) 23:32:22
クルーンだったわ

974名無しさん:2020/02/07(金) 23:32:50
おうクソ漫画のタイトル出すのやめーや

975名無しさん:2020/02/07(金) 23:33:02
ストリート出たらそこら中で暴行やレイプで賑わってるだろ
たまには外でろ

976名無しさん:2020/02/07(金) 23:33:05
マスク替わりにストームトルーパーでいいよ

977名無しさん:2020/02/07(金) 23:33:33
アイアムア 洋

978名無しさん:2020/02/07(金) 23:33:35
俺なんて魔物隊長に昇格しちまったよ

979名無しさん:2020/02/07(金) 23:33:39
やべぇぞレイプだ

980名無しさん:2020/02/07(金) 23:33:47
中国とアメリカの貿易摩擦で経済に大打撃を受ける日本
中国j初のコロナウィルスで経済に大打撃を受ける日本
韓国と日本の対立で経済に打撃を受ける日本

981名無しさん:2020/02/07(金) 23:34:02
キミは外に出ないから知らないだろうけど
今の日本はデビルマンの終盤みたいな治安だよ

982名無しさん:2020/02/07(金) 23:34:11
重ねたい人むけかな

983名無しさん:2020/02/07(金) 23:34:22
猛虎魂を感じる(真顔)
ttps://livedoor.blogimg.jp/nanjstu/imgs/a/5/a5db4c02.jpg

984名無しさん:2020/02/07(金) 23:34:23
魔物隊長は剣持ってるやつだぞ
中に女はいってるのはまもしょ

985名無しさん:2020/02/07(金) 23:34:40
言うて中国に何かあったら何処の国も経済的に被害はあるからな

986名無しさん:2020/02/07(金) 23:35:05
ジャップはアメリカパパに睨まれて韓国中国に投資してるからしゃーない

987名無しさん:2020/02/07(金) 23:35:24
さすがミスタータイガース山本昌

988名無しさん:2020/02/07(金) 23:35:25
昌は阪神生え抜きやな(にっこり)

989名無しさん:2020/02/07(金) 23:36:39
言うて阪神はピッチャーは良いからな
あそこにいて駄目なのは精神面だろう

990名無しさん:2020/02/07(金) 23:37:04
オリンピック関係者は戦々恐々してるだろうな

991名無しさん:2020/02/07(金) 23:37:21
新型コロナウイルス、武漢で新型肺炎を「告発」した医師が死亡
ttps://business.nikkei.com/atcl/gen/19/00002/020701078/

992名無しさん:2020/02/07(金) 23:37:31
中国かどっかのレジェンドの頭にぶつけたときはやべーな、って思った

993名無しさん:2020/02/07(金) 23:37:43
つぐむは解ってない
真面目やぞ
ttps://twitter.com/yamamoto34masa/status/1225753478695227392?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1225753478695227392&ref_url=http%3A%2F%2Fblog.livedoor.jp%2Fnanjstu%2Farchives%2F56400005.html

994名無しさん:2020/02/07(金) 23:38:15
くそなげーリンク張ってんじゃねーぞコラ

995名無しさん:2020/02/07(金) 23:38:16
今外でマスクもつけずにせきこんでようもんならどこからともなく防護服きたやつらにボコられて連れて行かれるから気をつけろ

996名無しさん:2020/02/07(金) 23:38:30
コロナはヤバいニュース聞くけど
アメのインフルのほうがヤバいの

997名無しさん:2020/02/07(金) 23:38:43
いい加減リンクです、って読ませろよ!調教しろおらぁ!

998名無しさん:2020/02/07(金) 23:38:51
猛虎魂を感じると省略しないきりたんは虎党

999名無しさん:2020/02/07(金) 23:40:04
DeNA、明日の紅白戦の先発は櫻井vs京山

1000名無しさん:2020/02/07(金) 23:41:13
1000ならつぐむの命はあと4年




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板