したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

181

1つぐむ:2019/09/26(木) 01:10:09
もうすぐうみねこも感動の最終回

649名無しさん:2019/09/26(木) 22:50:16
ワンショットワンキラー

650名無しさん:2019/09/26(木) 22:51:13
これリオンの世界もあのあとどうなるかわからんな

651名無しさん:2019/09/26(木) 22:51:14
エヴァもくそっプリ見せつけてるからどっちもどっち

652名無しさん:2019/09/26(木) 22:52:01
無能と違って真主人公様にはどんどん曇ってもらわないと

653名無しさん:2019/09/26(木) 22:52:27
愛のパワーはどうしたんだよー

654名無しさん:2019/09/26(木) 22:52:51
あっさりうちよる

655名無しさん:2019/09/26(木) 22:53:00
これがメガネの真実

656名無しさん:2019/09/26(木) 22:53:01
愛はセックスでしかないというのが黄金の魔女の教えだが?

657名無しさん:2019/09/26(木) 22:53:03
ジョージ、、、いきろ!

658名無しさん:2019/09/26(木) 22:53:07
ルドルフと霧江の愛が今最強だから問題ない

659名無しさん:2019/09/26(木) 22:53:39
やはり魔法はないってこと?

660名無しさん:2019/09/26(木) 22:54:12
喰らえ この愛

661名無しさん:2019/09/26(木) 22:54:26
後ろから撃てば終わりだったのにな
あんだけ釘刺されてもルドルフは

662名無しさん:2019/09/26(木) 22:54:27
まあリスナーは最初から魔法なんて1ミリも信じてなかったけどね

663名無しさん:2019/09/26(木) 22:55:13
魔法は、ありませぇん

664名無しさん:2019/09/26(木) 22:55:16
魔法ぅ?そんなの信じてるわけないでしょお?www

665名無しさん:2019/09/26(木) 22:55:29
小保方がSTAPがあると主張…現実はない
つまり魔法はありまーすは魔法はないという意味だったのだよ

666名無しさん:2019/09/26(木) 22:55:43
魔法は偽り、愛は幻想、金と血だけが真実です。

667名無しさん:2019/09/26(木) 22:55:45
魔法なんてねえよ

668名無しさん:2019/09/26(木) 22:56:03
お前ら突然手のひら返すなw

669名無しさん:2019/09/26(木) 22:56:24
魔法?
そんなのあるわきゃねぇだろ

670名無しさん:2019/09/26(木) 22:56:26
反撃・・・

671名無しさん:2019/09/26(木) 22:56:31
フォフォン!w

672名無しさん:2019/09/26(木) 22:56:35
渾身の回し蹴り(無意味)

673名無しさん:2019/09/26(木) 22:56:38
銃には勝てなかったよ・・・

674名無しさん:2019/09/26(木) 22:56:39
反撃とはいったい・・・

675名無しさん:2019/09/26(木) 22:56:40
無駄な予備動作www

676名無しさん:2019/09/26(木) 22:56:50
銃相手に回し蹴りて

677名無しさん:2019/09/26(木) 22:56:54
魔法なんてねーんだからそら銃には勝てるわけねーよ

678名無しさん:2019/09/26(木) 22:56:59
BJ「話にならんなこいつ
こんなんじゃ一理の相手にふさわしくない」

679名無しさん:2019/09/26(木) 22:57:15
銃様にひれ伏せ、銃様の強さは歴史が証明しているのだ

680名無しさん:2019/09/26(木) 22:57:20
なんで回し蹴りなんて呼び動作の大きい技を選んでしまったの・・・

681名無しさん:2019/09/26(木) 22:57:31
魔法があれば結果負けても健闘した描写が用意されていたはず

682名無しさん:2019/09/26(木) 22:58:19
この展開には全米ライフル協会もにっこり

683名無しさん:2019/09/26(木) 22:58:24
あの眼鏡最初から最後までかっこつけだから…

684名無しさん:2019/09/26(木) 22:58:25
BJはバトゥーキの面白黒人で無免許医じゃねーぞおらぁん?

685名無しさん:2019/09/26(木) 22:59:32
なにしてんの…

686名無しさん:2019/09/26(木) 22:59:53
つぐむファミリーこんわ、、、

687名無しさん:2019/09/26(木) 22:59:58
これアニメ化できますか!?

688名無しさん:2019/09/26(木) 22:59:58
弾勿体ないもんな

689名無しさん:2019/09/26(木) 23:00:07
幻想の愛の試練で殺された恨みがあるから多少はね?

690名無しさん:2019/09/26(木) 23:00:10
殺したのは銃でしょ
でも念を入れるには弾がもったいないからね

691名無しさん:2019/09/26(木) 23:00:11
100年の恋も覚めるわこんなん

692名無しさん:2019/09/26(木) 23:00:16
朱志香を銃床で殴り続けると死ぬ

693名無しさん:2019/09/26(木) 23:00:23
救いようがないな

694名無しさん:2019/09/26(木) 23:00:25
何が時速1000キロだ そんなもんなくたって人は殺せんだよ

695名無しさん:2019/09/26(木) 23:00:32
竜ちゃん好き放題やってるけどこれどうやって魔法描写でごまかすんだろ

696名無しさん:2019/09/26(木) 23:01:22
バトラ殺す気かこれ

697名無しさん:2019/09/26(木) 23:01:52
反応のいい子ってジェ虐的な意味かと思った

698名無しさん:2019/09/26(木) 23:02:43
ゆ?じぇしかはそんなじゅうではたおせないんだよ?ばかなの?しぬの?

699名無しさん:2019/09/26(木) 23:02:50
現実世界だとしたらさ、誰がルドルフ夫妻の殺害現場見て記録してたの?
ベルカスの魔法で真実見せてるって言うなら、魔法受け入れてるってことになるけど?

700名無しさん:2019/09/26(木) 23:03:41
>>699
どうした?大丈夫か?

701名無しさん:2019/09/26(木) 23:03:45
魔法に説明を求めるのか

702名無しさん:2019/09/26(木) 23:04:01
留弗夫はなんではっきりと言わないの

703名無しさん:2019/09/26(木) 23:04:12
霧江は義母としてとしか受け取ってなくて草ぁ

704名無しさん:2019/09/26(木) 23:04:38
いやつまりさ、これも1-4と同じく偽書の世界で筆者がいるとしたら、これが真実だったってどう証明するのかって話よ

705名無しさん:2019/09/26(木) 23:04:44
>>699
今まで黙ってたけど
これ、うみねこのなく頃にっていう創作物なんだぜ

706名無しさん:2019/09/26(木) 23:05:37
うるせえ奴だな白いカラスでも探してろよ
赤字もくそもねえだろが

707名無しさん:2019/09/26(木) 23:05:44
信じたいものを信じるのが人間よ

708名無しさん:2019/09/26(木) 23:05:54
エヴァおばさん怒りの乱入まだ?

709名無しさん:2019/09/26(木) 23:06:17
この地球は神の魔法により生まれているが?

710名無しさん:2019/09/26(木) 23:06:17
これはEPいくつ?

711名無しさん:2019/09/26(木) 23:06:20
ヘンペルのカラス(ドャァ

712名無しさん:2019/09/26(木) 23:06:42
EP8じゃないのこれwwwwwwwwwww

713名無しさん:2019/09/26(木) 23:06:44
霧雨魔理沙は魔法を使える程度ですが?魔法はあるが?

714名無しさん:2019/09/26(木) 23:06:45
赤字出てないしなEP7

715名無しさん:2019/09/26(木) 23:06:55
お茶会か、長いな

716名無しさん:2019/09/26(木) 23:07:22
うおおおおお復讐だああああ

717名無しさん:2019/09/26(木) 23:07:30
トリック説明ってさっきのあれじゃないの
幻は幻にって

718名無しさん:2019/09/26(木) 23:07:44
偽書の筆者が真実を知ってないと真実は書けないだろ
主観視点が足らない時点で妄想は挟まってるってことだよ

719名無しさん:2019/09/26(木) 23:07:50
信じたいものを信じることが大切なのよ

720名無しさん:2019/09/26(木) 23:08:05
ちゃんと検死しなかったばかりに・・・

721名無しさん:2019/09/26(木) 23:08:58
絵羽は縁寿も育ててくれたしね、実はいい人なのかもしれない

722名無しさん:2019/09/26(木) 23:09:16
めっちゃいい人じゃん
ジェシカぶっ殺さないって

723名無しさん:2019/09/26(木) 23:09:36
なんて愛のある解釈だぁ…

724名無しさん:2019/09/26(木) 23:09:58
でもエバはエンジュにひどいことをしたのではないの

725名無しさん:2019/09/26(木) 23:10:04
つぐむくんはえばおばさんにごめんなさいしないといけないよね。リスナーはみんなえばさんのこと信じてたのに

726名無しさん:2019/09/26(木) 23:10:20
つぐむ…お前も"至った"か…

727名無しさん:2019/09/26(木) 23:10:34
まあ自分がルドルフ殺してるから其処は

728名無しさん:2019/09/26(木) 23:10:41
エンジェにひどいことなんかなにもしてねえだろ?

729名無しさん:2019/09/26(木) 23:10:45
つぐむもようやく愛に目覚めたか?

730名無しさん:2019/09/26(木) 23:11:04
なっぴーも殺してるぞ

731名無しさん:2019/09/26(木) 23:11:29
ここでようやく愛に至ったか?

732名無しさん:2019/09/26(木) 23:11:37
かおでかw

733名無しさん:2019/09/26(木) 23:11:45
でも金塊爆発するんじゃないの?

734名無しさん:2019/09/26(木) 23:11:50
エンジェが悪意を前提にしてエバの気持ちを曲解したって話か
…有効です

735名無しさん:2019/09/26(木) 23:12:07
金塊の真相が分かってないからえばさん本人にとってはそれだけのささやかな復讐だな

736名無しさん:2019/09/26(木) 23:12:11
娘は銃弾避けてるってのに使えん夫婦のせいで大惨事が

737名無しさん:2019/09/26(木) 23:12:32
ラブレター受け取ってるか?

738名無しさん:2019/09/26(木) 23:13:27
リオンかわいそう

739名無しさん:2019/09/26(木) 23:13:40
縁寿はエンジェだからね、天使だって覚えてね(´・ω・`)

740名無しさん:2019/09/26(木) 23:13:47
リオンはもうあの幸せな世界でそっとしといてあげて

741名無しさん:2019/09/26(木) 23:14:12
元の世界に戻ったら…?
戻れないよ

742名無しさん:2019/09/26(木) 23:14:23
本家じゃなければ可愛いから…サトリナボイスの美少女主人公だから…

743名無しさん:2019/09/26(木) 23:14:37
塵も残さんっ!

744名無しさん:2019/09/26(木) 23:15:09
魔女世界にいる時点で…たぶん何かしらで死んだんだろうなリオン…

745名無しさん:2019/09/26(木) 23:16:02
幼女が殺されるシーンは流石に描写不可なんやろうな

746名無しさん:2019/09/26(木) 23:16:11
うーうーうるせーから画面外で始末始末です

747名無しさん:2019/09/26(木) 23:16:14
死んだし私の好きなルドルフさんじゃないわって言いだしそう

748名無しさん:2019/09/26(木) 23:16:36
圧殺ならいいんですかそうですか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板