したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

166

1つぐむ:2019/08/24(土) 22:51:46
夏も終わるね

86名無しさん:2019/08/25(日) 01:15:38
暗転ワイプじゃないけど実質全滅ワイプと同じ事になってます

87名無しさん:2019/08/25(日) 01:52:48
死屍累々

88名無しさん:2019/08/25(日) 01:53:46
こんばんは これ6人しばりなのかい

89名無しさん:2019/08/25(日) 01:54:36
今から予習してもアレだしなあ・・・
がんばりんさい

90名無しさん:2019/08/25(日) 02:13:48
羽生えるwwww
もっと派手なスキルほしかったなぁ・・・・白としてはね・・・

91名無しさん:2019/08/25(日) 02:14:52
もっと見栄えのするやつがほしかった
ハートオブミゼリももっとおっきくしてほしかった・・・

92名無しさん:2019/08/25(日) 02:15:58
ヴィランズ調子良いみたいね
平日午前でもインするのにほんの少しだけど待機列並ぶもの

93名無しさん:2019/08/25(日) 02:17:09
アーモロートでエメトセルクの寂しそうな声聞くたびになんとかしてあげたかった気持ちになる

94名無しさん:2019/08/25(日) 02:17:39
はい戦犯

95名無しさん:2019/08/25(日) 02:19:25
そうなんだよね
エメトセルク側も完全に正義だもんね・・・もともとあった世界の正義か
昔を知らない今の世界の正義かだもんね

96名無しさん:2019/08/25(日) 02:20:16
正直シナリオとしてはイシュガルドよりも好き

97名無しさん:2019/08/25(日) 02:21:01
ああ・・そう、あったね
覚えておいてくれよ。ってやつね

98名無しさん:2019/08/25(日) 02:21:57
で、つぐむはハイデリンキックされるほうなのキックするほうなの

99名無しさん:2019/08/25(日) 02:40:33
いつもさらされてるから

100名無しさん:2019/08/25(日) 02:49:37
そもそも7人いるって話していい?

101名無しさん:2019/08/25(日) 03:19:13
ホットバーにせっとしーやwww

102名無しさん:2019/08/25(日) 03:35:57
6年分のデータが全部詰まってるんだものそりゃゲームクライアントも容量膨らみますよねぇ

103名無しさん:2019/08/25(日) 03:41:04
鎮火もなにもあれ消すつもりあるんだろうか
予定の面積燃やし尽くすまであのままなんじゃないの?

104名無しさん:2019/08/25(日) 03:41:24
あ、ホントだ・・・すまん誤爆だ・・・

105名無しさん:2019/08/25(日) 03:48:20
なんか拳を突き出す速度が落ちそうな重そうな装備だな

106名無しさん:2019/08/25(日) 03:55:31
おつかれさまやね

107名無しさん:2019/08/26(月) 19:44:06
シャウトはそのエリア全域でしょ

108名無しさん:2019/08/26(月) 19:44:19
あーこれ次回ウルフマンの解説はいる奴ですね

109名無しさん:2019/08/26(月) 19:45:00
おっす
今日は寝れそうになさそうだな

110名無しさん:2019/08/26(月) 19:45:08
黄色はyell
shoutより範囲狭い

111名無しさん:2019/08/26(月) 19:45:13
委員長と見てるツープラトン地獄のネジ回し食らったウルフマンがいるんだカッらウルフマン鉄板だろ

112名無しさん:2019/08/26(月) 19:45:32
その建物が一瞬にして消滅するんかな?

113名無しさん:2019/08/26(月) 19:47:35
いつからだっけ

114名無しさん:2019/08/26(月) 19:54:16
かーちゃんがチーズホットグかってきたんだけど
レンジでめっちゃあつあつにするとうめえな

115名無しさん:2019/08/26(月) 19:54:52
チーズホットグって チーズを揚げたホットドッグみたいなやつよね

116名無しさん:2019/08/26(月) 19:55:34
つぐむうーす
ttps://store.steampowered.com/app/1124060/Touhou_Shoujo_Tale_of_Beautiful_Memories/
これSteamにきたんだけど やらない?

117名無しさん:2019/08/26(月) 19:55:56
チーズホットグは チーズオンリーだよ

118名無しさん:2019/08/26(月) 19:56:39
ttps://twitter.com/Dingo_ff14/status/1033732083540156417?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1033732083540156417&ref_url=http%3A%2F%2Fblog.livedoor.jp%2Fumadori0726%2Farchives%2F54065251.html
去年の紅蓮祭でアスレチックが終わったらどうなるか
頂上ネタバレあるから注意な

119名無しさん:2019/08/26(月) 19:56:44
マリオRPGライクの東方二次ゲーだよ
キャラ絵が性癖全開でいいと思いますね

120名無しさん:2019/08/26(月) 19:56:50
東方のキャラで既存の何かを置き換えていったら無限にゲーム作れそう

121名無しさん:2019/08/26(月) 19:57:21
ネタバレっつっても頂上にいるだけ

122名無しさん:2019/08/26(月) 19:57:42
完成してる東方ルナダイアルじゃだめなの

123名無しさん:2019/08/26(月) 19:58:25
ttps://store.steampowered.com/app/851100/Touhou_Luna_Nights/
ルナナイトだったわ

124名無しさん:2019/08/26(月) 19:58:59
東方の横アクションもいっぱいあるけど萃香の奴は面白いのかな

125名無しさん:2019/08/26(月) 19:59:15
これ24時までにクリアできないんじゃない?

126名無しさん:2019/08/26(月) 19:59:15
そんなことよりはよAC6出せや(唐突なフロム脳の暴走)

127名無しさん:2019/08/26(月) 19:59:30
ヒィロ?

ああ、お前を殺すか

128名無しさん:2019/08/26(月) 20:00:01
X舐めてんの?
ヒイロでなんでDREAMS歌ってんの?
ぶち転がすよ?

129名無しさん:2019/08/26(月) 20:00:09
デデン!

130名無しさん:2019/08/26(月) 20:00:26
ジャストコミニケーションどーたらこーたら>W

131名無しさん:2019/08/26(月) 20:01:09
get wild歌って

132名無しさん:2019/08/26(月) 20:01:57
招待状を破く…ツン
涙を拭う…デレ
お前を殺す…デデン!

このアホな1話の終わりホンマスコ

133名無しさん:2019/08/26(月) 20:02:04
ガンダムW > TwoMix > TMN > GetWild

134名無しさん:2019/08/26(月) 20:03:16
まさかその会話がペカで全世界に放映されてるとは思うまい

135名無しさん:2019/08/26(月) 20:03:36
厨二病の死神様が一番まともとかいうどうしようもなく濃いメンツでほんま草生える
なおアフターでその一番マシだったデュオが駄目人間化してる現実

136名無しさん:2019/08/26(月) 20:04:11
Wって腐女子に人気だった記憶

137名無しさん:2019/08/26(月) 20:04:34
じょぶじょんはガンダムにはなれない・・・

138名無しさん:2019/08/26(月) 20:04:51
ちげーよ
駄目人間化は小説でのエンドレスワルツのさらに後の話よ
エンドレスワルツじゃまとも

なお小説じゃアル中でバツイチの糞人間化してるという

139名無しさん:2019/08/26(月) 20:06:17
第一話でいきなり負けてその後もことあるごとに自爆させられる超不遇な主人公機のW

140名無しさん:2019/08/26(月) 20:06:47
この前初めて初代ガンダム見たけどメチャメチャ面白かったですw

141名無しさん:2019/08/26(月) 20:06:56
最近外伝みたいなのばっかりじゃない?
Xみたいなのがみたいんだけど

142名無しさん:2019/08/26(月) 20:07:11
次は禿のGreko劇場版とビルドダイバーズの続編だぞ

143名無しさん:2019/08/26(月) 20:08:21
だからビルドダイバーズだって言ってんだろ新作は

144名無しさん:2019/08/26(月) 20:09:40
これが新作だぞ
ttps://bandai-hobby.net/site/f90project/?bitly_hash=LQTm5JgTZ5
ちゃんとしたまでスクロールさせろよ
F90系だ

145名無しさん:2019/08/26(月) 20:10:47
つぐむほんとに忘れてるの?
君の条件の新作はもう発表されてんだろ
思い出せないのならマフイティの名の下に粛正すんぞ御らぁん?

146名無しさん:2019/08/26(月) 20:12:06
だから次は閃ハサだって発表されてるでしょうが

147名無しさん:2019/08/26(月) 20:12:55
閃光のハサウェイ思い出せないとかこれもうマフティの名の下に粛正するしかない

148名無しさん:2019/08/26(月) 20:13:53
この動画見て興奮してたの忘れたというのか
君は配信で興奮したの見たぞ
ttps://www.youtube.com/watch?v=1bEXuS-heMA

149名無しさん:2019/08/26(月) 20:14:45
それ黒歴史…>アイマス最初のアニメ

150名無しさん:2019/08/26(月) 20:14:48
この前見たけどロボアニメとしても普通でしたね

151名無しさん:2019/08/26(月) 20:15:43
はぁ〜アヌビスの名作アニメはすでにあるだろ

152名無しさん:2019/08/26(月) 20:15:47
小島コナミから追い出されたから無いな(確信)

153名無しさん:2019/08/26(月) 20:16:27
ドロレスでいいだろ

154名無しさん:2019/08/26(月) 20:16:52
とりあえずネット社会で生きてくためにはチャー研を見るんだ

155名無しさん:2019/08/26(月) 20:17:55
なんでやボルガ博士お許し下さいとか気にするな!都下これから毎日家を焼こうぜ?
は反応できんとアカンやろ

156名無しさん:2019/08/26(月) 20:18:10
暗いところに太陽のミニオン置いておいて

157名無しさん:2019/08/26(月) 20:18:51
ああ、あの花借りたのか
秩父来るかつぐむ?

158名無しさん:2019/08/26(月) 20:19:11
映画のやつ?

159名無しさん:2019/08/26(月) 20:19:13
あの花の監督とシナリオライターが鉄血と同じという悪夢

160名無しさん:2019/08/26(月) 20:19:43
そんなのより千年女優借りるんだよあくすんだよ

161名無しさん:2019/08/26(月) 20:20:27
妄想代理人でないとか教育やろな

162名無しさん:2019/08/26(月) 20:21:32
君の名はと言えば新海がイース2エターナルのオープニングやってたと知ったときの衝撃

163名無しさん:2019/08/26(月) 20:21:54
エロゲのOP作ってたのに

164名無しさん:2019/08/26(月) 20:22:59
タイムスリップって舐めてんの?
あれは作品内にダイブって表現せんかい

165名無しさん:2019/08/26(月) 20:23:42
夢見る機械の話はすんな
悔しくなるから

166名無しさん:2019/08/26(月) 20:24:17
ロタティオンは神曲
異論は自動的に却下

167名無しさん:2019/08/26(月) 20:24:53
これ俺とつぐむ得動画
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm21715086

168名無しさん:2019/08/26(月) 20:25:48
曲だけじゃなく映像も重要なんだが?

169名無しさん:2019/08/26(月) 20:26:33
曲の歌詞が大神の世界観とあってるんだよなこれが

170名無しさん:2019/08/26(月) 20:27:17
よし大神買おう

171名無しさん:2019/08/26(月) 20:27:49
スチームで出てるぞ

172名無しさん:2019/08/26(月) 20:28:34
千年女優山チャンがクッソイケメンなんだよな

173名無しさん:2019/08/26(月) 20:29:29
特攻に捕まって千恵子の絵といつかきっとって柱だか壁に描いてあるってのがね

174名無しさん:2019/08/26(月) 20:29:55
ドイツ語じゃねえw

175名無しさん:2019/08/26(月) 20:30:47
牛若の曲も良いぞ

176名無しさん:2019/08/26(月) 20:32:36
今きりもみ回転しながら地上を攻撃する練習した?

177名無しさん:2019/08/26(月) 20:33:30
今敏好きとはつぐむとは美味い酒が飲めそうだ

178名無しさん:2019/08/26(月) 20:35:16
EWにしとこう

179名無しさん:2019/08/26(月) 20:35:50
エウレカ?
ああ、あのサーフィンするロボットね(すっとぼけ)

180名無しさん:2019/08/26(月) 20:36:00
一人じゃ無理(´・ω・`)

181名無しさん:2019/08/26(月) 20:39:40
そういや昔のアニメってどこか古くささを感じるもんだけど今見ても違和感0な
Zのオープニングってオーパーツ過ぎひん?
今のアニメのオープニングであれ流れても違和感0やで

182名無しさん:2019/08/26(月) 20:42:34
性能的にはあれでもデザインなら絶対ZよりMK2の方がイケメンだと思うの
異論は自動で却下します

183名無しさん:2019/08/26(月) 20:45:12
見てきたがちょと琴線触れなかった>MK4

あれならデルタプラスが良い(なおパイロットのリディはワイ氏ね派です)

184名無しさん:2019/08/26(月) 20:45:57
よく走りと歩き状態を切り替えずに登れるね

185名無しさん:2019/08/26(月) 20:46:10
あとやり過ぎのフルアーマーユニコーンはアレはアレであり派




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板