したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

165

1つぐむ:2019/08/03(土) 03:27:31
れいしきは、切ない

758名無しさん:2019/08/23(金) 02:20:12
豚ってワールドにもいなかったっけ

759名無しさん:2019/08/23(金) 02:23:16
ダウン取ったらチンポ

760名無しさん:2019/08/23(金) 02:25:35
モンスターハンター14は楽しいですか?

761名無しさん:2019/08/23(金) 02:33:18
切断されても瞬時に生えてきている

762名無しさん:2019/08/23(金) 02:33:27
さすがにチンポ切断はまずい

763名無しさん:2019/08/23(金) 02:34:32
拡張のタイミングでしかレーティング申請できなくて
紅蓮出た時点ではこういうコラボ想定してなかったから無理だったとか言ってた気がする

764名無しさん:2019/08/23(金) 02:38:58
あれエロイな太ももが

765名無しさん:2019/08/23(金) 02:43:15
たおせそうになったら別のマップに逃げていくの嫌い(´・ω・`)

766名無しさん:2019/08/23(金) 02:47:04
趣味が出てる服装してますね

767名無しさん:2019/08/23(金) 22:11:35
つぐむGJ
よく巨人負かしたナイスナイスよ

768名無しさん:2019/08/23(金) 22:12:43
今日?
つば九郎をレイプしましたがなにか?

769名無しさん:2019/08/23(金) 22:13:33
畜ペン3-8虎
これでフィニッシュやで本日は

770名無しさん:2019/08/23(金) 22:13:54
アスレチック2日目やんけ

771名無しさん:2019/08/23(金) 22:14:54
ワイのおすすめはガッフェ率いる日ハム

772名無しさん:2019/08/23(金) 22:15:50
監督は有能だし育成能力もクッソ高いでキモいけど

773名無しさん:2019/08/23(金) 22:16:33
イヤだってガッフェはキモいからしょうがないその代わり有能で名将だから(震え)

774名無しさん:2019/08/23(金) 22:17:13
横浜と広島が唯一負け越してるのが阪神
広島は-1だけど横浜は-6という
ホント横浜銀行

775名無しさん:2019/08/23(金) 22:17:31
そのキモさと引き換えに有能さってとっくの昔になんJで定説になってるのが草生える

776名無しさん:2019/08/23(金) 22:19:16
いやガッフェに関してはどう見ても本人のせいやから
ttp://livedoor.blogimg.jp/fighters_kingdom/imgs/5/4/54cdccad.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/yakiusoku/imgs/3/0/30cc439b.jpg

777名無しさん:2019/08/23(金) 22:19:41
観戦ファンは増えてるけどプレイ人口は大幅に減ってるからこの先結構やばい野球業界

778名無しさん:2019/08/23(金) 22:19:46
つぐちゃんおいす やっと一週間おわたよおお

779名無しさん:2019/08/23(金) 22:20:02
TVのインタビュー画面だからインパクト今回の方がヤバイで>リンク

780名無しさん:2019/08/23(金) 22:21:01
なお午前様帰宅からの土曜出勤とか普通にあった模様www

781名無しさん:2019/08/23(金) 22:21:05
電話一本で呼び出されるマン

782名無しさん:2019/08/23(金) 22:21:43
凄いねそれってつぐむの事だぞなに他人事みたいに言うてんの?

783名無しさん:2019/08/23(金) 22:22:53
あー高千穂行こう(唐突)

784名無しさん:2019/08/23(金) 22:23:29
暴走族はしってない?

785名無しさん:2019/08/23(金) 22:23:42
じゃあ俺つぐむんちいくわ

786名無しさん:2019/08/23(金) 22:24:12
高千穂は日本神話で天孫降臨の地
場所的には宮崎やで
ttps://www.travel.co.jp/guide/matome/1158/
いっちょ旅行行きたいわけよ

787名無しさん:2019/08/23(金) 22:24:21
神奈川とかこわくていけねえわ

788名無しさん:2019/08/23(金) 22:25:08
こういう人たちが跋扈してるからね仕方ないね>神奈川
ttps://www.google.com/search?q=%E6%AD%A6%E4%B8%B8%E3%81%95%E3%82%93&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwixgtPUi5nkAhXlyosBHfgGCNoQ_AUIESgB&biw=1332&bih=691

789名無しさん:2019/08/23(金) 22:25:22
そんなの飛行機で行くから平気平気>宮崎

790名無しさん:2019/08/23(金) 22:26:31
そんな風景みながら 塩にぎりを麦茶で流し込むっぺぇ

791名無しさん:2019/08/23(金) 22:27:02
神奈川いうたら特攻拓やろ

792名無しさん:2019/08/23(金) 22:27:15
ガッフェ無視しないで

793名無しさん:2019/08/23(金) 22:27:26
いつも通ってる病院の近くにおにぎり専門店あるわ
はいったことないけど

794名無しさん:2019/08/23(金) 22:27:26
焼おにぎり専門店&バー・GAO(ガオ)

あるっぽいわ

795名無しさん:2019/08/23(金) 22:28:22
住所:東京都台東区入谷2-3-3
アクセス:東京メトロ「入谷」駅 徒歩5分
営業時間:20:00?翌2:00 (土日定休)

796名無しさん:2019/08/23(金) 22:28:23
ガッフェの立っちゃうは直喩だから

797名無しさん:2019/08/23(金) 22:28:36
羽根つきである
ttps://liquorpage.com/hanetsuki-yakionigiri-gao/

798名無しさん:2019/08/23(金) 22:29:11
冷凍の奴?

799名無しさん:2019/08/23(金) 22:29:32
北海道だとおにぎり温めるのは一般的

800名無しさん:2019/08/23(金) 22:30:03
セイコーマートはカツ丼食っとけ

801名無しさん:2019/08/23(金) 22:30:14
今だとレンチンタイプの奴のほうが 美味しくない?
その手の食べ物

802名無しさん:2019/08/23(金) 22:30:27
こっちの方でいう ぎゅうとら っていうスーパーやな

803名無しさん:2019/08/23(金) 22:31:05
ほっとシェフって言う店で作るカツ丼だからやばいぜ
ttps://sirabee.com/2018/09/03/20161678448/

804名無しさん:2019/08/23(金) 22:31:05
ぎゅうとらは三重のほうのスーパーね

805名無しさん:2019/08/23(金) 22:32:05
三重は 松阪牛 から 伊勢エビまで いろいろあるでよ

806名無しさん:2019/08/23(金) 22:32:05
三重と言ったら伊勢うどんだろ(ゲス顔)

807名無しさん:2019/08/23(金) 22:32:40
赤福だろ何は無くても三重と言ったら

808名無しさん:2019/08/23(金) 22:33:13
美味し国三重だからな
そりゃ おいしいものポンポコでてくるよ

809名無しさん:2019/08/23(金) 22:33:51
何言ってんだ?
小田原が誇るかまぼこを押していけ

810名無しさん:2019/08/23(金) 22:34:15
観光でいっても 伊勢神宮とか 有名なスポットあるでな 三重は

811名無しさん:2019/08/23(金) 22:34:24
弁当に入ってるかまぼこって妙にうまいよな

812名無しさん:2019/08/23(金) 22:34:36
おいおいおいおい
noobか
江ノ島名物しらす丼を押していけ

813名無しさん:2019/08/23(金) 22:36:00
江ノ島行ってなんで知らねえんだよ参道の手前の店屋であれだけ押してるのに>しらす
ttps://icotto.jp/presses/362

814名無しさん:2019/08/23(金) 22:36:11
たくあんが大根と知った時の衝撃

815名無しさん:2019/08/23(金) 22:36:20
三重の赤福結構有名だと思うけど 食べたことないのか

まぁ日持ちしにくいから お土産としてはちょっと不都合よな

816名無しさん:2019/08/23(金) 22:36:42
めんまは割りばしだろうが!

817名無しさん:2019/08/23(金) 22:37:00
この時期だと 赤福氷とかいう 限定スイーツもやってるよ

818名無しさん:2019/08/23(金) 22:37:48
そらしらす押しだからな江ノ島は

819名無しさん:2019/08/23(金) 22:39:08
三重のお土産のお菓子としては シェルレーヌっていう マドレーヌが個人的には非常におすすめ

820名無しさん:2019/08/23(金) 22:39:21
じゃあ葉山牛をスコレ
ttp://kanagawa.lin.gr.jp/gourmet/gyuniku/hayama/hayama.htm

821名無しさん:2019/08/23(金) 22:40:00
三浦半島のマグロを押さないとか君ほんま神奈川県人か?

822名無しさん:2019/08/23(金) 22:40:52
北海道にはかなわないんだよな

823名無しさん:2019/08/23(金) 22:41:18
北海道は 回転すしが無限に食えておいしかった

824名無しさん:2019/08/23(金) 22:41:47
ワイ将毎年梅雨の時期に怒りの有休ブッパで北海道行ってるで
ロイズ美味しいでーす

825名無しさん:2019/08/23(金) 22:42:22
北海道は何から何までおいしいからずるい

826名無しさん:2019/08/23(金) 22:42:40
だから今年は函館行ってロイズ買いまくった言いましたやん
来年は旭川にでもしようかね

827名無しさん:2019/08/23(金) 22:43:03
旭川はほぼ中央

828名無しさん:2019/08/23(金) 22:43:20
札幌だけいければいいんじゃない?

829名無しさん:2019/08/23(金) 22:44:06
最近の札幌は〆パフェとかいうのを流行らせようとしてて

この前社員旅行でいったときに ラーメン食わずにパフェで〆たわ

830名無しさん:2019/08/23(金) 22:44:19
ラーメン博物館で食った旭川煮干しラーメンは臭かった

831名無しさん:2019/08/23(金) 22:44:40
旭川は醤油
札幌は味噌
函館は塩
室蘭はカレーラーメン

832名無しさん:2019/08/23(金) 22:45:14
僕が一番好きなのは 三瀬谷にある一富士ですね

833名無しさん:2019/08/23(金) 22:45:35
運河は小樽だろ

834名無しさん:2019/08/23(金) 22:45:47
これな
ttps://icotto.jp/presses/6032

835名無しさん:2019/08/23(金) 22:46:07
三瀬谷は 三重の超山奥
母親の実家がそこにあって子供のころ遊びに行くときいつもそこのラーメン食ってた

836名無しさん:2019/08/23(金) 22:46:43
スープカレーを食うんだよ

837名無しさん:2019/08/23(金) 22:47:32
最近キーマカレーにハマってる

838名無しさん:2019/08/23(金) 22:47:36
うるせぇ! まぜそば食おう!

839名無しさん:2019/08/23(金) 22:48:17
ラーメン つけ麺

840名無しさん:2019/08/23(金) 22:48:48
ワイの一押しチーズキーマカレー
ttps://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/13/6aab922922d93297591ae057c6400ded.jpg

841名無しさん:2019/08/23(金) 22:49:06
呼ばれていた時期が違っただけで 同じものみたいよ 志那そばやら中華そばやら

842名無しさん:2019/08/23(金) 22:49:39
僕はチーズナンが好きです

843名無しさん:2019/08/23(金) 22:50:25
でもライスにあうカレーと
ナンにあうカレーは
やっぱ味が違う気がする

844名無しさん:2019/08/23(金) 22:50:45
函館が誇る最強ファーストフード店ラッキーピエロをスコレ
この店が強すぎて函館中心地にマックすらないというレジェンドや
ttp://luckypierrot.jp/menu/

845名無しさん:2019/08/23(金) 22:50:52
どうしてここまで濃厚なメシテロ話が繰り広げられているのだ・・・?

846名無しさん:2019/08/23(金) 22:51:32
ジョッキパフェ食べたい

847名無しさん:2019/08/23(金) 22:52:15
それこそ ジョッキパフェじゃん

848名無しさん:2019/08/23(金) 22:52:45
セブンイレブンをスコレ
ttps://bg-mania.jp/2019/08/18304941.html

849名無しさん:2019/08/23(金) 22:52:48
ビールジョッキみたいなのにズッシリはいってるパフェが ジョッキパフェ

850名無しさん:2019/08/23(金) 22:53:33
ローソンにあるね レンチンするパフェ

あれ暖めると フラッペみたいになって飲めるんだよ

851名無しさん:2019/08/23(金) 22:54:07
だからそれセブンイレブン限定だって言ってるだろ>MOWロイヤルミルクティ
食いたきゃセブン行けセブン

852名無しさん:2019/08/23(金) 22:54:34
でもあれは 車で帰りながらに 飲むのにはかなり最適よ
特にこの時期の仕事帰り

853名無しさん:2019/08/23(金) 22:55:27
ファミマの食べる牧場ミルクたべろ!

854名無しさん:2019/08/23(金) 22:55:34
なんだつぐむはロイヤルミルクティのMOW味わえないのか
美味いのに(ナウイーティング(ゲス顔))

855名無しさん:2019/08/23(金) 22:56:10
ガリガリ君のなしでも食っとけ

856名無しさん:2019/08/23(金) 22:57:16
ファミマの 杏仁豆腐は飲み物です とは味違う感じ?

857名無しさん:2019/08/23(金) 22:58:01
その書き込みで思い出したがこの店のインパクトよ
ttp://www.curry-life.co.jp/img/katsu_ikebukuroten.jpg




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板