したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

160

1名無しさん:2019/07/16(火) 01:48:02
タタル様に恐れ戦くが良い

875名無しさん:2019/07/21(日) 01:14:43
ルアー99個買った凄い奴がいると聞いてやってきました

876名無しさん:2019/07/21(日) 01:17:45
グランダー武蔵たのまいw

877名無しさん:2019/07/21(日) 01:17:54
僕とかJJさんの隣で釣りやった思い出がありますね

878名無しさん:2019/07/21(日) 01:18:37
たいそうな名前だけどジャンボタニシやろそれw

879名無しさん:2019/07/21(日) 01:18:55
やったぜ

880名無しさん:2019/07/21(日) 01:19:50
なんか水色のおしゃれな水着

881名無しさん:2019/07/21(日) 01:21:28
生餌のほうがかかるまでの時間短いからプロは生餌を使う

882名無しさん:2019/07/21(日) 01:21:57
獲得足りないとフッキングしても確か釣れなかった気がする

883名無しさん:2019/07/21(日) 01:22:59
ヌシ釣りが沼やぞ

884名無しさん:2019/07/21(日) 01:23:02
リヴァイアサン釣れてそのままレイド突入でしょ

885名無しさん:2019/07/21(日) 01:23:17
釣りにATMでも導入するか

886名無しさん:2019/07/21(日) 01:25:04
釣りは趣味コンテンツなんでそういうのいいっす

887名無しさん:2019/07/21(日) 01:25:16
マグロ担いて暗黒騎士だな

888名無しさん:2019/07/21(日) 01:25:46
見た目装備でたのまいw

889名無しさん:2019/07/21(日) 01:26:08
サバイバルってそういう意味じゃ無いんだよなあ

890名無しさん:2019/07/21(日) 01:27:15
PSOもw

891名無しさん:2019/07/21(日) 01:27:36
そういうのは別ゲーでやってくれっていう

892名無しさん:2019/07/21(日) 01:29:20
俺、イーサン・ウェーバー(笑)

893名無しさん:2019/07/21(日) 01:32:22
確かにあのときはpso2の人口多かったな
今は色々運営が糞すぎて人減った

894名無しさん:2019/07/21(日) 01:38:22
最近たかい

895名無しさん:2019/07/21(日) 01:39:06
分解はIDでドロップした装備とかも分解できるけど軍票にしたほうが基本美味しいです
やりこみ用コンテンツだけど、漁師あげるなら調理の分解は一緒にあげておいたほうが後々楽しい

896名無しさん:2019/07/21(日) 01:39:09
カルパス食おうぜ

897名無しさん:2019/07/21(日) 01:39:13
ハニーローストピーナッツもw

898名無しさん:2019/07/21(日) 01:40:14
塩っけがありゃなんでも

899名無しさん:2019/07/21(日) 01:40:55
甘しょっぱいよそのピーナッツ

900名無しさん:2019/07/21(日) 01:42:56
酒のつまみでわかりやすいのはコメ=日本酒の原料でしょ
おかずになるやつはだいたいつまみになる

901名無しさん:2019/07/21(日) 01:44:20
ビールのおつまみとかよくいわれとるやんw

902名無しさん:2019/07/21(日) 01:44:44
酒って言っても色々あるんですけど

903名無しさん:2019/07/21(日) 01:45:06
カルアーミルクなら、パンケーキとかクッキーとか
ウイスキーならチョコレートみたいな例外もある

904名無しさん:2019/07/21(日) 01:45:09
カルーアってつまみがいるような酒じゃないし・・・

905名無しさん:2019/07/21(日) 01:45:19
女子が飲みそうなのに強いお酒やめーやw

906名無しさん:2019/07/21(日) 01:46:17
なぜブーストアイテムを貰いに戻らないのか

907名無しさん:2019/07/21(日) 01:46:21
安酒屋のうっすいレモンハイもw

908名無しさん:2019/07/21(日) 01:47:35
カルーアミルクってカクテルやろ

909名無しさん:2019/07/21(日) 01:49:00
紅蓮でギャザ全部70したけど意外と早く上がるイメージ

910名無しさん:2019/07/21(日) 01:49:05
【用語解説】:カルーア
 熱帯地方に生息するサケ科の魚の一種。ベトナムなど東南アジアの国々に見られ、日本では沖縄でのみ繁殖が確認されている。サケ科だが身の部分は固くて食用に適さず、卵だけが商品名「タピオカ」として流通している。ココナッツミルクなどと一緒に食べるのが一般的。日本では90年代頃からナタデココとともにブームになった。

911名無しさん:2019/07/21(日) 01:49:55
リスナーを信じない配信者とかよぉ

912名無しさん:2019/07/21(日) 01:50:40
あのアニメはパロディ万歳だったからな

913名無しさん:2019/07/21(日) 01:52:26
ステルヴィア?

914名無しさん:2019/07/21(日) 01:52:44
しーぽん

915名無しさん:2019/07/21(日) 01:52:58
宇宙のステルヴィアは今見ても面白い

916名無しさん:2019/07/21(日) 01:55:41
うちアイアンリーガーw

917名無しさん:2019/07/21(日) 01:56:05
年齢大体分かりました

918名無しさん:2019/07/21(日) 01:57:20
いいんだよ、サンライズだからw

919名無しさん:2019/07/21(日) 01:58:12
サンライズ英雄譚にでてるママは小学4年生もw

920名無しさん:2019/07/21(日) 01:59:02
お前がママになるんだよ!

921名無しさん:2019/07/21(日) 02:04:00
釣れる魚の種類が少ないかつ経験値が多い魚釣れる場所とかないの?

922名無しさん:2019/07/21(日) 02:04:41
そういやあったわww雲海

923名無しさん:2019/07/21(日) 02:12:18
そこは剣ヶ峰山麓 レベル40の釣り場ですな

924名無しさん:2019/07/21(日) 02:14:52
そこからさらに北だしね

925名無しさん:2019/07/21(日) 02:15:06
はよ雲海探しに行くんだよ

926名無しさん:2019/07/21(日) 02:16:19
地図に思いっきり雲海って書いてあるんだよなあ

927名無しさん:2019/07/21(日) 02:18:12
経験値+1206%ってなんやねん

928名無しさん:2019/07/21(日) 02:19:01
彼さっきミミズのゲームやっとったで

929名無しさん:2019/07/21(日) 02:22:29
分解せーやw

930名無しさん:2019/07/21(日) 02:22:52
分解コマンドないの?

931名無しさん:2019/07/21(日) 02:24:55
ここ入っちゃいけない場所ですよね?
「・・・・・」

932名無しさん:2019/07/21(日) 02:28:18
あれでビグザム量産化したら本当に敵ではなくなるの?

933名無しさん:2019/07/21(日) 02:28:21
宇宙世紀はもう・・・

934名無しさん:2019/07/21(日) 02:28:42
そもそもムービーの中に戦車と航空機だけで領地取り返してる辺り連邦はMS開発しなくても反抗成功してたっていう

935名無しさん:2019/07/21(日) 02:31:46
これ見る限りMS開発いらんなってなる
ttps://www.youtube.com/watch?v=SlY-PFBMp9A

936名無しさん:2019/07/21(日) 02:35:22
ガンダムクソ強いもw

937名無しさん:2019/07/21(日) 02:35:42
ジオニックフロントはいいガンダムゲー

938名無しさん:2019/07/21(日) 02:39:21
神経じめ

939名無しさん:2019/07/21(日) 02:41:29
つぐむ箱コンで一瞬操作受け付けなくなって、勝手に直前の操作ループすることない?
あるならwindowsのサービス無効にするといいぞ

940名無しさん:2019/07/21(日) 02:44:09
操作一瞬受け付けなくなるの解決はここ見て
ttps://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/2800076/blog/2761167/

941名無しさん:2019/07/21(日) 02:45:25
ねーねー牛くん

942名無しさん:2019/07/21(日) 02:46:03
唐突に挟まれる首吊り画像もw

943名無しさん:2019/07/21(日) 02:48:03
こんや 12じ だれかがしぬ

944名無しさん:2019/07/21(日) 02:48:05
つぐむも言ったことありますけど

945名無しさん:2019/07/21(日) 02:49:20
狂乱して殺されかけたから抑えようとしただけなのにストックで首さすこたぁないよなぁ…

946名無しさん:2019/07/21(日) 02:49:39
本当に忘れてるんだな
メインクエストで必須なヤツだろ

947名無しさん:2019/07/21(日) 02:50:09
ピンクしおりもw

948名無しさん:2019/07/21(日) 02:54:32
フィッシングプラネットぇ…

949名無しさん:2019/07/21(日) 02:54:49
無料げーです

950名無しさん:2019/07/21(日) 02:55:07
釣りだろうがなんだろうが、思い浮かぶ奴は大抵あるだろ

951名無しさん:2019/07/21(日) 02:55:24
釣り版 the hunterみたいなゲームです

952名無しさん:2019/07/21(日) 02:55:42
鹿狩りゲー

953名無しさん:2019/07/21(日) 02:55:59
無いのは誰もが思い浮かぶけどやらないだけだぞ

954名無しさん:2019/07/21(日) 02:58:37
久しぶりに見たけど、クラフターは全部上げた?

955名無しさん:2019/07/21(日) 02:59:58
デコボコすぎやな
全部最低でも50は欲しいね

956名無しさん:2019/07/21(日) 03:00:38
50とか甘えんな70にして修理できるようにしろ

957名無しさん:2019/07/21(日) 03:01:41
釣りが一番どうでもいいって話する?

958名無しさん:2019/07/21(日) 03:01:54
一番重要だと思うけど仕事探してる?

959名無しさん:2019/07/21(日) 03:04:08
分解適正スキルって書いてあるじゃん・・・

960名無しさん:2019/07/21(日) 03:05:46
そこ釣りポイントちゃうやろ

961名無しさん:2019/07/21(日) 03:07:24
極やってんのか偉いじゃん

962名無しさん:2019/07/21(日) 03:07:31
ハイマテはマナー

963名無しさん:2019/07/21(日) 03:08:21
つぐむさんもマテリア埋まってますよね

964名無しさん:2019/07/21(日) 03:21:03
茨踏みました

965名無しさん:2019/07/21(日) 03:22:13
猛省せい

966名無しさん:2019/07/21(日) 03:23:33
運じゃねえ
遅かった

967名無しさん:2019/07/21(日) 03:24:24
ぎばっぷ!

968名無しさん:2019/07/21(日) 03:25:01
慈悲の無いギブ

969名無しさん:2019/07/21(日) 03:31:08
すげえムキムキなカエル

970名無しさん:2019/07/21(日) 03:31:43
へんな見た目の人CWLSにもいますね通報案件ですか?

971名無しさん:2019/07/21(日) 03:42:05
パッチの最初の極そんなにムズくできんでしょ

972名無しさん:2019/07/21(日) 03:56:04
アストロノーカオンラインで求めるのは何なんだ?
FPSでもやってろカスってなるだけだろ、生活系でそういうヤツは求めてないだろ

973名無しさん:2019/07/21(日) 04:00:09
さすがプロだ
言うことが違うなぁ

974名無しさん:2019/07/21(日) 04:04:31
メーカーどこってそりゃファルコムよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板