したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

136

1つぐむ:2019/05/26(日) 21:42:43
あんこくw

846名無しさん:2019/05/27(月) 02:36:12
いんじゃない?

847名無しさん:2019/05/27(月) 02:36:26
まあイベントシーンで一度確認したいな

848名無しさん:2019/05/27(月) 02:36:53
サウンドの聴取位置がカメラよりになってるからボイス小さいんじゃね
イベントだとでかくなりそう

849名無しさん:2019/05/27(月) 02:37:05
多少は良くなったけど、まだ聞こえんわ
シーン確認したいなら宿屋行くしかないだろ

850名無しさん:2019/05/27(月) 02:37:51
多分以前からBGM聞こえない人は聞こえるようにはなってないやろな

851名無しさん:2019/05/27(月) 02:38:25
サウンドの聴取位置って思いっきりキャラ寄りのがいいと思う

852名無しさん:2019/05/27(月) 02:39:28
無音でそれしか音を聞いてない状態でギリギリ聞こえるレベルだと思うわ
つまり今まで聞いてたやつは、お前の配信しか聞いてないっていうレベルだと思う

853名無しさん:2019/05/27(月) 02:40:13
右下いじったからじゃないの?

854名無しさん:2019/05/27(月) 02:40:14
聞こえてる人は聞こえてるけどね

855名無しさん:2019/05/27(月) 02:40:39
あーボイスはちょうどいいですね

856名無しさん:2019/05/27(月) 02:40:50
バランスはとりあえず今までずっと悪かったそれは確か

857名無しさん:2019/05/27(月) 02:40:56
初めてボイスだけ聞こえたわ

858名無しさん:2019/05/27(月) 02:41:16
BGMはまだ小さい

859名無しさん:2019/05/27(月) 02:41:24
よりBGMが小さくなって声だけになった感あります

860名無しさん:2019/05/27(月) 02:41:54
BGM以外は上げんでいいのでは

861名無しさん:2019/05/27(月) 02:42:06
正直見てる分には効果音とシステム音はいらないからな

862名無しさん:2019/05/27(月) 02:42:11
欲しいのはBGMとボイスのみで他は今のままでもいいと思う

863名無しさん:2019/05/27(月) 02:42:12
右下のプロパティで14の音量下げたままじゃなない?

864名無しさん:2019/05/27(月) 02:43:05
一度自分の過去配信録画で確認すればわかるよ

865名無しさん:2019/05/27(月) 02:43:56
ギリBGMが聞こえる、音声は丁度いい

866名無しさん:2019/05/27(月) 02:44:28
俺は今までで一番好き

867名無しさん:2019/05/27(月) 02:44:49
ヘッドフォンの音下げたり出来ないのか?

868名無しさん:2019/05/27(月) 02:44:53
全く聞こえなかったのが、初めて全部聞こえるようになった

869名無しさん:2019/05/27(月) 02:45:55
いいですねえ〜

870名無しさん:2019/05/27(月) 02:46:11
なんか14配信みてるって感じにはじめてなったw

871名無しさん:2019/05/27(月) 02:47:01
丁度いいわ、後はこっち側の問題だけどプレイヤーが85%の音量で丁度いい

872名無しさん:2019/05/27(月) 02:47:11
つぐむの声うっせぇなぐらいで配信音量上げて聞いてました今まで

873名無しさん:2019/05/27(月) 02:47:15
ヘッドフォン下げようwwww

874名無しさん:2019/05/27(月) 02:47:32
常に100%だったわ。自分でもゲームしてるからラジオ感覚で聞いてるし

875名無しさん:2019/05/27(月) 02:47:36
既プレイヤー向けのあーそういやこんな感じだったな、音は脳内再生できるわ系配信

876名無しさん:2019/05/27(月) 02:48:27
すでに見てるし、記憶にあるし
ボイスもSEも無くても全然余裕でした

877名無しさん:2019/05/27(月) 02:48:40
漆黒に入る前に直せてよかったとポジティブに考えよう

878名無しさん:2019/05/27(月) 02:48:55
はじめの数日音ズレしてたしな

879名無しさん:2019/05/27(月) 02:49:12
真面目な話ネトゲ配信って手慣れた視聴者からしたら
マイクさえ入ってれば後は余計だからな、なお未プレイのリスナーは

880名無しさん:2019/05/27(月) 02:49:51
つぐむ「あ〜ここのBGM最高だわ〜w(きゃっきゃっ)」
リスナー「うんうんうん聞こえないけど多分いいBGMだったな確かうんうん」

881名無しさん:2019/05/27(月) 02:50:12
でも俺音量バランスおかしいって数日前には書いてたぞ
スルーされたけど

882名無しさん:2019/05/27(月) 02:50:58
59のクエやってんだからそりゃ終わるだろ

883名無しさん:2019/05/27(月) 02:51:02
つまりいままで聞こえてたヤツが異常までは言わないけど、特殊だからな
よっぽど性能の良いヘッドホンでそれしか聞いてない状態で聞こえていたんだろうか
そういうレベルの話し

884名無しさん:2019/05/27(月) 02:51:12
モンエナキメたのに朝までやらないの?

885名無しさん:2019/05/27(月) 02:52:01
まぁまぁ聞こえててバランスわりぃなぁぐらいだったけど、
他の人はそれ納得してすすんでるものだと思ってた

886名無しさん:2019/05/27(月) 02:52:34
そんなへこむ話なの?w

887名無しさん:2019/05/27(月) 02:52:48
エモート連打とかBL突っ込まれんぞ

888名無しさん:2019/05/27(月) 02:53:08
                     /j
                   /__/ ‘,
                  //  ヽ  ‘, 、
                    //    ‘  ! ヽ        …わかった この話はやめよう
                /イ       ‘, l  ’
               iヘヘ,       l |  ’
               | nヘヘ _      | |   l       ハイ!! やめやめ
               | l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
               ゝソノノ   `ー‐’ l ! ¨/
            n/7./7 ∧        j/ /     iヽiヽn
              |! |///7/:::ゝ   r===オ        | ! | |/~7
             i~| | | ,’ ’/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ..     nl l .||/
             | | | | l {‘:j`i::::::::::::::::`ーr ‘         ||ー?{
              | ‘” ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧       | ゝ    ‘,
      , 一 r‐‐l   γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___  ヘ  ヽ   }
    / o  |!:::::}     / o` ー 、::::::::::::i o ,’:::::::{`ヽ ヘ     ノ
   / o    ノ:::::∧   /ヽ  o  ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 /   /
   /    ノ::::::/    /::::::::ヽ  o  ヽ:::| o {::::::::::::::Υ   /

889名無しさん:2019/05/27(月) 02:53:09
見えます

890名無しさん:2019/05/27(月) 02:53:12
エモの表示がsayと同じで丸見えです

891名無しさん:2019/05/27(月) 02:53:48
エモートにログ流さない設定あるのご存知?

892名無しさん:2019/05/27(月) 02:54:02
エモリストで表示するかしないかって設定なかった?

893名無しさん:2019/05/27(月) 02:54:11
たまに自作の気持ち悪いエモート連打してる奴いて
ブラックリストいれたくなることある

894名無しさん:2019/05/27(月) 02:54:20
エモのウィンドウの下にチェックボタンある

895名無しさん:2019/05/27(月) 02:54:31
ログに表示するをオフだ

896名無しさん:2019/05/27(月) 02:54:47
そんな延々とひたすらやってるとかじゃなければ誰も気にしないよ

897名無しさん:2019/05/27(月) 02:55:00
他人にエモートされても気づかずスルーする無関心社会の仲間入りしてしまった

898名無しさん:2019/05/27(月) 02:55:32
他人のエモは確か見えるやろw

899名無しさん:2019/05/27(月) 02:55:44
シャーレアンは図書館装備

900名無しさん:2019/05/27(月) 02:56:02
マナーまでは言わないけど、アクションだけ起こしてアピールする時と
ログに出してまでアピールしたい時だけは使う って使い分けてる感じがある

901名無しさん:2019/05/27(月) 02:56:02
緑はジョブ見てやる機会ありそうなら置いとけばいいぞ

902名無しさん:2019/05/27(月) 02:56:06
集めちまう?

903名無しさん:2019/05/27(月) 02:56:47
/joy motionとかmotionいれればログに出ないけど
そもそも手打ちしねーわな

904名無しさん:2019/05/27(月) 02:57:31
片付けられない男

905名無しさん:2019/05/27(月) 02:57:40
蒼天のレベリングID行くと自ジョブで装備できるやつ1つ貰えるから

906名無しさん:2019/05/27(月) 02:57:48
うちもリテイナーまでパンパンでっすw

907名無しさん:2019/05/27(月) 02:58:50
ショタもいける感じですか・・・(がくぶる)

908名無しさん:2019/05/27(月) 02:58:57
君具体的に書かないとホンマ察せられないね

909名無しさん:2019/05/27(月) 02:59:10
基本どんどん軍票に変えて、ミラプリのヤツとかスクリップとかに交換した方がいい
そうじゃないと溢れる

910名無しさん:2019/05/27(月) 02:59:13
返ってこないのに預けちゃうって表現おかしくない?w

911名無しさん:2019/05/27(月) 02:59:31
そのジョブやるなら武器は預けんほうがええ

912名無しさん:2019/05/27(月) 03:00:02
納品ってことでお願いします

913名無しさん:2019/05/27(月) 03:00:56
てかそんなもう物いっぱいなの?

914名無しさん:2019/05/27(月) 03:03:43
下の方のゴミみたいなのは納品放置なのかよw

915名無しさん:2019/05/27(月) 03:03:51
IDの開放クエが詰まってるんだよぉ

916名無しさん:2019/05/27(月) 03:04:14
50以下のタンク装備もいらないでしょ戦士当分やらないなら

917名無しさん:2019/05/27(月) 03:04:51
おらはやくロボ装備を献上しろい

918名無しさん:2019/05/27(月) 03:06:21
どう考えてもいらないでしょ

919名無しさん:2019/05/27(月) 03:06:27
IL110以下のアクセは全部納品でええ
別ジョブやるときは詩学ためろ

920名無しさん:2019/05/27(月) 03:08:58
さらばっくすっつw

921名無しさん:2019/05/27(月) 03:09:47
ぜひ配信の録画を見て、ヘッドフォンの音量下げるすべを見つけておいてください

922名無しさん:2019/05/27(月) 03:10:19
レア天候そこそこあるからなー

923名無しさん:2019/05/27(月) 03:12:14
抜刀して

924名無しさん:2019/05/27(月) 03:13:01
はやくはやくはやく

925名無しさん:2019/05/27(月) 03:13:38
うーんかわいい

926名無しさん:2019/05/27(月) 03:13:47
このペースなら4.xのシナリオもいけそうだな

927名無しさん:2019/05/27(月) 03:14:01
いなくなったがw

928名無しさん:2019/05/27(月) 03:14:21
シャッターチャンス逃す配信者とかおる?

929名無しさん:2019/05/27(月) 03:14:24
かなり見え方違ってくるなー

930名無しさん:2019/05/27(月) 03:14:34
もたもたすっからよおw

931名無しさん:2019/05/27(月) 03:14:44
おつぐむ

932名無しさん:2019/05/27(月) 03:14:55
おつぐむ

933名無しさん:2019/05/27(月) 03:15:03
2.x終わるまでの日数と3.0ここまできた日数考えると4.0も余裕でしょ

934名無しさん:2019/05/27(月) 03:15:35
おつー

935名無しさん:2019/05/27(月) 21:48:40
ストームとバーン死んだ
ttp://www.izzetmtgnews.com/archives/81793

936名無しさん:2019/05/27(月) 21:48:45
おいすー
今日は早く始めるとはなんだったのか

937名無しさん:2019/05/27(月) 21:48:55
昼から待ってたのに…

938名無しさん:2019/05/27(月) 21:49:39
別に構わんぞ
なんせ夜じゃ無いと見られないからな

939名無しさん:2019/05/27(月) 21:51:14
拡張前で新規勢とリハビリ勢がちらほらいるね

940名無しさん:2019/05/27(月) 21:53:30
糞回線かー

941名無しさん:2019/05/27(月) 21:54:23
ypから消えとるが

942名無しさん:2019/05/27(月) 21:55:08
更新したら表示された

943名無しさん:2019/05/27(月) 21:55:53
今来たけどYP載ってるよ
今日のハフハフ配信のオカズはなにかな?

944名無しさん:2019/05/27(月) 21:56:21
家系とか体にクッソ悪そうな物を

945名無しさん:2019/05/27(月) 21:57:02
仕事辞めてから体重どうなってる?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板