したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

128

1つぐむ:2019/05/16(木) 20:26:50
あかまどうしもさむらいもいいぞ

486名無しさん:2019/05/17(金) 01:58:40
ミントさん何かもビリビリしてる極蛮神杖持ってたな

487名無しさん:2019/05/17(金) 01:58:45
羽子板を返して

488名無しさん:2019/05/17(金) 02:00:00
街中で抜刀したらNPCにボコボコにされるみたいな仕様ありませんかね

489名無しさん:2019/05/17(金) 02:01:20
あまり強い言葉を使うなよ・・・ みんな仲良くしよう

490名無しさん:2019/05/17(金) 02:01:46
分かるけどそこ遅くするとゲームバランスに影響が

491名無しさん:2019/05/17(金) 02:02:28
農民と里を抜け出したはぐれ忍者ですかね

492名無しさん:2019/05/17(金) 02:02:47
完全に悪役

493名無しさん:2019/05/17(金) 02:02:47
ちゃんと斬鉄剣エモもってるとかやるな

494名無しさん:2019/05/17(金) 02:03:10
1万以上するエモ

495名無しさん:2019/05/17(金) 02:03:24
1万円するエモート

496名無しさん:2019/05/17(金) 02:03:37
敵の敵を倒すために共闘するタイプの敵ですねぇ

497名無しさん:2019/05/17(金) 02:03:48
お高いオーディンフィギュアのおまけのエモート

498名無しさん:2019/05/17(金) 02:03:51
オーディンのフィギュアを買うとおまけでついてきた

499名無しさん:2019/05/17(金) 02:03:57
正確には1万以上するフィギュアにおまけで付いてくるエモ

500名無しさん:2019/05/17(金) 02:04:08
テンパ中のテンパでそのエモ見ると引く

501名無しさん:2019/05/17(金) 02:05:12
エモ欲しさで15k払えるのが信じられない

502名無しさん:2019/05/17(金) 02:05:46
フィギュアは1000円で投げ売りされてるよ

503名無しさん:2019/05/17(金) 02:06:15
確か2.5で110まで上がる

504名無しさん:2019/05/17(金) 02:06:26
そして待ち時間に絶望するがいい

505名無しさん:2019/05/17(金) 02:07:01
メインクエ進めろおじさん「メインクエ進めろ」

506名無しさん:2019/05/17(金) 02:07:24
葉っぱ一枚あればいいー

507名無しさん:2019/05/17(金) 02:07:29
レベル30で引けるよ

508名無しさん:2019/05/17(金) 02:08:54
話しかけてみよう

509名無しさん:2019/05/17(金) 02:09:58
そこの2階

510名無しさん:2019/05/17(金) 02:10:45
その前向きな姿勢嫌いじゃないよ

511名無しさん:2019/05/17(金) 02:11:03
今行こうとしてたところがそこの2階

512名無しさん:2019/05/17(金) 02:12:58
まだやってない討伐戦のBGMもう持ってるんだね

513名無しさん:2019/05/17(金) 02:12:59
興味ないならいいけど15コラボの曲期間限定だしとっとくといいよ

514名無しさん:2019/05/17(金) 02:13:05
ネタバレをお求めと聞いて

515名無しさん:2019/05/17(金) 02:14:15
権利問題で爆発するんでそれはないっす

516名無しさん:2019/05/17(金) 02:14:22
第七星暦ストーリーってやつじゃない?

517名無しさん:2019/05/17(金) 02:14:28
5と6か、紅蓮出た段階でやっておくべきだったね

518名無しさん:2019/05/17(金) 02:14:39
FF6の曲は何曲かでてくるよ

519名無しさん:2019/05/17(金) 02:15:34
僕たちもつぐむがそこまで進むの楽しみにしてるから
早くストーリー進めて

520名無しさん:2019/05/17(金) 02:15:39
魔導アーマーに乗るとティナのテーマ?が流れるよね

521名無しさん:2019/05/17(金) 02:16:17
魔導アーマーがあるということは?

522名無しさん:2019/05/17(金) 02:17:13
おつおつ

523名無しさん:2019/05/17(金) 02:17:23
おつぐむ

524名無しさん:2019/05/17(金) 02:17:41
おつかれー

525名無しさん:2019/05/17(金) 02:17:42
あと二人足りんぞ

526名無しさん:2019/05/17(金) 02:18:05
おつやな

527名無しさん:2019/05/17(金) 21:40:05
バトゥーキ一週読み飛ばしたっけって混乱したんだが何このいきなりの急展開

528名無しさん:2019/05/17(金) 21:42:59
休みに決まってるからいきなりバトゥーキの話題出してるんだよなぁ
じゃなきゃまずは金カムの話題だろjk

529名無しさん:2019/05/17(金) 21:43:50
おいすー
はよメイン進めろください

530名無しさん:2019/05/17(金) 21:44:30
PC買い替えろおじさん「PC買い替えろ」

531名無しさん:2019/05/17(金) 21:44:35
わいなんか金カムとバトゥーキとかぐやさましか見てねーし(買ってるとは言っていないw)

532名無しさん:2019/05/17(金) 21:45:30
会長が闇深すぎてやべぇ>かぐやさま

533名無しさん:2019/05/17(金) 21:46:34
ところでつぐむさぁ
駄目人間化してるのどうどうとつぶやいてて職場で吹いたぞww

534名無しさん:2019/05/17(金) 21:46:34
こんばんはよメイン進めろです

535名無しさん:2019/05/17(金) 21:46:35
移動技はリキャスト毎に使うほうがDPS伸びるから
ゲージ貯まるの待たないほうが良いよ

536名無しさん:2019/05/17(金) 21:47:29
職場でネトゲしかしてねーけど満足とか堂々とつぶやいてるの見て吹いたわ
なお職場での周りの視線

537名無しさん:2019/05/17(金) 21:48:23
かっこいいムーブはたまにタイミングあったときだけにして
敵から離れる技は撃つと落ちたりとかあるんでセットで手癖にすると危険っす

538名無しさん:2019/05/17(金) 21:48:25
つぐむさんおいすー
楽しそうで何より

539名無しさん:2019/05/17(金) 21:48:33
全く気をつけてくれよ危うくサボってネットしてるのばれるとこだったじゃねーか

540名無しさん:2019/05/17(金) 21:48:50
今週のファッションチェックは色指定をすれば何とか80点に届く模様
100点の金評価装備は厳しい

541名無しさん:2019/05/17(金) 21:51:59
>頭脚足をスートブラックで胴手をスノウホワイトで80点

試してないけど、これらしい

542名無しさん:2019/05/17(金) 21:52:39
今日もしたらばが絶不調であることをお知らせします

543名無しさん:2019/05/17(金) 21:58:15
書き込み成功率が低すぎて辛い
スノウホワイトとスートブラックはクラフター生産のみなのでマーケットで買ってください

544名無しさん:2019/05/17(金) 22:09:08
ttp://peercast.s602.xrea.com/test/read.cgi/bbs/1472574084/
ここつかおう

545つぐむ:2019/05/17(金) 22:12:55
test

546名無しさん:2019/05/17(金) 22:14:25
たまに掲示板が息を吹き返して書き込める感じ?
配信は見れてるから、見るだけなら問題はない気もする

547名無しさん:2019/05/17(金) 22:14:37
したらば復活したのかな

548つぐむ:2019/05/17(金) 22:14:51
test2

549名無しさん:2019/05/17(金) 22:14:55
ちょっと今調子いいな

550名無しさん:2019/05/17(金) 22:15:08
今取得軽かった
てすてす

551つぐむ:2019/05/17(金) 22:15:44
なるほど!

552名無しさん:2019/05/17(金) 22:16:37
やっぱダメっぽいっすね

553つぐむ:2019/05/17(金) 22:17:05
なるほど!

554名無しさん:2019/05/17(金) 22:18:19
重さに波があるね
好調のときでも少し待たされる感じ

555名無しさん:2019/05/17(金) 22:18:49
書き込みテスト

556名無しさん:2019/05/17(金) 22:20:01
さっきの避難所にMOXchスレ立てるのはどうじゃろか

557名無しさん:2019/05/17(金) 22:20:32
避難所にあたらしくつぐむ避難所たてたらええわ

558名無しさん:2019/05/17(金) 22:24:40
つぐむー!楽しんでるかー!?

559名無しさん:2019/05/17(金) 22:25:33
今は軽い予感

560名無しさん:2019/05/17(金) 22:25:58
治った

561名無しさん:2019/05/17(金) 22:27:07
治ったって言って病院抜け出してる状態

562名無しさん:2019/05/17(金) 22:28:19
ちんこ

563つぐむ:2019/05/17(金) 22:28:36
test!
人生はかくも素晴らしい

564名無しさん:2019/05/17(金) 22:28:45
ほんとぅ?

565名無しさん:2019/05/17(金) 22:29:51
メイン進めろおじさん「メイン進めろ」

566名無しさん:2019/05/17(金) 22:30:02
治ったといったな
あれは嘘だ

567名無しさん:2019/05/17(金) 22:30:31
治った(治ってない)

568つぐむ:2019/05/17(金) 22:30:43
もっかいてす♪

569つぐむ:2019/05/17(金) 22:31:36
すみません、暫くこっちで試してみます!
書き込み難しいようなら書かなくて大丈夫なので垂れ流して下さい!

570名無しさん:2019/05/17(金) 22:31:58
今どこまで蛮神倒した?

571名無しさん:2019/05/17(金) 22:32:27
リヴァか
最難関じゃん

572名無しさん:2019/05/17(金) 22:32:43
とりあえず最難関言っておけという風潮

573名無しさん:2019/05/17(金) 22:33:55
Lv70の最強一歩前まで装備はクラフターでつくれるぞ

574名無しさん:2019/05/17(金) 22:35:42
失敗がある行動は確率表示されるからダイジョーブダイジョーブ

575名無しさん:2019/05/17(金) 22:39:05
主役はおまえじゃい(建前

576名無しさん:2019/05/17(金) 22:40:57
マウントコンプとか死んでしまう

577名無しさん:2019/05/17(金) 22:41:03
マキバオーに出てきそう

578名無しさん:2019/05/17(金) 22:41:46
馬並なのね〜

579名無しさん:2019/05/17(金) 22:43:26
音ズレしてません

580名無しさん:2019/05/17(金) 22:43:28
初期の頃はアホアホすぎてイライラしたけど、
レース出るようになってから面白くなったね

581名無しさん:2019/05/17(金) 22:44:22
ちょっとアイス買いに行ってくるわ

582名無しさん:2019/05/17(金) 22:44:33
ダービーのチュウ兵衛は涙

583名無しさん:2019/05/17(金) 22:45:36
ドマスw

584名無しさん:2019/05/17(金) 22:48:23
かっこいい敵が出せるかどうかだな

585名無しさん:2019/05/17(金) 22:49:19
今のジャンプでいちばんそれやってるのがアクタージュだと思ってる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板