したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

127

1つぐむ:2019/05/15(水) 21:28:14
祝!2.0クリア!!

101名無しさん:2019/05/15(水) 22:29:23
修理してきて

102名無しさん:2019/05/15(水) 22:30:19
2年分です

103名無しさん:2019/05/15(水) 22:31:03
君の大好きな砂の家にも青クエあるで

104名無しさん:2019/05/15(水) 22:31:58
つかそれで詩学稼げってことだし

105名無しさん:2019/05/15(水) 22:32:58
今の落ちてましたよ

106名無しさん:2019/05/15(水) 22:33:23
※このゲームにジャンプ避けギミックはありません

107名無しさん:2019/05/15(水) 22:33:37
戦士Lv50って攻撃スタンスないからMTやらせるしかないんじゃない

108名無しさん:2019/05/15(水) 22:33:58
壊すんじゃなくて爆発するんや

109名無しさん:2019/05/15(水) 22:35:19
そうよ
爆発から逃げるのよ

110名無しさん:2019/05/15(水) 22:35:56
先生、竜さんが

111名無しさん:2019/05/15(水) 22:36:14
滑落だー

112名無しさん:2019/05/15(水) 22:36:38
いやータンクじゃなかったら死んでたんじゃないですかね

113名無しさん:2019/05/15(水) 22:36:57
TANKじゃなかったら確実にプリケツ晒してましたね

114名無しさん:2019/05/15(水) 22:37:14
DPSなら爆発で死んでたと思う

115名無しさん:2019/05/15(水) 22:37:40
基本的に全体攻撃以外は全部回避するので・・・

116名無しさん:2019/05/15(水) 22:37:51
こんにちは
極ボス行けおじさんです

117名無しさん:2019/05/15(水) 22:38:14
ID片っ端からやってけば初見ボーナスで詩学うまいな

118名無しさん:2019/05/15(水) 22:39:16
これやってるうちにLv60なるな

119名無しさん:2019/05/15(水) 22:40:09
さっき倒したのに

120名無しさん:2019/05/15(水) 22:40:19
極ガルーダ行くか

121名無しさん:2019/05/15(水) 22:41:19
極シヴァは1時間野良でやっても倒せませんでしたw

122名無しさん:2019/05/15(水) 22:41:31
マウントがもらえる

123名無しさん:2019/05/15(水) 22:43:42
緑のやつ優先的に報告しようや

124名無しさん:2019/05/15(水) 22:44:56
重要な話やぞ

125名無しさん:2019/05/15(水) 22:47:30
2.0クリアしたんか
一番苦行な所始まったな

126名無しさん:2019/05/15(水) 22:49:23
邂逅編かいこうへん

127名無しさん:2019/05/15(水) 22:50:11
まあマッチングしないんですけどね

128名無しさん:2019/05/15(水) 22:50:14
そもそもマッチングするんかねえ

129名無しさん:2019/05/15(水) 22:50:20
多分マッチングしないんじゃないかって思います

130名無しさん:2019/05/15(水) 22:51:34
そんな普通の盾でいいのか
もっと中二くさい盾もあるぞ

131名無しさん:2019/05/15(水) 22:52:00
Lv70が一人いれば邂逅編は全部ソロクリアできる程度

132名無しさん:2019/05/15(水) 22:52:06
ttps://www.famitsu.com/images/000/066/904/l_547c6071a7b99.jpg
おそろいじゃん

133名無しさん:2019/05/15(水) 22:53:09
2.0から3.0がなげーんだ

134名無しさん:2019/05/15(水) 22:53:39
Lv1はコンテンツじゃなくてクラス開放だと思うからすぐ済むよ

135名無しさん:2019/05/15(水) 22:54:11
侍やってみようよ

136名無しさん:2019/05/15(水) 22:55:43
都市内全部開放したら街の外にエーテライトから出られるようになるんす

137名無しさん:2019/05/15(水) 22:55:56
街のエーテライト全部開放すると外にも飛ばしてくれるようになるよ

138名無しさん:2019/05/15(水) 22:56:27
2.0 2.1 2.2 2.3 2.4 2.5
   ↑イマココ
3.0 3.1 3.2 3.3 3.4 3.5

4.0 4.1 4.2 4.3 4.4 4.5

先は長い・・・

139名無しさん:2019/05/15(水) 22:56:40
全街にあるから余裕見てエーテライト触ってこ

140名無しさん:2019/05/15(水) 22:57:53
そこまでボリュームないからいけるいける

141名無しさん:2019/05/15(水) 22:58:31
暗黒で3.0進めるなら少しレベル上げ必要だと思うけど1週間ちょっとで3.シリーズ終わるんじゃないかな

142名無しさん:2019/05/15(水) 22:58:38
マスク作る人

143名無しさん:2019/05/15(水) 22:58:59
そのまま次受けたら減らなくね?ww

144名無しさん:2019/05/15(水) 22:59:24
極やろうおじさん

145名無しさん:2019/05/15(水) 22:59:59
減らすはずが変わらんwwwwwwww

146名無しさん:2019/05/15(水) 23:00:54
チェック付きは蛮族クエスト導入
デイリーでコツコツやってマウントミニオンもらえる

147名無しさん:2019/05/15(水) 23:01:18
こつこつ真面目おじする?

148名無しさん:2019/05/15(水) 23:02:33
ハサミだけじゃ無理やろ・・・

149名無しさん:2019/05/15(水) 23:02:54
ドン引きしないで

150名無しさん:2019/05/15(水) 23:04:14
今の歩きモーション専用かな・・・

151名無しさん:2019/05/15(水) 23:04:39
これで宿屋で髪型とか変えられるよ

152名無しさん:2019/05/15(水) 23:05:05
まずララカスにかえます

153名無しさん:2019/05/15(水) 23:07:24
ソシャゲの遠征みたいなやつできる
着せ替えできるようになる

154名無しさん:2019/05/15(水) 23:12:01
スクリップは色々なところで入手できるけど
一番やりやすいのは軍票と交換かな

155名無しさん:2019/05/15(水) 23:27:43
したらばめっちゃ重いね

156名無しさん:2019/05/15(水) 23:30:17
こいつらすき

157名無しさん:2019/05/15(水) 23:30:31
チョコボだして

158名無しさん:2019/05/15(水) 23:31:08
蛮族の中でも友好的な奴らのクエストが蛮族クエストよー

159名無しさん:2019/05/15(水) 23:32:34
2.0終わってLV55か、蒼天入る時は60なってそうな勢い

160名無しさん:2019/05/15(水) 23:33:41
全裸クラフター

161名無しさん:2019/05/15(水) 23:34:28
真イフリートとかのルーレット

162名無しさん:2019/05/15(水) 23:34:50
公式からのお荷物認定

163名無しさん:2019/05/15(水) 23:35:04
メインはないで

164名無しさん:2019/05/15(水) 23:35:14
外郭とプラエはメインクエルレだよ

165名無しさん:2019/05/15(水) 23:35:31
そっちはメインルーレット

166名無しさん:2019/05/15(水) 23:36:15
この時間の申請は0時までに終わらせるという圧があります

167名無しさん:2019/05/15(水) 23:36:45
マップわかりませんって言え

168名無しさん:2019/05/15(水) 23:36:46
詩人初見やな
まったりいけや

169名無しさん:2019/05/15(水) 23:37:09
やらないといつまでたってもわからないままなんだ

170名無しさん:2019/05/15(水) 23:37:17
先導お願いします
とか言ったほうが楽っちゃ楽

171名無しさん:2019/05/15(水) 23:38:20
これは0時回るな

172名無しさん:2019/05/15(水) 23:39:04
0時回ると明日のルーレット権利が消費されちまうんだ

173名無しさん:2019/05/15(水) 23:39:10
俺にコントローラー貸してみ
24時までに終わらせてやんよ

174名無しさん:2019/05/15(水) 23:39:22
ええ、だからマッハで回って

175名無しさん:2019/05/15(水) 23:40:00
メインすすめろおじさんもこれには笑顔

176名無しさん:2019/05/15(水) 23:40:03
毎日あれだけ言われてるのにルーレット無視し続けた罰だな

177名無しさん:2019/05/15(水) 23:40:39
まあ適当にやっても20分かからんやろー

178名無しさん:2019/05/15(水) 23:41:11
しんじゃうたるしんじゃうたる

179名無しさん:2019/05/15(水) 23:41:34
逆に23時45分くらいからルレ回して次の日分を即消化するテクニックもある

180名無しさん:2019/05/15(水) 23:41:38
雑魚4体のグループに巡回2匹合わせたら死ぬ

181名無しさん:2019/05/15(水) 23:41:38
敵増やしすぎましたね

182名無しさん:2019/05/15(水) 23:42:48
ヒラが幻術士だから、まだケアルラすら使えない
集めたら回復厚くできなくて死ぬ

183名無しさん:2019/05/15(水) 23:43:30
前もそんなこと言ってましたよ

184名無しさん:2019/05/15(水) 23:43:33
いそげいそげいそげ

185名無しさん:2019/05/15(水) 23:43:55
ギミック無しのボス戦なんかあるんか〜?w

186名無しさん:2019/05/15(水) 23:44:03
さっきのとこは4体釣ったら来た方向に戻ってメイドが近づいても絡まれないようにするタンクが多いね

187名無しさん:2019/05/15(水) 23:44:16
みんな君のほくろの数まで把握してるよ

188名無しさん:2019/05/15(水) 23:44:42
挙動が不審すぎるwwwww

189名無しさん:2019/05/15(水) 23:44:47
あっちが正解なんだよなー

190名無しさん:2019/05/15(水) 23:44:52
どういう風に進んでもいいけどタンクが右往左往するのが一番困るから自信もって進んで

191名無しさん:2019/05/15(水) 23:45:03
記憶ガバ

192名無しさん:2019/05/15(水) 23:45:09
行き止まりじゃなくて飛び降りるんだよ

193名無しさん:2019/05/15(水) 23:45:11
道わかってないんじゃなくてわかってるからあっち行ってたんだよw
行き止まりからジャンプで下降りたらその雑魚は無視できるので

194名無しさん:2019/05/15(水) 23:45:15
ジャンプで降りて敵をスルーするんだよ

195名無しさん:2019/05/15(水) 23:45:16
少なくとも、その行き止まりで落ちるのが一般
2人はマジで舌打ちしててもおかしくない

196名無しさん:2019/05/15(水) 23:46:03
幻術士ですが怒りで震えてます

197名無しさん:2019/05/15(水) 23:46:06
このゲーム予習しないとストレス溜まるよな

198名無しさん:2019/05/15(水) 23:46:19
ちなみにその鍵はいりません

199名無しさん:2019/05/15(水) 23:46:31
IDの攻略なんか書いてるところあるのか?

200名無しさん:2019/05/15(水) 23:46:39
タンクが鍵拾ってると「はよ先いって敵釣っておけよ」って舌打ちされてます




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板